Redian新闻
>
股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了

股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了

slothUSA
楼主 (北美华人网)
BREAKING: Inflation tumbled to 3% in June, marking a 12th consecutive month of declines.
电视里专家天天说是通胀,加息,然后失业大潮加经济衰退,所以卖了ETF拿了好多钱进了treasury,这下好了,很明显了,居然通胀率大跌,就业却不断增加,股市天天大涨,现在进去还来得及吗?
看分析说,美国的通胀率居然已经在G7里属于最低,难道Fed居然实现了不可能的任务,软着陆?

tgaa
2 楼
这波不是普涨的
zhedaemily
3 楼
就想问一下还有人跟我一样眼瞎到现在还有一把在水下的股票吗??
minqidev
4 楼
早说了,中,美两国是世界情况最好的两个国家。不管是制度,容量,发展势头。 中,美两国要奔溃,必然会有其他国家先奔溃。 一点都不要担心,跌什么,你就买什么就好了。

还有,奔溃 = 崩溃,可以通用的。
奔溃1.逃散,败逃。《后汉书·西羌传·东号子麻奴》:“於是 勒姐 、 当煎 大豪 东岸 等愈惊,遂同时奔溃。”《宋史·吴芾传》:“去岁 两淮 诸城望风奔溃,无一城能拒守者,此 秦桧 壅塞言路、挫折士气之馀毒也。” 清 王士禛 《池北偶谈·谈艺六·安邦试录》:“奈彼 氐秦 生心猾 夏 ……赖风声鹤唳之威,居然奔溃。” 2.犹崩溃。 丁玲 《韦护》第三章五:“他现在是无力抵拒,只觉得自己精神的奔溃。”
芝士年糕
5 楼
早说了,中,美两国是世界情况最好的两个国家。不管是制度,容量,发展势头。 中,美两国要奔溃,必然会有其他国家先奔溃。 一点都不要担心,跌什么,你就买什么就好了。

minqidev 发表于 2023-07-12 10:54

是崩溃啊!崩!强迫症读你的词组真是难受。。
andolomeda
6 楼
就想问一下还有人跟我一样眼瞎到现在还有一把在水下的股票吗??
zhedaemily 发表于 2023-07-12 10:53

握爪。科幻股害死人。
slothUSA
7 楼
zhedaemily 发表于 2023-07-12 10:53

你买的什么股?不会是啥SVB吧
大盘高科技都涨疯了啊
我现在越来越怀疑所谓专家就是来故意misleading的
周末去shopping,mall里面人山人海,哪里来什么recession? 送我去机场的Uber司机说他的正职是机场地勤,他跳到Delta,工资涨了50%,现在在看房准备买房了。他说工作很多随便挑。看来这次裁的都是白领。
ZSLKS
8 楼
🤣
现在个股里机会很多
zhedaemily
9 楼

大盘高科技都涨疯了啊
slothUSA 发表于 2023-07-12 10:57

不是最近买的。 是21年买的。。买了人造肉,PLTR, FUBO。 每个都踩雷。
leavingroot
10 楼
2020不是一样么?不长记性?
minqidev
11 楼
是崩溃啊!崩!强迫症读你的词组真是难受。。
芝士年糕 发表于 2023-07-12 10:55

