Redian新闻
>
求助:上海女在加拿大拿我看病钱不还,可怜男在美西部寄恳求信催讨!微信拉黑,电话不接,写恳求信催讨是我最后的希望,请帮我!

求助:上海女在加拿大拿我看病钱不还,可怜男在美西部寄恳求信催讨!微信拉黑,电话不接,写恳求信催讨是我最后的希望,请帮我!

flyfreely
楼主 (北美华人网)
泪泣求助:上海女在加拿大拿我看病钱不还,可怜男在美西部寄恳求信催讨!微信拉黑,电话不接,写恳求信催讨是我最后的希望,请华人兄弟姐妹帮我想办法。
今年初我网上遇到一个上海女在加拿大。上个星期我们正波士顿见面了。我觉得她不错,前几天,她就发了个微信文字,写着不愿意和我继续交往了。我说要打给她电话3分钟,把话说清楚,她拒绝了。于是我就哀求她, 让她至少把我看病钱还给我吧。她拒绝并拉黑我了。我再打了她一个电话,她不接。我又写了几条手机短信,发给她,真的就是求她把我看病钱还给我。她没回复我的短消息,也没把钱转给我。我这两天又急又伤心,准备写一个寄恳求信催讨。我也是实在是走投无路了,才鼓起勇气来这里寻求帮助的。
请各位好心的哥哥姐姐们,看一下我的寄恳求信,并给出一些整改的意见,好吗? 写恳求信催讨是我最后的希望了吗?还有啥办法可以把我看病钱拿回来呢? 大家根据我的描述和恳求信,觉得我下次和女生交往,有些需要改进的地方吗?
感恩所有素未谋面的,给我出主意的好心人。是你们的善意才让我知道这个世界还是光明的。比心~~如果我的信里面有太多隐私的东西,版主你和我说,我可以修改的哦。
恳求信: https://docs.google.com/document/d/1KFRHN2BaDRzW0GXA3mJzKoa9RtnMi5TI1C5PPevotGQ/edit?usp=sharing
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 与NL诀别书
NL你好,
这两天你过得怎么样?如果我打扰到你的话,我很抱歉。我最近过得一般,晚上睡不好,有时候会哭,特别是一想到我未来没办法和你一起吃有豆制品多多的火锅和吃到你做的早饭的时候。我本来可以自己抗住孤独的,可是在过去50多天里,你偏偏闯进来让我感受到了陪伴的感觉,然后又离开了让我重回孤独,真的很难哎。我还是不太理解你对异地恋的恐惧,不过我会尊重你不要继续交往的决定。我感激我们在过去50多天在微信上的互动和语言。我也好开心,我们能在我生日的时候,一起去波士顿玩,去了哈佛和Fenway Park参观。对于我们在波士顿的开销所产生的364美金的费用,我恳切的希望你能够承担其中的一半。毕竟我们都享受到这笔钱带来的快乐的同时,也需要接受它产生的责任啊。
我知道我们曾经几次提及机票的费用。我也承认机票真的特别贵。不过我觉得机票的钱,我们还是各管各的吧。主要有两个原因,一个是我们都是从远的地方打的士车再坐飞机去波士顿的。而且NL你做飞机去美国,其实去了纽约市,把在美国一半的时间花在那里的。
当然我也知道有些女生会觉得 男生和女生见面时,男生就应该支付所有的费用。其实有一部分男女之间,他们是AA制的。另一部分男女之间,男生会请客,但女生也会回请,最后算下来其实和AA制也差不多。不太会有动机单纯的男生会支付,男生女生在其他城市游玩的绝大多的费用的。更不会有男生会把,宾馆费,来回打车费,两个人的地铁票,晚饭,早饭,奶茶,景点的门票,中饭,和女生包包的寄包费,全部都支付的。更何况那个时候,是男生的生日呢。
不过我也知道我们都是打工人,赚钱不容易。364美金的费用的一半,也要182美金,对我们来讲都不是一个小数目。我很愿意承担在波士顿的开销所产生一半费用。我也希望你能鼓起勇气,承担剩下的一半的。毕竟我最近手头比较紧,身体也不好。上个星期5开始的感冒,现在还没康复,这几天依旧在咳嗽和流鼻涕。前两天我还收到通知,说我可能感染新馆了。最近我左上边的牙齿也不舒服,上个月刚做了根管手术,用了保险后,还是要付560美金。接下来我还要做牙冠安装手术,也是一笔不菲的花费呢。182美金正好可以用于支付一部分手术的费用。所以这两天虽然天气冷,我却只敢把暖气调到60出头,而不是大家推荐的68到72度。我主要担心暖气开得高的话,煤气费会让我承受不起。不知道我现在这个状态,啥时候才能存够房子的首付款呢?
NL,也许你是愿意把182美金转账给我的,不过你可能会觉得要把这笔钱转成250加拿大币再转给我会比较麻烦吧?那你愿意把182美金充值到我的煤气账号上吗?有了这笔款项,我就会更有底气把暖气开得高一点。或许我的感冒也会早日康复吧。下面是充煤气费的一些细节,你在充值过程中,有任何疑问,都可以联系我。如果你需要我们在波士顿消费的明细或者收据,我这里都可以提供的。
充值网站: 帐号: 邮编:
NL时至今日,我依然觉得你是个优秀,漂亮,善良的好姑娘。我会怀念我们过往,开心的互动。我也祝福你和你的狗,xxx,每天都能开心,也祝福你将来可以快快找到你的另一半。最后,我还是希望我们不要因为182美元而搞得特别不开心,毕竟大家都是来自xx的老乡吧。
期待能收到你的慷慨,
曾努力想成为你男朋友的, xxx. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 请各位好心的哥哥姐姐们,看一下我的寄恳求信,并给出一些整改的意见,好吗? 写恳求信催讨是我最后的希望了吗?还有啥办法可以把我看病钱拿回来呢? 大家根据我的描述和恳求信,觉得我下次和女生交往,有些需要改进的地方吗? -----再更新-----
3/4/10:37 谢谢大家的反馈,刚才已经把上面这个信发到上海女的手机里了,上面显示已经投送到了,期待好消息。

