Redian新闻
>
股市上天了,房市还会跌吗?

股市上天了,房市还会跌吗?

KDGY
楼主 (北美华人网)
现在加州只有百分之十几的人买得起房子,很快会变成百分之零?
这世上所有拼命印钱不负责任的政府,最后的结果就是工薪阶级买不起房子,怎么干都不可能买得起。
阶级固化。pandemic 之前没有上车的,以后也很难上车了。你住什么房子,取决于你爹妈留给你什么房子。 年轻人要么啃老,要么绝育,要么傍大款。
貌似美国越来越像这个第三世界发展下去。
vsfan
2 楼
不要担心 还有其他国家的现金买家接盘
ZSLKS
3 楼
CPI 下降了,数据好股市📈 房市又要涨。
AnjiaToronto
4 楼
你要看看股市长期熊市的话钱去了房市没有。
KDGY
5 楼
你要看看股市长期熊市的话钱去了房市没有。
AnjiaToronto 发表于 2023-07-12 08:49

分析这个也没毛用。看看那些穷的要死拼命印钱的第三世界,房子就是贵上天,怎么调控都没用。
只有第一世界房子是可以负担的。
鲍威尔和耶伦一样,只会打嘴炮忽悠屁民,最后的结果就是美元光速废纸化。
tgaa
6 楼
不能这么判断的,加州也有稍微便宜点的房子,不能老盯着湾区的
KDGY
7 楼
tgaa 发表于 2023-07-12 08:54

降级上车,直到最差的也买不起。
人间不拆
8 楼
不买 租个好一点的房子住 格局就打开了
ZSLKS
9 楼
钱少的买后,可以出租一间房子对付房贷。
别不买。
KDGY
10 楼
钱少的买后,可以出租一间房子对付房贷。
别不买。
ZSLKS 发表于 2023-07-12 09:05

这也是属于降级上车。
近大房子-> 远小房子 -> detached-> Condo -> 六个钱包或者分租
ZSLKS
11 楼
这也是属于降级上车。
近大房子-> 远小房子 -> detached-> Condo -> 六个钱包或者分租
KDGY 发表于 2023-07-12 09:09

没钱只能这样。
合租 或住父母家 存头款。
买后出租 合租 几年再说。
pollst
12 楼
未来美国也要上演六个钱包
KDGY
13 楼
pollst 发表于 2023-07-12 09:52

六个枪子儿吧,先。
白人:不婚不育,啃老,去欧洲或者第三世界找女人 亚裔:六个钱包,少生少育 黑人:子弹横飞 老莫:继续吃福利,生生生,从南美偷渡
结论:美国人口光速拉美化。变成 United States of Amigo
suixin111
14 楼
不希望这样
zhedaemily
15 楼
六个枪子儿吧,先。
白人:不婚不育,啃老,去欧洲或者第三世界找女人 亚裔:六个钱包,少生少育 黑人:子弹横飞 老莫:继续吃福利,生生生,从南美偷渡
结论:美国人口光速拉美化。
KDGY 发表于 2023-07-12 10:00

哈哈哈真相了。 没见心理有问题的人和 mass shot 越来越多了吗。。。 别以为美国人民和中国人一样能任劳任怨六个钱包,人家百多年来都是放荡不羁爱自由,live free or die.
大青椒
16 楼
贫道夜观天象,7.22五星连珠,利东方,股市不出三周没准下地狱,咱且走着瞧吧。
polyoma2002
17 楼

家里两个以上孩子的哪来的六个钱包。国内是因为80和90后大多独生子女才有六个钱包的
KDGY
18 楼
不希望这样
suixin111 发表于 2023-07-12 10:01

指望政府加息把通胀降下来是不可能的。最典型的例子就是土耳其。货币都崩盘了通胀也是下不来的,当然房子唯有暴涨。
还有伊朗。
联储解决不了货币和国债的问题,只能走钢丝拖延爆发。国债危机大家连面包手纸都买不起,别说房子了。
jc255
19 楼
什么叫六个钱包?
股市好,抢房的人就会变多吧。其实要不要买房,还是要根据自己情况来做决定,每家的情况和每个房子都不一样,要清楚地知道自己要什么。
我买房,宁愿加价买个自己喜欢的,而不是买一个降价但自己不喜欢的。每天住在自己喜欢的房子里,心情愉悦,贵一点也是值的。
焱焱
20 楼
不要担心 还有其他国家的现金买家接盘
vsfan 发表于 2023-07-12 08:45

