Redian新闻
>
癌症晚期,想多活几天都不容易,美国医疗保险系统太黑了!求Bless Appeal 快速成功!

癌症晚期,想多活几天都不容易,美国医疗保险系统太黑了!求Bless Appeal 快速成功!

公用马甲39
楼主 (北美华人网)

update 3: 一些可能有用的信息
如何防止 LTD 保险公司 从你的SSA benefits 种 扣除你娃的SSA benefits? 找雇主公司HR要 certificate,仔细研读,找漏洞: 参考 Cigna输了这个案子 https://casetext.com/case/brutvan-v-cigna-life-ins-co-of-ny 让保险公司的免费律师帮申请 病人自己的 SSA benefits。成功了之后去 local SSA office 把律师代理关系撤除就行了。 千万不要让保险公司免费律师 插手你娃的SSA benefits申请,应该病人的配偶申请,电话就能搞定,病人配偶作为payee, 这样安全的多。 打官司的话,就是装模作样,用email方式让保险公司拒绝你的request,作为证据,到州政府 保险公司监管部门 file claim
如何买药省钱? 对于癌症病人,如果medical +RX 和在一起算deductible, 一般都会meet annual maximum out of pocket, 就bill insurance,高价格买药。不要通过下面的。 对于偶尔看病的人,如果一年的medical +RX和在一起,annual deductible都达不到,直接goodrx.com coupon网站去找最便宜的价格。这个药价逼保险公司价格一般要便宜一半。(当然最好让先给出保险价格比较一下,然后决定从 goodrx.com 买划算) 如果药品RX 单独算annual deductible, 类似上述原理处理。
HMO vs PPO 如果身体非常健康,基本上不看病,可以选自HMO,但是限制,referral和批准太麻烦 PPO 方便很多,稍微贵点。
CPT code 和 ICD-10 ICD-10 是诊断之后的代码 CPT code 是治疗方案的代码 CPT code是问保险公司,找不同的facility比较cash price的必备信息。
Preventive annual physical exam 国内大约50人民币的标准,基本上啥也查不出来。 回国经过大城市,自费做个几千人民币的年检,值得。我就是犯了这个致命错误 现在45岁保险就运作做胃镜,肠镜(可以何在一起做),算preventative

