Redian新闻
>
求bless, 可以远离极品老板

求bless, 可以远离极品老板

油墩墩
楼主 (北美华人网)
遇到极品国男老板,求bless能跳槽成功,远离这个糟心的环境。也祝祝福的姐妹们也能心想事成!谢谢!
油墩墩
2 楼
谢谢版主给bless标签🏷️。
夏雨
3 楼
Bless 心想事成, 早日找到好工作
油墩墩
4 楼
回复 3楼夏雨的帖子
谢谢。也祝mm心想事成!
singing
5 楼
Bless 早日远离有毒老板
油墩墩
6 楼
回复 5楼singing的帖子
谢谢mm
油墩墩
7 楼
工作上遇到白男白女老板,结果这次踩到的坑是同胞给的。。。😮‍💨
浮云淡淡
8 楼
我在极品老板手底三年,现在元气大伤,正在做cancer screening
油墩墩
9 楼
回复 8楼浮云淡淡的帖子
啊。希望mm忘记伤心的事,恶人会有恶人磨的。祝福顺利健康,虚惊一场。
nougat
10 楼
Bless bless!!!
shaohuacrystal
11 楼
Bless
油墩墩
12 楼
谢谢楼上的姐妹们,也祝福你们一切顺利,心想事成!
emigre
13 楼
Bless!!!
workinghands
14 楼
Bless 曾经也在极品老板手下工作过 非常理解和同情楼主 希望早日脱离苦海
MimiMouse
15 楼
同在极品国男老板手下工作过。只能说除了跳槽没别的办法。bless
Tina_tgif
16 楼
bless,祝好运
油墩墩
17 楼
谢谢楼上mm,希望大家都一样越来越好。
hang_out
18 楼
如果遇到极品老板要尽快辞职,大伤元气不值啊…… Bless
toopooh
19 楼
同求!
momo2008
20 楼
极品老板手下一定要赶紧跑路
油菜花
21 楼
祝福!我也刚成功逃离渣男老板也是国男
油墩墩
22 楼
谢谢前面各位mm! 我下周可能就有面试,希望早日脱离这个坑。
sw8xyx88
23 楼
bless!
ziyu1018
24 楼
Bless 跳槽成功
GlowingSnow
25 楼
祝福你啊。不过国男老板也有好的,不要因为这个以后排除这样的工作机会哦。
alice1133
26 楼
bless lz 心想事成!
mabaole
27 楼
祝福你啊。不过国男老板也有好的,不要因为这个以后排除这样的工作机会哦。
GlowingSnow 发表于 2023-07-29 21:01

遇到过丑陋至极的瘪三华男,几周走人。
观察了下这类可怜的东西:对非华人,客气的很,在白人他自己的老板那里跪舔到让人看着都恶心。自己水平极差,搞到了个多半属于白人的‘导演’位置,为了他自保,没遇到过的逼迫和欺负。
水平高,有骨气的可能在白人的世界里腰板直一些,不然的话就是周围看到的国难(男):老鼠扛枪窝里横那种,需要小心。
油墩墩
28 楼
谢谢楼上mm祝福!也祝大家心想事成。另外都有好老板
油墩墩
29 楼
回复 27楼的帖子
安慰下mm.
wantU
30 楼
Bless~~
MiniiCooper
31 楼
bless
23urfur12
32 楼
Bless!!
fun12345
33 楼
Bless 早日远离有毒老板
Pamper
34 楼
Bless 
wwloib
35 楼
bless,祝心想事成!
lumia
36 楼
bless 会越来越好de
yulingxi
37 楼
Bless 心想事成, 早日找到好工作
yyaakk
38 楼
Bless
pancong419
39 楼
回复 1楼油墩墩的帖子
Bless
lightstarr
40 楼
bless
mindset00
41 楼
bless
qwewhatever
42 楼
bless
anai2017
43 楼
BLESS

anwenfish
44 楼
Bless 楼主心想事成
chuchujianni
45 楼
我也想求bless,远离不诚实的印度老板。
工科女生
46 楼
Bless
burneremaiI
47 楼
也遇到过极品国男老板,猥琐中年丑男天天表演领导魅力,恶心的要死。其小肚鸡肠,睚眦必报,拉帮结派,种族歧视性别歧视,搞小团体3个人5个群,排挤欺负同胞,手段超过所有族裔所有性别分类。
gokgs
48 楼
BLESS!
相关阅读
Snowandlotus说到童子功明天找老板要求升职加薪,求bless【半裙】求Bless西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了癌症晚期,想多活几天都不容易,美国医疗保险系统太黑了!求Bless Appeal 快速成功!三十二 肃反请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?#Accelerationism绒毛膜下血肿,求bless项链二选一,VCA还是HW2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月29日价格早报2023年7月29日历史上的今天周五考试。求bless再投八个亿,谱写新篇章换工作,求bless!!高温天气2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻留学生找工作be like:质疑BOSS,理解BOSS,成为BOSS......如何能够战无不胜?现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?求bless, 媽媽心臟埂塞,現在在急救中2023年7月29日物联网新闻生化啦. 求bless 下次好孕现在的职场真是让人惶恐,求bless三十一 插秧求bless想财富自由,另一半的合作太重要了求bless, 求推荐湾区肺结节的医生好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?求bless5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14每次带狗狗去溜弯就生一肚子气#闫丽梦#郭文贵#美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子病毒羔羊第三章——苦楝樹下的人家Coles 7月19日-7月25日折扣,鸡柳、猪肉饺半价【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐可能要被裁员,求bless杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日2023年7月29日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。