Redian新闻
>
书坛独家悬疑广播剧《小田》第一集(上)

书坛独家悬疑广播剧《小田》第一集(上)

花似鹿葱
楼主 (文学城)

非常小人地查了查梧桐把大作发了几个坛子,结果发现人家是独家给了咱书坛呀!咱的老版主情有独钟,咱必须竭尽全力宣传。顾不上怕露丑,狗尾续貂地先来了一段,以飨各位。

另:本剧继续招聘新演员!

同时招募主题歌词曲及演唱!

花似鹿葱
2 楼
为梧桐大作做个配音宣传
花似鹿葱
3 楼
书坛独家制造作!
梧桐之丘
4 楼
了不起!每个人还都单独地方口音配音,听得我感动。花姐不简单呐,佩服。
lovecat08
5 楼
才华横溢
lovecat08
6 楼
声音好听!
花似鹿葱
7 楼
你也让我感动。这么好的作品给书坛独家,老版主真君子也!
花似鹿葱
8 楼
汗珠子横溢呀!
花似鹿葱
9 楼
录了好几遍,说着说着嘴就不好使啦^_^还是很多漏洞,不完美,心意到了。继续招聘优秀演员!
梧桐之丘
10 楼
言重了。以后好文在此首发就对了。多谢抬举。
梧桐之丘
11 楼
花姐请用一杯冷饮,歇会儿。
花似鹿葱
12 楼
谢谢梧桐,期待下一集!
乙等围观
13 楼
好听
唐宋韵
14 楼
赞为人民服务。
晓青
15 楼
葱葱朗诵的真好!
AP33912
16 楼
还是书坛有猫大地主赞助五百万拿下下独家,星坛只能出五万。这一节五分钟按扭腰$18/hr,没收入的感觉呀。
花似鹿葱
17 楼
完全彻底!
花似鹿葱
18 楼
谢谢青青来助威!
花似鹿葱
19 楼
老A别急,咱俩坛子合作广播剧
花似鹿葱
20 楼
你唱主题歌!
颤音
21 楼
好听,太专业了,播音员水平,想起小时侯电台的广播剧
花似鹿葱
22 楼
谢谢颤颤,当过播音员,业余的,哈哈
颤音
23 楼
难怪,赞!
云霞姐姐
24 楼
葱葱太有才了,口齿伶俐,声音动听!
ling_yin_shi
25 楼
手快脚快嘴快。:)
AP33912
26 楼
不累就好,灵灵班可帮你。我把刘欢的千万次的问复习一哈:)
花似鹿葱
27 楼
谢谢云儿总是不忘鼓励!
花似鹿葱
28 楼
先谢谢啦!期待你的问!
花似鹿葱
29 楼
为了宣传梧桐大作,是得快呀
相关阅读
环法第二十一站世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十集之爱丽丝救人【溢香水彩】晨晖跑步看世界-纪念碑谷世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十三集之红桃王后得了第一名马克谈天下(380) 中国为什么不能骑墙五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是《在水一方》, 跟风远风和波西米亚我的文革记忆之八回忆女足兴起的日子韭菜, 我的晚餐和午餐汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游盐湖,肯德基《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!【热夏生活随笔】六一丝?啥?《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第一集之《期待的圣诞礼物》世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十二集之红桃国王生气了诗配画希腊行(9)中国的世外桃源世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第五集之《玩偶们活过来啦》军旅故事原创系列(79)“羊”入“虎”口世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十一集之不公平的槌球比赛世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第三集之《咬核桃小人受伤了》世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第二集之《淘气的弗里兹》卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行世界儿童文学经典广播剧系列 |《爱丽丝梦游仙境》第二十七集之一个荒唐的梦刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版《相思月》逛动物园下放期间听到故事七绝。人心比花心世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第四集之《平安夜的危机》给儿子担保了买房的首付哦罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事乌糟事咱也来个东施效颦,博众友一笑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。