如果本贴到达100楼,我会把我和上海女生的私密聊天记录发一部分上来。

凤凰男在美国
2 楼
这是个连环坑?网友见面开一个房间?这女生真是想不开。
68899A
3 楼
182美金,这么大一笔巨款,告她!支持你!告到她倾家荡产为止!
68899A
4 楼
网上认识的妹子,她从加拿大飞过来,给你做早饭,陪你过生日,你是怎么做到的?
Ruth
5 楼
这是个连环坑?网友见面开一个房间?这女生真是想不开。
凤凰男在美国 发表于 2023-03-04 14:05

你们真点link 了?
金银岛
6 楼
可怜上海男在美西部寄恳求信催讨!
somuch
7 楼
挖坑也挖个像样点的呀
linglituo
8 楼
挖坑人留着坑埋你自己吧
autumncolor22
9 楼
什么烂坑。
云淡风轻又一生
10 楼
回复 7楼somuch的帖子
额滴给娘呃... 😂
红茶玛奇朵去冰三分甜
11 楼
见了一次之前已经把钱给人家了?有这么傻的人?
normandy
12 楼
回复 1楼flyfreely的帖子
你上星期刚和她见面,就把你看病的钱给她了?多少钱?
元芳说
13 楼
最可怕的事情就是,这个并不是坑。这个男的已经连环在华人上发了很多关于和网友见面,飞机票,开房,玩乐,吃饭怎么分摊的帖子了。
云淡风轻又一生
14 楼
回复 13楼元芳说的帖子
这男的就是想在北美华人群里败坏那女人的名声吧,就182美元,至于吗?
西北飘雪
15 楼
上海人无辜躺枪。楼主是哪里人?nmd,这就能网上到处求助,太low了。从船上刚下来?
rindo
16 楼
看什么病?脑子的病吗?
Happy2022
17 楼
回复 5楼Ruth的帖子
点了啊。这里的链接我们论坛都做过滤的。他的链接就是个谷歌的文档。没问题的。
autumncolor22
18 楼
最可怕的事情就是,这个并不是坑。这个男的已经连环在华人上发了很多关于和网友见面,飞机票,开房,玩乐,吃饭怎么分摊的帖子了。
元芳说 发表于 2023-03-04 15:29