你语文学偏离,两个字其实是一个字。 而且在南方很多地方发音,经常不带g,所以两个字是通用的。而且古文里记载也是一样的。
奔溃1.逃散,败逃。《后汉书·西羌传·东号子麻奴》:“於是 勒姐 、 当煎 大豪 东岸 等愈惊,遂同时奔溃。”《宋史·吴芾传》:“去岁 两淮 诸城望风奔溃,无一城能拒守者,此 秦桧 壅塞言路、挫折士气之馀毒也。” 清 王士禛 《池北偶谈·谈艺六·安邦试录》:“奈彼 氐秦 生心猾 夏 ……赖风声鹤唳之威,居然奔溃。” 2.犹崩溃。 丁玲 《韦护》第三章五:“他现在是无力抵拒,只觉得自己精神的奔溃。”
焱焱
12 楼
美元也大跌,是耶奶奶吃出来的成果吗?
jpbabyking
13 楼
看和什么时候比了,我的nflx 500 买的,现在还亏着,不过我只买了几股,因为没加仓,当掉到200的时候
Silverwing
14 楼
BREAKING: Inflation tumbled to 3% in June, marking a 12th consecutive month of declines.
电视里专家天天说是通胀,加息,然后失业大潮加经济衰退,所以卖了ETF拿了好多钱进了treasury,这下好了,很明显了,居然通胀率大跌,就业却不断增加,股市天天大涨,现在进去还来得及吗?
看分析说,美国的通胀率居然已经在G7里属于最低,难道Fed居然实现了不可能的任务,软着陆?

slothUSA 发表于 2023-07-12 10:46

现在发这条撩拨大妈, 可真的是…..
鲜花版流行转钱去CD时候就该入场了
我在等大妈们嗷嗷的发帖表示无论如何不能再错过股市, 那就是该跑路的时间
cangtian
15 楼
悲观的人看起来很聪明,却总是错过机会,乐观的人看起来傻得可爱,却可以赚得盆满钵满
jpbabyking
16 楼
银行股还是不行,还不敢买。谁知道会不会2008再现
ZSLKS
17 楼
美元也大跌,是耶奶奶吃出来的成果吗?
焱焱 发表于 2023-07-12 11:01

CPI 跌—》美元利息高的可能性降低 —〉美元指数下跌
bernard123
18 楼
我从亏7万到现在亏2万多了。不知道这波行情可以让我出水不
Huanmin
19 楼
电车股,AI股很热啊。
ZSLKS
20 楼
电车股,AI股很热啊。
Huanmin 发表于 2023-07-12 11:11

无脑买特斯拉
Huanmin
21 楼
无脑买特斯拉
ZSLKS 发表于 2023-07-12 11:15

特斯拉,RIVN都买。
laobu
22 楼
我从亏7万到现在亏2万多了。不知道这波行情可以让我出水不
bernard123 发表于 2023-07-12 11:09

握手。我从亏10万到现在亏3万。
等待出水
laobu
23 楼
Ririanne能买吗
LeftShark
24 楼

脚踝斩的股票终于涨到膝盖斩了
半个马和甲
25 楼
我躺平了。,昨天看了眼自己所有个股,只有一个跑赢了SPY 。。。。 近10几年SPY太恐怖了,连100%增长都跑不赢它。
还动啥脑子。直接SPY大盘算了。~~~~
ZSLKS
26 楼
握手。我从亏10万到现在亏3万。
等待出水
laobu 发表于 2023-07-12 11:18

换特斯拉。
垃圾股翻n倍回本 🆚 特斯拉回400 机率哪一个大?
shubashuba
27 楼
nvda, msft,goog,spy, qqq,随便买吧,没问题的
Huanmin
28 楼
AI热潮下,有没有大牛来说说Roblox前景如何?
Tina_tgif
29 楼
我躺平了。,昨天看了眼自己所有个股,只有一个跑赢了SPY 。。。。 近10几年SPY太恐怖了,连100%增长都跑不赢它。
半个马和甲 发表于 2023-07-12 11:20

嗯,我去年看了眼老公的股票账户,很凄惨,他说你行你上啊,我知道自己很眼瞎估计个股啥也挑不出来就买了 voo 😄
paullaxr
30 楼
回复 18楼bernard123的帖子
我也是亏了7万多割肉气的我买了一个Lexus车,股市都不看了。其他的好像还在深套中,只有QQQ挣钱,不过买的很少
yuntangpin
31 楼
哈哈哈,能感觉到楼主的兴奋。我之前有说cpi会一直降降到通缩,今天数据大概率会继续降会有短暂冲高所以昨天清仓了空头仓位,现在等机会继续逢高做空。
Ogre
32 楼

