Redian新闻
>
大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的

大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的

galah
楼主 (北美华人网)
为什么这么问呢,因为我在家对我毛孩子的语气非常腻歪温柔,毛孩子太可爱了,没办法抗拒。我老公这阵子频繁表示,对其他家里人都是对人说话的口气,为什么不能用对毛孩子的口气来说话。我感觉很无语,你们其余的大大小小,也不能像毛孩子这么可爱啊,你们能不要我操心劳力,能有长长的毛被我抱着么,我老公表示他可以穿个毛衣,我说你再打扮你能像猫那么漂亮可爱么?他今天生气了。btw,我的毛孩子绝对不会这样因为一点语气就不满的,嗯。
Heiniu
2 楼
楼主老公嫉妒了
galah
3 楼
楼主老公嫉妒了
Heiniu 发表于 2023-07-29 11:11

非常奇葩啊,和猫比啥
健康平安
4 楼
小时候很温柔,现在大了,就和正常人一样了。我非常宠孩子。
galah
5 楼
并且他还动员好几次孩子们来一起表示不满,我家娃表示她们不介意
galah
6 楼
小时候很温柔,现在大了,就和正常人一样了。我非常宠孩子。
健康平安 发表于 2023-07-29 11:13

小朋友小时候肯定对她们也很温柔 但是终究和毛孩子不一样的
xinchina
7 楼
动物不会拒绝我们的示爱,不会挑刺儿,而人会。
因此对家人温柔腻歪是比较难,我尽量每天睡前和全家一对一的腻歪一会儿,quality time。
每个人和动物都需要被温柔善待,包括我们自己哈。
miaka
8 楼
一般都很宠。干坏事拍一下屁股吼一嗓子。 然后想想他也挺可怜的就算了。心甘情愿做狗主子的铲屎官。
galah
9 楼
动物不会拒绝我们的示爱,不会挑刺儿,而人会。
因此对家人温柔腻歪是比较难,我尽量每天睡前和全家一对一的腻歪一会儿,quality time。
每个人和动物都需要被温柔善待,包括我们自己哈。
xinchina 发表于 2023-07-29 11:14

我也向你学习学习 但是,我最喜欢和我家毛孩子说话,它们无论怎么样都傻傻呆呆看着太可爱
galah
10 楼
一般都很宠。干坏事拍一下屁股吼一嗓子。 然后想想他也挺可怜的就算了。心甘情愿做狗主子的铲屎官。
miaka 发表于 2023-07-29 11:21

😂😂😂😂😂
xinchina
11 楼
回复 9楼galah的帖子
动物的确有动物的长处,就是永远活在当下。
而人有很多的烦恼,过去心,未来心,贪心等等哈。
多去关心家人,也是因为众生平等,带毛不带毛的,头脑简单的头脑复杂的,咱们都可以温柔点😄

myblueangel
12 楼
我对我家毛孩子比家里其他任何人都温柔,包括自己生的娃 ><
miaka
13 楼
😂😂😂😂😂
galah 发表于 2023-07-29 11:22

我真怀疑我家狗真以为他是我的主人。我是他的奴隶。
sususu119
14 楼
我也是,对狗比对谁都温柔,没事就抱着夸:你怎么这么可爱这么乖这么漂亮!对孩子还没这么夸过,有时候老二会嫉妒
galah
15 楼
我真怀疑我家狗真以为他是我的主人。我是他的奴隶。
miaka 发表于 2023-07-29 11:27

我怀疑我家猫以为我也是猫,哈哈
miaka
16 楼
多去关心家人,也是因为众生平等,带毛不带毛的,头脑简单的头脑复杂的,咱们都可以温柔点😄

xinchina 发表于 2023-07-29 11:24

狗也会抑郁的。他们应该能记得前主人。所以领养狗狗也挺可怜。
galah
17 楼
我也是,对狗比对谁都温柔,没事就抱着夸:你怎么这么可爱这么乖这么漂亮!对孩子还没这么夸过,有时候老二会嫉妒
sususu119 发表于 2023-07-29 11:28

家里人还真的会嫉妒毛孩子…..人真是复杂
galah
18 楼

xinchina 发表于 2023-07-29 11:24

小动物从小就生活在人类的家庭,从小看它们长大多多少少会多给一些爱,而且它们是唯一在家里不让人烦心的动物了
miaka
19 楼
sususu119 发表于 2023-07-29 11:28

