Redian新闻
>
李玟老公的interview

李玟老公的interview

trymeagain
楼主 (北美华人网)
让我们见识见识假富豪
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2KoROgp2Rq4
鉴宝达人
2 楼
实在不懂看上这男的哪里了 怎么看都好丑啊 可以演叶问那种丑
密码是mima12345
3 楼
说话没啥水平
红茶玛奇朵去冰三分甜
4 楼
她姐还说她瓜左,她周围人怎么都一言难尽呢
Phlahw
5 楼
实在是太不喜欢了
noideaforname
6 楼
据说年薪300万港币?那真的好少啊才40万美刀,居然可以娶到女明星了。
不过李玟给另一半弄人设还是自己要面子吧,孙燕姿莫文蔚就嫁普通人了也没营销成富豪啊
noideaforname
7 楼
实在不懂看上这男的哪里了 怎么看都好丑啊 可以演叶问那种丑
鉴宝达人 发表于 2023-07-12 00:09

最开始是网球教练,盲猜一个身体好
cutie
8 楼
说李玟迟到的那部分真够呛 为了捧贝克汉姆至于吗?不喜欢这个人
rose9999
9 楼
李玟找这种级别的老外 不要太容易了吧 绝对是随便找 她是怎么回事
jedi2006
10 楼
这个男的说话轻声细语的还挺温柔,估计coco 这样被迷惑了,像个温柔的爸爸吧。。。哎
lsmtl
11 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-07-12 01:20

这真的是,惊掉下巴
peacemind
12 楼
男的长相普通,但是有一点就是跟李玟说不上来哪里有些像,眼睛都是弯弯脸型都是窄长尖下巴,确实有点夫妻相。
Inferno
13 楼
这个男的说话轻声细语的还挺温柔,估计coco 这样被迷惑了,像个温柔的爸爸吧。。。哎
jedi2006 发表于 2023-07-12 02:19

有人觉得这男的和李玟有点夫妻相吗?
smoothie_mimi
14 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-07-12 01:20

什么是瓜左?
Allura
15 楼
据说年薪300万港币?那真的好少啊才40万美刀,居然可以娶到女明星了。
不过李玟给另一半弄人设还是自己要面子吧,孙燕姿莫文蔚就嫁普通人了也没营销成富豪啊
noideaforname 发表于 2023-07-12 02:03

对,觉得李纹太虚荣爱面子攀比了, 当年婚礼就各种吹,没好印象
lululemon888
16 楼
太爱面子的人遇到离婚这种事,可能就过不起这道坎了
相关阅读
一周聊两日记---好人多起猛了,看到奈何桥了防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。股市上天了,房市还会跌吗?来看看港台这几个男神老了怎么样《梦想如此美丽》&《因为爱你》李玟二姐开撕李玟老公!怒斥其是假富豪凤凰男,男方真实身份曝光!背后还有隐情吗小学娃该如何引导Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”公司内部升职涨薪多少呢大曝光!李玟老公被曝“富豪身份为假”,还欲推翻遗嘱“争李玟遗产”?李玟二姐疑亲自下场怒撕:是我妹妹捧的他!《呼啸山庄》重译07Cbrooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折李玟二姐怒撕李玟老公!男方真实身份曝光,社媒突然更改简介!这背后的隐情让人唏嘘...五月的郁金香·2023股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了2023年7月12日物联网新闻李玟老公被曝是伪富豪!李玟二姐疑似下场开撕:他靠我妹上的富豪榜!NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...愚不可及的,是自己对自己吼“你是个中国人”。有点像“受鲁迅思想影响”,怨谁?失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!Sam’s club La Mer $100 off扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!【大反转】李玟死亡原因并非割腕!更多细节曝光!李玟二姐怒撕李玟老公!轻生原因是这个……反转!?李玟老公开始调查李玟的死因!二姐被指隐瞒真相网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。被辞职该怎么办魔杯2023年7月12日历史上的今天一百二十七 新中国诞生娘亲舅大 (一)华阳刘三姐李玟葬礼细节曝光 讣告上丈夫“失踪”了! 撕破脸 刚刚李玟老公突然宣布放弃财产崔永元悼念李玟惹争议:坦言自己抑郁症更严重!李玟老公被曝将找律师推翻遗嘱争财产...请问大家九月中美东回国的机票什么航班比较合适?与刘源的一面之缘儿子大了不由娘为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格美国现在近三分之一的家庭是“Single
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。