举手,我3月8号买的XLE和XLF都还在水下。哈哈。我早就服了。
33 楼
不是最近买的。 是21年买的。。买了人造肉,PLTR, FUBO。 每个都踩雷。
zhedaemily 发表于 2023-07-12 10:59

这位是投资吗? 美国华尔街赖以生存的几个大科技公司,如果是买股票,难道不是闭眼买他们啊。如果这些著名的优秀大科技公司都扛不住跌,那其他的公司更没戏啊
Purple_car
34 楼
zhedaemily 发表于 2023-07-12 10:59

跟我一样 哭
coalpilerd
35 楼

我啊。
slothUSA
36 楼
现在发这条撩拨大妈, 可真的是…..
鲜花版流行转钱去CD时候就该入场了
我在等大妈们嗷嗷的发帖表示无论如何不能再错过股市, 那就是该跑路的时间
Silverwing 发表于 2023-07-12 11:04

版上天天说经济这么差,搞得人心惶惶,我也是被板上忽悠着去买了CD,欲哭无泪

Maple
37 楼

哈哈,说说你都有啥
Maple
38 楼

大盘高科技都涨疯了啊
周末去shopping,mall里面人山人海,哪里来什么recession? 送我去机场的Uber司机说他的正职是机场地勤,他跳到Delta,工资涨了50%,现在在看房准备买房了。他说工作很多随便挑。看来这次裁的都是白领。
slothUSA 发表于 2023-07-12 10:57

才知道吗,这次是richcession
kangqiao
39 楼
不要太乐观 感觉行情不稳
lambofgod168
40 楼

我特么也有这个pltr,还有其它一堆跌了90%的垃圾股。
Temporarilycalm
41 楼
ipo停滞,m&a大减,venture大减,em不稳定 钱除了equity market没有地方去,股市当然长虹
niggy
42 楼
回复 3楼zhedaemily的帖子
有。。。价格跳水95%。。。估计回不去了
辣手摧花
43 楼

不是 人造肉老早不就有了吗 素鸡素鸭 哈哈哈哈
Halahi
44 楼
又是油管所谓的股评看多了吧。给别人贡献流量,还被华尔街割韭菜,太傻了。真的,少看油管,少听那些乱七八糟的专家的胡言乱语。 老老实实定投买大盘就完了。 讲真,踏空比纸上的赔钱更可怕。一两个踏空,收益就完全赶不上了。
randomguy
45 楼
六月的CPI 是基于去年的,而去年的基数很高, 所以5,6月的增长减低是意料之中的。

Emilyll
46 楼
“现在进去还来得及吗?” -- 楼主是来问意见还是来呼吁进场?
slothUSA
47 楼
“现在进去还来得及吗?” -- 楼主是来问意见还是来呼吁进场?
Emilyll 发表于 2023-07-12 13:36

还有一部分在股市回报可以,但很大一部分踏空了,被版上几个大妈忽悠去买了treasuey和CD,因为天天说接下来要衰退,股市崩盘之类。
每次想入场,但每次都有人说会回撤,大的坑还在后面,结果一步一步看他水涨船高起来。
Geofan
48 楼
版上天天说经济这么差,搞得人心惶惶,我也是被板上忽悠着去买了CD,欲哭无泪

slothUSA 发表于 2023-07-12 11:52

Cd利息还是很可以的了,我准备买投资房的钱都在Cd里,平时不还有401K然后公司Rsu,这可以Diversify一下吧
飞翔天竺
49 楼
lambofgod168 发表于 2023-07-12 12:09

同同同,你不是一个人呢。
yaoyaosweety
50 楼
回复 1楼slothUSA的帖子
I kept my US stocks even after I returned to China years back, and did not really pay attention to it.
From Jan this year, the portfolio has increased by over 40%!!!!
hahahaha
yaoyaosweety
51 楼
回复 47楼slothUSA的帖子
"被版上几个大妈忽悠去买了treasuey和CD"
speechless
ruikosta
52 楼

