Redian新闻
>
花17万动刀增高13公分,值得吗?

花17万动刀增高13公分,值得吗?

pepednfg
楼主 (北美华人网)
明尼苏达州一名男子因为身高只有165公分,对于自己一直很没自信,也一直都交不到女朋友。为了增加认识异性的机会,他砸了超过17万美金进行增高手术,男子说变高以后「约会对象真的变多了」。
据「纽约邮报」(New York Post)报导,41岁的吉布森(Moses Gibson)一开始只有165公分,因为身高,他常常对自己很没自信,总认为周遭的人歧视他,甚至还需要进行咨商。
为了让自己看起来高一点,他会在鞋子里放增高垫,但是变高的幅度有限。他甚至还在网络上面购买「号称」能长高的药物,但吃了也一样没效。某天咨商师告诉他,如果他真的这么在乎,也许可以考虑进行增高手术,于是吉布森便开始为了增高手术拼命工作存钱。
为了存到手术费用,他除了白天的软件工程师工作之外,晚上还兼职开Uber,后来终于花三年存到7万5000美元,在2016年进行第一次的增高手术。
当时动完手术后,吉布森「长高」了7公分,成为172公分。不过他希望自己还能再高一点,所以又拼命存钱,在今年付了9万8000美元动了第二次刀。
医生动增高手术需要切开吉布森的胫骨跟腓骨,在中间装上可以让身高变高的钉子。动完手术以后,吉布森还得每天调整增高设备,让切开位置长出新的骨头组织,才能持续变高,最后有望长到178公分。
吉布森说,第一次手术以后他的自信就大幅提升不少,从那时开始他就比较敢跟女性交谈,也终于交到女朋友。虽然手术过程非常痛苦,但他一点都不后悔。现在他终于敢穿上短裤,露出自己变长的小腿。
pwwq
2 楼
回复 1楼pepednfg的帖子
他觉得值 就值
shenmafuyun2011
3 楼
都40多了,过几年又要开始缩了
zlf
4 楼
绝对值得,13厘米可以改写人生了
lovejames
5 楼
值。他做太晚了吧, 应该20岁就搞定, 能改变他人生。
ganymede
6 楼
这小腿拔长13厘米 大腿不变,岂不是看起来很不自然。
artdong
7 楼

以后老婆生娃如果很矮,是不是 fraud?
weiyixia
8 楼
都说医学发达,为啥没有个有效的长高药。这么难吗?
Newmoon17
9 楼
遭罪死了,不值得。
没事去逛街
10 楼
值得,孩子可以考虑
schrodingerh
11 楼
这样的腿还能保证老婆的幸福么。。。感觉使不上力气
belle92836
12 楼
很有风险,手术没做好也有残疾的。
马蹄莲
13 楼
关键是自信 个子矮但是自信一样找女朋友
Cath226
14 楼
都说医学发达,为啥没有个有效的长高药。这么难吗?
weiyixia 发表于 2023-04-13 19:37

就是生长激素啊,不过只有小时候打才有用。初中生物课本说,小时候生长激素分泌过多,会得巨人症;成年后生长激素分泌过多,会得肢端肥大症。这哥们是成年后才想增高的,再打生长激素只能手脚脸变大了。。。但是话说回来,我儿子要是165cm,我是不太会想打生长激素的。
yshe
15 楼
自己开心就好。不过自信不自信的, 隔壁谭元元的老公也就撑死170吧。
16 楼
马蹄莲 发表于 2023-04-13 20:29

帅也行啊。靓汤会愁找不到老婆?
huangs
17 楼
值得呀
CK
18 楼
疼死了吧?不仅仅是钱的问题。。。
19 楼
疼死了吧?不仅仅是钱的问题。。。
CK 发表于 2023-04-13 20:38

疼也算了,感觉这腿不能像原来一样用了吧?会不会容易折啊?还能运动吗?
Emilyll
20 楼
不值得
青青草地
21 楼
再过几年,手术带来的已知和未知副作用,能不能正常生活都不一定。。。这个真得盖棺定论:)
dukenyc125
22 楼
这手术残废率很高的,两条腿长不齐,很容易成为瘸子
Newmoon17
23 楼
马蹄莲 发表于 2023-04-13 20:29

王祖蓝
jeso1
24 楼
还不如买双增高鞋
Mae海鸥
25 楼
后遗症也会有的,能不动刀就不动。
niuniudabao
26 楼
增腿长吗?那手怎么办?不会很不协调么
mindset00
27 楼
个人觉得值 就值
huahaoyueyuan66
28 楼
回复 1楼pepednfg的帖子
这叫花钱买罪受,假增高老了以后有什麽副作用很难说,太不值了。
miid
29 楼
值。他做太晚了吧, 应该20岁就搞定, 能改变他人生。
lovejames 发表于 2023-04-13 19:32

20岁的时候没钱
qwerhjkl
30 楼
手脚比例会不协调吧?LOL
Yourdad
31 楼
要是风险没那么高 我也想试试
Struggle
32 楼
有风险
相关阅读
想要看起来比爱妻更高大,美182公分男子砸10万“痛苦断骨”再增高17cm最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦14岁森碟170cm,网友:花1万买1cm,生长激素值得吗?VC大佬调戏马斯克好人有好报啊!倾家荡产给女儿治疗癌症,谁料转头就中了$200万大奖!买T2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!看到谭元元做三想起郎昆,马艳丽和小三的八卦报税被audit医疗帐单提供问题天涯论坛没有了吗,青春啊人无千日好花无百日红,每个人都会生病,我差点因吃狗肉命丧黄泉。体育娃苦不苦?苦!值得吗?也许对165公分身高自卑,芝加哥27岁男子砸328万"断骨增高"变182公分型男有懂的吗? 有“人造太阳”之称的全超导托卡马克核聚变实验装置创造新的世界纪录历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服165cm交不到女友!美男子豪砸超17万元“断骨增高”,7年成功长12公分巴西总统卢拉在上海的讲话视频:金砖各国应放弃美元 用本币结算女生月薪2万辞职考研8次全部失败,值得吗?这刀工真的是绝了!【大乡里出城】“四菜一汤”和知青情结沙特伊朗将共同核对30年来相互"恐怖袭击"和"颠覆行为"的账目怎么开始学佛(五)佛教的两个问题父母要帮我投资移民,值得吗?心结 (小小说)有耐心的人是不是大多慢性子或者比较拖拉忽然觉得我家孩子在极力忍耐我24岁女孩花1W首付买房,每天只能花10块钱,这样做真的值得吗?军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*王岳伦陪女儿王诗龄拍汉服写真火了,我算是知道为什么自己爱折腾不停换工作了女儿练体操时被同学cartwheel踢到头两次,昨晚睡前抱怨头疼,今天早上在学校晕倒改编成电影片名就叫《炸北溪》河豚生吃,鳗鱼刺身审美能力真的很主观啊,两个同事分享她们客厅图片,她们都自认审美很高呢刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​树洞一下 被亲人甩锅感到憋气41岁网络工程师豪砸17万美元做增高手术,变高12公分成功找到女友!增高术悄然席卷硅谷,顾客大多来自谷歌、亚马逊?再来一次的话,你会母乳还是奶粉?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。