Redian新闻
>
天气这么热,大家的空调都开几度?

天气这么热,大家的空调都开几度?

lixiaohuan1
楼主 (北美华人网)
有什么空调省电的好办法吗? 我家的空调在阁楼上,白天阁楼本来就被晒得像火炉一样,然后空调机器在烧天然气,感觉那个机器在极高温下面会不会崩溃啊
蓝光加湿器
2 楼
空调在室内烧天然气制冷,are you sure?诺兰都不敢这么写
lixiaohuan1
3 楼
回复 2楼蓝光加湿器的帖子
我家的空调机器就是烧天然气的啊
yoyoUCO
4 楼
我家今年还没开过空调,晚上还得盖被子。
bingmayong
5 楼
lixiaohuan1 发表于 2023-07-29 10:18

确定烧天然气的不是furnace? 一般空调机在室外,室内的那个是送风的
阿呆在发愁
6 楼
我自己开75还需要穿长裤袜子外套。我家俩小孩房间开64. 每次我进他们房间就冷的直哆嗦。话说现在窗式智能空调做的实在太好了,不用切窗户玻璃还特别安静。
zzylj
7 楼
72度
麦小兜
8 楼
冷气都是烧电的吧
浮云淡淡
9 楼
白天81,晚上79
kitty2
10 楼
娃不在家我都开76,再冷就冻的不行。娃在家我就穿sweatpants加hoodie御寒, 温度随他们调。
玫瑰的故事
11 楼
夏天冷气烧电、冬天热空调烧天然气
我家调到77度。调低了空调会不停启动,感觉有点冷
Starsky1
12 楼
白天开80度,晚上关空调开窗户睡觉,因为外面温度才十几度(摄氏度)。
Ruth
13 楼
没见过烧天然气的空调。。。
笨笨熊
14 楼
很纠结,74度晚上睡觉盖一层毯子正合适,但白天就觉得有点闷,要开73度,但73度有时候会冷,干活还行,坐着上班全身发冷。
RedCrayon
15 楼
76, 只有下午到傍晚会启动,其他时间温度到不了。
Ruth
16 楼
白天开80度,晚上关空调开窗户睡觉,因为外面温度才十几度。
Starsky1 发表于 2023-07-29 10:48

请问这位同学3是华氏摄氏混用吗?
Salad777
17 楼
我自己开75还需要穿长裤袜子外套。我家俩小孩房间开64. 每次我进他们房间就冷的直哆嗦。话说现在窗式智能空调做的实在太好了,不用切窗户玻璃还特别安静。
阿呆在发愁 发表于 2023-07-29 10:24

你牛!我家要开你家这温度真是要破产了。我们是白天78,晚上77,觉得还不错,孩子们也没抱怨热。 公司里可能跟你家孩子房间温度差不多,感觉跟在冰窖里似的,有时恨不得穿薄羽绒
18 楼
我家78度,如果空调一直制冷的话,我就需要穿长裤,一到晚上外面温度70度左右时我就关了空调,开窗,自然空气比开空调舒服多了
lixiaohuan1
19 楼
回复 6楼阿呆在发愁的帖子
请问你用的什么牌子的窗氏空调?
zywcc
20 楼
我家是79-80度,夏天就应该有夏天的样子,穿短袖短裤正合适。75度以下还得多穿,浪费资源。同理,冬天也是室温调到至少穿一件中等厚度夹克衫。非常讨厌美国办公室夏天冻成狗,冬天热成*的温度。
Cath226
21 楼
如果有走动 73正好 如果一直坐着73可能会有点冷 75好点 76+我受不了 太热了
似曾相识
22 楼
空调在室内烧天然气制冷,are you sure?诺兰都不敢这么写
蓝光加湿器 发表于 2023-07-29 10:14