高利率下,加州一半房子都是cash买家,高利率影响不到他们,也不全是国内买家,加州尤其宇宙中心的房价和股市关联,只要股市涨,房价是不会跌的,你们就是不听那个sd中介的话。
KDGY
21 楼
回复 20楼焱焱的帖子
买不起怎么听?
焱焱
22 楼
回复 20楼焱焱的帖子
买不起怎么听?
KDGY 发表于 2023-07-12 10:44

买不起还不去努力搬砖
芝士年糕
23 楼

美国从疫情以来就开始上演6个钱包了好吗?房价涨疯了
lovetutu
24 楼
股市不好的时候,agent也说💰都去房市了😂
rainbowofmylife
25 楼
全民炒房就是这个结果啊。 去年,身边的朋友同事,真是每隔一个礼拜,就听说谁谁买房了,在准备搬家。 不是朋友的朋友那样,都是我自己直接认识的人。之前,甚至之前好多年,印象中,真的没有过这样的情形。 有房的升级,没房的买房,再不济,在家盖ADU。 就是搞得像中国炒房那样呢。
政府肯定是愿意房地产火热的,吧?把利率搞得这样低。让大家都上车。现在又把利率搞这么高,最近好几个人,和我说道,现在这个利率,他们以经买不起,自己在疫情期间买的房子,所以我猜非常多人,虽然上了车,但是想要再换房子,将要变得很困难。
Huanmin
26 楼
就是股市上太空都赚不到钱,不知道是不是只有我这样,哎。
yuntangpin
27 楼
啥,股市上天了?什么时候的事?我咋还不知道?指数不是还没过前高吗?
吃鸡蛋
28 楼
这种帖子出来了,是不是又要piaji了?
yuntangpin
29 楼
这种帖子出来了,是不是又要piaji了?
吃鸡蛋 发表于 2023-07-12 11:47

让我想到,牛市在怀疑中上涨,乐观中成熟,兴奋中死亡。
mabaole
30 楼
tgaa 发表于 2023-07-12 08:54

没错,偏要呆在买不起的地方装加州富人。美国目前自住房拥有率在历史上都是很高的,他说的几个百分点完全错。
yoyo2007
31 楼
回复 5楼KDGY的帖子
不只是美国使劲儿印钱,全世界都在使劲印钱,美元最近几年还升值了,估计是印钞机开的不够猛。
焱焱
32 楼
芝士年糕 发表于 2023-07-12 11:02

这不是步中国后尘嘛
JSF
33 楼
总的有个先爆的,不是房就是股,想某一个一直涨不跌的肯定做梦,不符合经济规律呀
kmart
34 楼
没什么希望房价跌 只有少数没上车想等跌了捞底 和一大堆人在等利率跌下去小房换大房, 换学区房 这么看pollst 赢麻了 让房价再涨20% 吧 人民币跌到8吧 辛福感满满

nj_guy
35 楼
这世上所有拼命印钱不负责任的政府,最后的结果就是工薪阶级买不起房子,怎么干都不可能买得起。
阶级固化。pandemic 之前没有上车的,以后也很难上车了。你住什么房子,取决于你爹妈留给你什么房子。 年轻人要么啃老,要么绝育,要么傍大款。
KDGY 发表于 2023-07-12 08:44

说的美国好像只有加州似的。在美国房产不是好的投资方式,美国的房地产除了个别地区,整体不会暴涨。
raennie
36 楼
啥时华人都开始讨论咬牙上车fomo了,那牛市也就差不多快到头了……
SydCal
37 楼
股市也好房市也罢,没有人能预测。房市周期长,变化慢,打脸频率低而已。你要是能预测下个月的涨跌,借高利贷你也杀进去啦。七月份肯定要接着加息,高息能维持多久,谁知道呢?明年年底能降吗?能降多少?还是让子弹飞一会儿吧。
dadamajiadada
38 楼
芝士年糕 发表于 2023-07-12 11:02

