Redian新闻
>
每次带狗狗去溜弯就生一肚子气

每次带狗狗去溜弯就生一肚子气

nomadic
楼主 (北美华人网)
最受不了的是, 她走路绝大部分时间是鼻子贴着地面, 那走象太难看了, 不要求她走官步, 只要她仰首挺胸抬头, 这么简单的要求就做不到
wsaaa
2 楼
你是control freak吗
seaweed1
3 楼
我家傻狗出门就是吸尘器,一直低头,啥东西捡起来闻,吃,遛一次需要掏嘴十几次。吃mulch进去,回家几个小时就吐。每次都不长记性。
tuer
4 楼
真是亲生的…
zhl629
5 楼
我家傻狗出门就是吸尘器,一直低头,啥东西捡起来闻,吃,遛一次需要掏嘴十几次。吃mulch进去,回家几个小时就吐。每次都不长记性。
seaweed1 发表于 2023-07-29 07:37

这种得戴嘴套。我家邻居的狗吃了不知道那个缺德鬼丢的大麻,紧急送医抢救。

一个用户
6 楼
狗的智力差距很大。
nomadic
7 楼

跟我家的小金毛一样, 所以我生气, 好象我不给她吃的一样, 实际是我每天买一斤猪肉喂她.
然后那走象, 实在难看, 我牵着她都觉得尴尬.
seaweed1
8 楼
跟我家的小金毛一样, 所以我生气, 好象我不给她吃的一样, 实际是我每天买一斤猪肉喂她.
nomadic 发表于 2023-07-29 07:42

狗狗不能吃猪肉你不知道吗!!!!
nomadic
9 楼
真是亲生的…
tuer 发表于 2023-07-29 07:40

是呀, 以前牵着你走的时候, 你也这样!
shaohuacrystal
10 楼
最受不了的是, 她走路绝大部分时间是鼻子贴着地面, 那走象太难看了, 不要求她走官步, 只要她仰首挺胸抬头, 这么简单的要求就做不到

nomadic 发表于 2023-07-29 07:34

这有什么可生气的呀?狗狗大概喜欢闻味道对它来说这也是个乐趣呀!
nomadic
11 楼
seaweed1 发表于 2023-07-29 07:44

不会吧?!
她就喜欢吃猪肉, 不喜欢吃狗粮, 我把猪肉用清水煮, 什么都不加, 然后倒进狗粮里, 她每天都是把猪肉先吃的干干净净, 狗粮要等实在肚子饿了才吃.
huaren_2018
12 楼
描绘得栩栩如生
awesomeiris
13 楼
哈哈哈,太形像。狗还小吧?大了就没那么好奇了
blume2015
14 楼
狗狗出门就是喜欢到处闻啊,这是狗狗之间的交流方式之一,小心别乱捡东西吃就好了。你不让他到处闻闻,光目不斜视地走路,他就不愿意出门了。
iheartglass
15 楼
不会吧?!
她就喜欢吃猪肉, 不喜欢吃狗粮, 我把猪肉用清水煮, 什么都不加, 然后倒进狗粮里, 她每天都是把猪肉先吃的干干净净, 狗粮要等实在肚子饿了才吃.
nomadic 发表于 2023-07-29 07:48

猪肉太肥了容易消化不良 长期消化道发炎 要么减短寿命要么有时候来个急性胰腺炎死了。。。
另外你这样相当于狗粮里的综合营养都没吃到
可以给treat但是不能代替粮食
maylikesun
16 楼
楼主看着你家狗这么可爱就不能多学点科学养宠的知识。看你说的做的完全不着调的事情,替你家狗担心
nomadic
17 楼
猪肉太肥了容易消化不良 长期消化道发炎 要么减短寿命要么有时候来个急性胰腺炎死了。。。
另外你这样相当于狗粮里的综合营养都没吃到
可以给treat但是不能代替粮食
iheartglass 发表于 2023-07-29 08:31

我给她吃的都是猪里脊肉, 没有肥的,
我现在在国内, 中国的牛肉贵, 我每天喂她一斤里脊肉还行, 如果喂牛肉那成本就高了.
Chileme
18 楼
根据我多年养狗经验, 一般出门狗低头一路在地上嗅的话, 大多是因为狗被关的时间长了,也就是说你遛狗的频率太低了。 也许我是错的。
wealth
19 楼
狗狗出门探索环境是天性,不是走仪仗队
你要求的昂首挺胸抬头,在狗狗圈的表现就是撒尿分量足、标识多、范围广
人类要聊天或上网才知道八卦,狗狗用鼻子就能知道周围狗邻居的数量、性别、年龄、健康状况、活动领域,剥夺这个特性是违反人性,呃不,违反狗性的
wealth
20 楼
nomadic 发表于 2023-07-29 07:42

金毛吃饭不都是旋风式吸入、最多几十秒结束战斗吗
wavery
21 楼
金毛吃饭不都是旋风式吸入、最多几十秒结束战斗吗
wealth 发表于 2023-07-29 09:22

嗯呐。我家小金毛就这样。
wavery
22 楼
在自家院子里走官步吗?我家小金毛在后院走路,小跑都很神气。出门就不行,到处闻。
Riahnna
23 楼
一样一样的,我家狗也是到处闻,大概遛半圈后闻够了就不怎么低头可以好好走了
moneyy
24 楼
这种狗狗才很正常,昂首阔步的都是被驯化了的。管的太宽了,你家狗真可怜。
天干勿早
25 楼
说一个我观察到的现象,狗的姿态都是学主人,主人自己先要昂首挺胸,狗就会昂首挺胸了 如果狗看着像丧家犬,那么。。。
stfjfire
26 楼
我现在在国内, 中国的牛肉贵, 我每天喂她一斤里脊肉还行, 如果喂牛肉那成本就高了.
nomadic 发表于 2023-07-29 09:13

鸡肉..
浮云淡淡
27 楼
这种狗狗才很正常,昂首阔步的都是被驯化了的。管的太宽了,你家狗真可怜。
moneyy 发表于 2023-07-29 09:39

是啊,楼主不适合养狗
.岸.
28 楼
不会吧?!