Update 2: 谢谢大家的祝福!BLESS真灵! 刚刚收到消息,Dr peer to peer review解决了问题 问题的原因是竟然是:BCBS 人不仔细读, 认为保险公司要付clinical trial drug的钱 --- 这种drama 以后继续发生毫不奇怪。 自己还在问和理解:prior authorization到底是在clinical trial financial clearance center 和 general fiancial clearance 怎么分工的? 打电话至少有8遍了,还是没搞清,医院内部的coordinator都被内部踢皮球提了好几天,谁该重新申请这个 clinical trial participation? 我和她说了我和保险公司打交道多少年的经验后,她才找到人kick off 申请过程。 感概:医疗保险系统太复杂了。
Update 1: 我的是 BCBS PPO,我从来不敢用 HMO PPO除了 看医生,血液检查,X-Ray这些极其便宜的,都要prior-authorizaiton,即使是便宜到300多刀的MRI clinical trial要求更频繁的见医生,和昂贵的PET,Brain MRI,大约4X 的频度,这些钱由保险公司出。不是sponsor,但是sponsor也要出很多钱,由中国的正式药,效果不错,中国药厂想在美国做临床,才第一期发现太贵了就被迫听了,彻底放弃美国市场梦。 clinical trial都有timing 限制,break时间长,就给踢出去。等不起。 安德森看病是,如果没有保险 prior-authorization,就不给你做。除非你自己掏钱。安德森看病特别贵,抽一次血大约1300刀,PET + MRI加一起估计1万5刀。三个星期一次,真的掏不起。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老爷们一个,晚期癌症病人,经历了各种drama,分级误诊,治疗无效后,最后只能死马当活马医,跑到外州,一个人参加了癌症中心的 第一期 clinical trial。
经历知晓了太多的黑暗面,尤其是医疗系统及其保险行业,公司政治,和顶层润物细无声洗脑,但是还想多活几天的原因是: 希望能够帮助小时候被带过ASD帽子的,上小学后没啥问题,但是容易发脾气的娃,多讲讲道理,多辅助一下数学。妈妈也是急性子,这么多年来自己时刻反省和自我改善,但是handle他不容易,我脾气没那么急躁,相对容易不少。他慢慢长大,一直梦想再能坚持一年半载,看到他变成一个高中生,也算是一个小小milestone.
Long Term Disability 一年后,癌症治疗一年被公司要求必须回去全时上班(without any restriction),显然不可能的事,公司于是 terminate了我。然后赶快转到老婆雇主保险UHC,然后老婆公司来了一个新老板Director, 半年一次的review立马 从4 变成2(整个小组都变成2),于是被迫换工作,医疗保险变成了 BCBS。
然后Drama就来了。 UHC 5月份毫无异议,三五天快速批准了clinical trial,我就开始当小白鼠,刚做了第一次复查,变成了稳定(肿瘤总体行缩小了点)。然后新保险要重新申请clinical trial 批准,然后搞了一周多,主治医生都把联邦法律要求商业医疗保险必须 cover clinical trial的链接都送过去了( https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/clinical-trials/paying/insurance ) 。 然后今天结果是 denial,原因是 Lack of medical necessity.
真的是服了。
后来和周围的老年病人夫妇聊天,更加确认了就是 保险公司的套路,拖,然后你自己忍不住就自掏腰包看 in network 医生医院,然后规章制度是 in network不可以 reimbursement (业界标准就是这样)。我最近买药,自付 $x, 通过保险公司都是 (2-5)倍的价格,但是必须用保险,否则不算 deductible. 之前 Metlife insurance 连蒙带骗试图扣掉娃的每个月$1500的保险赔偿,通过州departement of insurance才强制保险公司不能明目张胆的欺骗。(软性欺骗就是,disabled person是 娃benefit的payee, 就等额扣disabled person的benefit, 律师免费帮你申请娃 disability benefit 自动把 disabled person报成 payee). 在之前这种保险公司的烂坑20多年来了小心翼翼避免了无数就不用说了。
老人夫妇从sister-in-law的经历告诉我们,Medicare Advantage plan,因为各种批准等待耗死你。要选就选Medicare basic,自己掏钱买药便宜太多了。
purplestars
2 楼
自己忍不住就自掏腰包看 in network 医生医院,然后规章制度是 in network不可以 reimbursement ?
--- 看不懂。in network 不是首选吗?为啥 in network 反而不能 reimbursement?
公用马甲39
3 楼
回复 2楼purplestars的帖子

in network 用批准需要个一周两周,然后你等不了,比如腰间盘疼这种,忍不住就自掏现金看了。
然后你期望批准后,拿着现金付帐的 Super Bill 去reimbursement. 保险公司告诉你sorry,只有 out-of-network的reimbursement form.
purplestars
4 楼
回复 3楼公用马甲39的帖子
噢,没碰到过这么久的。医生 submit 的时候一般有时间,如果是紧急检查,保险公司立刻就会批了。而且我都会先给医生保险卡,submit保险公司之后才付我的部分。如果是in network 最后又批了保险公司不付的话可以去 appeal 吧?
这种你也可以去看 emergency, 保险公司不能不付吧?
祝福!
GlowingSnow
5 楼
楼主很坚强,一定是个好爸爸。希望你很快好起来,陪着孩子长大。
第一个公司能告吗?怎么可以一年就把你的工作terminate了呢?
feifeiduan
6 楼
祝楼主看到孩子高中毕业大学毕业成家有娃娃
Averyoldsong
7 楼
big bless楼主,加油!
gogodance
8 楼
加油,挺住!
Martian皮皮
9 楼
祝楼主柳暗花明,否极泰来!
Gogoma
10 楼
Bless bless bless!!!
公用马甲39
11 楼
回复 4楼purplestars的帖子

