Redian新闻
>
请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?

请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?

eabaomom
楼主 (北美华人网)
给家里老人买回国票。 纽瓦克到上海或武汉。当然国内其他城市再转也行。 以前都是united.现在感觉不知如何下手. 需要去什么特别的地方找或比较机票吗。
可以接受转机(我妈还挺喜欢转机时逛逛),但是不喜欢绕远道。
谢谢!
transient
2 楼
美东直航目前只有东航JFK-PVG,不知九月票价如何。
chairsky
3 楼
ua从ewr经sfo到香港,不到800
eabaomom
4 楼
回复 3楼chairsky的帖子
谢谢!之前好像听说了。可是刚刚早上没在ua网上查到。。。有可能我把destination填的上海?
eabaomom
5 楼
回复 2楼transient的帖子
谢谢!请问在美国买东航票就直接东航网站买吗?
chairsky
6 楼
回复 4楼eabaomom的帖子
对,填香港。自己再安排转机或者高铁
eabaomom
7 楼
回复 6楼chairsky的帖子
再次感谢!
squirrel40
8 楼
纽约到ICN转机。可以直接转到武汉
一朵蘑菇
9 楼
同在看票 只经停一次的还是很贵。
ca563
10 楼
ua从ewr经sfo到香港,不到800
chairsky 发表于 2023-07-12 09:48

这个要去上海,相当于转两次机
eabaomom
11 楼
回复 8楼squirrel40的帖子
请问哪个航班?谢谢!
eabaomom
12 楼
回复 10楼ca563的帖子
我妈不怕转机,就是不想一次坐很长时间。不过不知道中国护照在香港中转,有没有什么限制
eabaomom
13 楼
回复 9楼一朵蘑菇的帖子
请问你查到的机票大概什么价格?我听说下个月买9月会降价,但是不敢等
一朵蘑菇
14 楼
波士顿飞上海广州的差不多都要1400上下吧。经停韩国或香港。不想绕地球飞时间太长了
transient
15 楼
回复 2楼transient的帖子
谢谢!请问在美国买东航票就直接东航网站买吗?
eabaomom 发表于 2023-07-12 09:54

我是在官网买的,也听说有人通过票代买
squirrel40
16 楼
回复 8楼squirrel40的帖子
请问哪个航班?谢谢!
eabaomom 发表于 2023-07-12 11:13

你自己查一下。美东到ICN的航线应该不少的。武汉大城市,应该也有到ICN航线的
相关阅读
网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。股市上天了,房市还会跌吗?不能再蹉跎岁月了扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!2023年7月12日价格早报夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?美国现在近三分之一的家庭是“SingleHolmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!多伦多卢玛城堡:里面是啥样?小钟小刘文理分班第二十三章公司内部升职涨薪多少呢我的院子:鸢尾花【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐工程师职业道德 2-责任与担当温哥华回国机票什么时候最便宜?!其实网上搜索还有这样的功能!省大钱了!湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日2023年7月12日历史上的今天2023年7月12日物联网新闻起猛了,看到奈何桥了​终于!中美直飞航班数量计划翻倍!想回中国,机票什么时候买?防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了来看看港台这几个男神老了怎么样推荐一部不可多得的好电影《怪医唐慎微》整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...母亲节 - 致母亲NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!Sam’s club La Mer $100 off给孩子做“死亡教育”,怎么做比较合适?2023年7月12日医疗晨报北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”现在移民还有哪些国家比较合适?被辞职该怎么办小学娃该如何引导李玟老公的interviewbrooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折《僭越之殇》(12)——忘川之河
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。