如果这样,这男的太猥琐了。女的花钱坐飞机到他那,两人见了一面男的花了三百多刀, 竟然要女的出一百多刀。又穷又猥琐。
zhangxx818
19 楼

一看这贴的语气,就是他。。。 每次都是为了追女人,然后分钱分不均,来哭诉! 每次都是一个大老爷们来痛哭流涕的求人帮忙!
笨笨熊
20 楼
看什么病?脑子的病吗?
rindo 发表于 2023-03-04 15:59

看猪脑也不止这个钱吧
whatever.
21 楼
不敢相信那个女生真的就这么跟他见面了
看来dating市场对女生真的是非常不友好
笨笨熊
22 楼
182美金,这么大一笔巨款,告她!支持你!告到她倾家荡产为止!
68899A 发表于 2023-03-04 14:05

告对方不合算,建议楼主与其催讨追讨,不如乞讨
azurepiggy~2代
23 楼
看啥病?
Glentower
24 楼
不点开看了,$182啊
archie
25 楼
一直以为病毒没敢打开 看到大家的评论 我总算有勇气吃这个瓜了
Ruth
26 楼
告对方不合算,建议楼主与其催讨追讨,不如乞讨
笨笨熊 发表于 2023-03-04 17:24

我欣赏你!
68899A
27 楼
回复 15楼西北飘雪的帖子
俩都是上海人,他们是老乡。
yibeizhuojiu
28 楼
不敢相信那个女生真的就这么跟他见面了
看来dating市场对女生真的是非常不友好
whatever. 发表于 2023-03-04 17:24

我也是惊到了。看网上单身女人一个个豪言壮语的,不想结婚,结果现实里这种深井冰都有女人愿意飞那么远去见。
flyfreely
29 楼
我也是实在是走投无路了,才鼓起勇气来这里寻求帮助的。我也知道可能有些网友会嘲笑我,看不起我,甚至说我在瞎说。可我真的很想要拿回我的钱,也需要华人的兄弟姐妹帮我想办法。我也可以把我和那个上海女生的聊天记录私下发给版主用来核实的。
rindo
30 楼
看猪脑也不止这个钱吧
笨笨熊 发表于 2023-03-04 17:22

这是侮辱了猪啊
Shangshang111
31 楼
这是疯了吗?
轻风轻扬
32 楼
次奥,这么猥琐恶心的男的,当初是怎么骗到这个小姑娘的?难怪人姑娘拉黑他
Emilyll
33 楼
我也是实在是走投无路了,才鼓起勇气来这里寻求帮助的。我也知道可能有些网友会嘲笑我,看不起我,甚至说我在瞎说。可我真的很想要拿回我的钱,也需要华人的兄弟姐妹帮我想办法。我也可以把我和那个上海女生的聊天记录私下发给版主用来核实的。
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:16

嗯太同情你了,聊天记录我不感兴趣,你拿驾照放脸旁边拍个照发上来, 我支援你$182 。
miaommiaomm
34 楼
暖气开到60出头太奢侈了,我们普通人都是开60不到。说不准再开低点暖气费就省下来182可以付看病的账单了,看着真是唏嘘
凤凰男在美国
35 楼
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:16

