Redian新闻
>
怎么处理?邻居在前院装驱狗器对狗没用,但是人耳难受

怎么处理?邻居在前院装驱狗器对狗没用,但是人耳难受

三七tong
楼主 (北美华人网)
邻居最近装了一个高频驱狗器,结果我觉得我家狗没啥感觉,但是我每次经过那个声波频率很高对人耳有很难受的感觉。关键我们这条街的邮箱在他们家门口,每次拿信件都要经过。
是联系hoa让他们处理 还是直接给邻居贴纸条?
Zigzag123
2 楼
可能是用来驱赶遛狗的人的
iheartglass
3 楼
直接找邻居啊 这是邻居啊 有事儿为什么不能当面说
三七tong
4 楼
还有大家别买那些没用的亚麻的类似这种
Ultrasonic Animal Repellent Outdoor Solar Animal Repeller Deterrent

nicecool
5 楼
用错了吧?高频的人感觉不到,狗能听到。
三七tong
6 楼
回复 2楼Zigzag123的帖子
公共场所,门前的路也不是他家开的啊
happy3001
7 楼
找Hoa 。
三七tong
8 楼
回复 5楼的帖子
我看了一下是驱动物的,只不过脑残邻居装了自己也没感受一下,他们家不怎么出门,但是平时这条路的行人很多啊
吃鸡蛋
9 楼
邻居自家不难受么?
bye2020
10 楼
会不会是你天赋异禀?
三七tong
11 楼
会不会是你天赋异禀?
bye2020 发表于 2023-07-21 11:08

没有,我和家里人走路,都听到了,只是他们觉得算了,绕路走,但是我觉得凭啥因为邻居装了个没用的玩意(我家狗毫无感觉,另别脑补我家狗不叫)我就得绕路走啊
nicecool
12 楼
有人家的狗确实很烦人,要么总叫要么在人家门前草地上大小便啥的,驱不了狗驱人效果一样。
风飞花
13 楼
哈哈,我遛狗路上有一家貌似也是同样情况,那种高频的声波我听得清清楚楚我家狗跟没听见一样。最搞笑的是这家人自己也有狗。
nicecool
14 楼
哈哈,我遛狗路上有一家貌似也是同样情况,那种高频的声波我听得清清楚楚我家狗跟没听见一样。最搞笑的是这家人自己也有狗。
风飞花 发表于 2023-07-21 11:29

应该是设置反了。。。
robots
15 楼
用错了吧?高频的人感觉不到,狗能听到。
nicecool 发表于 2023-07-21 11:02

我跟孩子一起小区散步,路过一家安装了这个的,我完全听不到,孩子就说听得很难受,所以看人的。
PositivelyNaked
16 楼
你可以买一款管用的你也能忍受的送给他,让他换了
gokgs
17 楼
这个难道不是要 天价赔偿?
DalliasFans
18 楼
噪音骚扰,是不是应该报警解决?
vivicheer
19 楼
我之前买过一款,发现驱狗的那个频率我自己也能听到,我就退了。我感觉这些东西可能也没那么严谨?不过邻居把人赶走了自然也没有狗了。就是他们自己不难受吗?
Silverwing
20 楼
邻居最近装了一个高频驱狗器,结果我觉得我家狗没啥感觉,但是我每次经过那个声波频率很高对人耳有很难受的感觉。关键我们这条街的邮箱在他们家门口,每次拿信件都要经过。
是联系hoa让他们处理 还是直接给邻居贴纸条?
三七tong 发表于 2023-07-21 11:00

你确定人家不是本来就是用来驱你的?
Dhukuta
21 楼
每个人的听力范围不一样。我们家有2人能听到驱狗的高频音
三七tong
22 楼
你确定人家不是本来就是用来驱你的?
Silverwing 发表于 2023-07-21 12:00

都说了整条街的都要去他们家门口拿邮件。open road又不是只有我家在附近
thyk
23 楼
每个人的听力范围不一样。我们家有2人能听到驱狗的高频音
Dhukuta 发表于 2023-07-21 12:09

还真有人能听到哦……
馋鱼夜炖桃
24 楼
可能频率没设置对,或者产品质量不行达不到高频
公用马甲24
25 楼
还真有人能听到哦……
thyk 发表于 2023-07-21 12:26

每人听力范围不一样啊,小孩一般更高频的可以听见,年纪越大越听不见,也许楼主邻居自己听不见
木牛流马
26 楼
还有大家别买那些没用的亚麻的类似这种
Ultrasonic Animal Repellent Outdoor Solar Animal Repeller Deterrent

