Redian新闻
>
【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之七

【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之七

山水苍茫
楼主 (文学城)

癸卯仲夏感赋  之七

盛夏多风雨,征人思早归。

夕阳鸦乱噪,野渡鹭翩飞。

举步望迢遞,回眸思翠微。

世情难解处,不使寸心违。

核桃小丸子
2 楼
山水老师我输了,我锅铲扒拉确实没你的笔锋划拉的快,更气人的这么短篇里我还有两字不认识。
山水苍茫
3 楼
哈哈。。别,小丸子别轻易服输,我还准备用拙作跟你换下酒菜呢,一首一盘,如何?~~~抱歉,用了一个繁体字~~~:)
山水苍茫
4 楼
诗不满意可以打回重写,菜只要是小丸子掌勺,照单全收,如何?
核桃小丸子
5 楼
山水老师,您抖手诗百篇,我挥汗如雨扒拉老半天才能整一盘菜,您君子远庖厨,全职大厨不容易啊我,呜呜~

温柔一刀难防,您这是温雅的把我往带沟里啊

大家随缘就好,我不敢承诺,怕时间不够辜负了心意。

年少轻狂的时候,曾经豪言,等有一天我有钱了,慢慢的感觉好像真的不差钱了,霍然发现,时间不自由了,我成了时间的奴隶。

山水苍茫
6 楼
哈哈。。你有否决权呀,可以挑毛病,说不满意,打回重写,,,写一天也不见得挣来一碟茴香豆呢,更别说爆炒腰花了~~~:)
核桃小丸子
7 楼
哈哈,也是,我死心眼儿,别看我削老键不手软,对山水老师是不敢放肆的。
山水苍茫
8 楼
是吧,我的建议是满公平的,哪能让小丸子吃亏~~~拙作尽管批评,不过,不满意打回,要指出毛病,说出点道理~~~~~~:)
AprilMei
9 楼
这个deal不合算,千万别答应。除非拍黄瓜也算一盘菜。
山水苍茫
10 楼
哈哈,,当然算啦,蒜泥麻油调黄瓜,加点醋,清脆爽口,下酒最好;或是拍黄瓜直接放糖,清暑解热,小丸子最拿手~~~
陶陶三
11 楼
和一首风雨雷电:-)

盛夏多风雨,老夫来一杯。天边轻雷响,电闪思云谁?

一剑无痕
12 楼
厉害厉害,以后就让陶陶和你~
山水苍茫
13 楼
呵呵,,,:)

清风盛夏微,无奈对琼杯。忽听沉雷作,陶仙想顾眉。

山水苍茫
14 楼
哈哈,,陶仙会把人带沟里去,小心为妙~~~~~~:)
陶陶三
15 楼
想得这么厉害?:-)老了,沉雷不行了,顶多轻雷。
山水苍茫
16 楼
哈哈。。。陶兄过谦了~~~~~~:)
skycarrot1
17 楼
世情难解处,不使寸心违,好句!世情难解处满地随时都是,不违寸心难求
山水苍茫
18 楼
多谢诗友同感,问好!
相关阅读
【仲夏风清】仲夏夜里绵绵细雨【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之八封建之词义再考【仲夏风清】 何以解忧,唯有烤串【仲夏风清】仲夏风清台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗【五律】癸卯仲夏感赋 之二十台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗zt陈寅恪《俏花旦》&《漂》2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年7月6日突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日【仲夏风清】谁家荷叶初长成【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日久违了,中央公园2023年7月6日医疗晨报2023年7月6日历史上的今天不让人疲惫的世界是我们的伊甸园【仲夏风清】汤饭——Minestra2023年7月6日价格早报【五律】癸卯仲夏感赋 之十【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之四【五律】癸卯仲夏感赋 之十七【仲夏风清】仲夏风清【五律】癸卯仲夏感赋 之九2023年7月6日物联网新闻【仲夏风清】难以复制的成功5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35【五律】癸卯仲夏感赋 之十三【仲夏风清】讲几个孩子小时候的故事(1)【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种【仲夏风清】美在不言中经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【仲夏风清】在高考复习中擦火花【仲夏风清】莓熟夏日滋味米字欣赏【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之五我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。