Redian新闻
>
为什么睡醒起床会双腿无力跪下

为什么睡醒起床会双腿无力跪下

玺欢
楼主 (北美微论坛)
我昨晚睡醒想去厕所,脚刚一沾地就双腿无力。整个人跪了下来,大概过了一分钟我就有力气了马上可以站起来,这是什么原因啊,以前十几年前初中发生过一次,不知道什么原因,有人有过类似的情况吗,需要去检查吗
匿名
2 楼
你年纪不大,不应该这样,建议去看一下医生。
匿名
3 楼
少打灰机
FlyingInSky
4 楼
多补充营养
zjwzjw0412
5 楼
就是单纯缺乏锻炼罢了
Iris大王
6 楼
是不是缺钙???
玺欢
7 楼

少打灰机

我是女的
玺欢
8 楼

你年纪不大,不应该这样,建议去看一下医生。

看哪科啊
sunmoon2233
9 楼
多运动改善一下
咖啡伴糖
10 楼
你睡觉的时候 可能腿弯曲,导致供血不足..
caketea
11 楼

看哪科啊

先去家庭医生那边看看,一般有问题,会介绍去专科
小瞄
12 楼
人醒了,身體還沒反應過來
老妖怪
13 楼
去看医生吧,听着挺吓人……
wpan
14 楼
还是检查一下的好
wpan
15 楼
bless
UncleDa
16 楼
神经科 做个颅内MRI看看
tomas02
17 楼
听起来有点可怕, 赶紧去看看。
匿名
18 楼
平时刚睡醒不要立马站起来,应该在床边坐一分钟左右先,因为睡醒立刻起床很可能会导致血压忽然变动引发高血压或者中风等。不过建议楼主去看看医生检查一遍,自己放心点。
惊喜多多
19 楼
没什么事,就像楼上说的,其实很多人都这样,所以醒了之后要缓一下再起床
waylon
20 楼
估计是虚…
banacachan
21 楼
Blesssss
万里走单骑1998
22 楼
出现这种症状别不当回事!赶紧去检查
板主含家富貴
23 楼
腳抽筋..
文东234
24 楼
心血管去查一查
老七
25 楼
bless
cavis
26 楼
Bless
山田冰凉
27 楼
低血糖吧……
小雨滴
28 楼
我有一天早上一起上厕所也是这样。整个人就跪下去了,差点脚崴到了。过几分钟又好了。
相关阅读
美华该考虑如何面对即将到来的中美战争了老烟记事(350) 呛行活着的意义是什么?家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。冷却的不止季节(65)— 隔墙有耳求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题2023年7月16日医疗晨报现在有可以把男性下面缩短的手术吗?大家来推荐真实有效果的护肤品!2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?2023年7月16日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年7月6日Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日翻车的蛋卷2023年7月6日历史上的今天刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享2023年7月6日物联网新闻跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?773 都是水果机票只可以一个托运行李,第二个怎么办回国:辉煌母校花卉摄影,明媚春光几幅青绿山水习作也贡献一个40岁的男的显年轻谁家老公赚不够多的春天的后院《我怎麼哭了》我家花园💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕2023年7月16日价格早报特别的文化盛宴:在美国庆祝“中国文化节”跑步看世界冰岛雷克雅未克(Reykjavík),水边即景Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。