三七tong 发表于 2023-07-21 11:02

这种挺有用的啊 我家拿来驱赶邻居老来我们院子里poo的猫 挺有效的 你邻居是不是没设置好
teapot
27 楼
老早就有店家放高频来驱赶teenagers😂 没准邻居故意装的这一种
usayso
28 楼
所以狗也一样,有些能驱有些不行
iloveapplebeez
29 楼
这个真的看人,我眼睛差听力极好。曾经房东装的躯鼠高频声波器。我听的耳朵好难受, 其他人都听不到。 我猜,狗是不是也有个体差异。
YTD1Smore
30 楼
最合理的做法是跟HOA反映情况,如果HOA也无规范可以干涉的话,那就是人家的权利,这件事就结束了,最多也就是上门请求一个帮忙,能否调一下设置,降低一点,人家不答应也只能绕着走了。类比的就是假如邻居养狗,而你不喜欢狗,都被烦死了,可是你只能跟HOA反映有没有养宠物的限制,没有的话也只能算了,难道还能给人家贴个纸条不让养狗?但是你能在自家院子里做合理合法的驱狗的安排。
Glentower
31 楼
你走马路对过呗,我不喜欢狗在我家前院撒尿,但这个真管不了,最好的办法是遛狗的人不要从前院走。我觉着装上一个挺好的,驱狗或驱遛狗的人都行
bigheaddog
32 楼
我买过。为了驱赶后院子小动物吃我种的菜和水果。但是每次去后院子折磨我耳朵。那些动物照样来吃光我的劳动成果。所以根本没用。
yiemaosh
33 楼
人应该听不见啊😂 我想买一个专治邻居的狗,没事乱叫,吵得要死。但是我家宝贝会被连累。所以无解😭😭😭
lhrh98
34 楼
邻居自家不难受么?
吃鸡蛋 发表于 2023-07-21 11:05

跟高音喇叭一样, 发声有方向, 120度角左右
lilylily2021
35 楼
我买过。为了驱赶后院子小动物吃我种的菜和水果。但是每次去后院子折磨我耳朵。那些动物照样来吃光我的劳动成果。所以根本没用。
bigheaddog 发表于 2023-07-21 15:23

我也买过。没过两个小时邻居就敲门来抱怨来了。
ren981586
36 楼
你邻居维护自己正当权益而已。举个例子,我家住corner lot, 整个社区每天有二十多户养狗的人家从我前院侧院遛狗过。基本上每周至少有一两次狗屎狗尿赤裸裸的拉在sidewalk上,恶心的很。装高频驱狗不是针对你,就好像你的狗不会针对他专门跑他家排泄一样,但肯定会有人有时候随地大小便。都是权益被侵犯太久后的一种防卫。
huaren015
37 楼
在人耳能感觉到的频率范围内?
walrus
38 楼
会不会是你天赋异禀?
bye2020 发表于 2023-07-21 11:08

日本电视剧“犬笛”?
相关阅读
如何减脂劳柯|我的一天 (05/20/23,星期六)在毕业典礼上求婚算不算浪漫?这个mm看着像华人呀讲一件国内遇见的事儿,询问如果是你,怎么处理冰岛Kirkjufellsfoss,热点风景也谈二婚新型致命病毒恐将抵达英国?!被蜱虫咬怎么处理?现在女生怎么都穿泳衣出门?硕士毕业还比不上月嫂了?Nordstrom上这个Jo Malone小Q香套装很划算,都是热门款香味非常难得,Clarks有额外6折啦,很多凉鞋打折游莱茵河,岸边城堡2023年7月21日物联网新闻郑州教育局针对辱骂记者“MLGB”致歉,记者对敏感选题如何取证?被要求删稿怎么处理?2023年7月21日医疗晨报度假归来上班,压抑灰暗,来去了几万里,却像是从未离开过这个格子间欧洲真的小偷多吗荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),万紫千红2023年7月21日历史上的今天SW的事儿和我所知道的突发,谷歌工资被泄露世界唯一、日本第一的高尔夫观音菩萨刚无意看到以前认识的一个白男的linkedin【冯站长之家】2023年7月21日(周五)三分钟新闻早餐文革 - 血色,但不浪漫Barbie这个电影好看吗希腊游记:中学老师讲错了吗本命年是不是都过的鸡飞狗跳的《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(2)普京说北约援乌克兰的高精尖武器在实际作战中连苏联时期制造的苏制武器都不如对于那种PUA男该怎么处理?明明嘴上答应的好好的,犯错了就道歉动不动远离负能量本身就是屁话2023年7月21日价格早报咀外文嚼汉字(241)“借金渍”,日本借钱谚语最近的治疗脱发心得2023年7月21日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻急!!!小孩快餐店打工遇黑帮威胁,怎么处理?景区骆驼疑被人骑死?敦煌文旅局回应:执法队已经去了解情况【冯站长说安全】2023年7月21日提上来再请教这个cable 问题,怎么处理歌剧“波希米亚人”观后感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。