Redian新闻
>
Vince 的这条绿色半裙终于打折了

Vince 的这条绿色半裙终于打折了

fashionfun
楼主 (北美华人网)
昨天看到吉吉秀照片,想看看这条裙子打折没有,昨天看好像还没有,今天就看到打折了,赶紧入了一条,
我看到ND和官网上都是一样的价格
ND:https://www.nordstrom.com/s/vince-smocked-waist-chiffon-skirt/7250391?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=307 官网:https://www.vince.com/product/smocked-waist-gathered-skirt-V937830847.html?dwvar_V937830847_color=307SPT
Papahaha
2 楼
我买了蓝色的
territerri
3 楼
这个我穿着腰那里怪怪的,退了
purplestars
4 楼
这跟 gigi 那条一样吗?怎么看着很不同?颜色没那么鲜嫩?
fashionfun
5 楼
回复 4楼purplestars的帖子
是同一条,他家这款绿裙子就这条,他家照片拍的总是感觉没有实物好看
fashionfun
6 楼
territerri 发表于 2023-08-03 14:21

有可能是买大了,他家很多半裙都偏大
purplestars
7 楼
回复 4楼purplestars的帖子
是同一条,他家这款绿裙子就这条,他家照片拍的总是感觉没有实物好看
fashionfun 发表于 2023-08-03 15:40

上次买过他家粉裙,照片不好看,结果实物比照片还丑。😄
这张照片我左看右看都下不了手。🤭 尺寸也奇怪,模特24的腰,穿 S?
purplestars
8 楼
territerri 发表于 2023-08-03 14:21

这件颜色怎么样?跟网图更像还是更接近 gigi 的实物图?
企鹅mm
9 楼
回复 8楼purplestars的帖子
实物就是吉吉裙子的颜色
purplestars
10 楼
回复 8楼purplestars的帖子
实物就是吉吉裙子的颜色
企鹅mm 发表于 2023-08-03 16:45

谢谢MM。这色差也太大了。🤭
企鹅mm
11 楼
回复 10楼purplestars的帖子
Vince 很多衣服都被官网照片毁了,实物都非常好看
l4528
12 楼
我觉得不是吧,我有类似Vince 绿裙子,是真丝的。
Elsiet
13 楼
我觉得不是吧,我有类似Vince 绿裙子,是真丝的。
l4528 发表于 2023-08-03 20:01

今年的新款只有这个款绿色的,小红书上找了一个博主照片
purplestars
14 楼
回复 13楼Elsiet的帖子
这图跟 gigi 的看着不一样啊。
Elsiet
15 楼
回复 14楼purplestars的帖子
我印象中一样的,回头看看Gigi 在不在,问问她
gemeaux0602
16 楼
它家衣服我都只能看看,对小个子很不友好。
Keithe
17 楼
它家衣服我都只能看看,对小个子很不友好。
gemeaux0602 发表于 2023-08-03 22:21

半裙没有想的那么长,我去年买了那条粉色的,我160
18 楼
回复 14楼purplestars的帖子
我印象中一样的,回头看看Gigi 在不在,问问她
Elsiet 发表于 2023-08-03 21:32

不是Gigi那一条,我可以100%确定。那一条是真丝的,我有一条同款咖啡色。
vivid817
19 楼
看是好看,就是有点不太敢穿这颜色
vivid817
20 楼
有灰色我立马买
yanjiaodelei
21 楼
这个颜色还挺好看的
gigivivi
22 楼
我秀的那条和这条不一样,那条外面是真丝。腰部就是简单的松紧带,没有额外的设计,颜色也稍微淡一点。不过我觉得这条还是相当像的,是不错的替代品。
柳梦璃如梦
23 楼
官网是有什么额外折扣吗现在? 和nd的价格不一样,贵不少呢。
postcard
24 楼
官网是有什么额外折扣吗现在? 和nd的价格不一样,贵不少呢。
柳梦璃如梦 发表于 2023-08-04 10:20

ND上便宜的是黄色那条,绿色的是一样的价格
相关阅读
要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?2023年8月3日医疗晨报职场问题求助意大利威尼斯,城雕建筑有人从马尼拉转机过吗2023年8月3日价格早报云端的衣橱 (Rent the runway 和 Vince unfold的使用报告, 有真人)写完了,求加精回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻低价,集中转适合00总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话讣告!于2023年8月3日去世!加新了 出🥬价毛衣连衣裙等 new with tag, Vince, ALC, helmut Lang等我的父亲母亲(2)不想离开熟悉的地方你能接受男友老公秃头吗?蹲了好久的北极狐背包终于打折了,各种颜色都有,只要$44!苏珊米勒每日运势2023年8月3日Vince 开始Labor Day 打折了,额外75折,皮衣才$208【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐全新 vince theory毛衣都$60,大衣$180,皮衣$120. Shipping $15Emilia Clarke- GAME OF THRONES DAENERYS AND DRAGONS ALL SCENES S毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹2023年8月3日物联网新闻2023年8月3日历史上的今天南方的海身在天涯 心在守望一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心Tour de l’ile de Montréal 2023想象女儿的研究生毕业日这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的玻璃缸里的孙凤 (16)🥬转点白菜衣服鞋子衬衫等 DVF, Vince,TIBI等,NWT在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5看这动手能力,太🐮了Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子🥬加新了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。