癌症病人, clinical trial,这种emergency 根本不会弄的。必须要到医院的 clinical trial center。
purplestars
12 楼
回复 4楼purplestars的帖子

癌症病人, clinical trial,这种emergency 根本不会弄的。必须要到医院的 clinical trial center。
公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:36

我是指你说的椎间盘突出的紧急情况。clinic trial 没经历过,不了解。
公用马甲39
13 楼
回复 5楼GlowingSnow的帖子

去了Department of Labor问了。工作人员说的清清楚楚,美国只有三个月的 PFML是保护的,其他都是at will.
公司terminate还算凑合,除了60天的提前通知没有,也给了severance package. 同时期也在裁员,就是多两个月的工资和医疗保险。
也没有精力去找attorney咨询了,估计也没有人接这个案子。
公用马甲39
14 楼
回复 6楼feifeiduan的帖子

谢谢! 实际情况是诊断后,40%一年挂掉,60%二年挂掉。不抱啥期望。
meishan123
15 楼
大大祝福楼主!很不容易!
kittenpuppyplay
16 楼
bless!!!
1nsb
17 楼
我要是癌症晚期,该吃就吃该喝就喝,不会再折腾当小白鼠。
ezsmiling
18 楼
Bless!
焱焱
19 楼
big bless,我有个朋友得了比较罕见的病,治疗药物都没几个,也是好父亲,唯一愿望就是能看到儿子大学毕业工作。
hioc
20 楼
楼主不容易,好好治疗好好生活
WildandFree
21 楼
Big bless!
pollylily
22 楼
要不要考虑一下Cobra 是可以回溯60天的
剑骨琴心
23 楼
T太不容易了
回国治可以吗
Starsky1
24 楼
Big bless
memoryloe
25 楼
回复 1楼公用马甲39的帖子
Bless 楼主一切顺利! 加油!!!
bluebubb
26 楼
bless!
wantU
27 楼
Bless~~
weiwei_ot2008
28 楼
Bless 楼主!
memoryloe
29 楼
1nsb 发表于 2023-07-25 23:43

为了娃,也有多活下去啊!你没看到楼主是为了看到孩子读高中吗?
goodchange
30 楼
同病相怜,bless。 小孩的$1500保险是什么赔偿呢,ASD?
Fantasyland
31 楼
加油楼主!为你祈祷!希望孩子快点健康长大!
hope20111
32 楼
祝福lz和lz家庭!太不容易了……作为一个医疗工作者我超级讨厌和保险公司打交道,然后混了个不需要和保险公司打交道的职位,但是还是有种种限制,烦死
novirus
33 楼
bless,我还以为clinical trial是药厂出钱呢
剑骨琴心
34 楼
“软性欺骗就是,disabled person是 娃benefit的payee, 就等额扣disabled person的benefit, 律师免费帮你申请娃 disability benefit 自动把 disabled person报成 payee”
没太看懂
goodchange
35 楼

谢谢! 实际情况是诊断后,40%一年挂掉,60%二年挂掉。不抱啥期望。

公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:40

这个不要看统计数据,要看个人情况。
公用马甲39
36 楼
要不要考虑一下Cobra 是可以回溯60天的
pollylily 发表于 2023-07-25 23:47