狗吃熟猪肉没有任何问题,只是不能吃生猪肉。另外猪肉里的脂肪没有比牛肉多,熟猪肉做topping完全没有nutrition的问题,一磅可能多了一点,但是也要看你的狗粮里蛋白质含量如何,国产狗粮里有多少肉,可能全是大豆蛋白
29 楼
狗出门遛是一种社交形式,不仅仅是运动排泄和探索,他们还接受别的狗留下的信号,并且留下自己的信号,所以狗遛一趟下来对它的大脑也是很大的运动,基本累趴了。
麦小兜
30 楼
不会吧?!

清水煮的话给鸡胸肉挺好的
miaka
31 楼
尤其新冠期间就怕他带病毒。好在我家狗不喜欢出门。现在就只家里蹲。
miaka
32 楼
nomadic 发表于 2023-07-29 09:13

是的,馋狗出门太丢人了。我以前一只狗不馋,教养非常好。
wacxg
33 楼

为啥啊?我家狗什么肉都吃,身体好着呢。
Confuse
34 楼

nomadic 发表于 2023-07-29 07:34

看过唐顿庄园吗?只有贵族养的狗才能下楼梯都昂首挺胸不怕摔死。也是几世修来吧。
Confuse
35 楼
狗出门遛是一种社交形式,不仅仅是运动排泄和探索,他们还接受别的狗留下的信号,并且留下自己的信号,所以狗遛一趟下来对它的大脑也是很大的运动,基本累趴了。
聚 发表于 2023-07-29 10:19

对,闻就是在读微博。小花来过,噢,小明也来过,他们两还那个啥。。。
siniu
36 楼
跟狗生气?还是因为狗做了狗该做的事?lz千万别对孩子也这样
evangelinee
37 楼
也别对狗要求太高了吧
lianqiao
38 楼
我不养狗,但是我看到路上遛狗的,他们的狗想楼主说的这样的话,我都觉得没啥奇怪的,更不觉得狗或者狗主人丢人。只要那狗不冲我狂叫或者扑上来咬我,我就觉得它很有教养。我推着娃和遛狗的狭路相逢,遛狗让它的狗坐下等我过,或者绕道走,我就觉得遛狗的很有礼貌
mitao
39 楼
狗狗的智商也是分等级的
Heiniu
40 楼

不要吓我,没这回事
我刚才还特意去谷歌了一下。
木瓜瓜
41 楼
这是天性,别气。
thyk
42 楼
狗狗出门探索环境是天性,不是走仪仗队
你要求的昂首挺胸抬头,在狗狗圈的表现就是撒尿分量足、标识多、范围广
人类要聊天或上网才知道八卦,狗狗用鼻子就能知道周围狗邻居的数量、性别、年龄、健康状况、活动领域,剥夺这个特性是违反人性,呃不,违反狗性的
wealth 发表于 2023-07-29 09:21

哈哈违背狗性……
zmm
43 楼
哈哈哈 带口罩
fantasiame
44 楼
养狗不是说不会遇到生气的时候,只是lz每次来吐槽的点都只显示出他没有对养狗这件事做功课……
尜尕
45 楼

戴个口罩?
tourlove
46 楼
闻味道是天性,在地上捡吃的就有问题了。需要训练。要让狗的注意力在主人身上,跟主人的步伐走。是人溜狗,不是狗溜人。到dog park,安全的环境才可以unleash自己去玩。
小青龙
47 楼
狗嗅闻是天性,有人没有时间遛狗或者天气不允许的话,还专门买snuffle mat让狗消耗精力。没想到还有人会要求狗不闻的
mindset00
48 楼
飘过
相关阅读
加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……也聊聊俄乌战局和乌军的夏季大反攻装个监控没想到看老公9小时外遇直播有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百春意阑珊的黑山Custer州立公园游记主人打游戏忘带狗散步,狗子气的挡住屏幕质问:不爱我了?非中介,但还是力劝大家尽量多买房子想财富自由,另一半的合作太重要了2023年7月29日历史上的今天苏格兰奥克尼岛(Orkney Islands),沿途农家杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的安娜不是卡列尼娜 冷明为了你走遍草原 第二十二章急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊项链二选一,VCA还是HW学假西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春色美景右侧腰部以下臀部以上是什么器官?好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?get到韩系穿搭的精髓了City Walk不就是溜弯儿?天天盯着老婆省钱的男人好猥琐2022年三月意大利之行(March 16th 奥尔维耶托Orvieto)大家都是怎么找到自己的工作的?天气这么热,大家的空调都开几度?2023年7月29日价格早报请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?2023年7月29日医疗晨报周末,随便聊聊刀郎的《花妖》就像风:最后一枪2023年7月29日物联网新闻灵魂的琼浆玉液
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。