你不是一个人 😭
szszss
53 楼
就业率高但传统高分子化工行业一直裁员呀。Avery Dennison从年初开始很多老员工都裁掉或退休了,我之前项目的负责人63也被退休了
约拿
54 楼
你不是一个人 😭
ruikosta 发表于 2023-07-12 14:20

这里还有一个, 举手
luoguo
55 楼

有哇
honeybees
56 楼
举手!倒是很庆幸去年没有绝望到清空,现在还赔着呢,但比去年强不少。
kate5678
57 楼
lambofgod168 发表于 2023-07-12 12:09

最近pltr涨的还可以啊,再等等,希望能早点解套!
mouseandtiger
58 楼
还是老老实实的定投Spy or QQQ吧。
hzlcyy
59 楼
又是油管所谓的股评看多了吧。给别人贡献流量,还被华尔街割韭菜,太傻了。真的,少看油管,少听那些乱七八糟的专家的胡言乱语。 老老实实定投买大盘就完了。 讲真,踏空比纸上的赔钱更可怕。一两个踏空,收益就完全赶不上了。
Halahi 发表于 2023-07-12 13:22

没错啊,老老实实定投大盘。别听什么专家的,得有自己的判断
ihatemylife
60 楼
早已经出水。现在准备再买进一些。只买大公司的。拒绝垃圾股。
gokgs
61 楼
没错啊,老老实实定投大盘。别听什么专家的,得有自己的判断
hzlcyy 发表于 2023-07-12 14:48

这个看来是最稳妥的办法,可惜大多数人未必认识到这个简单的办法
PositivelyNaked
62 楼
不涨起来怎么割韭菜?
calrose
63 楼
六月的CPI 是基于去年的,而去年的基数很高, 所以5,6月的增长减低是意料之中的。

randomguy 发表于 2023-07-12 13:28

你一语惊醒梦中人
wyfyyz
64 楼

我还有一半在水下,而且之前割肉了不少,至少损失抵税5年。奉劝现在进场的千万别买烂股,网上说的天花乱坠的都别买,别人买了赚我们买了就肯定亏,最好直接买大盘,即使亏也不会腰斩膝盖斩脚踝斩。我有几个烂股亏了99%多。
flowingsue
65 楼
你们都买了啥,我的meta,nvda,rivn,全都出水了,还有rblx马上就要变绿了。P l t r最近感觉还不错啊。
maodouchong
66 楼

不买中概股你就一点事儿没有,这种都是买了一堆垃圾中概小盘的
中国的股市不看好,经济越来越差。
美国这次是躲过经济大衰退,前几个月我就一直在说,就是没人听,最多是个mild recession 或者就是soft landing
Huanmin
67 楼
RIVN有望涨回IPO价格吗?
缪缪猫
68 楼
回复 24楼LeftShark的帖子
我很多还是脚踝斩😆
Emilyll
69 楼

还有一部分在股市回报可以,但很大一部分踏空了,被版上几个大妈忽悠去买了treasuey和CD,因为天天说接下来要衰退,股市崩盘之类。
每次想入场,但每次都有人说会回撤,大的坑还在后面,结果一步一步看他水涨船高起来。
slothUSA 发表于 2023-07-12 14:06

谁都不是神,这种投资活动,人人有被忽悠的时候(其实是自己当时也这么认为),认栽翻篇,以后争取不被忽悠或者少被忽悠。
rosiry11
70 楼

依然亏67%
zoelee
71 楼

还有,奔溃 = 崩溃,可以通用的。

minqidev 发表于 2023-07-12 10:54

奔窥崩溃,完美解释了说话先于写字,字音先于字型,所以其实神马通假字,都是汉字表意先于表音的衍生品。了解了这个,只要能猜出来意思就不算错字。
minyale
72 楼
我紫薯紫薯,最高点买的亚马逊和meta
abc456
73 楼