正在考虑。刚拿到package,注册交钱等到成功,估计要一个月。然后安德森癌症中心还是要申请 financial clearance。
在此之前,除非自掏腰包。否则不让看。太贵了,PET + Brain MRI 三周一次,每次大约1万5千$. 这个就受不了。
如果等,超过两三周,踢出clinical trial,即使刚刚复查实验药有效。

roaming78
37 楼
1nsb 发表于 2023-07-25 23:43

LZ也是因为有孩子才要能撑一天是一天啊。自己不当爹娘不能够体会这种心情的。祝楼主trial出奇迹
公用马甲39
38 楼
同病相怜,bless。 小孩的$1500保险是什么赔偿呢,ASD?
goodchange 发表于 2023-07-25 23:49

social security minor benefits,disabled的我,活着一个月3000,娃因此拿1500/月到18岁为止。
公用马甲6
39 楼
我自己就在health care industry工作,美国的医疗体系真的不是围绕着病人服务的,和“救死扶伤”四个字真是八杆子打不到,就是利润至上,自己都深有体会,真是万分同情你!祝你一切顺利,早日appeal成功
nicelife
40 楼
大大祝福楼主
.oOOo.
41 楼
Big bless!!!!!!!!!!!!!! 希望能出现奇迹
lgege
42 楼
Big bless!!!
redwendy
43 楼
bless!
pinkiee
44 楼
楼主一定要乐观点,想开心的事,对付癌症的最好的武器就是放松心情,开开心心的。 美国保险公司的确很坏,既然是坏人,就不要和他们生气。一直打电话去骚扰他们,弄到他们受不了或者遇上一个好的agent说不定就解决了。 你先好好看病养病。至于孩子,孩子越大会越好,要相信孩子成长过程中自我适应能力。 癌症病人最怕心情不好,放下负担,乐观的面对每一天,上帝也会被感动! 为你和你的家人祷告!愿保险的事情早日解决,你的病能日渐好转!
lambofgod168
45 楼
祝福楼主,希望有奇迹!
楼主,我婆婆当年得了胆管癌,说生存几率很小,但是现在11年过去了,她还活蹦乱跳的。
另外,找找一些慈善项目?我们医院遇到一些没钱的病人,会用慈善项目的钱来给他们治疗。
公用马甲39
46 楼
“软性欺骗就是,disabled person是 娃benefit的payee, 就等额扣disabled person的benefit, 律师免费帮你申请娃 disability benefit 自动把 disabled person报成 payee”
没太看懂
剑骨琴心 发表于 2023-07-25 23:51

这个太具体。 (a) 如果娃的1500/月 付给我(payee, must be an adult), Metlife 就从我的disablity 赔偿中扣。相当于娃啥也没有。 (b) 如果娃的1500/月 付给娃妈(payee, must be an adult), Metlife 就从不能从我的disablity 赔偿中扣。娃才真正拿到钱。
Metlife 律师帮娃申请时,直接把我做为娃benefit的payee.
这个条款,太厚颜无耻了。纽约有个保险公司有类似条款,打官司输了。我把这个给了本州 Department of Insurance,然后把钱退回去,然后改成妈妈是娃benefit的payee, 才让娃真正拿到了钱。
Metlife就是欺负你没有知识。软性欺负。

47 楼
祝奇迹发生在楼主身上,早日康复
lansenlin
48 楼
祝楼主看到孩子高中毕业大学毕业成家有娃娃
feifeiduan 发表于 2023-07-25 23:31

Big big bless
heutee
49 楼
megatx
50 楼
楼主好坚强,还幽默,也是个好爸爸。祝福楼主!
springday
51 楼
会被看成阴谋论的说法:其实很多病并不是无药可治, 只是医院和Big Pharma并不想治愈什么病, 治愈了一个病人就等于丢掉一个客户,他们就想把人套在这个医疗系统里,不断得榨干你的钱,最后要你的命。 所以如果真的按照医院的说法没有希望, 不如看看Alternative medication.
公用马甲39
52 楼
bless,我还以为clinical trial是药厂出钱呢
novirus 发表于 2023-07-25 23:50

