Redian新闻
>
起猛了,看到奈何桥了

起猛了,看到奈何桥了

xialele
楼主 (北美华人网)
男友不会拍照系列又创新纪录了,这妹子怕是气疯了,有没有拍出地狱既视感?
咸鱼红烧肉
2 楼
哈哈哈…背后天空云彩还挺美的是怎么回事
abmm
3 楼
比《琉璃》的奈何桥更有味道!
xialele
4 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-12 09:33

原地笑会儿哈哈哈
Viviennedd
5 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-12 09:33

都不敢仔细看的阴森恐怖!包括背景天空,吓人!
不服不行,这种男朋友不能要
pwwq
6 楼
这像是 Coco里的 桥
Ruth
7 楼
这个。。 真的没调过?
wantU
8 楼
这气氛营造的 大片儿都输了
indigodandelion
9 楼
像早期AI生成的图像
驫龘麤靐
10 楼
这个。。 真的没调过?
Ruth 发表于 2023-07-12 09:41

说起来,我上次去羚羊谷,边上是一对国内来的小年轻,我就完全想不通为啥,他们照出来的照片,基本没有橘红色,全都是蓝灰的。
niuhemao
11 楼
乐死我了。这个男朋友起码还知道从下往上拍,就是恐怖也有个恐怖的美感。 我老公比我高,从两小无猜的时候就是从我天灵盖往下拍,屡教不改,拍到如今。
Ruth
12 楼
说起来,我上次去羚羊谷,边上是一对国内来的小年轻,我就完全想不通为啥,他们照出来的照片,基本没有橘红色,全都是蓝灰的。
驫龘麤靐 发表于 2023-07-12 09:51

手机的拍照app做了啥美颜设置?
awesome010
13 楼
滤镜。 现在各种稀奇古怪的设置都要有
不看不听不说
14 楼
那个小女孩分外诡异
waypin
15 楼
笑哭了
huangs
16 楼
是有点技术在身上的
Moscow79
17 楼
这是咋回事?手动白平衡忘了调回来了?
景的童话
18 楼
真真的那种感觉,鬼片都没这效果,中间还加一个小女孩,瘆人。
阿宇
19 楼
这是怎么拍出来的?我不太信是原片... 这肯定调过了,不过我倒觉得挺喜欢的,哈哈
saison
20 楼
哈哈哈哈。。。这男朋友是懂艺术的。
木牛流马
21 楼
乐死我了。这个男朋友起码还知道从下往上拍,就是恐怖也有个恐怖的美感。 我老公比我高,从两小无猜的时候就是从我天灵盖往下拍,屡教不改,拍到如今。
niuhemao 发表于 2023-07-12 10:01

两小无猜的老公啊 羡慕
焱焱
22 楼
哈哈,旁边那只小鬼。
magnoliaceae
23 楼
这拍得很技术好不好,如果是完全没调过的,可以去影厂做摄影了
lanyan
24 楼
还真有那么点儿意思……
lanyan
25 楼
就是👀了感觉太诡异渗人了……
爱你在每一天
26 楼
旁边小女孩的笑容好诡异
emmajwan
27 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
teapot
28 楼
这是送你去投胎的意思吧
糖小蛮
29 楼
哇噻 氛围感绝了!
卷卷妞妞
30 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-07-12 09:51

可能相机觉得画面太红,自动调整了色温?
feifeiduan
31 楼
哈哈,还有诡异的一抹橘色哦……
硫磺火湖

sodaa
32 楼
点评一下就是很有氛围感
comee
33 楼
·
qiqigre
34 楼
这照片拍的太有感觉了。感觉是大师的作品呀。这构图,色调,人物,绝了呀!
Sleepy3824
35 楼
那个小女孩分外诡异
不看不听不说 发表于 2023-07-12 10:19

哪个小女孩?哪有小女孩?你们都看见小女孩了👧?
apple102
36 楼
niuhemao 发表于 2023-07-12 10:01

哈哈哈,我家同款从天灵盖往下拍的老公。。。自从认识他我就没几张能看的照片了。。。
Bedodo
37 楼
惊悚惊悚的场景
春日绿酒
38 楼
如果没有旁边那些游客,那就更奈何了
habibi
39 楼
这个肯定调过,现在都用手机随便选滤镜
wanwanma
40 楼
鬼片的即视感……
sosue
41 楼
小图里看过来以为是什么新出的仙侠剧,播到了奈何桥的片段 每一个都好像 这男友眼里的世界颇为与众不同啊
不会骑扫把的胖女巫
42 楼
背景的云彩比仙侠剧里的五毛特效好
deardear00
43 楼
这男朋友可以换个了,哈哈哈哈哈
相关阅读
小钟小刘文理分班工程师职业道德 2-责任与担当扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!被辞职该怎么办brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!母亲节 - 致母亲我的院子:鸢尾花美国现在近三分之一的家庭是“Single来看看港台这几个男神老了怎么样2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...不能再蹉跎岁月了多伦多卢玛城堡:里面是啥样?夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格推荐一部不可多得的好电影《怪医唐慎微》Sam’s club La Mer $100 off网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。李玟老公的interviewNYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?2023年7月12日医疗晨报Hatred (Wolyn) - 1939Russian Ukrainian Polish Jews请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。股市上天了,房市还会跌吗?2023年7月12日历史上的今天失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!起猛了看见熊猫在越狱……“起猛了”用英语怎么说?第二十三章2023年7月12日物联网新闻2023年7月12日价格早报【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐公司内部升职涨薪多少呢起猛了,看到鱼在city walk!小学娃该如何引导2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。