Redian新闻
>
嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)

嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)

粉面郎君
楼主 (北美华人网)
原因1:绿卡排期大大加快,和嫁给abc和白男差不多 原因2:大城市出生,再穷的也靠谱 原因3:毫无暴力倾向,比嫁给白男安全多 原因4:有礼貌+衣着得体 原因5:英语水平高,可以锻炼英语,和嫁给abc和白男差不多 原因6:留美不遂有退路,可以随时跑路去加拿大 原因7:留美不遂有退路,可以随时跑路去英国 原因8:留美不遂有退路,可以回香港吃福利 原因9:懂繁体字,可以教育小孩正统中华文化 原因10:没有复杂的婆媳关系
doublemint
2 楼
图杨图森破
风信子~
3 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一大早就看到这么好笑的笑话
pop
4 楼
香港男人都是没妈的孤儿吗,怎么可能没有婆媳问题。
Riverview
5 楼
尖酸刻薄,同事在大街上遇见装不认识。明明会讲中文,故意给你说英文…还有什么? 对了,那口丁零当啷的港式英语😂
verayao
6 楼
看看杨幂
吃鸡蛋
7 楼
脑残才嫁港灿
helloterran3
8 楼
什么玩意儿
香港人总体来讲是我见过最小气 最无理 最无趣的一帮人
菲律宾人 印度人 台湾人 甚至韩国人,一般我都谈得来,但是接触过的香港人大多让我产生生理性不适。
少数还能正常待人接物的香港人似乎又有overcompensate的毛病,总在某些方面特别拧巴。
吃鸡蛋
9 楼
最好的是90年代以后出国的大陆留2代
EbbieV
10 楼
楼主头盔戴好,目测一大波racists在路上~~
wmaf
11 楼
为啥繁体字就是中国传统文化?为啥不直接学甲骨文呢?
西北飘雪
12 楼
图个子低,市侩,会算计?为了有到英国当三等公民的机会?
南开阿飞
13 楼
香港婆婆那绝对是独一无二的存在。。。
Viviennedd
14 楼
怎么可能随时跑路英国加拿大,香港福利随便享,住笼屋的那些不是香港人?
15 楼
为啥繁体字就是中国传统文化?为啥不直接学甲骨文呢?
wmaf 发表于 2023-06-17 12:44

今日最佳笑话,香港人懂中国传统文化。
什么玩意儿这是?看看占中时候写的那些白字标语,这帮人普遍的中文水平就是文盲。
zhangyf762
16 楼
楼主头盔戴好,目测一大波racists在路上~~
EbbieV 发表于 2023-06-17 12:43

大家赶快来参观这个现行的双标B*tch。
南开阿飞
17 楼
怎么可能随时跑路英国加拿大,香港福利随便享,住笼屋的那些不是香港人?
Viviennedd 发表于 2023-06-17 12:48

在世间, 平凡又普通的路太多 屋村你住哪一座
seasonalwinds
18 楼
弹丸之地出来的小鸡肚肠封建遗留能有啥好
seasonalwinds
19 楼
港台的华人基本没碰到一个像体面的
JBJ17
20 楼
你得会说粤语吧。不然用英语沟通?我孩子同学的爸爸就说不好普通话。只会说粤语和英文。
shubashuba
21 楼
我的天!港男斤斤计较超级小气。而且从小菲佣带大,啥活儿都做不来,在家里懒得要死。
海棠依旧
22 楼
小时候哈港哈台,那时觉得港台人很洋气,以至于刚出国时别人都以为我是港台或者韩日人 就没人以为我是大陆的 在国外待了一段时间后,回头再听港台人讲话,发现他们的口音好土,穿着也土气 当初迷成那样,究竟为啥?
上大学时有个朋友认了东南亚商人做干爹,当时我真幼稚啊,以为真是干爹 现在回过头去看,很有可能是被包养了
很多事情回过头去看,会发现特别狗血
海棠依旧
23 楼
你得会说粤语吧。不然用英语沟通?我孩子同学的爸爸就说不好普通话。只会说粤语和英文。
JBJ17 发表于 2023-06-17 13:03