癌症中心靠这个创收的
药厂要出一部分钱,涉及到把病人数据/样本拿回去做分析的。
clinical trial需要非常频繁的 office visit, scans (PET,Brain MRI),procedure (biopsy), scans 从三个月一次改成三周一次,一次Scans就一万五千刀左右。以前要三个月才能赚到,现在三周就能赚到,这个要医疗保险公司出,office visits更频繁也是这样。
有的药厂,国内批准的效果估错的药,在美国做临床,然后没钱给医院clinnial trial center, 然后就半途而费,进不了美国的市场。

shuma08
53 楼
Big bless 楼主!要不建一个go fund me 账号?争取继续clinical trial机会
Sirabbit
54 楼
祝福楼主
Lantian18
55 楼
Big bless
wenqing2011
56 楼
大大的bless!坚持住!
goodchange
57 楼

social security minor benefits,disabled的我,活着一个月3000,娃因此拿1500/月到18岁为止。

公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:54

啊?我四个dependent 的benefits 全部从我的保险里扣掉了,我还以为是标准操作呢。 楼主是在哪个州,纽约州?这个跟所在州或保险条款有关系吗?
m1
58 楼
LZ能把这么折腾崩溃的事描述得这么去淡风清的, 想必你的孩子也会耳濡目染继承你的乐观。
希望能有奇迹发生在你和你的家庭当中。
另外是BCBS的保险不好吗? 印象中用过Cigna的好一些。不过这个应该也是看公司的保险管理部门?
azurepiggy~2代
59 楼

公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:40

bless楼主,就算为了孩子也别放弃希望。你说的60%二年挂掉,不是指第一年剩下的60%吧,而是度过第一年之后所有人中60%?通常生存率是这么算的吧。那还有40%是度过了第二年的。祝你appeal成功!
一个用户
60 楼
美国医疗系统历来黑暗。美国人破产的第一大原因就是医疗费。
不说了,许多自恨二百五又要跳出来辩护。
公用马甲39
61 楼
祝福楼主,希望有奇迹!
楼主,我婆婆当年得了胆管癌,说生存几率很小,但是现在11年过去了,她还活蹦乱跳的。
另外,找找一些慈善项目?我们医院遇到一些没钱的病人,会用慈善项目的钱来给他们治疗。

lambofgod168 发表于 2023-07-25 23:57

我有equity啊,老婆也有工作,虽然工资不高。我这种不可能有任何慈善资助的。
美国中产,其实最大的是健康,如果老了有各种病,比如60岁就干不动没有保险,干了三十年的的奴隶或,攒下个一百万连百万美元,都会被医疗系统给你快速回收。
寓言故事“朝三暮四”其实可以这么理解,先给你多点(高工资,年轻时),之后给你少点(医疗体系,快速回收,如果不是身体特别棒的那种)

公用马甲1
62 楼
祝福楼主。自己买Obama care呢?多一份保险会不会好一点?
calsunny
63 楼
给LZ很多和LZ 家庭很多Bless
yoyoandme
64 楼
大大祝福楼主能健健康康,不知道怎么能帮助,不知道楼主在哪个州,以前认识一位得了胃癌的朋友做了胃切除,除了化疗、手术还试了各种另类治疗,一直又坚持了很多年
fadeintoyou
65 楼
Bless
purplestars
66 楼

癌症中心靠这个创收的
药厂要出一部分钱,涉及到把病人数据/样本拿回去做分析的。
clinical trial需要非常频繁的 office visit, scans (PET,Brain MRI),procedure (biopsy), scans 从三个月一次改成三周一次,一次Scans就一万五千刀左右。以前要三个月才能赚到,现在三周就能赚到,这个要医疗保险公司出,office visits更频繁也是这样。
有的药厂,国内批准的效果估错的药,在美国做临床,然后没钱给医院clinnial trial center, 然后就半途而费,进不了美国的市场。

