Redian新闻
>
失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!

失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!

jainsdxw
楼主 (北美华人网)
据《纽约邮报》7月10日报道,此前在泰国失踪的德国房地产大亨汉斯·彼得·麦克现已找到,其尸体被肢解成13块,并塞进了他朋友在泰国出租屋的冰柜中。
QINGQING001
2 楼
啊? 怎么个故事啊
人间不拆
3 楼
泰国最近咋老是跟一些阴森的事情扯上关系
lucyliu8587
4 楼
刷到了短视频,是不是被熟人。。。
happyhappy1
5 楼
泰国好恐怖,嘎腰子估计不是谣传
tgaa
6 楼
东南亚这些国家太可怕了,不是缅北水牢,就是泰国分尸,印尼巴厘岛一对情侣被杀,当地警官居然说他们俩互相杀,这都是什么烂国家
pwwq
7 楼
退休以后去泰国?
echomom
8 楼
嫌疑犯是两个德国人,已经抓起来了。 楼上黑泰国的喷子歇歇吧。
xialele
9 楼
好惨呐,熟人作案
Centauri
10 楼
为什么是13块?特意选的这个数字?
另外多大算一块?比如,分尸的时候掉的渣子,算不算“块”?分的时候,是直接暴力硬切呢,还是找关节啥的靠技巧?内脏是被分开了还是完整保存?
这些都是值得探讨的问题嘛。。。
pwwq
11 楼
另外多大算一块?比如,分尸的时候掉的渣子,算不算“块”?分的时候,是直接暴力硬切呢,还是找关节啥的靠技巧?内脏是被分开了还是完整保存?

Centauri 发表于 2023-07-12 09:36

四肢 8块 头一块
躯干四块
Centauri
12 楼
四肢 8块 头一块
躯干四块
pwwq 发表于 2023-07-12 09:37

那就是暴力硬切的了。。。不知道他们上过人体解剖课没有?

pwwq
13 楼
那就是暴力硬切的了。。。不知道他们上过人体解剖课没有?

Centauri 发表于 2023-07-12 09:40

干这个素质
应该教育水平比较低
我看墨西哥 cartel 杀人,基本就是这个切法,四肢一般8块
angelamela
14 楼
我觉得东南亚国家都挺邪门的
zhaoxiaoxi
15 楼
说是存尸冰柜放在他德国同事住的公寓里。。。。。。
cavine747
16 楼
德国人冷血变态起来真可怕。上次那个中国女生在德国被虐杀的案子就让人毛骨悚然。
dragonfire
17 楼
德国人冷血变态起来真可怕。上次那个中国女生在德国被虐杀的案子就让人毛骨悚然。
cavine747 发表于 2023-07-12 10:03

哎,我搞混了
吃鸡蛋
18 楼
擦,不是还有人要去泰国养老么
我老早说了,要么在儿女附近养老,要么在国内养老 (前提国内还有不少亲戚啥的)
zmmicloud
19 楼
回复 17楼dragonfire的帖子
Different case.
Dede2012506
20 楼
妈呀 太可怕了,多大的仇恨呀
Karenina_na
21 楼
杀人的同事和他有啥利益牵扯吗
Centauri
22 楼
妈呀 太可怕了,多大的仇恨呀
Dede2012506 发表于 2023-07-12 11:48

和仇恨没关系吧。如果是仇恨,应该是在活着的时候做手段,比如活剥皮,挖眼之类的。
死之后的手段,只是为了方便后续处理而已。对个尸体能泄啥愤呢。。。
kimixhc
23 楼
东南亚不是邪门,只是法外之地啊。干坏事的都爱往那边跑而已
jsq
24 楼
楼上都不看新闻的吗?这不是德国人杀的吗?要怕也是怕去德国吧、变态那么多。
hijklmn
25 楼
happyhappy1 发表于 2023-07-12 09:17

那是缅甸。。。
hijklmn
26 楼
擦,不是还有人要去泰国养老么
我老早说了,要么在儿女附近养老,要么在国内养老 (前提国内还有不少亲戚啥的)
吃鸡蛋 发表于 2023-07-12 11:04

目前看来新加坡马来西亚好像还行,就是气候不太好。。。
Centauri
27 楼
楼上都不看新闻的吗?这不是德国人杀的吗?要怕也是怕去德国吧、变态那么多。
jsq 发表于 2023-07-12 12:49

这个不好说是因为人的原因还是地方的原因。
但总结成“不要和德国人一起去泰国”,应该还是合理的。。。
gemeaux0602
28 楼
东南亚这些国家感觉很多都是法外之地。那里穷人家的儿童也很可怜,被父母拿出来卖。
lanyan
29 楼
不是有很多人还想退休以后去泰国养老的
huanglin82
30 楼
嫌疑犯是两个德国人,已经抓起来了。 楼上黑泰国的喷子歇歇吧。
echomom 发表于 2023-07-12 09:34

但是为啥都选择去泰国作案呢

amyonego
31 楼
happyhappy1 发表于 2023-07-12 09:17

泰国治安很好的,佛教国家,别听风就是雨。
snowpenguin
32 楼
这种富豪单身去泰国只有一件事,找小女孩……如果是恋童癖,那真是死的好
lilylily2021
33 楼

