Redian新闻
>
鼠头鸭脖事件终于有最终结果了!江西刚刚通报:是鼠头,非鸭脖!

鼠头鸭脖事件终于有最终结果了!江西刚刚通报:是鼠头,非鸭脖!

Dervarengang
楼主 (北美华人网)

Mojdently
2 楼
竟然反转了
bighead12345
3 楼
太恶心了!🤢 更荒谬的是这是个“指鼠为鸭”的时代。
xiashang
4 楼
本来想去搜下图片,想想还是算了,不敢看
5 楼
本来想去搜下图片,想想还是算了,不敢看
xiashang 发表于 2023-06-17 01:05

有老鼠的牙齿🤮
Qstar
6 楼
回复 4楼xiashang的帖子
不要看。我看了,太恶心了。
xiashang
7 楼
有老鼠的牙齿🤮
bighead12345 发表于 2023-06-17 01:06

(⊙o⊙)…不敢看,想都不敢多想了
dngdnhxqs
8 楼
怎么会只有一个头呢 是食堂买的肉 人家用老鼠混的吗
9 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-06-17 01:08

老鼠身体切成了块混其他肉里瞧不见了啊。鼠头有明显特征,容易被认出来。
10 楼
(⊙o⊙)…不敢看,想都不敢多想了
xiashang 发表于 2023-06-17 01:07

据说还有老鼠的胡须。。。
乐啊乐
11 楼
咋回事?没关注这个新闻
lovewriting123
12 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-06-17 01:08

是食堂不干净啊,掉进去的。比如你做了一锅汤然后老鼠掉进去了。厨师没注意。
dngdnhxqs
13 楼
老鼠身体切成了块混其他肉里瞧不见了啊。鼠头有明显特征,容易被认出来。
bighead12345 发表于 2023-06-17 01:10

是买的肉源有问题 还是食堂厨师自己加进去的 太惊悚了 到底是怎么发生的
dngdnhxqs
14 楼
回复 12楼lovewriting123的帖子
这样啊 压根不知道这个事 本来想查查 看了看留言觉得还是别查了
slowvsflash
15 楼
太恶心了。不管是老鼠掉进锅里还是食堂用鼠肉做菜,那一大锅汤肉被那么多人吃掉,现在想吐都没法吐。
PLAZZZ1
16 楼

是买的肉源有问题 还是食堂厨师自己加进去的 太惊悚了 到底是怎么发生的
dngdnhxqs 发表于 2023-06-17 01:13

食堂里的老鼠死在菜里面了吧。🤮
蜂蜜柚子糖
17 楼
厨师报复社会吧
dngdnhxqs
18 楼
食堂里的老鼠死在菜里面了吧。🤮
PLAZZZ1 发表于 2023-06-17 01:22

要命了。
dngdnhxqs
19 楼
所以是什么菜里 出现的 汤里吗
snowdrift
20 楼
如果是食堂老鼠死了不会只剩个头,如果是食堂处理肉的时候就在里面也应该处理的时候能发现。大概率是肉是配送处理好的,食堂师傅只负责烧,没看到。现在国内很多食堂都是外包的,卫生不容易保证啊
cobai
21 楼
https://m.youtube.com/watch?v=uYWjhCEZlCU
cloudling
22 楼
然后呢?食堂,采购,之前判定是鸭脖的监管制服大叔,怎么个处理?倒霉学生怎么赔偿?太倒霉了,吃到个老鼠头,还被逼着宣布吃的是鸭脖,精神损失费得有吧?
awesomeiris
23 楼
当年军训,同学在菜里发现了苍蝇,拿去给班长(军人)看,抗议伙食太差。班长扔嘴里就吃了。
dngdnhxqs
24 楼
当年军训,同学在菜里发现了苍蝇,拿去给班长(军人)看,抗议伙食太差。班长扔嘴里就吃了。
awesomeiris 发表于 2023-06-17 02:03