欧洲很多家庭是天然气冰箱。
水蓝
23 楼
放心吧,那个机器不会崩溃的😄
如果阁楼被晒的像个火炉,可以考虑装些窗帘或者把窗帘拉上。我看很多电力公司提供的节能方式里面都有这一项,冬夏都可以。
每个地方不一样。我家这边夏天不热,最多也就八十多度,平时早起还得穿长袖。空调开着,主要为了通风和除湿。尤其是地下室,除湿机全天侯开着。
吃鸡蛋
24 楼
MD,整个冬天都没怎么感冒,这2天天热空调都把我弄感冒了,我才开了78°啊
lunchmm
25 楼
全年72
revivie
26 楼
我家76,正合适
揽月听风
27 楼
白天82度配吊扇,有时候还觉得凉风飕飕的
Peacelife
28 楼
白天晚上都78,再低就冷了
吃鸡蛋
29 楼
如果阁楼被晒的像个火炉,可以考虑装些窗帘或者把窗帘拉上。我看很多电力公司提供的节能方式里面都有这一项,冬夏都可以。
每个地方不一样。我家这边夏天不热,最多也就八十多度,平时早起还得穿长袖。空调开着,主要为了通风和除湿。尤其是地下室,除湿机全天侯开着。

水蓝 发表于 2023-07-29 11:12

天不热要通风开着窗就行了,自然风舒服多了
Augustblue
30 楼
办公室恒温74。我家白天没人78,WFH75-76,晚上睡觉72盖薄被。
tuolingphecd
31 楼
恒温74……
miaka
32 楼
说真的没狗的话我肯定开82。但怕我家狗热死了,所以开80+电扇。我是瘦子不怕热。 想省电的得赶紧减肥。以后夏天越来越热。
miaka
33 楼
有什么空调省电的好办法吗? 我家的空调在阁楼上,白天阁楼本来就被晒得像火炉一样,然后空调机器在烧天然气,感觉那个机器在极高温下面会不会崩溃啊
lixiaohuan1 发表于 2023-07-29 10:12

这什么高科技空调,竟然烧天然气?要不还是花点钱换个energy saving的。
dongxiexidu
34 楼
lixiaohuan1 发表于 2023-07-29 10:18

晒一晒你家的牌子和型号 也让大家涨涨见识烧煤气的空调。
cauchy
35 楼
没听说过空调烧天然气装阁楼。。。。
pureaqua
36 楼
很纠结,74度晚上睡觉盖一层毯子正合适,但白天就觉得有点闷,要开73度,但73度有时候会冷,干活还行,坐着上班全身发冷。
笨笨熊 发表于 2023-07-29 10:50

同款哦
youyouzou
37 楼

73度
招猫抵狗
38 楼
不开 白天最高温度75度 晚上55度,天天盖棉被
mt.everest
39 楼
我看我们这里一带的人都流行在屋顶上装一个圆溜溜的蘑菇风扇一样的通风口。
说是热气上升的时候,这个通风口可以帮助排热风,所以会让家里的温度差没那么大。
查了下:叫Wind turbine vents https://www.youtube.com/watch?v=A8kwQSR10ws

sallyyy
40 楼
咸鱼红烧肉
41 楼
77-78度白天。在家可以穿短袖,要是一直坐着不动还可以穿长袖。
Mintcafe
42 楼
恒温70,有时候觉得冷会调到72,如果73以上就会觉得很热
noideaforname
43 楼
68度,我家都怕热
momclub17
44 楼
孩子在家开80。孩子不在开82。刚刚好,穿个裙子很舒服。80度睡觉需要盖毯子。以前办公室73度我要穿长裤加2件上衣。不知道你们怎么这么抗冻。 跟省电没关系。哪怕电不要钱免费我也是开这么高。体感舒适是我唯一的考量。
silvershoes
45 楼
70-73之间。怕热的不在家我就赶紧上调两度。
happymc
46 楼
想省电,把insulation做好
myrawang
47 楼
我们开74到75,白天晚上24小时,今年是真热。我听说,一直开开关关才费电,不知道是不是真的。
SF2017
48 楼
白天70度晚上73度
hellohey
49 楼
白天79,晚上78. 温差太大对人身体不好。
ATP
50 楼
Lol,这空调几度根本没有可比性,天气不太热的地方外面70多度当然可以开68。到Vegas 那种白天110度的地方,你开68试试?空调都降不到那个温度
zimu111
51 楼
我家空调冬天取暖烧天然气,夏天制冷用电。 furnace在阁楼没事。我在TX,估计阁楼90多度。都是这么弄的,我以前还问过builder,他哈哈一笑。 白天80,晚上睡觉78,我是比较耐热怕冷的。
hello111
52 楼
哪个牌子的好?求推荐谢谢🙏
shengshengman
53 楼
阿呆在发愁 发表于 2023-07-29 10:24

