Redian新闻
>
马云设家宴,汪涵也来了!

马云设家宴,汪涵也来了!

zavanna
楼主 (北美华人网)
近日,有不少网友们晒出一段视频画面马云与一众人吃饭聊天,当天还有一个熟悉的身影汪涵。 

马云已经久违现身了,如今58岁 的马云看上去有点发福,尤其是脸胖了一大圈,整个人看上去有点憔悴。

据悉,这一次聚餐的地点就是马云的家,在超长的饭桌上摆放着几十道小菜,十分精致,周围的人也是频频饮酒作乐 

在他们的身后还有一个长长的座椅,但是看上去有点古老,虽然庭院看上去很大很宽敞,但是整体感觉有点古老简朴,不少网友们也是诧异不已,以为马云的豪宅会是什么样子,没想到竟然也是这般普通。 

clover12
2 楼
胖了啊
vivianna
3 楼
都是些谁啊
Allura
4 楼
挺接地气的,最左边竟放个脏脏的老式电风扇在吹
宇猫
5 楼
用公筷了吗?
ArcticCat
6 楼
没凉面?差评。。。
Karenina_na
7 楼
菜式挺多
HHW13
8 楼
马云没以前的精气神了,以前那是踌躇满志,意气风发,指点江山的。 现在有点蔫了,受打压后被迫沉默寡言了。
Eminemer
9 楼
都几岁了啊他
destiny2008
10 楼
赵薇没来?
lucyenet
11 楼
一直都说马云情商很高,但他落得现在这样的结果怎么也看不出有很高情商啊。
cavine747
12 楼
为啥这些图分辨率都这么渣?现在谁的手机还没个几千万的分辨率?
ellen_1010
13 楼
汪涵十几年前就跟着马云赵薇一个圈子了
辣手摧花
14 楼
涵哥果然和炅哥不是一挂的
喜羊羊888
15 楼
一直都说马云情商很高,但他落得现在这样的结果怎么也看不出有很高情商啊。
lucyenet 发表于 2023-06-16 11:18

情商再高,还需要站队的运气嘛。
Huanmin
16 楼
lucyenet 发表于 2023-06-16 11:18

后面好像有点飘了。现在游山玩水,吃喝玩乐也不错了。
LunaSerenade
17 楼
为啥这些图分辨率都这么渣?现在谁的手机还没个几千万的分辨率?
cavine747 发表于 2023-06-16 11:19

可能因为这些个没看清楚的必要吧
balaja
18 楼
涵哥果然和炅哥不是一挂的
辣手摧花 发表于 2023-06-16 14:43

前几年就很明显啊,汪涵走阿里路线,何炅走腾讯路线
oqo
19 楼
没凉面?差评。。。
ArcticCat 发表于 2023-06-16 10:54

potluck?
bluebaybreeze
20 楼
不知道最近怎么了 帖子标题容易搞混。同一页有个帖子” 为什么郭富城保养的那么好”, 我自己点了马云的帖子进来 就开始找郭富城,还想为什么找不到,回到标题 才反应过来哦 原来是汪涵…” 是不是工作太累 人都傻了😂
焱焱
21 楼
被退休,提前进入吃喝玩乐云游四方的养老模式。
dngdnhxqs
22 楼
想看看菜都看不清 煮鸡蛋好像有
相关阅读
如果你是梅西粉丝小伙的妈妈《等你我等了那麼久》終於來到了墨爾本怎么样放下对老板的恨2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月16日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐印度高质量男性,靠结婚狂赚4000万2023年6月16日价格早报看来男的追起星来比女的还疯无题Tech公司为什么对城市破坏力这么大Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?二十年前的红毯,现在看还是会被惊艳到!欲穷千里目,只有扬起头移民故事:我的心思万能的华人,儿子闯祸怎么处理长篇小说《如絮》第一百一十九章 哈尔滨-1954年 1 门诊星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M发几张大溪地巴洛克珍珠搭配K白雪花链上身图是不是有的美国人消费就是不怎么理性?2023年6月16日医疗晨报2023年6月16日物联网新闻mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人《我的父亲是流亡学生》: 22. 绝食请愿拿新offer让现公司match行吗2022年三月意大利之行(比萨)现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫马云罕见现身设置家宴,豪宅庭院内景曝光! 他在东京教书?家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈双林奇案录第三部之长命锁: 第二节老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日有帮人买carseat带回国的吗?无题遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】三只小棕熊“跋山涉水”找妈妈从自由的悲歌到随心所欲不逾矩——by: kudoof大家在职场千万不要做隐身人啊大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。