你的行为相当于,约相亲女初次见面,你对相亲女很满意,就请她吃了一顿饭,但后来相亲女觉得不合适,不想继续发展下去了,你就让相亲女退给你一半饭钱。
太low了,你这样下去这辈子都找不到女人的。还有,相亲费用就是相亲费用,扯什么看病钱,煤气费???
flyfreely
36 楼
回复 35楼凤凰男在美国的帖子
不知道为何有许多人对我恶语相加啊?男生就让女生白吃白住吗?她在波士顿可是一毛不拔啊。她最多就说可以自己买11美金的地铁票,和愿意付7美金的章鱼丸子和我一起吃。不过后来这些也还都是我付的。 而且波士顿也不是我的主场啊?再说那个上海女生口头上,和书面上都说了,我们还不是男女朋友的。 那她就不应该占我便宜啊。如果就一顿饭,那我愿意挨刀,可明明我们的花费远远不止啊。 正常的男女朋友也是互相请客啊。为啥大家都骂我那么难听? 请问我的观点哪里错了?
痘痘猪
37 楼
300多能快乐50多天真划算。 现在玩游戏氪金这些不够乐一个月的啊
wacxg
38 楼
不知道为何有许多人对我恶语相加啊?男生就让女生白吃白住吗?她在波士顿可是一毛不拔啊。她最多就说可以自己买11美金的地铁票,和愿意付7美金的章鱼丸子和我一起吃。不过后来这些也还都是我付的。 而且波士顿也不是我的主场啊?再说那个上海女生口头上,和书面上都说了,我们还不是男女朋友的。 那她就不应该占我便宜啊。如果就一顿饭,那我愿意挨刀,可明明我们都花费远远不止啊。 请问我的观点哪里错了?
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:48

没错,起诉她。
flyfreely
39 楼
回复 16楼rindo的帖子
不知道为何有许多人对我恶语相加啊?男生就让女生白吃白住吗?她在波士顿可是一毛不拔啊。她最多就说可以自己买11美金的地铁票,和愿意付7美金的章鱼丸子和我一起吃。不过后来这些也还都是我付的。 而且波士顿也不是我的主场啊?再说那个上海女生口头上,和书面上都说了,我们还不是男女朋友的。 那她就不应该占我便宜啊。如果就一顿饭,那我愿意挨刀,可明明我们都花费远远不止啊。 正常的男女朋友也是互相请客啊。为啥大家都骂我那么难听? 请问我的观点哪里错了?
yjings
40 楼
要么我给你转$250,你把自己名字贴出来给年轻女孩避个雷。绝不食言!
Emilyll
41 楼
要么我给你转$250,你把自己名字贴出来给年轻女孩避个雷。绝不食言!
yjings 发表于 2023-03-04 18:53

哈哈 好吧 你的offer 比我的好,他可能会优先考虑你LOL
abc2000
42 楼
才$364?那就算了吧。我有次借给一个老头$1000 (也就是某次聚会偶然认识,并不熟), 他说回台湾投票急需机票钱,回来还给我。后来一直没还,也一直没有联系我。我也就算了,一次都没去找他。

格琳达
43 楼
这帖子必火!烤,太欢乐了
zhangxx818
44 楼
不知道为何有许多人对我恶语相加啊?男生就让女生白吃白住吗?她在波士顿可是一毛不拔啊。她最多就说可以自己买11美金的地铁票,和愿意付7美金的章鱼丸子和我一起吃。不过后来这些也还都是我付的。 而且波士顿也不是我的主场啊?再说那个上海女生口头上,和书面上都说了,我们还不是男女朋友的。 那她就不应该占我便宜啊。如果就一顿饭,那我愿意挨刀,可明明我们都花费远远不止啊。 正常的男女朋友也是互相请客啊。为啥大家都骂我那么难听? 请问我的观点哪里错了?
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:52

你见面前跟她说好了,要各付各的吗? 钱的事应该事先说好,双方同意了,再见面的啊~~
45 楼
哈哈 好吧 你的offer 比我的好,他可能会优先考虑你LOL
Emilyll 发表于 2023-03-04 18:56

居然还卷起来了23333333
yjings
46 楼

希望他能接受offer,多好啊,能拿回看病钱,还有挣头。 我也是看他走投无路了太可怜。
吃鸡蛋
47 楼

有这功夫去翻burger,20块一小时,10个小时不到啊
要不你去go fund 开个链接,华人大妈一人5块,很快就到180了
causa
48 楼
我觉的这人真的病的不轻啊!得赶紧看。
凤凰男在美国
49 楼
不知道为何有许多人对我恶语相加啊?男生就让女生白吃白住吗?她在波士顿可是一毛不拔啊。她最多就说可以自己买11美金的地铁票,和愿意付7美金的章鱼丸子和我一起吃。不过后来这些也还都是我付的。 而且波士顿也不是我的主场啊?再说那个上海女生口头上,和书面上都说了,我们还不是男女朋友的。 那她就不应该占我便宜啊。如果就一顿饭,那我愿意挨刀,可明明我们的花费远远不止啊。 正常的男女朋友也是互相请客啊。为啥大家都骂我那么难听? 请问我的观点哪里错了?
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:48