粤语也分好几种口音,有香港口音,澳门口音,广东口音 公平说,香港口音最好听。 广东口音的粤语,在香港也会被歧视,但比普通话的待遇要高一级,哈哈

bushengbugui
24 楼
刚来时一个同学告诉我她在香港人公司工作过,说里面人好坏,她都落下毛病了,听到香港话就难受。我这个同学人不错的,非常会social,很少说人坏话。我绝对相信她说的是真的。
可是,可是,我工作后,第一个公司是在非常大的国际大公司总部,接触到很多香港大姐,她们人都不错的。现在也是国际大公司,老板是香港长大的男士,人太好太好了。
接触了一个香港老太太,钢琴老师,就是一个神经病。

Sweetbitter
25 楼
只同意第三个,比白男好,退路加拿大英国那些纯属瞎扯。香港人有美国护照跟加拿大人配偶团聚移民还要等一年半载呢。

海棠依旧
26 楼
刚来时一个同学告诉我她在香港人公司工作过,说里面人好坏,她都落下毛病了,听到香港话就难受。我这个同学人不错的,非常会social,很少说人坏话。我绝对相信她说的是真的。
可是,可是,我工作后,第一个非常大的国际大公司总部,接触到很多香港大姐,她们人都不错的。现在也是国际大公司,老板是香港长大的男士,人太好太好了。
bushengbugui 发表于 2023-06-17 13:28

我曾经被一帮台湾人拉去他们教会,因为公司老板是台湾人,也去那个教会。和他们一起去教会的,都是公司的领导层 他们拉你加入他们的团体,表明他们认同你了,也想提拔你
那些去教会的人,在教会里都好nice啊,大家亲如兄弟姐妹。但是一回到公司,照样勾心斗角,斗得象乌眼鸡。 反差这么大,教会真是个神奇的地方
黑白无常
27 楼
别的不说 第十条你是认真的???
rsbljsycx8bzbbx
28 楼
明显开帖为了挑起事端哈哈哈哈
海棠依旧
29 楼
政治上我对港台没有恶感,甚至一直倾向他们一方
1nsb
30 楼
谁开这么脑残的帖子?随便一个地域帖子反应都差不多。
wlzh90
31 楼
醒醒吧,在香港这样势利现实的地方长大的男人还拥有华人的平均智商。。。楼主祝你好运
renren2
32 楼
嫁給任何族裔的最佳選擇 都是看對方父母是誰
zhikantie
33 楼
英语水平高?你是英语太差了吧
公用马甲38
34 楼

实话实说,香港男 > 台湾男 > 中国男。
别不服气,看看华人里人人追捧的女神郭晶晶林青霞关之琳都嫁啥人就知道了。
organicmover
35 楼
亲身体验,4,9 不正确,10严重不正确。
Long2018
36 楼
呵呵 乡下来了个穷表妹,顶嘞蜾肺哦
renren2
37 楼

别不服气,看看华人里人人追捧的女神郭晶晶林青霞关之琳都嫁啥人就知道了。
公用马甲38 发表于 2023-06-17 13:55

他們是嫁給錢
Ascenk
38 楼
最近的分尸煮尸案,楼主先了解一下
Rusteze
39 楼

哈哈哈,嫁给 郭晶晶老公, 他是不是香港人重要吗?
哈哈哈
hang_out
40 楼
说得有一定道理,但要看具体的人。
41 楼

哈哈哈
普通香港瘪三也想沾香港富豪的光
人家跟你们就不是一个物种知道么
果小小
42 楼
这话在中国80/90年代说还有市场。以后别说港男了,就是白男,也都是不好嫁的才去做的选择。以后中国一二线城市工作收入稳定的国男才是华女的首选。嫁港男台男还有外嫁的,这些都是中国特定时期的特色,外嫁的人现在也都有一定的年纪,00后10后以及再往后外嫁只会越来越少
artdong
43 楼
哈哈哈
普通香港瘪三也想沾香港富豪的光
人家跟你们就不是一个物种知道么
helloterran3 发表于 2023-06-17 14:13

