Redian新闻
>
装个监控没想到看老公9小时外遇直播

装个监控没想到看老公9小时外遇直播

bigtime
楼主 (北美华人网)
小红书上转的 ,我发现xhs很多人都叫momo,是挖坑专用名字吗?
taoyantaoyan1999
2 楼
蓝光加湿器
3 楼
现在聊天都算外遇了?
jeso1
4 楼
可以放心了 8小时互相秀包裹,W2和爬藤 没有sex 就是本版网友相聚
zmmicloud
5 楼
这是明显的坑。因为如果真外遇,不可能一直聊天,应该是直播春宫翻云覆雨
nbixxibn
6 楼
凌晨三点钟,然后呢? 如果什么都没有发生,那老公不是谦谦君子?
goldfish
7 楼
坐着聊天也不行了?
yoyoUCO
8 楼
聊到3点也不上床,两个人自制力可以啊,这算什么出轨?
Ruth
9 楼
双大厂年收入100美金。。。啥高级监控,,家里多了摄像头base看不出来。。。
xyzgw
10 楼
这也没啥好说的。不要说她在湾区,得给钱跪,只能洗洗回收。这版上来规律了。没见几个有骨气敢离的。
下一个。
redpotato1
11 楼
原贴是挖坑的,那些湾区,大厂,年收入(湾区大厂也不用“年收入”这个词,这个lz应该连湾区科技界都不在),“典型中产”之类的关键词跟正文完全无关,应该都是引流,否则光这篇的内容应该拿不到任何流量
猜测是引流之后这个号换个名字就可以拿去卖钱了
WernerCA
12 楼
凌晨三点钟,然后呢? 如果什么都没有发生,那老公不是谦谦君子?
nbixxibn 发表于 2023-07-29 10:14

然后一起去了卧室,但是卧室没监控。
TSMC
13 楼
可以放心了 8小时互相秀包裹,W2和爬藤 没有sex 就是本版网友相聚
jeso1 发表于 2023-07-29 10:13

哈哈哈哈
Viviennedd
14 楼
这个监控效果不错,谈话内容收录清晰,还不显眼,对方两人都没发现。软广告?
longtimesago
15 楼
终于见识到了盖棉被纯聊天了!赞
kiim
16 楼
这种不应该是是去酒店房间聊天吗?
瞎编
chickenrib
17 楼
只有我看到年入100万?
qhl2018
18 楼
哈哈聊到晚上三点也没上床吗?
usayso
19 楼
外遇的在独处环境下3分钟不到就互相拿捏了,还能隔条河聊8小时的理想?
NJ橘猫
20 楼
安心吧。你老公不行,想出轨都没机会
hanmilton
21 楼
回复 4楼jeso1的帖子
有可能是先上完床再聊的呢,楼主开摄像头的时候是不是已经打完炮了,进入了聊天环节?
algebraX
22 楼
绝对坑。。。
Peacelife
23 楼
真无语 我是进来看外遇的 结果又是BSO帖。。。。。。 MDZZ
JohnChan
24 楼
这太可恨了。 简直是两个禽兽不如的人。瞎聊九个小时,还有酒跟小吃助兴,这简直是。。无药可救
SnowAngel2018
25 楼

正解
26 楼
终于见识到了盖棉被纯聊天了!赞
longtimesago 发表于 2023-07-29 13:21

我曾经和男性友人在我家聊天到凌晨四点多,我都困死了,人家还意犹未尽滔滔不绝。
不要小窥中年男性的聊兴,有些人真的很多话说。
27 楼
哈哈聊到晚上三点也没上床吗?
qhl2018 发表于 2023-07-29 14:28

聊通宵的都有
kansun
28 楼
nbixxibn 发表于 2023-07-29 10:14

柳下惠
momo2008
29 楼
这是传说中脱离了低级趣味的精神恋爱吗?
suixin111
30 楼
老公是杨威
qwerhjkl
31 楼
为啥要在自家客厅装摄像头?摄像头不都是对着房子外面的吗?
jacketdog
32 楼
原贴是挖坑的,那些湾区,大厂,年收入(湾区大厂也不用“年收入”这个词,这个lz应该连湾区科技界都不在),“典型中产”之类的关键词跟正文完全无关,应该都是引流,否则光这篇的内容应该拿不到任何流量
猜测是引流之后这个号换个名字就可以拿去卖钱了
redpotato1 发表于 2023-07-29 10:27

怎么卖钱?小红书有流量也没法赚钱啊
mindset00
33 楼
可能之前已经运动过了
nianshaoyouwei
34 楼
另类BSO
哈哈
iberianstar
35 楼

被你笑死
ellen_1010
36 楼
聊到3点都没上床有啥好担心的….
makeupshow
37 楼
如果真有什么,在客厅早就啃起来了,甚至直接演给你看了
hungryfish
38 楼
qwerhjkl 发表于 2023-07-29 19:41

我们家室内有三个摄像头,这边房子大进口多,我觉得还是很必要的
新年第一天
39 楼
qwerhjkl 发表于 2023-07-29 19:41

很多人在家装的啊,我们家客厅也有一个。我们家客厅那个平时不开,出门旅游了会开,万一有人闯入在客厅就能看见人脸了嘛,好配合调查。
我朋友家客厅厨房都有,因为家里有保姆带不到一岁的娃。
fitnessjunkie18
40 楼
小红书上转的 ,我发现xhs很多人都叫momo,是挖坑专用名字吗?

bigtime 发表于 2023-07-29 10:09

这种男人说实话,和生活在白色恐怖下没啥两样,不如自尽算了。
结婚难道就是为了找个赚钱机器? 你的钱是我的,我的还是我的?
CloudY7764
41 楼
这是来写段子的吗,笑死了😂
niuhemao
42 楼
乐死我了,原帖挖坑的智商欠缺量,回帖MM都给补回来了。话说我家屋内也有摄像头。我每次从手机上打开监控,想偷看儿子学习情况,都被儿子即时发现。原帖老公故意装的吧,一直聊天。要不然更解释不了。
centenario
43 楼
索南挖的坑,为了证明这种禽兽不如的男人是现实存在的,下次大妈可以相信盖上被子纯聊天
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的似曾2023年7月29日历史上的今天每次带狗狗去溜弯就生一肚子气非中介,但还是力劝大家尽量多买房子工作笔记1-误解及影响急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?右侧腰部以下臀部以上是什么器官?2023年7月29日物联网新闻项链二选一,VCA还是HW路遇桥上大卡车起火2023年7月9日价格早报有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况公园人物素描一二三齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……天气这么热,大家的空调都开几度?戏成现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?无题大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百2023年7月29日医疗晨报想财富自由,另一半的合作太重要了请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?学假2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻大峡谷漂流日记第四天2023年7月29日价格早报好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?we want to stay in touch with information,Our processing capabil周末,随便聊聊刀郎的《花妖》大家都是怎么找到自己的工作的?西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了get到韩系穿搭的精髓了天天盯着老婆省钱的男人好猥琐2023年7月9日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。