你觉得不该你付的钱,你当时就不应该主动请啊,大大方方的提AA这没什么,而不是在被女生拒绝后再要回一半的相亲费用。
Happy2022
50 楼
回复 48楼causa的帖子
我觉得楼主没错啊?
NJ橘猫
51 楼
上海人无辜躺枪。楼主是哪里人?nmd,这就能网上到处求助,太low了。从船上刚下来?
西北飘雪 发表于 2023-03-04 15:47

感觉是香港人
小猪棒棒糖
52 楼
以为被骗了几万刀呢,$182, 实在无语了
flyfreely
53 楼
回复 49楼凤凰男在美国的帖子
我承认我事后去讨钱可能是有点不大方。虽然我们没有事先和她说AA制,也没夸下海口说波士顿的费用我全包了,不过毕竟在波士顿的花费的确都从我的腰包里出的。我也没有被胁迫。
不过我感觉我被那个在加拿大的上海女士玩了一通,有些生气。其实她就是凭借花言巧语,让我以为在追求她,把我当人肉提款机,她在波士顿一毛不拔玩了一通。可她回了加拿大后,还说我们不是男女朋友。接着她就发了一条短短的文字微信,就宣布和我断交。我说要打给她电话3分钟,把话说清楚,她拒绝了。于是我就哀求她, 让她至少把我看病钱还给我吧。她拒绝并拉黑我了。我再打了她一个电话,她不接。我又写了几条手机短信,发给她,真的就是求她把我看病钱还给我。她没回复我的短消息,也没把钱转给我。我感觉我就是被她当成一个可以丢弃的工具。
你觉得在加拿大的上海女士是绿茶吗?为啥呢? 还有我想问你为啥,大家都在骂我,却没人指责那个女生呢?
Dreamlandever
54 楼
临时工
55 楼
目瞪口呆,这是AI挖的坑吗?
临时工
56 楼
感觉是香港人
NJ橘猫 发表于 2023-03-04 22:26

香港人绝无可能。文中写同是XX老乡,这人肯定是故意来黑上海人的。恶心人

临时工
57 楼

…本想...想想还是算了...
manibear
58 楼
…本想...想想还是算了...

临时工 发表于 2023-03-04 22:54

MM们为了让猥琐男持证奔现,以免其他MM们趟雷,都够拼的。👍
stfjfire
59 楼
玩一次就想着定下男女朋友….这怎么可能啊..晕
nomorewaiting
60 楼
楼主是不是有什么精神疾病啊
azurepiggy~2代
61 楼
要我就盖到99楼戛然而止,憋死你。
hey234
62 楼
女方自认倒霉,把钱付了算了。我遇到过同类男的。
MiaGoth
63 楼
没看见楼主别的贴子啊。哪位行行好,指个路,咱也看个新鲜
悠悠我心88
64 楼
我很理解她见了你一次就不想再联系啊,这不是在欺骗你,正常女生见你一次都得跑,你自己好好想想原因吧……
aipple
65 楼
太大开眼界了!这也行?才人民币一千多啊。就能救命?还能帮助你存首付?
flyfreely
66 楼
回复 64楼悠悠我心88的帖子
hey234
67 楼
要不你现在抹掉女方信息发给我大家看看。
金银岛
68 楼
回复 64楼悠悠我心88的帖子
flyfreely 发表于 2023-03-05 00:07

做次核酸也不止$182,你赚大了
flyfreely
69 楼
回复 67楼hey234的帖子
如果本贴到达100楼,我会把我和上海女生的私密聊天记录发一部分上来。
sililove
70 楼
就$182 值得这么声泪俱下, 太cheap 了
flyfreely
71 楼
回复 70楼sililove的帖子
就$182 ???那我看上海女也不是穷光蛋啊,她有工作,买了贷款房子,还养二哈,还在波士顿给她的狗买玩具,家里还有那种给整个脚按摩的大按摩器。大家觉得为啥她连182美金都不愿意施舍给我呢?我都低声下气求她了啊?
daremighty
72 楼
你展开说说旅馆里发生了什么事。你有没有非礼她
didivivi
73 楼
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-04 23:23

