Redian新闻
>
美国现在近三分之一的家庭是“Single

美国现在近三分之一的家庭是“Single

dsgea
楼主 (北美华人网)
真是都开始不结婚的不结婚,尽早离的尽早离吗? https://thehill.com/policy/healthcare/4085828-a-record-share-of-americans-are-living-alone/
donan123
2 楼
分居离婚的多,是事实。
人越来越能活,也是个因素。老头死了,老太太一个人过的家庭越来越多!我们这几条街上好几个,波兰老太太, 犹太老太太,爱尔兰老太太, 都是一个人住!都七八十岁了。老头全去世了。
xiaomaoma
3 楼
分居离婚的多,是事实。
人越来越能活,也是个因素。老头死了,老太太一个人过的家庭越来越多!我们这几条街上好几个,波兰老太太, 犹太老太太,爱尔兰老太太, 都是一个人住!都七八十岁了。老头全去世了。
donan123 发表于 2023-07-11 19:08

想了下周边邻居一个人的,也真的是老太太多。女人寿命天生比男性高吗?
公用马甲39
4 楼
想了下周边邻居一个人的,也真的是老太太多。女人寿命天生比男性高吗?
xiaomaoma 发表于 2023-07-11 19:15

这是上帝的设计 男的死在后面的,幺蛾子特别多,娶保姆的,和子女争房子打官司的 女的死后面,就没那么多屁事
5 楼
这是上帝的设计 男的死在后面的,幺蛾子特别多,娶保姆的,和子女争房子打官司的 女的死后面,就没那么多屁事
公用马甲39 发表于 2023-07-11 19:17

楼主有才
KDGY
6 楼
回复 4楼的帖子
而且男的七老八十的也不安生,有钱没钱都在外面骗年轻女人,占用社会有效资源。
老头子活的太久的确是麻烦。
llocecl
7 楼
年纪越大越过不惯跟人一起住,老头死了以后肯定都一个人清净
miaka
8 楼
xiaomaoma 发表于 2023-07-11 19:15

因为大多数女性都是爱劳动的劳动人民。男人懒馋的死得早。 富太太也死得早,正好让位给老公娶年轻老婆
noideaforname
9 楼
分居离婚的多,是事实。
donan123 发表于 2023-07-11 19:08

我们街区两级分化,不是young couple就是老太太一个人住。
老太太一个人住的也两极分化,有特别nice的热心肠老太太,也有邻居纠纷丝毫不让完全讲不通道理的刻薄老太太
爱吃鱼的虾
10 楼
我们这条街20户,只有三户是夫妻带小娃的,其他都是单身老女人独居,都是3000+ sqt的房子…. 我就好奇不怕吗
xiaomaoma
11 楼
回复 4楼的帖子
而且男的七老八十的也不安生,有钱没钱都在外面骗年轻女人,占用社会有效资源。
老头子活的太久的确是麻烦。
KDGY 发表于 2023-07-11 19:39

xiaomaoma
12 楼
我们这条街20户,只有三户是夫妻带小娃的,其他都是单身老女人独居,都是3000+ sqt的房子…. 我就好奇不怕吗
爱吃鱼的虾 发表于 2023-07-11 20:32

这个真有些夸张了。
xiaoyang2015
13 楼

习惯了sfh不想去apartment吧
bnbn2020
14 楼
女的寿命长。。。这个天意
avo
15 楼
真是都开始不结婚的不结婚,尽早离的尽早离吗? https://thehill.com/policy/healthcare/4085828-a-record-share-of-americans-are-living-alone/
dsgea 发表于 2023-07-11 19:05

这个讨论很快会变成 女生不带男生玩;
我倒是想提一个对我来说非常有警示意味的 角度: 日本是整个人类的社会进化(or 退化)的前行者, 大家不觉得 现在越来越多的 日剧, 是 一个人的美食节目?! 不管是 五郎叔,和歌子, 还有好几个,越来越让我觉得, 独居,打游戏是 millennial 50年后的dominant 形态
hhmouse
16 楼
dsgea 发表于 2023-07-11 19:05

