Redian新闻
>
说一下我回国用的VPN

说一下我回国用的VPN

abc456
楼主 (北美华人网)
我的VPN是我女儿给我安装在手机和电脑上的,我也不是特别清楚。 是一个叫 v2rayNG 的 App,手机和电脑上都可以安装。安装之后还要设置一下。另外每个月月费,很便宜,好像六美金可以安装五台设备。
当时我女儿给我配置了三个,通常就是默认这个,万一不行自动连其他中转,也可以手动切换其他中转。另外可以随时打开和关闭。因为手机上有时候开着VPN用滴滴或者美团会出错。可以随时打开关闭就很方便。
具体怎么配置我不太清楚,我把截图放上,大家自己研究一下吧。我女儿也只是个文科学生,她都能弄得很好,华人网上这么多高手,应该很简单。
Zijing
2 楼
Mark thanks for sharing
azhe
3 楼
看上去很有用,收藏起来。谢楼主分享
Grace302
4 楼
谢谢分享。
新的明天
5 楼
mark一下
Bedodo
6 楼
关注一下
hhxx89
7 楼
具体你也不清楚 具体你也不知道 你发这个帖子科普谁呢
bigbigfacecat
8 楼
马克
swuwan
9 楼
mark yixia
trytdf
10 楼
mark
moonbag
11 楼
Mark mark
蔺晨
12 楼
谢谢楼主MM, 是在美国,装好这个APP, 交钱再回国,是吗
blueberryM
13 楼
mark - vpn
Gipsy_Kings
14 楼
回复 1楼abc456的帖子
你用的經歷如何在國内? 是否流暢, 謝謝
Apple49
15 楼
能再说的详细一点吗?
BeHappy78
16 楼
Mark 一下
BeHappy78
17 楼
mark
niuniu
18 楼
mark一下VPN,谢谢分享
lfzxf
19 楼
mark一下,下次回去前试试
相关阅读
2023年6月17日医疗晨报大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?我把自己"熬"成了老华侨刘亚洲言2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回国(上海)转简易流程5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20种族主义的阴魂美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔北卡有什么好玩?南十字星下的超生游击队嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)我停止使用口罩这种情况是不是被中介坑了更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年6月17日价格早报求助家有两娃或以上的妈妈。。。我去,这也太像老刘了。眼神都像传说中的“八大碗”,大家吃过几个?道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演CTPN、TextBoxes、SegLink、RRPN、FTSN、DMPNet…你都掌握了吗?一文总结OCR必备经典模型(一)应该carpool么苏珊米勒每日运势2023年6月7日T吐槽一下儿童游乐场的冲突2023年6月17日物联网新闻股票量化策略库(2023年6月7日)三斤四两五花肉,六桶七杯八色油关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊在我家花园拍的几条连衣裙求问如何给哥哥办美国移民哈哈,只爱奶奶2023年6月17日历史上的今天七律。闲话西游梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。