太悲观了,不用六个吧?读CS找个同学,爹妈也是湾区CS的,起步时帮一下,孩子们自己付贷款。
poppyjasper
39 楼

一定有人在short
被拿住了的那种

Zaatar
40 楼
太悲观了,不用六个吧?读CS找个同学,爹妈也是湾区CS的,起步时帮一下,孩子们自己付贷款。
dadamajiadada 发表于 2023-07-12 16:07

找个同学,还要两边爹妈帮忙,不就是6个了吗?现在两岸房子涨的太可拍了。
Cloudy20
41 楼
就是股市上太空都赚不到钱,不知道是不是只有我这样,哎。
Huanmin 发表于 2023-07-12 11:13

每周定投买大盘指数基金,我就不信你总亏钱
lemon841215
42 楼
回复 13楼KDGY的帖子
差不多
davidck
43 楼
会暴涨
dadamajiadada
44 楼
找个同学,还要两边爹妈帮忙,不就是6个了吗?现在两岸房子涨的太可拍了。
Zaatar 发表于 2023-07-12 16:11

一边父母就够了吧?也不见得双方父母都是计算机行业的
yimiyangguang
45 楼
Zaatar 发表于 2023-07-12 16:11

你这6个钱包就不是在美国的人的说法,这边家庭都有两三个孩子呢,难道全砸一个孩子身上? 而且谁说一毕业就得住三四百万的大房子,父母辈也都是从赤手空拳租房小房子大房子这么一步步过来的,子女辈怎么就不行了。 别在这带节奏散布焦虑了。
lemon841215
46 楼
回复 45楼yimiyangguang的帖子
以前赤手空拳还还 现在没父母帮衬 娃至少要自己攒个10年才够首付吧
Grace302
47 楼

完了,我本来还想股市加仓呢。
看了你这种贴,觉得股市又要大跌了阿。
hehemie2
48 楼
因为自己炒个股赔多赚少吃过亏,后来一直坚持定投大盘,自动设定都不用自己去看,包括去年大跌的时候。今天看了下收益不少了。 普通人就别幻想炒股一夜暴富了,那是赌博,虽然也有赢家但输家总是大多数。
yulingxi
49 楼
什么叫六个钱包?
股市好,抢房的人就会变多吧。其实要不要买房,还是要根据自己情况来做决定,每家的情况和每个房子都不一样,要清楚地知道自己要什么。
我买房,宁愿加价买个自己喜欢的,而不是买一个降价但自己不喜欢的。每天住在自己喜欢的房子里,心情愉悦,贵一点也是值的。
jc255 发表于 2023-07-12 10:13

我也是。
yulingxi
50 楼
因为自己炒个股赔多赚少吃过亏,后来一直坚持定投大盘,自动设定都不用自己去看,包括去年大跌的时候。今天看了下收益不少了。 普通人就别幻想炒股一夜暴富了,那是赌博,虽然也有赢家但输家总是大多数。
hehemie2 发表于 2023-07-12 18:34

这个很不错啊。
linglingjia
51 楼
大厂继续赢麻,我果一枝独秀
chunqiu
52 楼

加州不是只有弯曲,也有便宜房子呀
相关阅读
想念老姐姐小钟小刘文理分班公司内部升职涨薪多少呢brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了小学娃该如何引导整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!我的院子:鸢尾花【老键曲库】Eternity and a day工程师职业道德 2-责任与担当被辞职该怎么办多伦多卢玛城堡:里面是啥样?来看看港台这几个男神老了怎么样美元还会跌吗?这要问问“历史最贵”的欧元了为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”第二十三章推荐一部不可多得的好电影《怪医唐慎微》夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格2023年7月12日医疗晨报房价真的不会跌吗?Hatred (Wolyn) - 1939Russian Ukrainian Polish Jews美国现在近三分之一的家庭是“Single2023年7月12日历史上的今天2023年7月12日价格早报失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!起猛了,看到奈何桥了2023年7月12日物联网新闻Sam’s club La Mer $100 offNYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?2023年中盘点| 下半年美国房市会怎么走,房价会跌吗?李玟老公的interview
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。