Redian新闻
>
十字坡被黑的惨

十字坡被黑的惨

阿尤
楼主 (文学城)

十字坡的,出来解析一下

宇之道
2 楼
老板急急忙忙跑出来解释:那是鸭脖。

石假装
3 楼
想知道:朋友从摩托车上倒下后弄到钱了吗?这么够意思的朋友
提问题
4 楼
熬多年前Wendy's出过一个新闻,说有人从肉汤里吃出手指头。后来破案了是有个女的栽赃
久经沙场的枪
5 楼
穿篮球服那个,显然不是打球的
宇之道
6 楼
她是给养牛场代言的。

她的养牛场的名字是:Bulls.

久经沙场的枪
7 楼
你,不善解人衣
小二哥李白
8 楼
三只狗在一起交流自己国家的经验,美国狗说,在美国,你想吃就叫。波兰狗问,啥是吃呀?苏联狗问,啥是叫呀?
宇之道
9 楼
这时,有一只狗路过。嘴里喊着:打到XXX!XXX万岁!。

大家一眼就认出,这是瘦得皮包骨的狗来自朝鲜。

500miles
10 楼
我不是猫,哈哈哈哈哈
a7a8
11 楼
生产傻碧的该算良心商家了。这都分不清不能怪卖家。
紫竹箫
12 楼
十字坡的不会慌,当年Wendy就是这么破的案,手指头是uncooked。
500miles
13 楼
哈哈哈哈哈,不过,那手指头是谁的?
紫竹箫
14 楼
Wendy案的那个男的,当年在一个什么工厂工作,有人让机器切下一根手指头,他给藏起来了,用来诈骗Wendy,可是忘了事先

把手指头加调料做熟了,就那么生着放进chilly里面。

500miles
15 楼
你说那个丢手指头的人能不能告这家伙偷窃?还是说切下来的手指头属于公司财产,由公司提起诉讼?
紫竹箫
16 楼
嘿嘿,反正要是我的手指头,我一定打包带回家,不能骨肉分散。
移花接木
17 楼
十字坡也是这么破案,武松在包子里发现人体某处毛发
紫竹箫
18 楼
武松调戏孙二娘的
提问题
19 楼
刺身吃习惯了

我怎么记成一个女的了

紫竹箫
20 楼
好像是夫妻俩
狼王络波
21 楼
案件视频请进
紫竹箫
22 楼
谢谢视频!
提问题
23 楼
一对儿笨瓜
相关阅读
帅大叔约跑—迷惘2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我的院子:杜鹃,大杜鹃,和丁香花历史小说《黄裳元吉》第一百一十一章 反杀宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花园春色经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日关于《烟火气》中的3年问题,回国3年会发生些什么,只是一个概率问题第十九章神聊怎样对抗忧郁2023年7月9日价格早报鱼肚白【配乐朗读】灵山天池2023年7月19日历史上的今天《星级男人通鉴》第5章 教官与东方不败留住66的活力2023年7月9日医疗晨报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​山水老师,咱们今天修理土豆吧。职场睡觉2023年7月9日历史上的今天2023年7月19日价格早报谈抑郁症与抗抑郁治疗援乌集束弹药(DPICM)为非制导155毫米M864炮弹, 俄可能会从一些占领地区撤军长篇小说《如絮》第一百五十二章 新加坡浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥水管爆裂事故流浪记:第1华夏文摘第十八章商业办公楼谷底已过了吗?【手机摄影活动】周末随拍,Canada Day我P了一下图铲屎官杂记工人阶级铲掉了农民阶级的生姜这家租户怎么办呢?2023年7月19日物联网新闻好想退休Costco续卡种瓜得瓜 种豆得豆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。