公用马甲39 发表于 2023-07-26 00:04

都要保险公司出啊。我也以为是药厂呢。这样保险公司是不是一般都不愿意批?
67 楼
很多trial不都是有sponsorship的吗? 病人只要符合要求, 有保险先走保险, 保险不cover的 trial全包 bless lz
公用马甲39
68 楼
Big bless 楼主!要不建一个go fund me 账号?争取继续clinical trial机会
shuma08 发表于 2023-07-26 00:08

感谢心意,但是真的不需要这个。我在美国20多年了,现在唯一放心的就是钱上,只要能抵制住医疗压榨,孩子和娃妈可以说没有经济压力。 其实挣得不多,但是算是勤俭的家庭,另外租房很多年,正好在最低峰10多年前买了房子,正好是泡沫区域。另外,我们的那个城市出了很多传奇的捐款故事,我就不往上凑了。
很不放心的就是娃妈,根本不知道美国经济体制中的吸血 & 欺诈险恶。一直在劝说娃妈以后带孩子回国留学定居,主要是这个原因。
huahuachouchou
69 楼
Big big bless to lz!
Vinky
70 楼
大大祝福。楼主很坚强了,加油,多活十几年,甚至更久💪🙏🤝
amberhoho
71 楼
Bless 找过你们州的ombudsman吗?
amyonego
72 楼
楼主加油! 绝不放弃!
Slou9900
73 楼
bless楼主,就算为了孩子也别放弃希望。你说的60%二年挂掉,不是指第一年剩下的60%吧,而是度过第一年之后所有人中60%?通常生存率是这么算的吧。那还有40%是度过了第二年的。祝你appeal成功!
azurepiggy~2代 发表于 2023-07-26 00:12

这些 percentage 都是基于time 0 时的总人数
HappyOrange888
74 楼
祝福楼主逢凶化吉!
Slou9900
75 楼
祝福楼主,看到老婆和孩子那段很感动
公用马甲39
76 楼
啊?我四个dependent 的benefits 全部从我的保险里扣掉了,我还以为是标准操作呢。 楼主是在哪个州,纽约州?这个跟所在州或保险条款有关系吗?
goodchange 发表于 2023-07-26 00:11

和保险公司有关系,你需要找原来的雇主的 Summary Plan Benefit, 关于这个Disablity Insurance 的clauses, 仔细读。
我仔细读了,然后才发现 写clause的人,极其恶心,一方面不敢明目张胆,另外一方面让你掉入坑。
我是Engineer, GRE阅读经过高人指点,第二次纸考阅读 97% (第二年改为了98%),我相信我的理解是对的,然后找保险公司的人,根本不理我。找了州政府监管部门,立马就理我了,sorry for the inconvenience.
美国经济运作+医疗保险就是赤裸裸的强盗文化,这是我最不喜欢美国的部分。如果美国是全民医保,降一点税收,然后工资收入将为一半,我会很喜欢。
gvcc
77 楼
Bless!
可以reddit的cancer subreddit看看,很多病友,可以相互鼓励。 第一次复查,肿瘤缩小,是好现象。坚持,不要放弃!
健康平安
78 楼
Big bless!
suhuavip
79 楼
回复 5楼GlowingSnow的帖子

去了Department of Labor问了。工作人员说的清清楚楚,美国只有三个月的 PFML是保护的,其他都是at will.
公司terminate还算凑合,除了60天的提前通知没有,也给了severance package. 同时期也在裁员,就是多两个月的工资和医疗保险。
也没有精力去找attorney咨询了,估计也没有人接这个案子。
公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:39