你家有中央空调吗?还是给孩子房间加装了窗式空调?
有风吹过窗棂
54 楼
我白天二楼开到79,一楼不用,晚上不开。我有关节炎,一吹冷风胳膊肘就开始疼。要不是家里老公孩子在,我都不开。一楼贼凉快。
isukie
55 楼
我家夏天按我需求走设75,我lg还觉得有点热,但是再冷一度我得穿长袖了就不降了。 冬天按我lg需求走设74,我想再高点可再高一度我lg鼻子就不行了跟鼻敏感上来似的。明明比夏天低了一度,可能他吹冷风热风反应不一样吧。 但是lz烧天然气的是取暖的时候,我也花了好几年终于记住了furnace和heat pump的作用
alloccupied
56 楼
75度
98395E
57 楼
一整天72
MiniCorset
58 楼
湾区中半岛开了下暖气的人默默走开
夏风吹过
59 楼
76, 正好
Ann2021
60 楼
72-75之间。
zerohedgeNY
61 楼
我家开79!度 上个月电费400
zerohedgeNY
62 楼

水蓝 发表于 2023-07-29 11:12

阁楼有风扇 太热了可以开风扇把热气散掉
wyfyyz
63 楼
夏天76-78,夏天长期出门人不在家开到75。冬天70-72。冬天长期人不在家开到68。全年10个月空调。
nobully
64 楼
lixiaohuan1 发表于 2023-07-29 10:12

一年四季73
nicecool
65 楼
79。感觉80稍微有点热,78稍微有点冷。
NJ橘猫
66 楼
我开70
SingMom
67 楼
74-76, 我老公有时晚上调到73,冷,都被我调回75
m口罩sk
68 楼
一般为了显示自己有钱我都夏天弄50冬天弄100这样。不差钱,😎😎
iamamrman
69 楼
能源部推荐的夏天空调白天开78度最好。
babybob
70 楼
白天79度,晚上75
iamamrman
71 楼
夏天76-78,夏天长期出门人不在家开到75。冬天70-72。冬天长期人不在家开到68。全年10个月空调。
wyfyyz 发表于 2023-07-29 14:46

全年10个月空调? 在哪呀?
proserpina
72 楼

Starsky1
73 楼
请问这位同学3是华氏摄氏混用吗?
Ruth 发表于 2023-07-29 10:51

哈哈哈,是的。我家空调是华氏度,我手机里是摄氏度,忘了保持一致了😂
gemeaux0602
74 楼
我一般开26摄氏度,但一般家里温控只有23摄氏度。
健康平安
75 楼
jnnf
76 楼
人在家的时候79,不在家的时候84
吴欣怡neinei
77 楼
不开XD
aibeca
78 楼
楼上77,楼下78。
mingyue16
79 楼
78-80度,这个温度刚舒适
rosemary
80 楼
感觉81还是有点冷啊,但是再往上调又不凉快了。晚上睡觉前就关掉了
kwirky
81 楼
夏天开到76-77度
verayao
82 楼
这个真的看房子 我们换窗户前经常要开到72 换完开到75 今年买了除湿机 开到77就不热了
Lxh
83 楼

花钱换一个heat pump制冷,冬天还能制热,绝对物超所值
busbus
84 楼
High.eee
85 楼
78,我还手脚冰凉,要穿长袖。如果我在家一直活动,就还好。我老公怕热不让再高了,他经常调到76还嫌热。
阿呆在发愁
86 楼
哪个牌子的好?求推荐谢谢🙏
hello111 发表于 2023-07-29 13:59

这里一起回复上面问空调牌子的,我家是中央空调,然后给小孩房间装了窗式空调。我是前段时间看了wsj的一篇文章,才知道有这么个好东西。我家买的是GE的,链接在下面。但是美的牌子也非常好。我先生看youtube自己装的。简直是相见恨晚,现在每天晚上睡觉前我们不需要为温度设置而吵架了。小孩他们睡觉时是64度,半夜12点设置为69度。非常安静,也不需要换窗户。电费多少还不知道,因为上个月才装的。但是就两个小房间我觉得应该可以负担, 小孩子终于可以睡好觉了。
https://www.bestbuy.com/site/ge-profile-clearview-350-sq-ft-8300-btu-smart-ultra-quiet-window-air-conditioner-with-wifi-and-remote-white/6501273.p?skuId=6501273&extStoreId=371&ref=212&loc=1&gclid=CjwKCAjw8ZKmBhArEiwAspcJ7mVzOxuaCy-lk3oe5nJSHANgoyrnPROofvWJkJXst5EaDxmaOzrmVRoCWjAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
这是wsj介绍这类新型空调的文章
https://www.wsj.com/articles/best-air-conditioner-midea-window-u-shape-f0a246ed