披马甲奔真人
25 楼
bighead12345 发表于 2023-06-17 01:10

所以那天食堂里的其他同学应该也吃到了老鼠的其他部位,只不过切碎辨认不出来了?想想真是吐一个月都不够。
centenario
26 楼
一件小事的真相的披露都要这么辛苦,这就是现实
philchenko
27 楼
为了一个鼠头,兴师动众、浪费资源,堂堂大国,没有讲真话的人。 封建大家长权威禁锢人久了,人连常情常理都没有了。
另外,如果八娃妈这种事,哪怕能派个省级巡视团,也好啊! 还不是选择性失明+失忆。
complicated
28 楼
吃的人的心理阴影
pwwq
29 楼
需要老百姓 社交媒体 教育你们, 不要公然撒这种慌, 有无数种慌可以撒、而且可以撒得天衣无缝, 偏偏在这个上面撒谎, 真的太为难这帮人了
alessa
30 楼
这事出了不久以后,我去听一个seminar, 讲的是老鼠头部骨骼肌肉发育,基本每张slide都有鼠头,死的活的,大的小的,正常的不正常的,染色的没染色的,染各种颜色的,就缺红烧的。
zokiya
31 楼
据说还有老鼠的胡须。。。

别好奇去看,我看了想起就反胃。
octavy
32 楼
这是真恶心
Shalry
33 楼
机器切肉的时候把老鼠切进去了。
tinmouse85
34 楼
真太恶心了。这个学校的学生估计都要有心理阴影了吧。
luoguo
35 楼
黢黑一个倒是算不上恶心,主要是不知道下半截被谁傻乎乎吃了,反胃
pwwq
36 楼
真太恶心了。这个学校的学生估计都要有心理阴影了吧。
tinmouse85 发表于 2023-06-17 08:46

阴影不是🐭,
而是要接受这个是鸭头的事实,
那么以前一直吃的鸭头,到底是什么? 被颠覆了认知
37 楼
我喜欢这种追究和纠正,起码不会像江西老太那样以一个扭曲的判定,带坏整个社会风气。
Forgiveu
38 楼
牛!
车厘子大肉丸
39 楼
当时指鼠为鸭的时候,博物小亮就说以我的知识就是鼠
RR-Mom
40 楼
唉,同情孩子们!
金银岛
41 楼
结局竟出乎意料
dngdnhxqs
42 楼
所以具体是怎么发生的 什么菜里的 是原材料带的 还是食堂本身的老鼠 太恶心了 简直了
柚子honey
43 楼
搜了图片 真的得是瞎了才看不出是个鼠头
Newmoon17
44 楼
国内学校食堂真的很恶心的,我以前在学校打的汤,里面有两大排完整的牙齿,不知是猪牙,还是人的牙齿(假牙?),每次想起来都好恶心,不寒而栗…
microsat
45 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
这件事情值得称赞。 说明人间还是有正义的。
浮云淡淡
46 楼
应该是实验室里做实验的老鼠,便宜卖给了学校食堂
黑白无常
47 楼
就很恶心 带着毛的鼠头也能故意说成是鸭脖 傻子才会认错 真是太坏了 问题是鼠身呢?细思极恐
multiplelife
48 楼
一个老鼠头不错了,记得当年国内有个高校食堂有人吃出来半个老鼠头,大家都在问另外半个去哪儿了
whatever.
49 楼
那么问题来了,身体去哪里了
黑白无常
50 楼
当时指鼠为鸭的时候,博物小亮就说以我的知识就是鼠
车厘子大肉丸 发表于 2023-06-17 09:24

不需要小亮啊 是个人都不会认错 那些人就是指鹿为马 就是坏
caribou
51 楼
应该是实验室里做实验的老鼠,便宜卖给了学校食堂
浮云淡淡 发表于 2023-06-17 13:06

