Redian新闻
>
现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?

现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?

seasonwind
楼主 (北美华人网)
好多年没回国了,今年想回趟国。经过疫情,现在大家机票都是在各航空公司官网自己刷还是找票代?小🍠上整天给我推各个票代,中美机票经济舱3xxx,商务舱9xxx,这些票代靠谱吗?还是骗钱的?大家有推荐的票代吗
chmod999
2 楼
从没找过票代也不懂为啥要找 官网不能订吗?
tookoo
3 楼
回复 1楼seasonwind的帖子
google flights, 然后从航空公司官网买
Halahi
4 楼
用国泰航空的里程买,很香
tonykey
5 楼
票代看到的票价与普通人不一样
tonykey
6 楼
我从票务代理买,疫情期间直飞比官网便宜好多,但不好推荐,毕竟也没法儿担责任
lvbo7
7 楼
官网买的好处是,如果时间有变化,会email通知。票代的话自己要多查查。只要不是先交钱,过一阵才知道有没有票那种票代,哪便宜哪出。
bytegudu
8 楼
现在要转机的情况下找票代的好处是她们业务好的话清楚转机要求。比如去日本转机成田去的话需要过夜,绿卡不能买,但是从日本回来经羽田转机就可以。台湾转也有限制。票代还能来回买两个不同航空公司搭起来,帮满足签证要求,价格也合理。在flychina上没找到类似的组合。
不做个人推荐,因为如果需要当场改签啥的也许会麻烦,不如直接买的,不好说。
dingdang8467
9 楼
比一比不就行了?
ca563
10 楼
现在东岸有直飞国内的航班吗?转机太麻烦了
HowardWong
11 楼
票代看到的票价与普通人不一样
tonykey 发表于 2023-07-28 18:16

这是典型的江湖传说 曾经一个卖机票的和我说过 其实哪里看都一样 但不同时间点航空公司放出的舱位不一样所以价格会不同。有经验知道哪些时间段出价格机会大和刷得勤快见到合适马上锁票 就能拿相对好价格的票
馒头的姥爷
12 楼
最近我还遇到过机票代理群。那些人搞的神神秘秘,群里人问有没有哪里去哪里的机票,那些票代重来不直接回复,都是说私聊。后来我退群了,里面托很多
bytegudu
13 楼
要找也找正规的吧,多年从业,有固定办公地点的。机票代理群这种还是算了。
MaggieCHI
14 楼
最近我还遇到过机票代理群。那些人搞的神神秘秘,群里人问有没有哪里去哪里的机票,那些票代重来不直接回复,都是说私聊。后来我退群了,里面托很多
馒头的姥爷 发表于 2023-07-29 11:53

哈哈 也不是神神秘秘啦 确实要私聊 因为每个人要求不一样 私聊很多句在群里不要烦死大家啊。我有个靠谱的代理 一直在那边出 确实比我自己官网查到的便宜不少
还有就是他们更了解政策 尤其疫情后 之前我尽量自己买 还比较过 感觉代理比我知道的路线多 这个确实实话实说 我没有时间精力一直在查。疫情后基本就找代理了 太麻烦了 太耗时间了
当然必须靠谱才行
lp005520
15 楼
我到处刷,有的网站有的航线航班刷不出来票,最好多刷几个网站。
Tina_tgif
16 楼
这是典型的江湖传说 曾经一个卖机票的和我说过 其实哪里看都一样 但不同时间点航空公司放出的舱位不一样所以价格会不同。有经验知道哪些时间段出价格机会大和刷得勤快见到合适马上锁票 就能拿相对好价格的票
HowardWong 发表于 2023-07-29 07:34

不是吧,代理拿的价格是wholesale price ,至少疫情前是这样。不过找代理的坏处就是不方便,尤其是遇到退改期时,需要通过他们来重新订票,不可以和航空公司直接交涉,这太麻烦了,不适合带娃出行的一大家子,否则娃要病了需要改行程的话,那番折腾完全不值得找代理的那一点点价格差
qigege1212
17 楼
代理有返点,生意不好的时候他们会让利。不过复杂的航线交给他们没毛病。
flyingbird13
18 楼
我找的机票代理说有高级升舱券(1k会员卖的升舱券是普通升舱券)能帮客户排到非常优先的位置,基本都能升舱成功。他们给我出价的9月上海直飞旧金山的单程票比官网直接买商务舱机票便宜1千多美元。说是会升舱成功。如果万一升舱不成功,升舱部分的费用会退给我。他们只收经济舱机票那部分钱。我没有用过代理,不知道有人了解这种靠谱吗?
相关阅读
大家都是怎么找到自己的工作的?周末,随便聊聊刀郎的《花妖》想财富自由,另一半的合作太重要了《风过留痕》开机仪式项链二选一,VCA还是HW七国峰会,严岛神社和弥山非中介,但还是力劝大家尽量多买房子请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?可惜没有像爱大自然那样更早爱上你机票大跳水!“白菜价”回国机票遭疯抢,加拿大往返只需$1400!大批华人退票重买,还立省上千刀!起名记---写给宝宝的信(2)杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐芭莎慈善夜get到韩系穿搭的精髓了每次带狗狗去溜弯就生一肚子气大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?重磅|中国官宣多项便利措施!华人可享落地签,多种方式免签入境!温哥华回国机票大跳水...原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一右侧腰部以下臀部以上是什么器官?二十九 改革天气这么热,大家的空调都开几度?加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……2023年7月29日医疗晨报齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送2023年7月29日物联网新闻大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百三十 春节三天四夜海上独游有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月29日历史上的今天装个监控没想到看老公9小时外遇直播天天盯着老婆省钱的男人好猥琐2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月29日价格早报急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了《滿山紅葉似彩霞》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。