ATP
87 楼
这里一起回复上面问空调牌子的,我家是中央空调,然后给小孩房间装了窗式空调。我是前段时间看了wsj的一篇文章,才知道有这么个好东西。我家买的是GE的,链接在下面。但是美的牌子也非常好。我先生看youtube自己装的。简直是相见恨晚,现在每天晚上睡觉前我们不需要为温度设置而吵架了。小孩他们睡觉时是64度,半夜12点设置为69度。非常安静,也不需要换窗户。电费多少还不知道,因为上个月才装的。但是就两个小房间我觉得应该可以负担, 小孩子终于可以睡好觉了。
https://www.bestbuy.com/site/ge-profile-clearview-350-sq-ft-8300-btu-smart-ultra-quiet-window-air-conditioner-with-wifi-and-remote-white/6501273.p?skuId=6501273&extStoreId=371&ref=212&loc=1&gclid=CjwKCAjw8ZKmBhArEiwAspcJ7mVzOxuaCy-lk3oe5nJSHANgoyrnPROofvWJkJXst5EaDxmaOzrmVRoCWjAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
https://www.wsj.com/articles/best-air-conditioner-midea-window-u-shape-f0a246ed

阿呆在发愁 发表于 2023-07-29 19:14

麻烦发个油管安装链接?这个好
shangwangwengweng
88 楼
我家是77-79度
lovejames
89 楼
wlzh90
90 楼
回复 3楼lixiaohuan1的帖子
那是heating啊
qqqrrrnnn
91 楼
最低79, 再低我就觉得凉,得加长裤长袖了。
erin1111
92 楼
白天79, 晚上70
剔透玲珑
93 楼
刚到美国开80,后来变成79,现在要77才觉得舒服
yingypupu
94 楼
夏天72 冬天69。 再高再低都会觉得生活特别惨
rollyzhang
95 楼
从这个帖子看出来,华人网上的平均年龄应该是50以上了
slot867
96 楼
回复 1楼lixiaohuan1的帖子
68°F
想不出名字啊啊啊
97 楼
就一直放在24摄氏度
Appreciate2013
98 楼
白天70
晚上65
taconic
111 楼
谢谢。看图需要把窗拉高的样子,但真的不吵吗?安静就好
ipanther 发表于 2023-07-29 22:48

我装了美的这种u型的,确实很安静,甚至经常感觉不到它开了
ttyp0
112 楼
燃气空调一般是商业用的大型空调,还可以提供热水
阿呆在发愁
113 楼
我装了美的这种u型的,确实很安静,甚至经常感觉不到它开了
taconic 发表于 2023-07-29 22:56

握手,我也是没感觉到空调开着
hello111
114 楼

阿呆在发愁 发表于 2023-07-29 19:14

感谢
rsbljsycx8bzbbx
115 楼
不咋热啊
相关阅读
非中介,但还是力劝大家尽量多买房子学假【探索】天气那么热,来公园看书避暑可好?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊想财富自由,另一半的合作太重要了公园人物素描一二三we want to stay in touch with information,Our processing capabil2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻每次带狗狗去溜弯就生一肚子气get到韩系穿搭的精髓了项链二选一,VCA还是HW西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了工作笔记1-误解及影响加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……2023年7月29日医疗晨报无题戏成有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了大家都是怎么找到自己的工作的?大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的天天盯着老婆省钱的男人好猥琐似曾好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?2023年7月29日价格早报Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?大峡谷漂流日记第四天右侧腰部以下臀部以上是什么器官?现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送装个监控没想到看老公9小时外遇直播老管家空调清洗剂,给你家的空调彻底洗一遍2023年7月29日历史上的今天周末,随便聊聊刀郎的《花妖》【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年7月29日物联网新闻路遇桥上大卡车起火大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。