哈哈哈
原来香港男人也分物种的噢。话说中国这么多有钱人,这些女神咋不嫁啊?
馬甲997
44 楼
陳同佳?
frankingcn2
45 楼
得了吧,别的不说,香港婆婆是最mean的了,别问我怎么知道的。
Namama
46 楼
这是多久没接触过港人了?
KKJWang
47 楼
什么玩意儿
菲律宾人 印度人 台湾人 甚至韩国人,一般我都谈得来,但是接触过的香港人大多让我产生生理性不适。
少数还能正常待人接物的香港人似乎又有overcompensate的毛病,总在某些方面特别拧巴。

helloterran3 发表于 2023-06-17 12:42

最无趣我赞同。似乎都是工作机器 毫无感情毫无幽默感
Hoursejacket007
48 楼
回复 8楼helloterran3的帖子
同意同意 特别抠门 特别精致的利己主义 而且一般都是歧视大陆人的 包括hk出身abc都是很自私 很猴精
lanyan
49 楼
认真的还是来搞笑的
vsfan
50 楼
Andy Lau 可还行
Zmei
51 楼
在香港工作几年过,个人感觉普遍香港男人对家庭和孩子的责任感比国内的男人要强,也比国内男性普遍成熟一点。但是香港人普遍歧视大陆的,即使在国外香港人还有着心里有对大陆人的歧视。
Rusteze
52 楼

哈哈哈
原来香港男人也分物种的噢。话说中国这么多有钱人,这些女神咋不嫁啊?
artdong 发表于 2023-06-17 14:20

你的逻辑不行啊
你说郭晶晶嫁她老公的时候,还要考虑他是不是香港人?
哈哈哈,你不要太搞笑了吧
Momo99
53 楼
香港男是否大于台湾男存疑。但是他们的礼貌大都很不错,仪表也很好。 某种方面说,港男和国内一线城市的男孩,加上少数二线城市的高知家庭的男孩,是女孩嫁人首选。
蔺晨
54 楼
我看到嫁港灿的大陆女生,最后都被洗脑成了恨国党
lbff
55 楼
香港男权主义挺严重的,歧视大陆的居多,还迷信。之前学生抗议失败后大部分香港人都对大陆有敌意。哪怕明面上大家还是非常礼貌友好往来
蔺晨
56 楼
楼主描述了一副在一个地方呆不下来,颠沛流离的生活,真的令人向往
粉面郎君
57 楼
可是,可是,我工作后,第一个非常大的国际大公司总部,接触到很多香港大姐,她们人都不错的。现在也是国际大公司,老板是香港长大的男士,人太好太好了。
bushengbugui 发表于 2023-06-17 13:28

属实,我待我下属如兄弟姐妹
momosun
58 楼
原因1:绿卡排期大大加快,和嫁给abc和白男差不多 原因2:大城市出生,再穷的也靠谱 原因3:毫无暴力倾向,比嫁给白男安全多 原因4:有礼貌+衣着得体 原因5:英语水平高,可以锻炼英语,和嫁给abc和白男差不多 原因6:留美不遂有退路,可以随时跑路去加拿大 原因7:留美不遂有退路,可以随时跑路去英国 原因8:留美不遂有退路,可以回香港吃福利 原因9:懂繁体字,可以教育小孩正统中华文化 原因10:没有复杂的婆媳关系

粉面郎君 发表于 2023-06-17 12:35

说个笑话,和香港人锻炼英语。。。
emmachka
59 楼
我一个同事是广州人,前夫是香港人,竟然有意无意歧视她从大陆来的,经常给她气受。最后受不了离婚了,宁愿自己抚养儿子
ipanther
60 楼
港男港女都不大行啊,生长环境的影响不论穷富骨子里都是斤斤计较的精算,不大气
calrose
61 楼
你问问翁帆为啥28岁宁可嫁给82岁的老杨?她前夫就是香港男人
健康平安
62 楼
就是他们说广东话。
Yourdad
63 楼
我好像没怎么碰到过香港人
dkTW
64 楼
回复 37楼renren2的帖子
關之琳是年輕閃婚閃離 二婚秘嫁台灣富豪然後又離婚
Aywl
65 楼
什么玩意儿

