Redian新闻
>
父母要帮我投资移民,值得吗?

父母要帮我投资移民,值得吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

lz来美国10年,很小就来了,父母最近想着帮我办理投资移民。对于我来说,我总觉得有点纠结。一是我希望可以自己解决,不管是工作排绿卡还是结婚都好,是我要面对的问题。二就是对于我家来说,投资款不算是一笔小数目,虽然不至于借债或者卖掉房子来做,但是还是多少会有点吃紧,我不希望父母因为我的原因降低生活层次。个人认为他们应该享受他们的财富,而不是为了子女牺牲太多。

今天和一个家庭朋友见面,他们就极力劝阻我说要办投资移民。说是身份真的很重要,不然在美国活的束手束脚,工作生活都受限制等等。讲真的我确实突然有点心动,因为最近在抽工签,确实感觉身份是个很有必要要解决的问题。

想问问应该做eb5吗?
匿名
2 楼
找个有身份 不然真的难生存 还是回去?太贵了
老妖怪
3 楼
有条件办理就办啊!
niniemma
4 楼
同问…一样的struggle
匿名
5 楼
看见这个话题我想起我当年大学毕业在一家洛杉矶的华人事务所里面做CPA。律师真是人前一套人后一套,谎话瞎话张口就来。至于要不要,LZ还是多聊几家之后交叉对比信息。不是说好的律师没有,只能说凤毛麟角。
子暮
6 楼
中国的父母都是把孩子放第一位
王美好
7 楼

中国的父母都是把孩子放第一位

correct   
mengqilin
8 楼
EB5能找到靠谱的项目吗
dogged
9 楼
咋弄的
Gold-lu
10 楼
10年了還沒有綠卡??
王炸组合
11 楼
看自己需求 喜欢这边就办
匿名
12 楼
投资款不可以拿回来吗?我之前在华人会计那做,跟我们合作的一个律师帮人做eb5,最后投资款都拿回来了。
匿名
13 楼

投资款不可以拿回来吗?我之前在华人会计那做,跟我们合作的一个律师帮人做eb5,最后投资款都拿回来了。 ...

反正我身边做eb5的都还没拿回来,他们都已经排了8年了
zoewoo
14 楼
找个公民结婚吧,不要做投资移民,现在这个钱很难拿回来,会不会给你身份还另外说。不要到时候丢了钱,又等了很久,没身份
匿名
15 楼

投资款不可以拿回来吗?我之前在华人会计那做,跟我们合作的一个律师帮人做eb5,最后投资款都拿回来了。 ...

你这么种是项目盈利了,一般很少的,基本都是花钱办了张绿卡,有的项目如果行业比较偏,突然不被承认,钱也打水漂了,所以找好的律师和项目很重要
匿名
16 楼

找个公民结婚吧,不要做投资移民,现在这个钱很难拿回来,会不会给你身份还另外说。不要到时候丢了钱,又等 ...

+1111赞同
云起时
17 楼
EB5很多不靠谱的,就怕投资款没了,身份也没有拿到,而且现在EB5也需要排很久
匿名
18 楼
不好拿回来,我最近正在纠结这个事情。我当初是EB5过来的,已经很多年了哈,我项目比较不错,没倒闭还有分红。但是股份是不能redeem的,我现在想把股份出了换成钱,只能拿回来20万…50万进去的…分红也没分很多。只能说是花钱买了个卡吧。我国内的朋友,钱也投进去了,项目没了,绿卡也办不成,因为项目没了嘛,结果血本无归。这个事情不好说。
匿名
19 楼

EB5很多不靠谱的,就怕投资款没了,身份也没有拿到,而且现在EB5也需要排很久 ...

去年不是有新政策嘛。现在无排期,而且提前拿工卡那些的
匿名
20 楼

不好拿回来,我最近正在纠结这个事情。我当初是EB5过来的,已经很多年了哈,我项目比较不错,没倒闭还有分 ...

你投资的是什么项目呀?纽约这边我看的几家全都是房地产项目。
FION妮妮
21 楼

你的想法赞成!靠自己留下来比较好
喝奶茶的丢丢
22 楼
现在办投资移民,基本就是被中介忽悠了。。。去看看投资移民的现状
匿名
23 楼

你投资的是什么项目呀?纽约这边我看的几家全都是房地产项目。

就是房地产,宾馆。我是在国内找的中介,一般都是在国内的时候办。EB5人在这里也能办么?我不清楚啊。我当初排队排了两年,是插队了,因为有人退出,还算很快的,一般都要排队5年左右。
锄禾
24 楼
如果你留下挣的工资还不错的可以办    因为基本这个钱拿不回来的  就是花钱办卡一样 还要等许多年
匿名
25 楼

就是房地产,宾馆。我是在国内找的中介,一般都是在国内的时候办。EB5人在这里也能办么?我不清楚啊。我当 ...

现在新的eb5没有排期
Travelling2017
26 楼
eb5从不开始做到做成现在也要好几年了,别想了,赶紧做
津津美食
27 楼
一点都不靠谱,受骗几率太大了,还是结婚吧
Bella吧啦吧啦
28 楼
EB5 现在看来项目都不靠谱,到处都在停工啥的,一拖下去投资款都拿不回来别说绿卡了
匿名
29 楼
楼主很会为父母著想 我都希望有這么一個小孩
yefeng5270
30 楼
父母都是无私的
Anlun
31 楼
bless
已逝青春
32 楼
找我吧,给你婚绿,私信我
相关阅读
走资派疯狂镇压后关学校废高考微信连不上搬到哪里? 州税的烦恼记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日手上有20万美金该做什么投资北京娘们,真牛!中关村,中国的硅谷Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日大家快去买草莓啊!Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。澳洲移民系统可能迎巨变!或废除投资移民,取消职业清单,更多人能拿PR!技术移民终迎利好消息成功了嘛?!烧肉公公去世了 未来怎么办沐浴地中海风,莫特里尔@西班牙入狱5次,网暴一生,值得吗?取名字据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?小扎说这番话,是要有什么新动作了么?花17万动刀增高13公分,值得吗?女生月薪2万辞职考研8次全部失败,值得吗?720 依然健康依然和鳗鱼有关中医药就是吃饭喝水,夜宿早起儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?下雨了我就在家里练练手!澳洲188E投资移民,要求最低的投资移民方式。2023年3月绿卡排期,EB-5投资移民前进美国Z*F威胁要禁掉Tiktok匹兹堡记事 - 2022.12.26 伊利湖边的海鸥父亲:上大学才体会到父爱深深 (中)在中国年薪30万,移民后跑大统华做收银;送外卖刷盘子,值得吗?请问是我态度不好还是交易完成我不能删微信?美丽的地方:“青蛙居住之地”冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊儿女的饼给狗吃王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日体育娃苦不苦?苦!值得吗?也许为了工作牺牲爱情,值得吗?神经细胞的分工与科技工作者的分工认真问 求勿喷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。