很多人活到90几岁。how many people''s spouse are still alive at this age? 默多克也属于single person household. 他需要你担心吗? 邓文迪也是single person household. 人家好好的。好吧。
mouseandtiger
17 楼
应该有很多离婚的只date, 不同居吧,这年头,谁都不想迁就谁。
tues
18 楼

独居的 平时去教会交际?

lhg
19 楼

我家原先的房子卖给了一个离异带一个男孩的女人,4500尺,现在的房子是从一个单身老太太手里买的,5500尺。她才住了2年,嫌太大了,就卖了。我去,她买之前不觉得大吗?我也是服了有些老美的短视,有一出是一出,没啥规划。
如如
20 楼
不奇怪 难道现在还不觉得人与人之间相处很难吗?即便是和父母兄弟姐妹老公孩子,以后独居才是常态
lululemon888
21 楼
难怪这边猫狗多,单身的人都靠猫狗陪伴活着
vsfan
22 楼
人本质就是孤独的
lululemon888
23 楼
想想我确实有过好多家单身房客了,一人租三房四房的,单身男人真是最理想的房客,handy,不龟毛不挑剔,大方随和,居然也不脏,单身女只有过一家护士带只狗,挑剔得很,事儿多,终于要走了,以后不想租了
24 楼
回复 19楼lhg的帖子
我觉得独居是一种趋势,离异的中老年男女要找到一个各方面都很满意的人很难,总会有些不尽如人意的地方,年纪大了又不想迁就对方,有些人就不停的约会,有些人有固定男女朋友,但不住在一起,这样少了很多矛盾,生活也简单很多。
楼主
25 楼
习惯了sfh不想去apartment吧
xiaoyang2015 发表于 2023-07-11 21:13

我也不想去,舍不得放弃有院子的生活
ilovebluedkk
26 楼
国内也一样独居是趋势。
ilovebluedkk
27 楼
想想我确实有过好多家单身房客了,一人租三房四房的,单身男人真是最理想的房客,handy,不龟毛不挑剔,大方随和,居然也不脏,单身女只有过一家护士带只狗,挑剔得很,事儿多,终于要走了,以后不想租了
lululemon888 发表于 2023-07-12 08:42

有道理,单身男的如果懒不会考虑租SFH, 愿意租的自己一般都handy。
Aywl
28 楼
我也在打算自己买个SFH独居,自己想如何装修都行!
29 楼
独居的安全问题不知怎么解决?
whatif9999
30 楼
所以要拥枪啊。
我觉得还有许多女人活明白了,一空巢就把老头子扫地出门,不伺候了。
相关阅读
夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格小学娃该如何引导重名全美三分之一家庭独居创新高!韩国统计厅:近五成25岁至49岁的韩国男性仍然未婚!婚姻制度即将解体?阴天北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”全美三分之一家庭独居创新高!学者:令人震惊的改变昨日天涯NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!Best是“最好的”,seller是“销售员”,best-seller可不是“最佳销售员”!未来十年,美国国债will rise by $5.2 billion, every single day公司内部升职涨薪多少呢音乐的价值 (原创:黄文心)网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!我们最大的不可知股市上天了,房市还会跌吗?为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?李玟老公的interview美国有多少种性别?台北来去扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!被辞职该怎么办防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻汪精卫其诗其人最新!澳洲恐成亚太地区最低迷经济体之一!增速倒数第二!2023下半年利率或达4.6%!三分之一的人交不起电费,为了省电而早睡..请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?中东行散记(四):约旦、以色列、巴勒斯坦起猛了,看到奈何桥了景德镇文艺复兴关门:真LiveHouse凉透了,假LiveHouse却赢麻了来看看港台这几个男神老了怎么样brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折Young Chinese Obsess Over MBTI, the American Personality TestHolmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!新西兰人已经吃不起饭了Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。