Centauri 发表于 2023-07-12 09:36

你很有钻研精神,佩服。建议研究一下系列杀手的心理
tuer
34 楼
泰国最近咋老是跟一些阴森的事情扯上关系
人间不拆 发表于 2023-07-12 09:01

是最近吗…
frankingcn2
35 楼
泰国就是很阴的,比如那个巴提买,挺漂亮一个城市呢,吃喝玩乐挺多,去过一次再也敢去了。
chainshore
36 楼
昨天晚上看了消失的她,也是妥妥东南亚旅游反向宣传片啊 看了一半该睡觉了,所以还没看完,不知道有没有反转
饿
37 楼
东南亚真的太牛逼了……
shiguang
38 楼
泰国就是很阴的,比如那个巴提买,挺漂亮一个城市呢,吃喝玩乐挺多,去过一次再也敢去了。
frankingcn2 发表于 2023-07-12 13:58

芭堤雅?那里怎么了,为什么再也不敢去了? 据说那里性产业发达?是因为这个吗
ruikosta
39 楼

东南亚也不用专门黑 便宜地方总是有便宜的原因
echomom
40 楼
谋财害命,被杀的德国人在泰国做生意,失踪以后账户里的钱被转走了很多。
echomom
41 楼
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2610341 凶手是三个德国人和一个泰国籍巴基斯坦人
浮云散
42 楼
感觉这些东南亚国家市面上繁荣,但政府很弱,各种黑势力比较强,发生和制造一些案件也不容易被完全追查。
rainbowofmylife
43 楼
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2610341 凶手是三个德国人和一个泰国籍巴基斯坦人
echomom 发表于 2023-07-12 14:44

死者有一个24岁的泰国太太么?不会是太太计划的吧。。。
xiaoshagua
44 楼

熟人作案吗?
xiaoshagua
45 楼
rainbowofmylife 发表于 2023-07-12 14:59

谋财害命!
rainbowofmylife
46 楼
谋财害命!
xiaoshagua 发表于 2023-07-12 15:02

不知道看到的准不准,太太现在24岁,两个人在一起5年,所以19岁的时候就跟这个老头了。。。不过东南亚那些地方,估计也查不出什么子丑寅卯
jogging66
47 楼
回复 18楼吃鸡蛋的帖子
一个地方生活消费便宜是有原因的。 以前看电影,有一类电影就是讲美国人去穷国家海边度假。这些国家难免有些坏人觊觎钱财,或者穷人需要医疗救命钱,就打这些美国人的主意。
keluoyi
48 楼
东南亚这些国家太可怕了,不是缅北水牢,就是泰国分尸,印尼巴厘岛一对情侣被杀,当地警官居然说他们俩互相杀,这都是什么烂国家
tgaa 发表于 2023-07-12 09:20

哈哈,即使这样版上的高华还一边心心念念想去泰国养老,一边嫌中国脏乱差。
poppyjasper
49 楼
回复 48楼keluoyi的帖子

我去杭州退休
每天去知味观,吃大肉包子

majia121
50 楼

哭了,泰国一直想去还没去,现在看是不是没机会了?
ABC23
51 楼
可怕
zx1269
52 楼

泰国被喷不冤,中国人也跑到泰国杀人,德国人也跑到泰国杀人,想想是为啥。
amandalee
53 楼
我觉得东南亚国家都挺邪门的
angelamela 发表于 2023-07-12 09:47

特别最近看了消失的她 感觉东南亚国家除了新加坡不要去算了 世界那么大
54 楼
那是缅甸。。。
hijklmn 发表于 2023-07-12 12:50

哈哈哈😂 看到这儿没忍住笑
冰是睡着的水
55 楼

我以前听一个偷渡的男孩子说过他的经历 他说在泰国关水牢 我还不信,
chiffongirlx
56 楼
感觉这些东南亚国家市面上繁荣,但政府很弱,各种黑势力比较强,发生和制造一些案件也不容易被完全追查。
浮云散 发表于 2023-07-12 14:53

军方与黑势力有勾联。比如诺康那个案子。
月亮的雨
57 楼
rainbowofmylife 发表于 2023-07-12 14:59

泰国24岁老婆可疑。死者62岁,娶那么小的。
月亮的雨
58 楼
回复 48楼keluoyi的帖子

我去杭州退休
每天去知味观,吃大肉包子

poppyjasper 发表于 2023-07-12 15:51

知味观大肉包子一般。
相关阅读
brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...美国现在近三分之一的家庭是“Single惊恐!房产大亨泰国被害!惨遭电锯肢解,藏进冰柜!银行账户被多次转款,娇妻紧急保安2023年7月12日医疗晨报股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了股市上天了,房市还会跌吗?恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭电锯肢解,藏进冰柜!24岁嫩妻报案,银行账户被多次转款公司内部升职涨薪多少呢儿子大了不由娘李玟老公的interview小学娃该如何引导2023年7月12日物联网新闻为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?所谓“战斗民族“不过是一帮酒徒莽夫!Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。被辞职该怎么办地产大亨泰国神秘失踪! 遭电锯割头碎尸藏冰柜, 亚裔嫩妻悬赏300万消失的他?德国地产大亨东南亚被肢解!最危险旅行地出现!北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”娄岩一周诗词两首震惊!62岁地产大亨在泰国被电锯肢解!账户有大量资金丢失…杂兴来看看港台这几个男神老了怎么样2023年7月12日历史上的今天扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!Sam’s club La Mer $100 off防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。62岁地产大亨在泰国失踪后被害!尸体被肢解藏在出租屋冰柜,账户有大量资金丢失…刘二安:未完成的《谜话大午》夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格一周聊两日记---好人多请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?早咖啡《呼啸山庄》重译07C骗子,你觉得你的message的命运是什么!历史研究和我的观点起猛了,看到奈何桥了惊悚!62岁地产大亨惨遭杀害,尸体被电锯肢解成13块,藏匿冰柜!作案细节曝光,凶手背后竟是跨国犯罪组织?!嫌疑人仍在逃!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。