我有一个股票跌了98.8%,应该是今生无望出水了,也不割不卖了,留着账户当个纪念。
getalife
74 楼

ark*, pypl, dis, etc.还在深水中...
yuntangpin
75 楼
Unfortunately这种当初相信了谁大忽悠说的鬼话,导致踏空了或者亏钱的故事只会经久不绝。跟风赚钱了是自己的本事,亏钱了都是听了别人的忽悠😄
单身男
76 楼
最搞笑的是那个yield cuve inversion现在是40年来最厉害的 说是100%准,每次都是有recession 银行是买短期卖长期,2年比10年高银行赚不了钱,银行赚不了钱,不会贷款,经济应该衰退的 从inversion开始到recession平均12个月,最长的2006年时22个月 这次inversion从2022年3月开始,看看能有多长 虽然说这个信号在美国准,在英国和加拿大并不准 https://www.nytimes.com/2023/07/12/business/recession-yield-curve-rates.html
panghuzi
77 楼
珍爱生命,远离股评。
单身男
78 楼
70年代fed加息,inflation 大跌,然后fed放松了,inflation又猛涨上去 这下子第一波降下来了,fed可能不敢放松,还得加息把经济搞下去,不然inflation又猛涨上去就麻烦了
pureaqua
79 楼
不涨起来怎么割韭菜?
PositivelyNaked 发表于 2023-07-12 14:55

是呀
stacych8008
80 楼
index新高,但是个股除了google 和亚麻,其余全在水下。
吃鸡蛋
81 楼
70年代fed加息,inflation 大跌,然后fed放松了,inflation又猛涨上去 这下子第一波降下来了,fed可能不敢放松,还得加息把经济搞下去,不然inflation又猛涨上去就麻烦了

单身男 发表于 2023-07-12 16:32

泡鱼声称要吸取当年volcker的经验,不会让inflation 一上一下,要一劳永逸
snsb
82 楼
DIS 腰斩,ZIM 脚踝斩,50K+ loss,够报16年的税了。
calrose
83 楼
泡鱼声称要吸取当年volcker的经验,不会让inflation 一上一下,要一劳永逸
吃鸡蛋 发表于 2023-07-12 16:49

他一边印钱pump股市,一边压inflation?mission possible?
page394
84 楼

也不用十分瞎,啥dis, PLTR, pypl, zoom , T, viz, 加上baba, jd, tcehy, 就在水下很安稳。
yayapig
85 楼
银行股还是不行,还不敢买。谁知道会不会2008再现
jpbabyking 发表于 2023-07-12 11:07

问题不大吧. 3 月联邦的操作还没让大家吃下定心丸? 现在好些股票都在底点, 如果想买都来得及. Nasdaq 有一个special re-balancing, 不知道会对这些大公司股有什么影响. 好些大公司这一年其实没啥变化, 比如GOOGL, 去年暑假也是120左右.

page394
86 楼
新入场的,就一句话,千万别碰中概股。。。买中概,变乞丐。是赌博,不是投资。
yayapig
87 楼
你一语惊醒梦中人
calrose 发表于 2023-07-12 15:02

可不去年六月是9.0, 最高点了. 我觉得最奇怪的是能源降了这么多, 为啥汽油价没变化. 家里电费还涨了好多, 说是要出一个格外的费用填补去年的亏空. 我有我们电力公司的股票, 去年他们可是盈利了. 就冲公司这贪劲, 普通老百姓感受到的CPI没法底下来.
shubashuba
88 楼
也不用十分瞎,啥dis, PLTR, pypl, zoom , T, viz, 加上baba, jd, tcehy, 就在水下很安稳。
page394 发表于 2023-07-12 16:55