什么是PFML?
suhuavip
80 楼

老爷们一个,晚期癌症病人,经历了各种drama,分级误诊,治疗无效后,最后只能死马当活马医,跑到外州,一个人参加了癌症中心的 第一期 clinical trial。
经历知晓了太多的黑暗面,尤其是医疗系统及其保险行业,公司政治,和顶层润物细无声洗脑,但是还想多活几天的原因是: 希望能够帮助小时候被带过ASD帽子的,上小学后没啥问题,但是容易发脾气的娃,多讲讲道理,多辅助一下数学。妈妈也是急性子,这么多年来自己时刻反省和该杀,但是handle他不容易,我脾气没那么急躁,相对容易不少。他慢慢长大,一直梦想再能坚持一年半载,看到他变成一个高中生,也算是一个小小milestone.
Long Term Disablity一年后,癌症治疗一年被公司要求必须回去全时上班(without any restriction),显然不可能的事,公司于是 terminate了我。然后赶快转到老婆雇主保险UHC,然后老婆公司来了一个新老板Director, 半年一次的review立马 从4 变成2(整个小组都变成2),于是被迫换工作,医疗保险变成了 BCBS。
然后Drama就来了。 UHC 5月份毫无异议,三五天快速批准了clinical trial,我就开始当小白鼠,刚做了第一次复查,变成了稳定(肿瘤总体行缩小了点)。然后新保险要重新申请clinical trial 批准,然后搞了一周多,主治医生都把联邦法律要求商业医疗保险必须 cover clinical trial的链接都送过去了( https://www.cancer.gov/about-cancer/treatment/clinical-trials/paying/insurance ) 。 然后今天给过是 denial,原因是 Lack of medical necessity.
真的是服了。
后来和周围的老年病人夫妇聊天,更加确认了就是 保险公司的套路,拖,然后你自己忍不住就自掏腰包看 in network 医生医院,然后规章制度是 in network不可以 reimbursement (业界标准就是这样)。我最近买药,自付 $x, 通过保险公司都是 (2-5)倍的价格,但是必须用保险,否则不算 deductible. 之前 Metlife insurance 连蒙带骗试图扣掉娃的每个月$1500的保险赔偿,通过州departement of insurance才强制保险公司不能明目张胆的欺骗。(软性欺骗就是,disabled person是 娃benefit的payee, 就等额扣disabled person的benefit, 律师免费帮你申请娃 disability benefit 自动把 disabled person报成 payee). 在之前这种保险公司的烂坑20多年来了小心翼翼避免了无数就不用说了。
老人夫妇从sister-in-law的经历告诉我们,Medicare Advantage plan,因为各种批准等待耗死你。要选就选Medicare basic,自己掏钱买药便宜太多了。

公用马甲39 发表于 2023-07-25 23:11

祝愿楼主
23urfur12
81 楼
Bless楼主!加油!
goodchange
82 楼

请详解!
我是加州居民,现在德州 安德森续命。
该找哪个州的?

公用马甲39 发表于 2023-07-26 00:36

你能去安德森,能参加clinical trial,肿瘤能缩小,比我强多了。我这三条一条也做不到。 顶住副作用,坚持就是胜利。
bootsie
83 楼
Bless楼主否极泰来 成功闯关 有go fund me 我愿意尽绵薄之力
林巧巧
84 楼
Bless!! 一定会好的!
公用马甲39
85 楼
好的好的。谢谢你。 我倒是没有被解雇,但是我有问题问HR他们也是爱答不理。如果不是我资格老,认识一些人,那帮人早把我开了。人性啊。 跟保险公司打交道也是一地鸡毛。明明都承认他们搞错了,还是搞不对。再去问,又让你走流程。一群王八蛋。 治疗本身更是一言难尽,所以我完全能理解你。
goodchange 发表于 2023-07-26 00:45

