Redian新闻
>
环法第十二站

环法第十二站

落花飘零
楼主 (文学城)

今天晨跑,听环法。本来想跑一个7.13,因为今天是7月13日,结果跑过头了,哈哈。

今天真是很疯狂。

随着环法进入第二阶段,大家都拉下脸,开始各自争取自己的机会,有即将退休的老将的要争取stage win可以告老还乡,有第一次环法的小将想要和车队续约需要win来证明自己,有的拿了薪水要给车队拉火车。

一开始大家就开始非常aggressive,解说员说,我们都没时间说其他的事情,节奏太快了,我们刚开头,他们都准备finale了。

一开始突围就非常困难,包括van aert和MVP为首的粗大腿们都想突破占一点优势,但是大集团紧咬不放,先后被追回,让人愤怒地问道,我到底要骑多快才能突围啊。

最后,一个很小的队伍Cofidis决定一场空前的大胆战术,是在终点前30公里的坡顶前让Ion Izagirre单骑狂走。

他这一hammer下去,后面都没有反应过来,Izagirre一路夺命狂奔,留下队友在后面牵扯chase group。

在最后几公里,可以看出Ion真的是push himself to the limit。

领队开车追上来,在车里朝Ion喊话,给他打气。他们的领队和Ion都是Basque人,不知道是不是用basque话在喊。呵呵。

Ion和chase集团差距一点点拉大,我真的好担心他最后几公里被追上,但是有惊无险,他一路单飞到终点。成功拿下职业生涯第二次环法赛段冠军。

终点处Ion忍不住热泪横流,和队友们紧紧拥抱。这一战太不容易了。

今年已经34的Ion Izagirre本来是很有前途的自行车手,可惜在2017年第一次环法第一站他就摔车,引起腰椎骨折,从那以后伤病困扰,一直到今天,他才再一次证明自己。

Cofidis这个车队真是不鸣则已,一鸣惊人,15年没有开张,一开张就拿两站!他们的领队功不可没,据说做出了很多调整,来让自己的队伍到最好的水平。他们的budget有限,不像jumbo visma这样可以靠砸钱,所以真的不容易。

今天最具攻击性的骑手当之无愧的是MVP(MATHIEU VAN DER POEL),他一个人攻击了一个很大的爬山,然后用超人的技术下山。因为他是cyclocross的世界冠军,骑车技术他说第二,没人敢说第一的。他是骑三代,祖父是公路车界的传奇,父亲也是cyclocross的扛把子。以后专门说说他。他是个大个子,就是带着philipsen冲刺的那个,没想到今天爬坡也这么猛。

白衫黄衫顺序不变,大家都耐着性子,呵呵。

我注意到今天陪MVP站台子的这个小哥很多次了,真的好帅啊。。。。就是不知道有没有husband。。。一朝被蛇咬,三年怕草绳啊

更多我的博客文章>>>

环法第十二站----六年的等待 晨游,男神让我心碎的一天 环法第十一站---比利时小哥实力说话 环法第十站---可歌可泣的一战 环法休息日---说说休息日吧
我胖我的
2 楼
好精彩!这领队在车里握紧拳头为骑手鼓劲儿,我看他自己也不比骑手省力气。
落花飘零
3 楼
是的,rider只要focus在ride就好了,support team要考虑很多很多其他方面的事情。

老话说得好,takes a whole village to win

Waterchase
4 楼
我又笑喷了,落花可真坦白!我也注意发奖的帅哥了,可是我更喜欢黑衣美女!哈哈哈
我痛恨跑步机
5 楼
落花需要寻找另外一个帅哥,来转移一下心碎的悲痛 :))
gladys
6 楼
"真的好帅啊。。。。就是不知道有没有husband" 哈哈哈哈哈哈
小眼睛精灵
7 楼
有点像年轻时的john travolta
旺One旺
8 楼
没有butt chin
落花飘零
9 楼
嗯?性取向有变化???
落花飘零
10 楼
这个小哥我注意很久了,嘻嘻
落花飘零
11 楼
嗨,一把泪
落花飘零
12 楼
谁?颁奖小哥还是冠军?
小眼睛精灵
13 楼
颁奖小哥
落花飘零
14 楼
我觉得有点像那个演psychic的

我痛恨跑步机
15 楼
原来落花就是一个花痴,只要是帅哥就喜欢,看来老迈就是最帅的那个
xiaojunhuang
16 楼
多年前追完这部剧,觉得结局惨了点,唯一有好感的女警也给写死了
落花飘零
17 楼
他在devil wears prada里也很帅
polebear
18 楼
很好奇你的跑步怎么就这样一下子突飞猛进了呢?跟以前完完全全不是一个level! 你得写篇武功秘籍!可以等环法完了后!
落花飘零
19 楼
以前因为要骑车,跑步一般都不是fresh,每天腿都很累。
羽绒服
20 楼
Tom Pidcock技术也好,又年轻,身高170,体重才58公斤。
polebear
21 楼
你特别肯专研,而且练得狠!
落花飘零
22 楼
去年他那个下坡弯道超人一战成名
相关阅读
我的妈妈我们是大唐盛世 第二十章 整容捂不住的怪兽(诗歌)黑车,网约车,住公寓遇公安突击检查—回国行(四)往事并不如烟和 “白人凝视”送给阿尤看看人家这基因和自律我是母亲节的母亲米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念天边 :))我住某研究生宿舍楼时,发现美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,冬天又调很高500里的屁股在南卡小镇庆祝美国独立日2023年7月13日医疗晨报2023年7月13日历史上的今天2023年7月13日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月13日2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻写给美国侨领们的一封信带着夫君去爬山在水一方2023年7月13日价格早报美食贴——午餐报复笑坛纪念母亲节有感《天之大》不想耽搁你的事走了三年半的回家之路选租客9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日“Biltmore Estate”, Asheville, NC恭贺颤音网友上任书香版主,送上家出的鲜桃一盆。苏珊米勒2023年7月十二星座运势自推这些【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐顺着“羽绒服”的思路,我也来谈谈入门级山地自行车及配件请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.说道手机,娃终于答应我们送他一个,指明不要IPHONE,娃属于中古娃,请各位大爷大妈推荐一下安卓手机车轱辘老问题再来一次我不是天使(魂断蓝桥老奶奶)【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐今天一大早把一面墙刷好了,BM 确实好,容易刷,涂料不会滴滴答答,上图,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。