Redian新闻
>
大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?

大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?

majia_majia_
楼主 (北美华人网)
经常看到说乳制品尤其是酸奶,不要吃0脂肪,要吃全脂的。更有甚者说0脂的非常糟糕。 可是牛奶又说最多吃1% 到2 %的。 到底哪个好一点?
pop
2 楼
酸奶不要买0脂肪的,不是因为0脂肪的不健康,而是0脂肪的非常不好吃。
Ruth
3 楼
0脂的口感口味不好,会加比较多糖之类的,有的还加增稠剂,你看看成分。 鲜奶我也喝全脂,我宁可少喝,不想喝那种,觉得"兑水了"的。而且我对牛奶脱脂程序,总是不太信任。
huanian
4 楼
0脂的口感口味不好,会加比较多糖之类的,有的还加增稠剂,你看看成分。 鲜奶我也喝全脂,我宁可少喝,不想喝那种,觉得"兑水了"的。而且我对牛奶脱脂程序,总是不太信任。
Ruth 发表于 2023-06-17 10:05

🤝
shoon_yee
5 楼
现在不是又说动物脂肪算好的吗?连猪油都是算好的油。 自从听了这个,吃五花肉还是全脂牛奶,酸奶,没了负罪感😂
Ruth
6 楼
现在不是又说动物脂肪算好的吗?连猪油都是算好的油。 自从听了这个,吃五花肉还是全脂牛奶,酸奶,没了负罪感😂
shoon_yee 发表于 2023-06-17 10:12

我也是看了类似的,说种子榨的油最不好。。。
Tina_tgif
7 楼
我说句实话吧,就乳制品而言,健康的不好吃,好吃的不健康。。。全脂的牛奶当然更香更好喝,无脂的牛奶就像兑了水一般不好喝,可脂肪摄取量我们也得考虑吧,全脂牛奶脂肪含量可不低
Ruth
8 楼
我说句实话吧,就乳制品而言,健康的不好吃,好吃的不健康。。。全脂的牛奶当然更香更好喝,无脂的牛奶就像兑了水一般不好喝,可脂肪摄取量我们也得考虑吧,全脂牛奶脂肪含量可不低
Tina_tgif 发表于 2023-06-17 10:23

全脂牛奶一杯8克脂肪,2%的一杯5克。
stfjfire
9 楼
1 2的都超难喝啊。现在流行吃原生态的少加工whole food。全脂牛奶显然比1 2更 less processed。
Tina_tgif
10 楼
shoon_yee 发表于 2023-06-17 10:12

动物脂肪我们成人吃太多了肯定不是好事情,你如果平时吃素,那吃猪油不会有问题,可问题是我们平时吃肉已经不少了吧?已经无肉不欢的情况下还吃猪油是觉得肉里的动物脂肪摄取量还不够么?
1nsb
11 楼
没油没糖的东西能吃吗??
Gongyong
12 楼
脱脂的过程造成奶制品本身的营养流失。
“从营养价值考虑,全脂优于脱脂,所以一般人群建议选择全脂。 脱脂的优势是低热量、低脂肪、低胆固醇,所以对于血脂明显异常者,特别是已患动脉粥样硬化的心脑血管患者,则以脱脂为宜。 正常减脂人群也推荐首选全脂,对于超过300克的部分可以选择脱脂,以控制一天总热量的摄入量。”

Abigail9981
13 楼
我老了,基本不怎么吃瘦肉,嫌柴。
从来都是买全脂牛奶,喜欢吃红烧肉回锅肉,喜欢吃肥牛肥羊,很少吃鸡胸一类的瘦肉,鱼肉也喜欢吃稍微肥的部位。
pinponlinzie
14 楼
酸奶不要买0脂肪的,不是因为0脂肪的不健康,而是0脂肪的非常不好吃。

pop 发表于 2023-06-17 09:59

greek yogurt 0 fat 的挺好吃啊
gongmaa
15 楼
脱脂的过程造成奶制品本身的营养流失。
“从营养价值考虑,全脂优于脱脂,所以一般人群建议选择全脂。 脱脂的优势是低热量、低脂肪、低胆固醇,所以对于血脂明显异常者,特别是已患动脉粥样硬化的心脑血管患者,则以脱脂为宜。 正常减脂人群也推荐首选全脂,对于超过300克的部分可以选择脱脂,以控制一天总热量的摄入量。”

Gongyong 发表于 2023-06-17 10:40

脱脂是物理分离,除了脂肪其他都一样,人到中年如果体检指标血脂临界或者超标,还是选脱脂比较好
miaka
16 楼

你想多了。买的便宜Whole Milk都是先脱脂再把脂肪放回去…
ZSLKS
17 楼
全脂牛奶好像也就5%
Bugwifeddj
18 楼
感觉0脂肪的口感不好
gongmaa
19 楼
你想多了。买的便宜Whole Milk都是先脱脂再把脂肪放回去…

miaka 发表于 2023-06-17 11:21

超市牛奶不论便宜的贵的,都经过一个工序叫homogenization, 就是把脂肪分离出来打碎成小分子再加回去,目的是防止分层,真正的纯天然牛奶因为脂肪更轻,静置的时候会浮上表面,分层形成一个奶盖,可能只有本地农场自售的牛奶才会这样
Captaintoo
20 楼

