Redian新闻
>
微信连不上

微信连不上

JARED27
楼主 (北美微论坛)
微信只要是用手机的网络就连不上,用wifi就可以,手机网络运营商是T-mobile,别的软件正常使用。。。大家有同样的情况吗?
板主含家富貴
2 楼
去店里問下是什麼問題.
dogged
3 楼
被限制了
在升级
4 楼
那应该是你自身问题
王炸组合
5 楼
重装一下app
不行就去店里问问
wyfdc
6 楼
没遇到过这种
niki1233
7 楼
Bless
8 楼
Verizon凡是访问中国电信的 都很慢甚至打不开
无可厚非
9 楼
是微信还是wechat 好像隔开的
JARED27
10 楼

被限制了

可是连wifi可以上
JARED27
11 楼

是微信还是wechat 好像隔开的

是微信,应该是最早在中国商店下载的
JARED27
12 楼

那应该是你自身问题

可是没动过什么啊,也没啥敏感言论
脱离低级趣味
13 楼
同是verizon,一点问题都没有
billycpc
14 楼
我用tmobile,微信可以連,只是反應慢
遗忘de角落
15 楼
从来没遇到过这样情况
JARED27
16 楼

我用tmobile,微信可以連,只是反應慢

我的就是基本连不上,一直连接中
相关阅读
纽约中央公园,都市乐园我的故事 —— 华西岁月续篇(心肺复苏)请问是我态度不好还是交易完成我不能删微信?美国Z*F威胁要禁掉Tiktok小扎说这番话,是要有什么新动作了么?搬到哪里? 州税的烦恼今天老子搞了一个大票喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。取名字认真问 求勿喷Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行成功了嘛?!烧肉冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日父母要帮我投资移民,值得吗?闲话人生(228)听冯天瑜妈妈的话,多读名著受益一生儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略刷酸一年的体验-2023SpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...大家快去买草莓啊!财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?岁末游拉美 - 四、重返利马公公去世了 未来怎么办王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射兔年做的鸡蛋小白兔(图)手上有20万美金该做什么投资沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record Low720 依然健康依然和鳗鱼有关战狼外交,搬起石头砸了谁的脚?货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。