Redian新闻
>
看了一下 SPY QQQ,没觉得“股市涨疯了”啊?

看了一下 SPY QQQ,没觉得“股市涨疯了”啊?

楼主 (北美华人网)
看隔壁楼说股市涨疯了,难道说我打开方式不对?
鸡腿姑娘
2 楼
相比经济实情,这已经是很疯了
mfc
3 楼
S&P 500, Nasdaq close at highest in 15 months after inflation data takes some pressure off Fed. QQQ不是大盘。
flyfireice
4 楼
还不到1%
yimiyangguang
5 楼
一跌就崩了,一涨就疯了,你听他们的呢。 S P Y离前高还有好几百点呢
6 楼
一跌就崩了,一涨就疯了,你听他们的呢。 S P Y离前高还有好几百点呢
yimiyangguang 发表于 2023-07-12 17:10

是啊
ZSLKS
7 楼
你要看个股涨多少 指数被很多股票拉平均
落地无声
8 楼
qqq过去12个月275的平均价入的,觉得不错了,对index而言是有点疯了
calrose
9 楼
年初研究了一个垃圾股,感觉早晚要delist,昨天看了一下发现已经涨了几倍。
gokgs
10 楼
说明你不是会看呗。你看看 Nasdaq index year to date 就明白了。 可以用吓死人来形容。涨疯了太弱了。
我也是后知后觉,前两天刚加了点仓位。
单身男
11 楼
这波是可以和1999年比的nasdaq大泡沫,是由人工智能吹起来的,就跟1999年互联网一样 其他跟科技股无关的都没怎么涨
shirley951951
12 楼
我比之前的高点还差不少….
teapot
13 楼
对,还没有回到高点
kengdie
14 楼
有种随时崩盘的感觉
水母
15 楼
qqq ytd 40.42%
cannie
16 楼

水母 发表于 2023-07-12 23:02

有人踏空了吗? 
gokgs
17 楼
有人踏空了吗? 
cannie 发表于 2023-07-12 23:55

没有。
ritter
18 楼
有人踏空了吗? 

一直满仓在股市里随波飘荡 涨跌都是不离不弃
patrickcp
19 楼
qqq 年初到现在涨了40%多了,还不算疯?
ZSLKS
20 楼
看个股 的YTD
NVDA META TSLA MSFT
kengdie
21 楼
有人踏空了吗? 

kengdie
22 楼
看个股 的YTD
NVDA META TSLA MSFT
ZSLKS 发表于 2023-07-13 10:27

一旦泡沫破了,这几个一起死啊,手拉手上天台的节奏
catcatdog
23 楼
我的paypal 还在深水中哈哈哈
ZSLKS
24 楼
一旦泡沫破了,这几个一起死啊,手拉手上天台的节奏
kengdie 发表于 2023-07-13 14:25

坑爹是反指
kengdie
25 楼
坑爹是反指
ZSLKS 发表于 2023-07-13 14:28

千万别听我的,我炒股不行
teamwork
26 楼

水母 发表于 2023-07-12 23:02

TQQQ不是更狂?
相关阅读
股市上天了,房市还会跌吗?股市涨疯了,没想到失业率和通胀率双跌,没有经济衰退,这次牛市是完美错过,被股评专家害惨了2023年7月12日医疗晨报扎克伯格发布与UFC冠军训练照,感觉一龙悬了!愿天下母亲节日快乐美国现在近三分之一的家庭是“Single失踪的德国地产大亨找到了,原来是在泰国被肢解了!渔歌子:托云寄语慰娘亲NYC一夜暴洪!整座山给冲下来了...被辞职该怎么办【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐脑外伤分类李玟老公的interview来看看港台这几个男神老了怎么样2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻为什么夏天穿凉鞋的人越来越少?长篇小说:九针 (43)股市涨疯了,有没有人也觉得到顶了详解Python文件: .py、.ipynb、.pyi、.pyc、​.pyd !母亲节打卡骑车跑步2023年7月12日价格早报夏天穿腻了T恤?学学杨采钰尝试新风格落花时节访耶鲁北约正式拒绝向乌克兰提供加入北约的时间表或路线图;泽连斯基抨击这是“史无前例且荒谬的”直面错误落后的文科只能造就二踢脚文化湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日防不胜防!刚放门口的包裹,下一秒就被偷走了。小白请教:版上所说的定投大盘,具体指什么呢?道琼?标普?NDQ?SPX ?QQQ?还是一些相关的ETF?,2023年7月12日物联网新闻brooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折Holmes 入狱6个星期,就因为表现良好,符合减刑2年资格了,有些夸张啊!起猛了,看到奈何桥了七绝。登半月顶回归山野-男人衰老之后的古怪梦想(阿拉巴契山林)2023年7月12日历史上的今天买的时候没觉得,娃用它来学英语时,我觉得每秒钟都好值!网友票选出的人生十大憾事,和我想的差不多。。。无语|加拿大7月份房租创新高!主要城市涨疯了!只有它在降温!公司内部升职涨薪多少呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。