主要问题是牛奶的脂肪里有雌激素吧。
chikorita
21 楼
不是牛奶当水喝的,区别不大,一杯全脂奶的脂肪含量不到一个成年人一天摄入总量的10%,还不如一勺沙拉酱里面脂肪多。
AnastasiaB
22 楼
我觉得应该还好吧,每天能喝多少牛奶啊。。。。。。。
23 楼
pinponlinzie 发表于 2023-06-17 10:47

我也这么觉得,看来大家说不吃,只是因为口感。
SheldonCooper
24 楼
我觉得挺好的呀 让酸奶顺滑好吃。 对于常吃常见的东西斩钉截铁地否认的人,我一般躲远点。
Dida123
25 楼
都是买全脂的,不管了。。。
paustin
26 楼
回复 1楼majia_majia_的帖子
奶制品的insulin index不低的,这个是个新的概念,和升糖有点区别
lesity
27 楼
外国人小孩一个人几天能喝掉一加仑牛奶,中国人很少能喝到这个量吧?而且外国人做饭牛油用得多,吃的面食也都是动物脂肪。中国人偏好植物油多点。所以还是得看总摄入量。
桃花朵朵
28 楼
从来都是买全脂牛奶,喜欢吃红烧肉回锅肉,喜欢吃肥牛肥羊,很少吃鸡胸一类的瘦肉,鱼肉也喜欢吃稍微肥的部位。
Abigail9981 发表于 2023-06-17 10:46

你符合我见过的所有长寿老人的特征。。。
miaka
29 楼
超市牛奶不论便宜的贵的,都经过一个工序叫homogenization, 就是把脂肪分离出来打碎成小分子再加回去,目的是防止分层,真正的纯天然牛奶因为脂肪更轻,静置的时候会浮上表面,分层形成一个奶盖,可能只有本地农场自售的牛奶才会这样
gongmaa 发表于 2023-06-17 12:05

超市有卖cream on top的。
圣地亚哥小鹿
30 楼
超市有卖cream on top的。
miaka 发表于 2023-06-17 14:14

老牛酸奶就是。brown cow,我逢人就推荐。
圣地亚哥小鹿
31 楼
Abigail9981 发表于 2023-06-17 10:46

这个论坛我发现有很多特别固执的“专家”,会说你这样多不对多不好。希望这个帖子别出现。哈,咋俩类似,我只喝全脂好喝的酸奶,不吃鸡胸肉,我喜欢吃鸡腿肉和鸡翅膀。我喜欢吃韩国腌的五花肉。我生活就是什么好吃吃什么,不知道得遭多少白眼。
ylzhang
32 楼

现在真是又给猪油拨乱反正了哈
33 楼
回复 1楼majia_majia_的帖子
奶制品的insulin index不低的,这个是个新的概念,和升糖有点区别
paustin 发表于 2023-06-17 13:57

这样啊,酸奶呢?
lanyan
34 楼
也是因人而异吧
miaka
35 楼

这个论坛我发现有很多特别固执的“专家”,会说你这样多不对多不好。希望这个帖子别出现。哈,咋俩类似,我只喝全脂好喝的酸奶,不吃鸡胸肉,我喜欢吃鸡腿肉和鸡翅膀。我喜欢吃韩国腌的五花肉。我生活就是什么好吃吃什么,不知道得遭多少白眼。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-17 14:22

爱怎么吃就怎么吃呗。遭白眼也不会改变。 基因好奔百岁,基因差的奔黄泉。吃多了有后遗症受苦的是自己和家人。

miaka
36 楼
老牛酸奶就是。brown cow,我逢人就推荐。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-17 14:18

什么乱七八糟的。我们说的是牛奶。你那酸奶都是人工加上去的cream。
irene
37 楼
pinponlinzie 发表于 2023-06-17 10:47

0 fat还能好吃的看看含糖量吧,很多greek yougurt 为了好吃多加糖,吃糖还不如吃点脂肪呢。
Night_Cat
38 楼

全脂奶也是先脱脂再给你加回去啊,加得更多而已😂
zzsummer
39 楼
我自己去买牛奶的时候都买全脂的…
相关阅读
更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!魔镜市场情报:2023年乳制品行业分析报告我停止使用口罩大家觉得异国恋靠谱吗?都是怎么样维系感情的?应该carpool么2023年6月17日价格早报美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔Chen Ning Yang upmanship taste to choose这种情况是不是被中介坑了$5000 to locate the exact location of the leak教育随笔(117)章熊先生教我讲语法北卡有什么好玩?求助家有两娃或以上的妈妈。。。说一下我回国用的VPN当你要减肥时,脂肪是怎么在身体里搞事的?大家觉得异地恋靠谱吗?2023年6月17日医疗晨报果集:2023年乳制品抖音快手半年报2023年6月17日历史上的今天嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)移民生活回国(上海)转简易流程\'supposed\' to give you a leg up in the next application cycle安大略湖四月的天鹅(手机随拍)TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊小说连载《东莞旧事》6. 深广后花园2023年6月17日物联网新闻求问如何给哥哥办美国移民传说中的“八大碗”,大家吃过几个?托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?TDave Allen and his 'Yes We Can'也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)吐槽一下儿童游乐场的冲突在我家花园拍的几条连衣裙我去,这也太像老刘了。眼神都像看比萨斜塔去关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?伊利成为杭州亚运会官方乳制品独家供应商,双增长势头形如穿云箭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。