难道实验室的人不吃食堂?这能保住密?食堂或者供货商卫生有问题,混入老鼠可能,食堂专门买老鼠不可能。
fridec2
52 楼
国内学校食堂真的很恶心的,我以前在学校打的汤,里面有两大排完整的牙齿,不知是猪牙,还是人的牙齿(假牙?),每次想起来都好恶心,不寒而栗…
Newmoon17 发表于 2023-06-17 12:59

好奇查了一下,(山)猪牙 是这样的
fridec2
53 楼
whatever. 发表于 2023-06-17 13:11

更严重的问题,肠肚去干净了没有
moringa
54 楼
太恶心了,以后学生去食堂吃饭都有心理阴影了
rsbljsycx8bzbbx
55 楼
下限呢
pwwq
56 楼
whatever. 发表于 2023-06-17 13:11

可能已经是肉馅了
pwwq
57 楼
一个老鼠头不错了,记得当年国内有个高校食堂有人吃出来半个老鼠头,大家都在问另外半个去哪儿了
multiplelife 发表于 2023-06-17 13:10

半个老鼠头就很难辩让了,
可以认为是鸡鸭身上莫块骨头
lanyan
58 楼
古有指鹿为马 今有指鼠为鸭
lanyan
59 楼
不得不服气
ethercc
60 楼
昨天睡觉前看到这篇,还看到图。要吐了
lanyan
61 楼
更想知道的是那被发现的鼠头身体又在何处???
起舞弄清影
62 楼
这被影响的学生要多大的心理阴影面积?这辈子都恢复不了。
63 楼
搜了图片 真的得是瞎了才看不出是个鼠头
柚子honey 发表于 2023-06-17 10:14

眼没瞎,多半是心瞎了
rosemary
64 楼
这是看到了的,没看到的那些食堂餐馆摊子上的烧烤,肉包什么的谁知道是什么肉
Baitubaobei
65 楼
太恶心了,这是发现一只鼠头,不敢想下去
Ice_Blue
66 楼
太恶心了,今生都不敢碰鸭脖了
tobbyshark
67 楼
这也太恶心了
相关阅读
Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?加拿大,理想与现实三叉树,结香花印度高质量男性,靠结婚狂赚4000万高校食堂“鼠头鸭脖事件”背后:10万能拿下一个档口?大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?刚刚,江西通报:是鼠头!涉事高校负主体责任,"老鼠事件"不止一次!华尔街巨头警告:万亿抛售潮来袭怎么样放下对老板的恨鸭脖就是鼠头,鼠头就是鸭脖,蒸馍,你不扶器?娄岩一周诗词三首《玉蝴蝶 - 乡关忆》5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20拿新offer让现公司match行吗南十字星下的超生游击队现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫“鼠头鸭脖事件”真相大白!但这6大疑问,又该如何解释?三只小棕熊“跋山涉水”找妈妈终于!鼠头鸭脖事件真相大白,这一幕看吐大半个中国……是鼠头,不是鸭脖!!!《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》如果你是梅西粉丝小伙的妈妈看来男的追起星来比女的还疯是鼠头,不是鸭脖!遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?耗子为之!江西联合调查组认定“鼠头鸭脖事件”异物就是鼠头文學城文學嗎 ?星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25MTech公司为什么对城市破坏力这么大mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人【财闻联播】东京部分居民血检异常?检出较高浓度"永久性化学物"!江西成立鼠头鸭脖事件调查组二十年前的红毯,现在看还是会被惊艳到!鼠头鸭脖事件认定为鼠头,日本要求苹果接入第三方应用商城,华为NCA功能三季度落地,苹果电脑新专利获批,这就是今天的其他大新闻!发几张大溪地巴洛克珍珠搭配K白雪花链上身图大家在职场千万不要做隐身人啊是不是有的美国人消费就是不怎么理性?人到中年 看到了养老模式的多样性 (多图)万能的华人,儿子闯祸怎么处理马云设家宴,汪涵也来了!家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈渔歌子(2):时云时雾天地间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。