Redian新闻
>
美国Z*F威胁要禁掉Tiktok

美国Z*F威胁要禁掉Tiktok

匿名
楼主 (北美微论坛)
拜登Z*F已经发话了,字节跳动不把Tiktok卖给美国资本,就会让苹果和谷歌下架Tiktok,彻底禁掉Tiktok。字节跳动已经在tiktok里投资了不少钱,现在赶紧卖掉收回投资也许是最好的选择。就是不知道,中国那边同不同意字节跳动向美国人屈服?
AAAA大白
2 楼
不在乎
匿名
3 楼
感觉美国人比我们还沉迷抖音呢 家里年轻人都是玩抖音 就我一个中国人没有抖音
锄禾
4 楼
建国没搞定的事白灯接着搞  感觉就是要一直打官司
匿名
5 楼
赶紧禁掉吧上面都是一帮什么人
老妖怪
6 楼
从来不看抖音。
匿名
7 楼

赶紧禁掉吧上面都是一帮什么人

你不去下载app,去哪里看那一堆人
mini123
8 楼
我没看
匿名
9 楼

你不去下载app,去哪里看那一堆人

没下载过,但是看到不少朋友圈/ins上转载的。非常傻*
板主含家富貴
10 楼
又要打官司?
匿名
11 楼

没下载过,但是看到不少朋友圈/ins上转载的。非常傻*

删朋友圈,或者不去看。我就从来不去看别人的朋友圈,没兴趣看
匿名
12 楼
这些犹太佬不就是当心新媒体方式触碰他们的现有利益,找借口整你而已
咸鱼1号
13 楼

这些犹太佬不就是当心新媒体方式触碰他们的现有利益,找借口整你而已

明白人,TIKTOK再怎么做都没用,被禁是唯一的选择。
TIKTOK的存在已经威胁到了FB, INSTAGRAM, YT等公司了,每年都从这几家公司咬掉一大块蛋糕。
美国政客明面上说**,实际就是背后金主出面要求的。
TCGG_L
14 楼
笑死 他算个der
匿名
15 楼
美国人真的是太霸道了,竞争不过人家就要下阴招。
王炸组合
16 楼
随意 反正我没有玩
匿名
17 楼

删朋友圈,或者不去看。我就从来不去看别人的朋友圈,没兴趣看

那是你
astraeas
18 楼
就像google拒绝中国zf管制 退出大陆 只要拓展海外就会面临这些风险
匿名
19 楼

就像google拒绝中国zf管制 退出大陆 只要拓展海外就会面临这些风险

很明显不一样。
中国是要求google在中国设立服务器,google拒绝了。 而抖音已经把中国跟海外的业务都独立出来了,所有的服务器也都在海外受到他们监管。
在升级
20 楼
好事来的,有助于美国本土短视频发展。
犹如为什么国内要禁ins和google一样。
匿名
21 楼

那是你

好吧,我从来不去看朋友圈的,我不八卦也不好奇。我对朋友圈的东西没兴趣
匿名
22 楼

好事来的,有助于美国本土短视频发展。
犹如为什么国内要禁ins和google一样。 ...

都来用Reels哈哈哈
FION妮妮
23 楼
赶紧滴
yhl1983
24 楼
从没用过
sunmoon2233
25 楼
bless
a95270721
26 楼
禁掉也不错。里面内容真的对社会没任何好处。
a95270721
27 楼
支持。 都是垃圾内容。
billycpc
28 楼
感觉字节跳动被割了韭菜
相关阅读
我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了公公去世了 未来怎么办手上有20万美金该做什么投资沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙父母要帮我投资移民,值得吗?【小时候干过的坏事】七两包子据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。籍此能买到好东西?小心陷阱【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略大家快去买草莓啊!微档---唐德刚入境美国档案小扎说这番话,是要有什么新动作了么?微信连不上Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构取名字儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!搬到哪里? 州税的烦恼赶不走Tiktok就赶走用户?美国提出法案要禁止未成年用社交媒体….父亲是世上最不堪的斗士一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日留学移民集训汉奸反华反共摇篮换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…成功了嘛?!烧肉请问是我态度不好还是交易完成我不能删微信?认真问 求勿喷费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊继tiktok之后,澳洲连WeChat也要禁!?专家发警告!货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日哎哟哟,这是多自信啊王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日葛兆光 | 世间原未有斯人——沈曾植与学术史的遗忘女儿的一通电话就是一道圣旨!我的第一件羽绒衣记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日720 依然健康依然和鳗鱼有关
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。