Redian新闻
>
大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百

大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百

duoweisa
楼主 (北美华人网)
你让人小保姆每次顺带把家务都做了,还觉得没带入感情进去,你付人小保姆多少钱,你还受委屈你
pathdream
2 楼
中西部 一个人一个小时90刀 考
me2me2
3 楼
疫情前湾区大概是2个人2小时90刀,现在不知道了,不过白人一直比默默贵吧
Temporarilycalm
4 楼
一小时90也太贵了吧 我们请的早上9点来下午6点走才$200啊
rhino
5 楼
回复 4楼Temporarilycalm的帖子
现在有的老墨还挑活儿, 都要事先来看看,一个小时每个人50, 外加上希望雇主提供各种清洁剂和工具。
最好每周来一次, 不然就不干了, 真是物价飞涨。 我在想是否在附近找个高中刚毕业的孩子来做, 有的超市工作也就一个小时15, 凭啥清洁工就是50了?
6 楼
回复 4楼Temporarilycalm的帖子
现在有的老墨还挑活儿, 都要事先来看看,一个小时每个人50, 外加上希望雇主提供各种清洁剂和工具。
最好每周来一次, 不然就不干了, 真是物价飞涨。 我在想是否在附近找个高中刚毕业的孩子来做, 有的超市工作也就一个小时15, 凭啥清洁工就是50了?
rhino 发表于 2023-07-29 00:47

我家用的这个大姐是空手上门,所有清洁工具都用我自己家的,也确实是每周来
iheartglass
7 楼
我们这里是俩人两小时180
笨笨熊
8 楼
只要找人上门的,起步价就是100。
namoweixiao
9 楼
至少要让人家挣100吧,要不然人家开车油钱也要呢,几年前请人打扫一个小时$25,,八个小时,一周一次也还好,后来没请了自己做,我按照她的细节搞卫生,其实做下来也挺累的,现在不知道有没有涨了。
10 楼
你让人小保姆每次顺带把家务都做了,还觉得没带入感情进去,你付人小保姆多少钱,你还受委屈你

duoweisa 发表于 2023-07-28 19:16

继续找,我用的30多,干的特别好。就是要一直找直到找到好的
awesomeiris
11 楼
好便宜。我这200-300
stacych8008
12 楼
4500尺的房子,两人2个多小时弄完,150/次。人家来之前我还要稍微整理一下。
dbgirl
13 楼
我上周yelp上问了价,$150 一个小时!
纽约大眼猫
14 楼
长岛三周一次彻底的,150 一次。不按小时算。已经请了6 年。平时我自己动手,她来也不是很麻烦
kaisa
15 楼
我们这儿三个人半小时$100
youyouzou
16 楼
4500尺的房子,两人2个多小时弄完,150/次。人家来之前我还要稍微整理一下。
stacych8008 发表于 2023-07-29 09:02

很便宜啊
October_wind
17 楼
stacych8008 发表于 2023-07-29 09:02

啊 这个价钱不错 上个不辞而别的收220,这个新的问我上次那个收多少,我说220,她说行。不过一般她们干差不多3个小时,干活挺细。
aiyamayayongle
18 楼
最重要的是别顺东西,价钱倒在其次。
October_wind
19 楼
最重要的是别顺东西,价钱倒在其次。
aiyamayayongle 发表于 2023-07-29 09:39

还没遇到顺东西的,她们在这个小区好几家,想长久做,这点还是要保证。当然也别考验人性,现金贵重物品自己收好。
momclub17
20 楼

你家是不是平时也维护的很干净?我家2个人3小时,只打扫厨房,餐厅,走廊和厕所。我自己打扫卫生,也是差不多这个速度。如果我自己要打扫整个屋子,周末2天都要投进去。
QINGQING001
21 楼
一小时90也太贵了吧 我们请的早上9点来下午6点走才$200啊
Temporarilycalm 发表于 2023-07-28 21:10

哇塞啊,这是哪里,这么便宜
22 楼
哇塞啊,这是哪里,这么便宜
QINGQING001 发表于 2023-07-29 10:18

阿姨住bronx,公共交通能到的地方她都肯做
苏小鬟
23 楼
感觉自己不爱干净省了一个亿
Strawberry99
24 楼
刚做了两默默2000 尺出头 两小时Biwk 185 monthly 225
圣地亚哥小鹿
25 楼
我们是巴西女佣,2000sf左右,搞一次$200,不按小时,他们都是按面积算。
eragshs
26 楼
2个人2小时200。
相关阅读
天气这么热,大家的空调都开几度?起名记---写给宝宝的信(2)想财富自由,另一半的合作太重要了大家都是怎么找到自己的工作的?《滿山紅葉似彩霞》家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日非中介,但还是力劝大家尽量多买房子二十九 改革2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日七国峰会,严岛神社和弥山《风过留痕》开机仪式右侧腰部以下臀部以上是什么器官?请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一get到韩系穿搭的精髓了齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送每次带狗狗去溜弯就生一肚子气加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了芭莎慈善夜2023年7月29日医疗晨报周末,随便聊聊刀郎的《花妖》2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊天天盯着老婆省钱的男人好猥琐【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐三天四夜海上独游好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?可惜没有像爱大自然那样更早爱上你西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了三十 春节2023年7月29日价格早报2023年7月29日历史上的今天急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?项链二选一,VCA还是HWWoolworths 8月23日-8月29日折扣,红袋米、油、清洁用品半价现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?装个监控没想到看老公9小时外遇直播2023年7月29日物联网新闻大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。