我家狗不给我抱。他不喜欢被抱着。但喜欢给我露肚皮。哎,狗狗是真可爱。就是馋。
搞得我不给他吃东西跟犯罪了一样。
xwei26
20 楼
我一叨叨我家猫就觉得自己变身成了我妈,很害怕,还好对人我没有这样
sususu119
21 楼
回复 19楼miaka的帖子
我家不喜欢被整个抱着,我也抱不动,70磅的金毛,我只能抱抱他的头
临时工
22 楼
作为一个能喝断当阳桥的女汉子,我和猫讲话时的语气,用词,谄媚之态,录下来回放,能把我自己给恶心吐。
miaka
23 楼
我一叨叨我家猫就觉得自己变身成了我妈,很害怕,还好对人我没有这样
xwei26 发表于 2023-07-29 11:42

这个太真实了。刚养狗的时候也出现过。然后就想起Richeal教Joey operate帆船那集。果真是会活成老妈。
好在发现了就改了。摆烂谁不会。不跟狗狗计较了,开心当狗奴。
galah
24 楼
作为一个能喝断当阳桥的女汉子,我和猫讲话时的语气,用词,谄媚之态,录下来回放,能把我自己给恶心吐。
临时工 发表于 2023-07-29 11:46

😂😂😂😂
miaka
25 楼
家里人还真的会嫉妒毛孩子…..人真是复杂
galah 发表于 2023-07-29 11:32

不仅仅人嫉妒狗,狗也嫉妒人。我妈的狗就嫉妒我妈对我好。然后我很认真告诉那只狗,我是我妈亲生的,你一边凉快去😂😂😂
这狗狗是真聪明,从此以后不跟我争宠了。
galah
26 楼

不仅仅人嫉妒狗,狗也嫉妒人。我妈的狗就嫉妒我妈对我好。然后我很认真告诉那只狗,我是我妈亲生的,你一边凉快去😂😂😂
miaka 发表于 2023-07-29 11:51

它八成也听不懂但是仔细思索了一下唯独你对它不满的事情,就改进了 这些混在人类社会的都是动物精英
rachel618
27 楼
昨天晚上看见我家猫很萌地卧倒动作,忍不住感叹她真是太可爱了,然后她立刻起身走过来想来跟我贴贴,结果我下一句是说她不在猫砂盆里拉屎,本来都走到我跟前了,立刻变飞机耳调转方向贴墙边去了。笑死我了简直!
galah
28 楼
昨天晚上看见我家猫很萌地卧倒动作,忍不住感叹她真是太可爱了,然后她立刻起身走过来想来跟我贴贴,结果我下一句是说她不在猫砂盆里拉屎,本来都走到我跟前了,立刻变飞机耳调转方向贴墙边去了。笑死我了简直!
rachel618 发表于 2023-07-29 12:13

撇着耳朵再翻着小白眼哈哈
rachel618
29 楼
撇着耳朵再翻着小白眼哈哈
galah 发表于 2023-07-29 12:31

哈哈哈,就是这样!你是不是在我家装了监控
galah
30 楼
哈哈哈,就是这样!你是不是在我家装了监控
rachel618 发表于 2023-07-29 12:39

因为我也有个这样的毛孩子😂😂😂
FloppyEars
31 楼
.
扶苏
32 楼
口气上一视同仁。都很平和。也有腻歪的时候。但是,家人当然比宠物重要。如果必须选择,当然家人是排在第一位的。
Ann2021
33 楼
他吃醋,给他个小脸呗。哈哈哈
qhl2018
34 楼
哈哈家有同款老公,我老公抱怨说我对狗娃的耐心比对他好十倍都不止。 我把狗娃吃饱喝足遛舒服以后让她上楼配爸爸,然后我老公哀怨的说为什么你不来陪我哈哈哈。
Sleepy3824
35 楼

