Redian新闻
>
晨游晨跑 Hip thrust

晨游晨跑 Hip thrust

落花飘零
楼主 (文学城)

这几天老是看环法,自己的锻炼都没有记录,哈哈。

昨天晨游2100米。

今早晨跑六英里,当然是听着环法跑的。

在最后的trail上看到一个小男生,大概读中学吧,一个人在跑步,每次我快超过他的时候他应该可以听见我的脚步声,就赶紧加速,然后跑远以后又慢下来,蛮好玩的。

prime day买的weight plate tree到了。把车库里散落在地上的plates都挂了起来。

挂起来才觉得自己plate太少了,要接着买,哈哈。

昨天做下肢力量,最后一组是hip thrust,教练说hip thrust是可以上大重量的,至少要能够举起你自己的体重,练得好的还可以往上加。

我昨天最后一组(x10)举了165磅,觉得自己好牛,但是网上看了一下,连intermediate的水平都没到,哈哈。看来还得接着买weight plates。

昨天上课的时候教练说,脸上涂再多的la mer,拉皮,背名牌包包,出去就算开兰博基尼,但是如果没有一个健康的身体,都是白搭。决定我们晚年幸福的,是耳聪目明,身体行动矫健,能够自己打理自己的生活。

我昨天正好看了一个糖尿病的患者,因为控制的不好,眼睛基本上看不见了,所以丧失了自理能力,去哪里都要家人开车,平时也没有办法自己看书什么的,真的是很depressing,这样的生活,给你再多的钱,也没办法享受了。

所以我们都应该从现在开始,就好好锻炼,好好控制饮食,不要成为孩子的负担,自立自强。

更多我的博客文章>>> 康教授和儿子完成铁三 环法第十八站----坚强的兔子们 晨游晨跑 Hip thrust 环法第十七站---尘嚣落定 暴力美学之后的心理战术
GoGym
2 楼
Hip thrust 要是更重的话会硌得骨头疼,垫着也不行,不知道别人怎么解决的?

还有你试试下降的时候尽量低,最好PG快碰到地,会困难不少

落花飘零
3 楼
用这个

羽绒服
4 楼
不是有个专门的foam吗?类似这样的

xiaojunhuang
5 楼
买买买,我的车库GYM都还没搞起来呢
落花飘零
6 楼
赶紧赶紧,时不我待,lol
GoGym
7 楼
用了,但是重量过了185就受不了了
GoGym
8 楼
对,一过185用了也不行
落花飘零
9 楼
喔唷,我还没有遇到这个问题lol,看看有没有男生来回答
小眼睛精灵
10 楼
你可能太瘦了。我刚开始练这个的时候都是青,后来会了,卡在那个窝窝里就没问题了。现在235也不留痕迹。
小眼睛精灵
11 楼
越来越高达上了。我就不添置设备了,就去gym
落花飘零
12 楼
235!直接跪了
落花飘零
13 楼
我们这里gym太挤了,没法上课。
GoGym
14 楼
我就是怎么也找不到一个好位置,垫两个(一大一小,大的裹在小的外面)也不行

那个窝窝的上下都有骨头啊

GoGym
15 楼
你能自重深蹲一分钟七八十下,还能骑车上坡那么久,肯定也能的
羽绒服
16 楼
哦,那是我用的重量太轻了。我身上肉也多,哈哈
Waterchase
17 楼
游得越来越快了!更不要说一下子2000多米。举重量的那个bar 的重量算进去吗?我在gym一边最多加两片到15磅
爱自由
18 楼
非常同意,不能生活自理了就没啥意义了。
小眼睛精灵
19 楼
bench press 75磅对女的来说很厉害啊
Waterchase
20 楼
加上的重量是30 磅,那bar 是45磅?
Waterchase
21 楼
我开始意识到不戴老花镜什么也做不了时,非常抑闷,人变老很可怕! 更不敢想象不能走路,不能上下台阶的感觉
落花飘零
22 楼
好,我再去买几个weight plates
落花飘零
23 楼
soul mate
落花飘零
24 楼
是啊,所以现在就要锻炼
小眼睛精灵
25 楼
标准杆是45磅。也有25磅,35磅的,你可以看一下,上面有标记
小眼睛精灵
26 楼
GG说的对,235对你应该没问题。这个提高很快,我一周就练一次,最近没练,不知道忙啥去了
polebear
27 楼
哇哦,你好强!
GoGym
28 楼
你肯定不止75吧?115?
落花飘零
29 楼
强??你看楼上那两个,都235磅!
小眼睛精灵
30 楼
Bench我不咋样 最多一次是95
相关阅读
2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊湖畔即景·2023爱猫看过来: 干巴菌——菌中之王2023年7月20日历史上的今天分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日删了,干活【热夏生活随笔】见手青剁手党JohnnyDeppPaulBittanyMorganFreeman/2014Lionsgate​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜夜饮密湖是不是没招了只能去dealer被宰了?西湖塔影 ---- 词、曲:66的山梁上山下海躲清凉,逆向旅游惊喜多一早起来看到新闻,我最喜欢的多边形战士van aert退赛了病毒羔羊第一章——毛主席的眼睛下单了 Orbital Sander,要把抹墙上的 joint compound 去掉,抹坏了,跑步画图《三门问题》的权威答案是如何被幻想出来的?2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月20日医疗晨报2023年7月20日物联网新闻【吃瓜群众】刀工跑步看世界 - 佩吉高地平台边缘步道从西安事变看苏联对中共伪政权的100%控股2023年7月20日价格早报【吃瓜群众】外面又来了一个瓜苏珊米勒每日运势2023年7月20日谈谈中华帝国的文化内核十七 毕业照【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐菜园子最近的收获这个官司值当吗?还是早点认怂战国故事《定风波》卷二(4):家宴帮忙认一下图中唯一男性是谁?纯爱小说: 风云赋 (23)【加拿大鹅】水上起飞风和花的故事说说土豆同学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。