Redian新闻
>
吐槽一下儿童游乐场的冲突

吐槽一下儿童游乐场的冲突

Candycapsule
楼主 (北美华人网)

带孩子去室内游乐场,要买票的一个儿童票价小几十刀。里面有个电动车的项目要另外收费1刀一次。我娃preschool年纪自己开车慢慢转,我站在旁边拍照。来了个目测九岁十岁的男孩,种族大家脑补,先是跳上了我娃车上空座位上,我以为想蹭车坐就没说话觉得那就蹭吧,然后几秒钟後我目瞪口呆的發現他把我娃趕了下車。我就過去很客气的跟他说这是我们的车,他就说反正你这时间快到了,最后一分钟了,i want to ride too,我说Then you should talk to your parent. 他看我不答应就突然猛踩油门,当时我站在车边上,他先一拐把我往旁边停着的车上撞去然后试图加速离开。我腿被卡住了很疼就下意识伸手拉紧车,不然他车继续往前走会继续压我的腿。毕竟是儿童电动车就被我拉住了走得很慢,僵持了几秒他跳下车逃跑了
这件事把我气的不行。没想到带娃好好玩游乐场碰到这么个孩子。
顺便问问大家这种该怎么处理比较好?现在想想又后怕,但在游乐场第一反应是站出来保护我的孩子

digdug
2 楼
不要和动物生气
Socallex
3 楼
好坏的小孩!
4 楼
不要和动物生气
digdug 发表于 2023-06-17 01:11

我当他是孩子呢,看着瘦小的,最开始还很温柔的跟他说话,哪里想的他开车撞人肇事逃逸这么熟练
Temporarilycalm
5 楼
千万不能心软,一靠近就要firmly让他离开。小孩子最会看人眼色,你退一步就会有十步逼过来
ljty_nevermind
6 楼
天哪竟然有这种事,下次吸取教训在他一开始坐到你孩子旁边就要阻止,搭便车也不行。这个种族很多都是父母只管生不管养,非常悲哀。
lovejames
7 楼
无解, 对方还有肤色优势,管理方也不会把他怎么样。保护好自己孩子的安全,迅速离开。 其实也不用你收拾他,以后他们族裔内部火并会处理这种垃圾。
8 楼
是的我大意了,想着他父母舍得花钱买票进来应该也不差钱。
我其实是后怕的,万一他父母觉得我一个大人欺负孩子来动手呢。万一他回头找机会欺负我娃呢?最开始没觉得是坏孩子,只是想着我娃在我不能退缩。早说是来暴力劫车的我绝对麻溜给他了
noideaforname
9 楼
我觉得你做挺好的啊,大声骂和控制车,不要碰到他本人就好,和未成年动手肯定也不占理。
也讨厌这种让娃自己玩不在视线内的父母,自己估计正在游乐场餐厅喝酒呢
complicated
10 楼
垃圾后继有人,Pat 露珠
hhwubian
11 楼
这孩子长大会成为什么样的人实在不难想象
Wmzq123
12 楼
人之初性本恶。第一时间就该把它赶下车
如梦飞花
13 楼
不管怎么做,切记不要碰对方娃一个手指头,不然会喏麻烦上身
sweetgrey
14 楼
我以前碰到过类似的事,一巴掌把小坏孩打走了,还大喊一声what’s wrong with you! 它也没敢bb,灰溜溜地跑了。
buybuylara
15 楼
我以前碰到过类似的事,一巴掌把小坏孩打走了,还大喊一声what’s wrong with you! 它也没敢bb,灰溜溜地跑了。
sweetgrey 发表于 2023-06-17 10:21

打小孩的话怎么也不占理,警察来了一个endangering children (1st degree misdemeanor) 就不划算了。我家娃在游乐场也被欺负过,我觉得垃圾家长和小孩是看人下菜碟。我先生带孩子去游乐场从来没人敢来惹,我带孩子去游乐场孩子就被一个bitchy的小女孩扔了沙子。Trashy parents always have trashy kids.
16 楼
He’s not done yet. You gotta go back and wait for your turn.
No this is our time. We paid for it.