HR 的本质 就是 帮搞定公司内部员工的。我的老板说在公司那么多年,看到 manager 和员工有 矛盾,都是帮前者的。无一例外。
但是,美国的法律是有的,HR必须在规定的时间给你 Summary Plan Benefit (好像是 30天)。你必须用email 送出正式的请求,同时 cc 给个人电子邮件,作为未来扯皮的证据。
然后,引入州政府监管部门,虽然慢,但是我的几次经历让我感觉到很有效。
唯一无效的是,医疗机构没有监管部门。(医生有)。
RedCrayon
86 楼
Big bless楼主战胜病魔🙏
sweatyarmpit007
87 楼
感觉medicare advantage 就是偷钱让人快死的
bububu
88 楼
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛🙏 虔诚祈愿楼主看到孩子高中毕业大学毕业成家有娃娃!
sunnylay
89 楼
Bless bless!!!! Big bless!!!
kittyg
90 楼
祝福楼主能扛过去看儿子长大上大学结婚生子🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
surezzz
91 楼
回复 36楼的帖子
楼主看过来
https://radiologyassist.com/
这个网站可以自费imaging,找附近的imaging cent e r,明码标价,PET Scan Brain 才 $1500
也是在华人上看到的,祝你平安
lnghng
92 楼
祝福🙏
lilikiu
93 楼
Bless 楼主,希望癌症早日清除
wintervest
94 楼
big bless!!
公用马甲39
95 楼
回复 36楼公用马甲39的帖子
楼主看过来
https://radiologyassist.com/
这个网站可以自费imaging,找附近的imaging cenger,明码标价,PET Scan Brian 才 $1500
也是在华人上看到的,祝你平安
surezzz 发表于 2023-07-26 01:01

谢谢你这个信息,very helpful.
gf123
96 楼
Big big bless!!!
amiao
97 楼
Big big bless!
贝壳贝壳
98 楼
祝福楼主和家人!🙏🙏
等着真相
507 楼
bless
airfly2008
508 楼
bless
ilisa
509 楼
jogging66
510 楼
楼主加油!PA不批就直接去ER,保险会报的。
sukiikus 发表于 2023-07-26 12:22

不要误导。 ER不管这个。 ER只看当时有生命危险,或者着急(比如划了个大口子)的疾病。 事实上我研究过policy。如果不正当的原因去ER,还会Deny。
jogging66
511 楼
回复 322楼chilinvision的帖子
“国内1针1万7千,一次3万5两针。美国这里。。保险每次付11K刀!一模一样的药,国内并不比美国贵啊!”
这11K$是保险前,还是保险后? 实际保险+病人付多少?
“再说说认识的一个医生,心脏要换心等不到心源,最后自己抱进去了25万刀,很快排队上了。是的,美国医疗很好,但是和我们吭哧吭哧中产没啥关系啊!”
啥“抱进去了25万刀”? 记得Steve Jobs换肾(?),靠的是多个州排队。哪个州先排到队,就去那里。

相关阅读
生化啦. 求bless 下次好孕2023年7月29日历史上的今天且随诗吟:《骰子》by 星如雨西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了换工作,求bless!!𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~项链二选一,VCA还是HW热搜爆了!冯提莫罹患癌症晚期,粉丝集体崩溃...【老键曲库】Patty Smyth - Sometimes Love Just Ain\'t Enough2023年7月29日物联网新闻好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?周五考试。求bless且随诗吟:《伞兵》by 星如雨求bless2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻求bless每次带狗狗去溜弯就生一肚子气求bless, 可以远离极品老板求bless, 媽媽心臟埂塞,現在在急救中【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐且随诗吟:《终于都过去了》by 星如雨且随诗吟:《覆盖》by 星如雨想财富自由,另一半的合作太重要了绒毛膜下血肿,求bless【半裙】求Bless可能要被裁员,求bless2023年7月29日价格早报杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日求bless, 求推荐湾区肺结节的医生且随诗吟:《月光下的鬼城》by 星如雨【北台湾老街】台北市第一个眷村· 四四南村(多图)明天找老板要求升职加薪,求bless【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】退休,不是无悔是不悔且随诗吟:《夜雨》by 星如雨2023年7月29日医疗晨报追夢豪寺(Dream House) (四)公寓過客现在的职场真是让人惶恐,求bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。