Redian新闻
>
推荐个国产职场白领剧《平凡之路》,讲的国内小律所的事儿

推荐个国产职场白领剧《平凡之路》,讲的国内小律所的事儿

tuer
楼主 (北美华人网)
我发现我可喜欢金晨了,爽朗但不汉子婊,说话特搞笑。郭麒麟也演的很好。不过感觉做家庭纠纷劳务纠纷真的不容易,整天对着破事儿。
treeinroom
2 楼
结尾收得太仓促 案子也不高大上 都是鸡毛蒜皮家长里短的案子 没啥技术含量 看不出怎么励志了
kexiaonue
3 楼
自打看了这剧我开始喜欢大林了
Thbzico777
4 楼
我发现我可喜欢金晨了,爽朗但不汉子婊,说话特搞笑。郭麒麟也演的很好。不过感觉做家庭纠纷劳务纠纷真的不容易,整天对着破事儿。
tuer 发表于 2023-07-09 12:26

前4/5级讲入职,各种意外反差可以,后来到案子就无聊了,一堆离婚案,进度还慢,就弃了
tuer
5 楼
结尾收得太仓促 案子也不高大上 都是鸡毛蒜皮家长里短的案子 没啥技术含量 看不出怎么励志了

treeinroom 发表于 2023-07-09 12:37

谁说励志了?就是鸡毛蒜皮的事儿啊,生活不易。
tuer
6 楼
自打看了这剧我开始喜欢大林了
kexiaonue 发表于 2023-07-09 12:40

大林是谁,哈哈,我去搜下
tuer
7 楼
前4/5级讲入职,各种意外反差可以,后来到案子就无聊了,一堆离婚案,进度还慢,就弃了
Thbzico777 发表于 2023-07-09 13:08

我觉得离婚案多看点好LOL
kexiaonue
8 楼
大林是谁,哈哈,我去搜下
tuer 发表于 2023-07-09 14:05

郭麒麟的小名儿吧,郭德刚这么叫他
qqzjqqzj
9 楼
挺好看的 那个男律师情商非常高 各种情况都能给圆回来
nomorewaiting
10 楼
金晨在无心法师里挺美,怎么现在脸弄成这样了
isomer
11 楼
nomorewaiting 发表于 2023-07-09 14:16

我觉得有点整容过度了。 可惜了!
hhxx89
12 楼
这种冷饭电视剧 最好别推荐了
tuer
13 楼
nomorewaiting 发表于 2023-07-09 14:16

还行啊看着 看习惯了就行
tuer
14 楼
这种冷饭电视剧 最好别推荐了
hhxx89 发表于 2023-07-09 14:25

你谁啊…
tuer
15 楼
郭麒麟的小名儿吧,郭德刚这么叫他
kexiaonue 发表于 2023-07-09 14:08

懂了,嗯他呆呼呼的怪可爱的
snow-fox
16 楼
还行啊看着 看习惯了就行
tuer 发表于 2023-07-09 15:27

我是越看越不习惯, 净盯着她的脸看, 后来就弃剧了
相关阅读
女工程师手记大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+阿基米德的澡盆之谜里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),纪念勇士2023年7月9日医疗晨报我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子老烟记事(349) 青卫山刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​请问华人jm 们一个公民面试后的问题如何让老公的时间变长?宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花园春色看了央视热播剧《平凡之路》大结局,我顿悟成人世界最露骨的4个真相2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻#Accelerationism当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?迷惘韻譯林昭長詩第二章ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师看电视连续剧《平凡之路》我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似《平凡之路》:国产职场剧,又靠谱了一回真的有好看的腰包吗?求个推荐有人看《平凡之路》吗郭麒麟为“小人物”增色,普通律师“打怪升级”|《平凡之路》编剧陈彤专访杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!《平凡之路》大结局:左大建挪用资金被抓,蔡晓蕾忏悔,左娜和解华夏文摘~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药2023年7月9日历史上的今天浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了四十出头低学历男的能打什么工?西班牙公主被吐槽身材不如妈?有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她一出手整顿了国产职场,这就是专业七律。九寨沟1983平凡之路,不平凡的人生2023年7月9日价格早报IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响求助贴:12岁男生头痛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。