Redian新闻
>
【仲夏风清】仲夏风清

【仲夏风清】仲夏风清

kirn
楼主 (文学城)

丸子哥,你的火爆腰花也不请我吃,要知道我最爱吃腰花了。不过呢,我写了超过一千零四字来参加你的活动,你数一数,有没有一千零四个字。

云霞姐姐
2 楼
哈哈,沙发给丸子坐!小丸子,你快点,那谁谁谁找你算账了,哈哈
云霞姐姐
3 楼
K妹的摄影技巧高超,令人寡目相看啊,了不起!
kirn
4 楼
烂片一张,镜头不行,清晰度上不去。还有它嫌仲夏风太大,不够清,所以没有把翅膀张开。我等了好久想让它张翅膀,没理我。遗憾!
云霞姐姐
5 楼
这张照很风清的感觉,色彩特别棒,对焦也清晰!如果它张开翅膀,那动静就太大了,这样挺好!
核桃小丸子
6 楼
我弟就是这么博才,哥以前生活很有仪式感,菜上桌先拍照,让眼前的苟且把哥折磨的都没了情调。
一剑无痕
7 楼
哇,这个是真照片,还是PS 的? 申请将这个作为活动的背景画面~~
Shubin
8 楼
赞 后有来者前无古人! 妙技捉夏虫 静等下一幅 +1+2+100+901 ......
kirn
9 楼
咱哥别担心!相信我,苟且都会过去的~~~俺以前从来不拍照片,今年就是为了对付苟且才学拍照片的,就是为了撂摊子,哈哈哈

谁怕谁呢

kirn
10 楼
谢谢!现在手机拍照,全都是AI处理过的,一般人不想这一点而已。没有不被处理的照片啦~~好比丸子卖的腰花,不处理也不能吃啊

这张照片,背景色彩我手调的,其他处理很少~~~

kirn
11 楼
后有来虫吧~~~实话和老兄说,你的数学题太难了。我要再上一幅,就是两千字了,丸子需要给我打稿费~~~俺打折,两副腰花就行
Shubin
12 楼
我这是本廊最新标准赞语,但是要坚持动态精准。数字前面少了一个加号,现在添上 .....
木有文化
13 楼
小荷才露尖尖角,. 早有蜻蜓立上头
相关阅读
【仲夏风清】谁家荷叶初长成《魅羽活佛》第336章 东北二人转有二三友,足矣Heath LedgerMel GibsonThe Patriot【仲夏风清】讲几个孩子小时候的故事(1)【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之五五绝。圆刺球【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之八【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之四时光里的答案(九十)【仲夏风清】仲夏风清《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【仲夏风清】 何以解忧,唯有烤串【探索】仲夏将至,申城荷花陆续开放,周末公园约起也说说空巢【仲夏风清】难以复制的成功【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种空挥试挥,出格出律关于电车EV【仲夏风清】冬吃萝卜夏吃姜,爆炒腰花是偏方我不是天使(回溯)2023年7月11日医疗晨报2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!【仲夏风清】美在不言中【仲夏风清】在高考复习中擦火花【仲夏风清】仲夏夜里绵绵细雨2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!【仲夏风清】汤饭——MinestraRegulation与Tuning的组合套餐2023年7月11日价格早报第一次爬梯惨不忍睹2023年7月11日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月11日致劳拉,人生的偶遇,是偶然?是必然?2023年7月11日物联网新闻【仲夏风清】莓熟夏日滋味邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)《Everyday Poetry 每天的诗歌》【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【仲夏风清】癸卯仲夏感赋 之七
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。