+1, 全家男女老少和毛孩子说话都肉麻如此。
thyk
36 楼

真的吗?这🐶也太聪明可爱通人性了吧……
Confuse
37 楼

哈哈哈,我这辈子所有的心肝宝贝太阳星星。。。。这种词全用在我家毛孩子身上了。
贵鬼
38 楼
肯定是夹子音啊
ameliaxue
39 楼
大胆的猜测一下 楼主应该没孩子。等有了孩子,毛孩子就得靠边站了😅 你现在可能不相信,因为我曾经也不相信的😅
hanvin
40 楼
我妈说我对家狗最好,因为家里只有狗对我百分百服从。但我觉得除了我狗闺女除了乖,还美丽,聪明,可爱,贴心,她脾气不好也是因为傲娇而已,爱不够。
棕榈叶
41 楼
笑死我了。要不先试试老公惹你生气的时候用训毛孩子的语气训他。比如:“你竟然嫉妒狗狗。Bad boy! Bad boy!"
Maple
42 楼
必须是宠溺的,用叠字的😂
宜花
43 楼
哈哈 奔个毛孩儿吧 哈基米哈基米
Beautifulday8
44 楼
狗真的聪明,我女儿说每次我说话嗓门大,生气的时候,狗就会跑到后门,坐在那儿,做出闭门思过的样子,其实我不是因为他生气
sonata5196
45 楼
我每天对我家狗说我爱你,从不对人说
xjzjz
46 楼
啥时候听见我lg夹子音说话,那一定是对猫
Temporarilycalm
47 楼
我妈当年最大的怒气之一就是我对猫说话比对她温柔 无语😓
amberbee
48 楼
一口一个宝宝,捏着嗓子,纯baby talk。他的一举一动一颦一笑都是那么可爱!哪怕他刚把我小腿前胸挠得皮开肉绽,我都立刻安慰他,不是他的问题,要么是妈妈强抱不舒服,要么就是他玩得太兴奋没注意。小猫咪怎么可能有错
maomao6
49 楼
我的猫很高傲,不想理你就不理,所以有时候我要大声叫她
zerohedgeNY
50 楼
大胆的猜测一下 楼主应该没孩子。等有了孩子,毛孩子就得靠边站了😅 你现在可能不相信,因为我曾经也不相信的😅
ameliaxue 发表于 2023-07-29 17:34

我家有娃 但是我很娃说话不会那么腻歪 因为怕惯坏了 跟猫真的是无比温柔无比耐心 因为对猫的期望值不高
whatiget
51 楼
xx BB,你是妈妈的小宝贝,你知道吗?给你一个亲亲,哎哟,香不香,I love you 100 thousands, 500000 thousands
nodoubt1981
52 楼
我对猫狗语气都是逗它们的感觉。狗实在是太好笑了。
rubysiam
53 楼

我队友和我说,他家以前养的狗觉得自己是人,所以非常讨厌看镜子,一看就被现实打当头一棒,哈哈哈哈
rubysiam
54 楼
回复 1楼的帖子
我最近看的YouTube 一个频道,夫妻俩养两只French Bulldog, 一公一母,养了6-7年,对狗狗们很好,两只狗之间也是关系很好。公狗比较酷,母狗比较有爱心。
然后妻子怀孕生娃,怀孕的时候母狗就一直在这个妻子身边,生产前一夜没有离开她的身边。
生了娃之后母狗Haru很喜欢女宝宝,喜欢趴在宝宝身边。宝宝慢慢长大,Haru也是一直伴在身边,小娃娃偶尔打到自己揪个耳朵也不介意。宝宝学自己爸爸妈妈,很小就会亲狗狗们。Haru 会回应,公狗Griffin就逃走。
高潮来了,最近Griffin 7岁生日,全家一起庆祝。小宝宝大概1岁半。全家一起玩的时候,小宝宝手里拿着零食喂Haru,喂了好几次。娃的爸爸妈妈一直提醒女儿也要给Griffin, 但是小娃娃充耳不闻。最后给了一粒却不是喂到嘴里而是扔掉地上给狗狗吃。这小娃娃从刚出生只会睡觉到现在可以走路可以喂狗狗们零食,这power structure 就逆转了,不禁有点唏嘘。大人很喜欢Griffin, 一直对两只狗一样好。

相关阅读
反贼吧广告拉人杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日离上次登录快一年了加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百2023年7月29日历史上的今天西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我可以消费降级,但我的毛孩子不行Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Poem by Mary Oliver请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐天气这么热,大家的空调都开几度?工作笔记1-误解及影响非中介,但还是力劝大家尽量多买房子急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?大家都是怎么找到自己的工作的?2023年7月29日价格早报2023年7月29日医疗晨报公园人物素描一二三无题get到韩系穿搭的精髓了天天盯着老婆省钱的男人好猥琐周末,随便聊聊刀郎的《花妖》移民生活(11)异国他乡欢度元宵节想财富自由,另一半的合作太重要了萌宠丨奔一个快2岁的毛孩子~装个监控没想到看老公9小时外遇直播每次带狗狗去溜弯就生一肚子气2023年7月29日物联网新闻项链二选一,VCA还是HW右侧腰部以下臀部以上是什么器官?似曾大峡谷漂流日记第四天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。