Redian新闻
>
在我家花园拍的几条连衣裙

在我家花园拍的几条连衣裙

Gardenlover1
楼主 (北美华人网)
分享几条连衣裙,就在家门口花园拍的。去年和今年的。 疫情后在家上班,学习种花,结果迷上了玫瑰,目前有一百多种玫瑰。喜欢玫瑰的朋友欢迎参观我家玫瑰花园并互相交流养花经验: https://www.youtube.com/@ycusa2053/videos https://www.youtube.com/channel/UC3kQeEdjmQe8ApBqSD-9LOA 如果链接打不开,可以到YouTube 查找YC USA.

sususu119
2 楼
人美花也美,希望楼主多发照片
sosososo
3 楼
人和花都美,楼主家的花坛得好多钱才搭得起来。
好郁闷
4 楼
好看
yanjiaodelei
5 楼
好美
hongxx
6 楼
花美人美
newhouse2014
7 楼
好漂亮的前院!身材好
douyou
8 楼
每条裙子的颜色都和前院的花草树木的颜色搭配得相得益彰,好看🌹
bestpeggy
9 楼
回复 8楼douyou的帖子
好看,最喜欢第二张的裙子
Dede2012506
10 楼
花美人美
waptt
11 楼
身材好穿啥都好看.
kittyzhxia
12 楼
YouTube 看不了啊
mayyi
13 楼
人景合一
14 楼
谢谢大家关注和喜欢!
15 楼
回复 3楼sosososo的帖子
谢谢喜欢! 2020 在家上班时比较有时间,秋天请人铺了砖的driveway 并建了两个大花坛。建完的效果感觉钱花得太值了。
16 楼
回复 12楼kittyzhxia的帖子
谢谢关注。加了个链接,如果还打不开,可以在YouTube网站search “YC USA".
tuer
17 楼
非常养眼
youarethebest
18 楼
花美人更美
redapple99
19 楼
楼主身材好头发好衣服都好看!🌹也美得不要不要的!
callalilac
20 楼
花美人更美
complicated
21 楼
人美花美环境美 豪宅
Chloe987654
22 楼
花园好美,LZ身材也好!
23 楼
好喜欢你的前院和绿植,裙子也很漂亮
暖暖的阳光下
24 楼
花美人美!👍👍
avocado
25 楼
花美人更美!
相关阅读
2023年6月17日价格早报传说中的“八大碗”,大家吃过几个?更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!苏珊米勒每日运势2023年6月7日2023年6月17日历史上的今天吐槽一下儿童游乐场的冲突TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊2023年6月17日物联网新闻嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)2023年6月17日医疗晨报北卡有什么好玩?回国(上海)转简易流程刘亚洲言关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?说一下我回国用的VPN这种情况是不是被中介坑了文學城文學嗎 ?谁说女人到了30岁支棱不起连衣裙?这5款温柔风连衣裙,上身减龄又有气质,小心机设计太撩人啦!大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转加拿大,理想与现实今夏至火的5条连衣裙,总有一条适合你应该carpool么美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔我停止使用口罩南十字星下的超生游击队求助家有两娃或以上的妈妈。。。求问如何给哥哥办美国移民限时送399四件套大礼包| 今夏至火的5条连衣裙,总有一条适合你三叉树,结香花《玉蝴蝶 - 乡关忆》股票量化策略库(2023年6月7日)今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!三斤四两五花肉,六桶七杯八色油T5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20我去,这也太像老刘了。眼神都像也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。