17 楼
顺带说句,碰到这种情况,切记拔高声调,而是要压低压粗嗓门,放慢语速,这样显得强势又占理。
对没错,在公众场合对峙,看起来占理和真的占理同样重要。
keyw
18 楼
要我会去找游乐场让自己孩子再坐一次
hushuobadao
19 楼
LZ估计是在angel island吧。以后碰到这种情况要让孩子需会say no,某些人的坏是在gene里面的。这种情况你也应该事后跟游乐场的员工说,他们应该管制一下某些区域避免突发意外的。
20 楼
LZ估计是在angel island吧。以后碰到这种情况要让孩子需会say no,某些人的坏是在gene里面的。这种情况你也应该事后跟游乐场的员工说,他们应该管制一下某些区域避免突发意外的。
hushuobadao 发表于 2023-06-17 12:17

我家孩子在他说get out的时候直接下来跑了,跟我说scared。我觉得她做的挺对的,preschool对上十岁孩子起冲突完全没有胜算,保证自己安全是第一位的
kengdie
21 楼
和种族年龄都没有关系,就是遇到了一个坏人。我周中去买菜,在超市(老美超市)看面包的地方想买个面包,那一大长排货架全是面包,我刚站货架前还没等看,听到后边有个小女孩声音"excuse me"。我赶紧让开,然后一个20多岁red neck白女就拖着最大款的购物车横在那个货架前,然后奶声奶气的招呼她男朋友,于是,这个白女+超市最大号的购物车横着+白人男朋友,站一排,把那个货架整个都挡上了。我以为她拿上就走,结果是那个女的差不多每种面包都拿起来,奶声奶气的仰着脖子征求男朋友意见,每种面包都摸了一遍。最后哪个都没拿就走了。整条货架都是面包,我左边右边全都没人,这个人就是要站我那个位置。
补充一下两人特征,女的不是巨胖,但整个形状是个矮胖的长方形,穿个蓝白格子的短袖萝莉风的blouse,下边是个浅色裹臀裙,上下身全都鼓鼓的包裹衣服中。声音是夹着嗓子说话,模仿小女孩声音。她男朋友个子很高、瘦,一脸红色络腮胡子,全程配合女朋友。两人都是20多岁的样子。
楼上遇到那个,只是小孩。我遇到个巨婴。跟种族无关,与教养有关。遇到这样人,赶紧躲开。
kakeru
22 楼
和种族年龄都没有关系,就是遇到了一个坏人。我周中去买菜,在超市(老美超市)看面包的地方想买个面包,那一大长排货架全是面包,我刚站货架前还没等看,听到后边有个小女孩声音"excuse me"。我赶紧让开,然后一个20多岁red neck白女就拖着最大款的购物车横在那个货架前,然后奶声奶气的招呼她男朋友,于是,这个白女+超市最大号的购物车横着+白人男朋友,站一排,把那个货架整个都挡上了。我以为她拿上就走,结果是那个女的差不多每种面包都拿起来,奶声奶气的仰着脖子征求男朋友意见,每种面包都摸了一遍。最后哪个都没拿就走了。整条货架都是面包,我左边右边全都没人,这个人就是要站我那个位置。
补充一下两人特征,女的不是巨胖,但整个形状是个矮胖的长方形,穿个蓝白格子的短袖萝莉风的blouse,下边是个浅色裹臀裙,上下身全都鼓鼓的包裹衣服中。声音是夹着嗓子说话,模仿小女孩声音。她男朋友个子很高、瘦,一脸红色络腮胡子,全程配合女朋友。两人都是20多岁的样子。
楼上遇到那个,只是小孩。我遇到个巨婴。跟种族无关,与教养有关。遇到这样人,赶紧躲开。
kengdie 发表于 2023-06-17 14:14

有事说事就好了,你自己说无关种族的。
....想想短袖萝莉风的blouse的红脖子
rsbljsycx8bzbbx
23 楼
吐了
屏蔽大法
24 楼
回复 21楼kengdie的帖子
本来发个帖说小孩的事就完了,楼主非得加一句肤色。这样的人会看得进去你说的话么。
相关阅读
2023年6月17日医疗晨报关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)股票量化策略库(2023年6月7日)《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》人到中年 看到了养老模式的多样性 (多图)惊!温哥华宁静社区儿童游乐场发生枪击:20多声枪响!少年被击毙!今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?求助家有两娃或以上的妈妈。。。苏珊米勒每日运势2023年6月7日加拿大,理想与现实2023年6月17日价格早报渔歌子(2):时云时雾天地间2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月17日历史上的今天我停止使用口罩应该carpool么求问如何给哥哥办美国移民在我家花园拍的几条连衣裙传说中的“八大碗”,大家吃过几个?美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔娄岩一周诗词三首2023年6月17日物联网新闻TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊《玉蝴蝶 - 乡关忆》北卡有什么好玩?5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20这种情况是不是被中介坑了T我去,这也太像老刘了。眼神都像回国(上海)转简易流程南十字星下的超生游击队嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!三叉树,结香花说一下我回国用的VPN大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?文學城文學嗎 ?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。