Redian新闻
>
项链二选一,VCA还是HW

项链二选一,VCA还是HW

masterdula
楼主 (北美华人网)
ruoyi66
2 楼
VCA
cnhk33
3 楼
回复 1楼masterdula的帖子
VCA
cxying
4 楼
VCA
晴儿
5 楼
必须hw啊,精致大气很多。
ruoyi66
6 楼
农菜花和宫庭花
路小牙牙牙
7 楼
有VCA 现在年纪大了喜欢HW了
noideaforname
8 楼
hw吧,vca全是碎钻感觉不值钱啊全是品牌溢价,hw至少还有四颗小梨形撑场面
不过hw链子的金属比其他牌子的细,颜色看着也黑一些,我的sa说是故意的为了凸显钻石,我觉得太显旧了,新项链看着像戴了几年的
carbontt
9 楼
都买
kissingsherry
10 楼
肯定是HW啊
不会骑扫把的胖女巫
11 楼
HW,不过这款不好看,不如试试太阳花
yulingxi
12 楼
必须hw啊,精致大气很多。
晴儿 发表于 2023-07-29 01:09

+
人生海海啊
13 楼
hw啊,更大气,适合年龄range更大
ABC23
14 楼
HW
tuolingphecd
15 楼
我买的HW这款,除了链子故意做的细旧,其他我很满意,感觉HW这个设计更百搭一些,可甜可正式。VCA小花只有甜美
wlzh90
16 楼
这个款还是vca吧,HW看着有点太大了
chenvven
17 楼
vca
nodoubt1981
18 楼
哪条对哪个牌子啊?阿乡对不上、但觉得右边好看多了。
mianhuamu
19 楼
右边那个
majia648
20 楼
vca , 话说一直不喜欢左边的,左边造型太多见了仿真钻锆石的fashion jewelry 当年施华洛世奇风。本来这些碎钻没啥值钱的就是买的品牌设计,vca这款很立体戴着很好看。 hw另外有一颗lily就是奶茶妹戴过的那款我觉得比这款更独特一点。
bye2020
21 楼
四瓣的这个非常乡土…
complicated
22 楼
我觉得左边的好看
sakura_wind
23 楼
三叶草是mini那款好看精致,small的有点大,店里试了放弃了。但HW的这款实在有点烂大街,国内一堆堆假的,而且造型挺呆的
nodoubt1981
24 楼
四瓣的这个非常乡土…
bye2020 发表于 2023-07-29 16:14

我没敢说。。。但我也是这样的感觉。
boden
25 楼
hw吧,vca全是碎钻感觉不值钱啊全是品牌溢价,hw至少还有四颗小梨形撑场面
不过hw链子的金属比其他牌子的细,颜色看着也黑一些,我的sa说是故意的为了凸显钻石,我觉得太显旧了,新项链看着像戴了几年的
noideaforname 发表于 2023-07-29 01:53

hw链子黑,sa说是为了衬托钻石亮,这就是pua,你的钻如果亮,需要把链子弄得这么黑乎乎来衬托你的钻?笑死
boden
26 楼
HW,不过这款不好看,不如试试太阳花
不会骑扫把的胖女巫 发表于 2023-07-29 02:53

说实话我一直觉得这款像花圈。。。不吉利
相关阅读
2023年7月29日历史上的今天星巴克橱窗里的丽人杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……2023年7月29日医疗晨报请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?最痛苦的事情就是看到别人走错了路而自己无能为力急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?想财富自由,另一半的合作太重要了笑谈邂逅(6)大会发言后还认识了何宝民先生非中介,但还是力劝大家尽量多买房子【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐天气这么热,大家的空调都开几度?西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了杰出华裔女精英上任新职2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻右侧腰部以下臀部以上是什么器官?大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的活得很奔放又很疲惫的女人杰出华裔女精英上任新职周末,随便聊聊刀郎的《花妖》好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?你爱着天天盯着老婆省钱的男人好猥琐装个监控没想到看老公9小时外遇直播他警告:若失败,美国将不得不二选一!每次带狗狗去溜弯就生一肚子气Cgpt 遐想或瞎想齐齐哈尔体育馆坍塌事故学校发文:悲痛万分 含泪相送【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月29日物联网新闻2023年7月29日价格早报大家都是怎么找到自己的工作的?5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 13get到韩系穿搭的精髓了现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?必须在中美“二选一”!东盟正被拖入对华经济冷战
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。