Redian新闻
>
【周末综艺会8期】《北方的狼》

【周末综艺会8期】《北方的狼》

哈梅
楼主 (文学城)

请《北方的狼》出来走几步,不为别的,只为那在夏天的冷风中哆嗦的我,今天早上在机场等计程车等了很久。

演唱会音效,制造一些空旷感

我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中
凄厉的北风 吹过 漫漫的黄沙掠过
我只有咬著冷冷的牙 报以两声长啸
不为别的 只为那传说中美丽的草原

我只有咬著冷冷的牙 报以两声长啸

平等性
2 楼
哇,女生版的狼,给哈梅大大的点一个赞!
梧桐之丘
3 楼
+1 同感,跟赞!
哈梅
4 楼
谢谢平等性沙发点赞!:)
哈梅
5 楼
谢谢梧桐之丘!:)
ToClouds
6 楼
温柔的北方的狼啊,终于让哈梅赶上了活动的最后一班车
哈梅
7 楼
Yeah!谢谢云起!:)
梧桐之丘
8 楼
得听两遍才能听出旷野雪地苍狼的意思。多谢分享。
哈梅
9 楼
谢谢梧桐之丘用心听歌!我唱的不太好。:)
AP33912
10 楼
哈梅, 美丽的草原天使, 温柔的狼.
哈梅
11 楼
谢谢AP美言!:)
AP33912
12 楼
中间拉长的嚎声很有张力,很赞!
云霞姐姐
13 楼
温柔声音告诉我,你是不会伤人的美丽的狼,嘻嘻
相关阅读
回国“投降”的老海归全球屏息等待俄罗斯的反攻【周末综艺会8期】纯真年代《老同学》宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),融入花海经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息说个熟人,后来也是邻居【周末综艺会8期】什么是美好生活?乌克兰曾与纳粹合作屠杀百万犹太人,许多犹太女子被当街脱衣侮辱 【转贴】【周末综艺会8期】《Somewhere over the Rainbow 彩虹之上》【周末综艺会8期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!新闻【周末综艺会9期】 北方的狼【周末综艺会8期】真情2023年6月26日医疗晨报【周末综艺会8期】《小村之恋》火星乐园第三部《灰界》第十一章 死神祝福【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子世界几大文化和吵闹2023年6月16日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐【周末综艺会8期】端午节时胃犯了相思,想念大鲜肉粽2023年6月26日价格早报张雪峰老师住院被推上热搜第一,哈哈,这是给蔡姓歌手挡瓜吗?冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),水上艺术【周末综艺会8期】端午节的粽子还有意大利剪影1 &22023年6月16日物联网新闻老婆和炸弹2023年6月26日历史上的今天母亲的手2023年6月26日物联网新闻2023年6月16日历史上的今天【周末综艺会8期】《欧洲文艺复兴美术史英雄榜【周末综艺会8期】端午印象 (2)《僭越之殇》(17)——毒驾逃生发财致富,岂能独吞?笑友们,谢谢我吧……@xycheese讣告!于2023年6月6日逝世!5059 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 28【周末综艺会8期】伤感的恋人,伤感的歌手【周末综艺会8期】竹上书,竹里香,竹排歌,竹里藏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。