Redian新闻
>
帅大叔约跑—

帅大叔约跑—

polebear
楼主 (文学城)

今年以来我跑得最多的是绕毛线圈儿,绕毛线圈儿最大的一个问题是容易绕烦。平时早上绕圈儿跑要是超过十圈儿的话,我都会在一个操场跑一半然后跑到另外一个操场去完成任务。今天赴约帅大叔跑圈儿。平时碰头的操场早上七点已经有人跑来踢足球比赛了,我们转移到附近的另外一个操场跑圈儿。一共跑了七麦(十一公里),一麦是四圈儿。看看这乱成一团的毛线团,中间还跑了几个sprint, 根本就看不出来了。

跑到6.5麦的时候,投降说再跑两圈我要收工了。今天太热了,太阳当空照,一点阴凉地方也没有。

力量训练HIIT 20min, Day 47

夏日百合

后院来了新客人,葡萄架上搭了窝孵雏的知更鸟儿,一动不动地坐在窝上,估计是今年第二窝了。必须减少摘苺子的次数,离她远点儿,免得她弃巢而去。

更多我的博客文章>>>

帅大叔约跑—- 创绕圈儿纪录 跑步小哥和帅大叔 夏日消暑神器 今日打卡及心理健康杂谈 力量训练打卡 Day 43
fuz
2 楼
心花怒放
OrangeBread
3 楼
太厉害了,28圈,大热天呐。
polebear
4 楼
虐!
polebear
5 楼
边跑边聊,要不然得烦死,开始我还玩命儿跑,后来只能按自己的pace跑了,大叔pace 快很多

不过他今天的目标是时间跑够!这么跑对我是真正的challenge!

我胖我的
6 楼
男女搭配,绕圈不累!
落花飘零
7 楼
跑完步还能做hiit!太牛了
polebear
8 楼
先做HIIT, 再跑步的
polebear
9 楼
哈哈哈哈
emei2cccc
10 楼
V5!赞花一如既往的美
Waterchase
11 楼
本坛绕圈冠军!
我痛恨跑步机
12 楼
牛,绕圈女大王!
王武
13 楼
刚开始以为熊熊是男生,没注意看性别:)
小眼睛精灵
14 楼
果然男女搭配干活不累,哈哈
caixia
15 楼
竟然没绕晕,
polebear
16 楼
花儿很美
polebear
17 楼
那是盐教授!他跑过一个操场马拉松!四倍
polebear
18 楼
差点儿绕晕了
polebear
19 楼
跑步不分雌雄!
polebear
20 楼
帅大叔是个话唠!
polebear
21 楼
差点儿!
相关阅读
山水老师,咱们今天修理土豆吧。《星级男人通鉴》第5章 教官与东方不败林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!种瓜得瓜 种豆得豆水管爆裂事故流浪记:第1心像鱼肚白历史小说《黄裳元吉》第一百一十一章 反杀商业办公楼谷底已过了吗?【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day2023年7月9日历史上的今天帅大叔约跑,去还是不去?2023年7月9日价格早报飞机《遥送老父亲》援乌集束弹药(DPICM)为非制导155毫米M864炮弹, 俄可能会从一些占领地区撤军2023年7月19日价格早报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​【配乐朗读】灵山天池十字坡被黑的惨我P了一下图经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?关于《烟火气》中的3年问题,回国3年会发生些什么,只是一个概率问题寂寞梧桐深院《月光恋》&《情人锁》2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻华夏开博客浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥神聊怎样对抗忧郁长篇小说《如絮》第一百五十二章 新加坡这家租户怎么办呢?2023年7月9日医疗晨报从美少年到帅大叔的冯德伦|赏色2023年7月19日历史上的今天人生如梦。对下联(无情对)。铲屎官杂记康托碰不得?当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日留住66的活力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。