Redian新闻
>
三个版本的《西游记》玉兔精的变化,降级的不仅仅是颜值,还有妆造审美……

三个版本的《西游记》玉兔精的变化,降级的不仅仅是颜值,还有妆造审美……

deardear00
楼主 (北美华人网)
真的是一版不如一版了
babyy565
2 楼
还是第一版好看
babyy565
3 楼
第三个怎么有点咖喱味
wormcc
4 楼
第三个很美啊,气质也符合,最差的就是第二个,什么鬼
mody88
5 楼
第二个长相确实有点普通了
Acad
6 楼
李玲玉版的玉兔精,载歌载舞,真是经典
渔非凡
7 楼
第二版是陈德容?她多美啊,就是花期短。找她演算是重视这个角色了
redapple99
8 楼
第二个是陈德容啊,她年轻的时候真的美,可惜只美了短短几年。
VanilaiceCream
9 楼
第三版谁演的?挺美啊
辣手摧花
10 楼
第三个怎么有点咖喱味
babyy565 发表于 2023-07-03 01:29

同感
VanilaiceCream
11 楼
第三个怎么有点咖喱味
babyy565 发表于 2023-07-03 01:29

玉兔公主本来就是咖喱公主吧
明月出天山
12 楼
既然是咖喱公主,为啥要披窗帘
相关阅读
我要当真正的地主了结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?美版《西游记》,毁三观Mackage 这件Arita 羽绒服很不错,现在打折只要$260了,性价比很高咀外文嚼汉字(235)“红花”、“番红花” 岂止一字差《西游记》、《红楼梦》和《封神演义》都是天书,读懂的人寥寥无几!玉骨遥的女主,真是长得一言难尽回国的感受《春天的芭蕾》&合唱《怀抱》85寸的电视太大吗“党员无才便是德”【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》归去来兮:差点儿铸成大错。。。。能干的主妇们请推荐个蒸锅好像美国这边的同学或认识的人,很少有去世的? 但是国内认识的人很多去世了移民生活(8)邻居树伸到我家这边来春夏掉很多砸烂的果子秋冬掉树叶,是我们自己砍还是要求他们砍?明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?5063 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 32有光顾过美国各地的psychic reading小店的吗?秦岚王阳请你们适可而止股贴(7/3/23五年级女生发现《西游记》漏洞,专家:一般人真想不到各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么美国人拍的《西游记》来了,这很难评……半夜灯火通明的欧莱雅大厦 卷成了“静安女子监狱”!(图)《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!哈佛Legacy Admissions也被告啦,哦耶哈哈这次不是广场舞!华人大爷大妈商店里集体打太极被驱赶《西游记》隐藏的职场艺术,观音招猴的特殊技巧?人家几代人的积累,凭什么输给你十年寒窗外国人拍《西游记》,能把吴承恩气活了《西游记》被改成这样,六小龄童看了会疯掉吧?!看透《西游记》:红孩儿是怎么变成问题儿童的?这届港姐的水平也不好说啊《西游记》中最弱的神仙是谁?他居然还设局给凡人报恩?2023回国 ——人山人海。。。(图)斯诺悔恨美版《西游记》,太离谱了!请问证件翻译找谁做啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。