Redian新闻
>
New York post种族歧视了,讨论妓女的事放的全是亚裔女人

New York post种族歧视了,讨论妓女的事放的全是亚裔女人

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
一个黑人都不敢拍,不能再当软柿子了
Micamino
2 楼
这有问题吗?在美国看到的经历的, 生活中,工作中最贱的难道不是亚女?中国,韩国,越南,港台,菲律宾•啦啦啦。
vincentsjtu
3 楼
亚裔尤其华裔,不能继续那么乖了
必须让那些曾经使用过China virus的公众人物,都应该吃官司,公开道歉

westlake
4 楼
不熟悉妓女的种族构成,不过电影里的妓女好像白人不少,LZ似乎也不敢提?
ricepudding
5 楼
这有问题吗?在美国看到的经历的, 生活中,工作中最贱的难道不是亚女?中国,韩国,越南,港台,菲律宾•啦啦啦。
Micamino 发表于 2023-07-29 12:28

你平时接触到的妓女很多吗
darksky01
6 楼
右派GOP的报纸,不奇怪
darksky01
7 楼
The New York Post (NY Post) is a conservative daily tabloid newspaper published in New York City. The Post also operates NYPost.com, the celebrity gossip site PageSix.com, and the entertainment site Decider.com. The front page on June 14, 2022. NYP Holdings, Inc.
momo2008
8 楼
这是在纽约唐人街吗
tijin85
9 楼
自恨大妈立马开始自我反省
恨不得给白主子黑主子墨西哥主子再磕几个响头
syringa01
10 楼
一个黑人都不敢拍,不能再当软柿子了

vincentsjtu 发表于 2023-07-29 12:21

报道反映了nyc的真实情况
不快乐的心
11 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
这些妓女颜值倒挺高,都是丰满型的。
blushpeony
12 楼
new york post 和 new york times 什么关系
darksky01
13 楼
new york post 和 new york times 什么关系
blushpeony 发表于 2023-07-29 14:52

没关系,times 左,post右
vcvcvc2005
14 楼
这些报纸的文章都是去取悦他的受众的。
串串火锅麻辣烫
15 楼
说实话,脸被马赛克了,我看不出她们是亚裔还是西裔。
catakiri
16 楼
stripper club的封面女郎很少亚裔,猜测色情业里面亚裔并不多。
shuma08
17 楼
感觉这工作蛮高风险的
Dogu
18 楼
几年前,我跟朋友去参加拯救妓女的一个慈善组织的orientation。台上的panel一群人侃侃而谈。
最后我问,你们都去哪儿找妓女啊?警察叔叔们说,中国按摩院。
听了有够心酸。
habibi
19 楼
几年前,我跟朋友去参加拯救妓女的一个慈善组织的orientation。台上的panel一群人侃侃而谈。
最后我问,你们都去哪儿找妓女啊?警察叔叔们说,中国按摩院。
听了有够心酸。
Dogu 发表于 2023-07-29 16:33

我以前学校附近的中国人开的按摩院被端过,上了报纸不然根本不知道这种地方
complicated
20 楼
不过法拉盛确实站街女真的很多 我上星期一早去看医生 停了车 沿着LIRR下面那条路走去main st, 这么早就很多人站着 有两个大叔在和一女的说着话 其中一男的拍了那女的屁股 😓
thyk
21 楼
鸡蛋里挑骨头
shaohuacrystal
22 楼
blushpeony 发表于 2023-07-29 14:52

邮报是小报,时报是有名的报纸很多好文章
June6666
23 楼
不过法拉盛确实站街女真的很多 我上星期一早去看医生 停了车 沿着LIRR下面那条路走去main st, 这么早就很多人站着 有两个大叔在和一女的说着话 其中一男的拍了那女的屁股 😓
complicated 发表于 2023-07-29 16:44

7号线下从 Jackson height 到法拉盛几公里全是华人妓女,而且特别勤劳,早上九点多就陆续站出来了,是个男的走过就喊马杀鸡。已经好多年了,连我这种偶尔路过的女的都知道我就不信警察局不知道,终于有媒体报道了,是好事。
hhmouse
24 楼
我们州每次警察突袭,抓到的都是亚裔女性,其实就是中国人。
mouseandtiger
25 楼
7号线下从 Jackson height 到法拉盛几公里全是华人妓女,而且特别勤劳,早上九点多就陆续站出来了,是个男的走过就喊马杀鸡。已经好多年了,连我这种偶尔路过的女的都知道我就不信警察局不知道,终于有媒体报道了,是好事。
June6666 发表于 2023-07-29 16:59