支持,加一块砖
nobubu
74 楼
哈哈哈哈哈哈哈 支持!
Secret_agent
75 楼

建议你们配对。满合适的。
其实我也同意尼追回这些钱。182对一些人来说不值一提,但对某些人来说也是比巨款。但估计你也追不回来了。
公用马甲22
76 楼
太欢乐了,实在抱歉楼主,太好笑了,你是认真的吗?
summermiao
77 楼
ChatGPT写的帖子吧
pinkpiggie
78 楼
我是来凑数一层楼的 火速撤😹
小茄子
79 楼
支持你,凭啥你就非得当这个冤大头。。跟钱不钱的没关系。。道理先讲清,既然女的不联系了。就不该在钱上有亏欠
睡不醒的悟空
80 楼
尼玛,这才叫震碎三观
zhangxx818
81 楼
香港人绝无可能。文中写同是XX老乡,这人肯定是故意来黑上海人的。恶心人

临时工 发表于 2023-03-04 22:42

应该是台湾人,以前的帖子里提过伺服器。。。 不过我不确定是不是同一个人了,华人上奇形怪状的人太多了……
Pigsqwerty2
82 楼
到100 楼没
manibear
83 楼
LZ奇葩
chufanpeng
84 楼
挖坑也挖个像样点的呀
somuch 发表于 2023-03-04 14:35

已经花了不少精力挖了,辣么长,就是这182块还能再多一点吗?
chufanpeng
85 楼
如果这样,这男的太猥琐了。女的花钱坐飞机到他那,两人见了一面男的花了三百多刀, 竟然要女的出一百多刀。又穷又猥琐。
autumncolor22 发表于 2023-03-04 17:19

想知道住酒店花了多少钱,楼主应该把每项消费都详细列一下
yiranranyi
86 楼
盖楼
chufanpeng
87 楼

连环坑?
chufanpeng
88 楼
看啥病?
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-04 17:26

不是说牙病吗?
chufanpeng
89 楼
flyfreely 发表于 2023-03-04 18:52

不觉得你哪里错了,就是觉得你情愿或不情愿地也都付了,回头再去追讨,这种做法似乎有点儿问题
chufanpeng
90 楼
我也是惊到了。看网上单身女人一个个豪言壮语的,不想结婚,结果现实里这种深井冰都有女人愿意飞那么远去见。
yibeizhuojiu 发表于 2023-03-04 17:57

也可能是旅游为主见面就是顺道,要不干嘛约到波士顿那么远的地方
chufanpeng
91 楼
你见面前跟她说好了,要各付各的吗? 钱的事应该事先说好,双方同意了,再见面的啊~~
zhangxx818 发表于 2023-03-04 19:04

这样的话还能见成面吗
chufanpeng
92 楼

临时工 发表于 2023-03-04 22:42

难道不是来黑加拿大🇨🇦人的吗?
chufanpeng
93 楼
我觉的这人真的病的不轻啊!得赶紧看。
causa 发表于 2023-03-04 19:38

这不正下追讨看病的钱么
rencaca
94 楼
赶紧到100楼看他继续编呀
chufanpeng
95 楼
居然还卷起来了23333333
初 发表于 2023-03-04 19:04

有华人的地方少不了内卷
chufanpeng
96 楼
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-04 23:23

那肯定有人被憋另开一贴
makeupshow
97 楼
WC 看的我生理不适
chufanpeng
98 楼
还有两层楼
Emilyll
103 楼
居然过百了??
lbff
104 楼
楼主需要看心理医生,也给广大网恋奔现的敲了警钟,很容易碰上奇葩,真被纠缠上可能因此赔上小命。不如破财消灾
rabbitfl
105 楼
西北飘雪 发表于 2023-03-04 15:47

好像是老乡
果粒粒儿
106 楼
100多层了,楼主呢?
yoyo001
107 楼
过100楼了,很为那个女生担心,如果不是坑的话。
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。