珍惜生命,远离中概。这句话喊了很多年了。。。。
mvsunshine15
89 楼
我的特斯拉成本价三百,还有不知道抽啥风买的snowflake,还在水下
yayapig
90 楼
珍惜生命,远离中概。这句话喊了很多年了。。。。
shubashuba 发表于 2023-07-12 17:10

还好, 至少还没破产. 美国公司破产了的我有两, bed and bath 和 First republic bank. 留在那等清零, 还涨了三倍, 太搞笑了.
落地无声
91 楼
你们都买了啥,我的meta,nvda,rivn,全都出水了,还有rblx马上就要变绿了。P l t r最近感觉还不错啊。
flowingsue 发表于 2023-07-12 15:19

去年一路买的QQQ和VOO
马上要交孩子学费,可以锁利一下
flyfireice
92 楼
半个马和甲 发表于 2023-07-12 11:20

QQQ更猛! 安慰你,还有DIA在后面掉着。
gokgs
93 楼
新入场的,就一句话,千万别碰中概股。。。买中概,变乞丐。是赌博,不是投资。
page394 发表于 2023-07-12 16:58

只有 芒格老人家在 hold. 哈哈。 芒格活了这么大年纪也上土共的当。
flyfireice
94 楼
这帖子里面能亏出三五万的,难道是百万炒股盘? 我就算挣的多的时候,一天也就能挣个几百块的菜钱。当然,亏也如此。
凤凰男在美国
95 楼
普通人炒股赚钱的唯一途径,定投。 你难道还想抄在最低点,卖在最高点? 想什么呢!多照照镜子吧,你要有那本事,你银行账户才那么点钱?
kwirky
96 楼
美股需要耐心,长线持有和dollar cost averaging。
suixin111
97 楼
别碰小药谷,教训。现在还在深水下
flowingsue
98 楼
RIVN有望涨回IPO价格吗?
Huanmin 发表于 2023-07-12 15:42

没补过仓吗?我一直在给rivn补仓,以为出水无望,结果前几天就突然出水了。
blushpeony
105 楼
通胀降了吗?我怎麽觉得什麽东西的价格都至少double
似水流年986 发表于 2023-07-12 20:04

不知道2%cpi是怎么来的 完全没感觉到降价
mayjunejuly
106 楼
TQQQ还在水下,不过那个冲劲看着快出水了
HalloweenKanga
107 楼
TQQQ还在水下,不过那个冲劲看着快出水了
mayjunejuly 发表于 2023-07-12 20:30

一直持有三倍TQQQ,心理强大。
chop2004
108 楼
不知道2%cpi是怎么来的 完全没感觉到降价
blushpeony 发表于 2023-07-12 20:28

2%当然没降价,又不是-2%
superanna
109 楼
举手 我 我 我 还在水下 😂
相关阅读
整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!润物细无声湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日德国的失业率和失业救济失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!股市涨疯了,有没有人也觉得到顶了多伦多卢玛城堡:里面是啥样?2023年7月12日价格早报NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”《僭越之殇》(12)——忘川之河2023年7月12日医疗晨报无语|加拿大7月份房租创新高!主要城市涨疯了!只有它在降温!网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。李玟老公的interview母亲节 灿烂芳华 养老院 (多图)来看看港台这几个男神老了怎么样为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?被辞职该怎么办母亲节 - 致母亲夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格仍有经济学家预测美国经济衰退即将到来2023年7月12日物联网新闻我的院子:芍药花泰迪衰老了brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折斯央行预测通胀7月降至7%,强硬要求降利率;欧洲经济衰退,看重中印旅游市场美国现在近三分之一的家庭是“Single股市上天了,房市还会跌吗?起猛了,看到奈何桥了不能再蹉跎岁月了《鹧鸪天 - 母亲节》看了一下 SPY QQQ,没觉得“股市涨疯了”啊?防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。公司内部升职涨薪多少呢2023年7月12日历史上的今天太恐怖了,韩国高官也干换血这事?!韩国爆出把大量新生儿折磨致死抽取肾红素给财阀和高官注射
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。