helloterran3 发表于 2023-06-17 12:42

决定于对方的受教育程度与人品;
66 楼
香港人有很重的偏见,所以就取决于你是否属于ta看不上的那类,除了偏见以外,香港人还行
h2o.work
67 楼
第一条就不对,绿卡排期看你出生地。 香港看不起大陆人的比例,比台湾都高
iweyr
68 楼
我认识的香港人都有点自视比较高,当然素质也比较高。和我对上海人的印象有点像,精明也不愿意站别人便宜。不过我不喜欢就是了
zhl629
69 楼
就身边不算大的pool 来说,香港人并不好相处。蛮斤斤计较的。
LiuX
70 楼
我遇到的香港人 没几个正常的
不是地图炮 是概率问题
boxwood
71 楼
这是真心的还是搞笑啊?嫁谁都不是问题。这理由。。。
jennyjiang
72 楼
同意,去哪儿找…
rainnight8
73 楼
回复 1楼粉面郎君的帖子
一看第一条就是错的
我有一个香港来的男同事和一个香港来的女同事 他们都说香港人办美国绿卡是排的中国大陆的队,是特朗普时期改的
这个香港女确实很无趣,每天7点半上班,我下班的时候她肯定都还在上班,整个工作狂,目测40岁,结了婚感觉应该还没生小孩
另一个香港来的男同事也是工作狂,就是因为绿卡要跟中国来的一起排队,要等很久,就辞职去英国,因为英国好像马上给香港BNO立刻的临时绿卡。他最后一天干到6点多我走的时候还没走!
demantoid
74 楼
真心话,找港男还不如找白男,为了证明自己的西化,英语有个不对他们都会当面笑话你
mia_cai
75 楼
第一条就不对呀
yerong
76 楼
哈哈哈
yerong
77 楼
我服了
yerong
78 楼
你在说什么
applepenss
79 楼
你是香港人吧
applepenss
80 楼
哪里人都会有不礼貌的
facet
81 楼
回复 1楼粉面郎君的帖子
你听说过 乐韵 吗?她死了
LUCKYCRYSTALBALL
82 楼
普遍而言,香港男生有点小气,可能跟他们长期的居住环境有关系。 另,香港男生的性生活每周频率好像挺低🤣🤣🤣
buybuylara
83 楼
找揍贴
oliyou2020
84 楼
格局小是香港人的最大问题
bluebluerain
85 楼
家有香港人的姐夫 大部分不准。我都把他们女儿训练到可以完整地读句子了 结果他给我来个倒退一个字一个字教她女儿。没有婆媳是因为不一起住和婆婆过世的早 体现不出来。不过他姐对他地不错 就是我总是觉得有些控制欲。钱都要参与控制。不过我姐不弱 见照拆招
Shirley9812
86 楼
楼主不好意思,你说的太对了,条条都中,实在无法反驳。哈哈。
相关阅读
北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日应该carpool么股票量化策略库(2023年6月7日)回国(上海)转简易流程传说中的“八大碗”,大家吃过几个?今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(3)说一下我回国用的VPN也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)求助家有两娃或以上的妈妈。。。Chen Ning Yang upmanship taste to chooseDave Allen and his 'Yes We Can'2023年6月17日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年6月7日我停止使用口罩大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?2023年6月17日价格早报关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?开盘便腰斩!昨日见证历史,今天价格回归!股民:无疑是一场豪赌!新股炒作能持续到何时?我去,这也太像老刘了。眼神都像时光里的答案(八十八)TTriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊道人笔记(八十三)国庆开启自传旅,红尘无悔大愿行摘选一首英诗欣赏更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!求问如何给哥哥办美国移民美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔北卡有什么好玩?想快速合法留在美国,办理美国EB5投资移民是最佳选择$5000 to locate the exact location of the leak托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元2023年6月17日历史上的今天安大略湖四月的天鹅(手机随拍)留学生归国, 香港身份成最佳选择?吐槽一下儿童游乐场的冲突这种情况是不是被中介坑了咏会所冬青在我家花园拍的几条连衣裙2023年6月17日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。