警察局肯定知道,他们不是时不时的去按摩店扫黄吗?新闻里能看到这种报道,哪家按摩店又抓到妓女和嫖客了,妓女的照片都贴出来的,但好像并不容易,他们要抓到实锤的证据才行。
另外,妓女都不怕得性病的吗?所有妓女应该都携带HPV的吧,长期卖淫的话最后不就发展成宫颈癌了?
janejanecat
26 楼
这是在纽约唐人街吗
momo2008 发表于 2023-07-29 14:05

法拉盛吧。但是做鸡的白女老莫远远多过亚裔啊尤其是有吸毒恶习的人靠着卖养毒就很多然后就流落街头
heJJ
27 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
LA 这站街的都是西裔和老黑。 亚裔大部分都在店里
ImAbendrot
28 楼
complicated 发表于 2023-07-29 16:44

堕落啊!以前那里是一个也没有的。
keluoyi
29 楼
话说中国妓女是不是不像白女墨女那样吸毒啊?照片里面看着身材挺丰腴的皮肤气色也不错,感觉不像那种吸毒的妓女瘦得像骷髅皮肤皱巴巴还有针孔?
tarryrgc
30 楼
吸毒的都是被黑帮控制的
mouseandtiger
31 楼
话说中国妓女是不是不像白女墨女那样吸毒啊?照片里面看着身材挺丰腴的皮肤气色也不错,感觉不像那种吸毒的妓女瘦得像骷髅皮肤皱巴巴还有针孔?
keluoyi 发表于 2023-07-30 00:44

亚裔一般都在店里,可能也就纽约和洛杉矶有出来站街的。这些妓女都很丰满,气色又好,应该不是吸毒被黑帮控制的,她们应该是自愿做这一行的。
leavingroot
32 楼
法拉盛吧。但是做鸡的白女老莫远远多过亚裔啊尤其是有吸毒恶习的人靠着卖养毒就很多然后就流落街头
janejanecat 发表于 2023-07-29 18:35

但这个新闻说的是brothel啊,跟站街的无关
冰茶
33 楼
如何应对呢
shalalala2
34 楼

晕,完全没关系啊
相关阅读
盈盈一笑间,有位佳人在水一方 ~~~ Congrats to your new position转点🥬美裙,new with tag, 还剩helmut lang毛衣和ALC真丝裙上班路上APAD:You can’t teach an old dog new tricks2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻🥬出几条白菜DVF dress.New with tag.杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日白菜价出一波美貌连衣裙 new with tag DVF equipment 等移民生活(11)异国他乡欢度元宵节花卉摄影,赏花心情【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐🥬出几件白菜衣服裙子 new with tag, theory, DVF, Tanya Taylor等今天去Manhattan,离E 73rd St & York Ave 比较近的有什么好的餐厅,包括中餐厅可以推荐layoff后面试被问why you are looking for a new job反贼吧广告拉人no new thing under the sun2023年7月29日物联网新闻我的婆婆冰岛瓦特纳冰川(Vatna Glacier),气势宏大加新了 出🥬价毛衣连衣裙等 new with tag, Vince, ALC, helmut Lang等🥬周末开仓 出一波美裙子 new with tag, ALC DVF等2023年7月29日医疗晨报New Balance运动鞋任选2双只要$50, 比买一送一还便宜【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)想财富自由,另一半的合作太重要了无语!澳华裔女高管歧视中国求职女性!新秀丽经理被曝大量使用种族歧视词语时光里的答案(九十四)Poem by Mary Oliver《三国演义。临江仙》 AND New 《滚滚长江东逝水》Breakfast at the Tiffaney/Roman Holiday/My Fair Lady2023年7月29日历史上的今天在加拿大说种族歧视,是真有「歧视」还是反应过度?🥬白菜价出几条裙子 Kate Spade DVF等 new with tag 第二页还有离上次登录快一年了2023年7月29日价格早报请教:一个关于辞职和sign a contract with a new employer 的问题。🥬价转几条连衣裙 new with tag,veronica beard,ALC,主打真丝上甜点,homemade new york style cheesecake2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊DVF ,3.1 Philips lim, TIBI连衣裙 半裙 new with tag 白菜价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。