Redian新闻
>
总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话

总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话

公用马甲25
楼主 (北美华人网)
这种心态好不好 总是意难平
贵鬼
2 楼
你是还爱他吧?
babyking
3 楼
这只表明你还在乎他
feifeiduan
4 楼
不好,但是如果是他很对不起你可以理解,你需要时间
瘦宝钗胖黛玉
5 楼
正常,人性的弱点就是见不得熟悉的人好,很多人只是没说出来。
shzbc
6 楼
再过几年回头看,前任算个球,现在能恨的时候多恨恨,不枉曾经爱过,的自己。
Tianzuo88
7 楼
我就不是 我盼着ex好 很久不联系了 但是就像亲人吧 很久不见了 但确实是盼望着她好的
hopeforthebest
8 楼
关注自己吧
ifyouloveme
9 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-08-03 02:07

是的,人性啊
moonhong95
10 楼
有恨就有爱吧,说明你还对他有感情。
stephanieus
11 楼
Move on吧,不值得为烂人浪费时间
MissWW
12 楼
正常吧,时间慢慢会治愈一切,某一天你会发现连这个人姓啥长啥样都记不得了。
WonderID
13 楼
ex过得不好心胸再狭窄些,说不定迁怒他人跟你过不去,最后两败俱伤何苦呢。就冲着这1%的可能性你也得盼着他好,躲着他远点。
funnyorno
14 楼
爱的尽头就是恨。说明你还不甘心。
我也爱猫薄荷
15 楼
哈哈哈,楼主挺可爱的。这想法很正常啊,别藏着掖着敢于承认已经是你走出来的第一步了。多给自己点时间,以后会忘了的
Sneeze
16 楼
还是要看是怎么分的手,对不起自己的ex就盼他倒霉,自己对不起的ex还是希望他过得好
artdong
17 楼

楼主没放下啊。
还是那句老套的实话,只有靠新爱与时间,如果还是放不下,就是要么新爱不够好,要么时间不够长。
Cloudy20
18 楼
哈哈,我有时候连前任的名字还得想想才能记起来,你可能还没走出来,时间过久一点就忘记了,哪来那么多空闲想到前任啊
那_谁
19 楼
小夯夯
20 楼
楼主好可爱,这么坦荡说出来,真是那种直来直去坦坦荡荡的人。 其实没必要啦。曾经的爱人也是你人生的一部分。你们分手的时候,他带走了一部分你,你带走了一部分他。祝福他就是祝福自己。 希望大家都过得幸福,曾经美好的回忆被妥善安放。
bonvoy
21 楼
没放下啊
Gaby09
22 楼
应该是意难平吧,这段关系中应该你付出的比较多
海棠依旧
23 楼
公用马甲25 发表于 2023-08-03 02:02

很正常啊,你的EX亏待你了? 相信过段时间,你就会云淡风轻,再过段时间,你甚至会感谢EX的离开 人总是在去爱,和无法再爱的失落或痛苦中成长 所谓的浴火生莲
hr369
24 楼
你就是wish him drop dead, 对他也没有任何作用,这事不由你。犯不着占用你的时间,赶紧找下家,人就活这么几十年,别浪费。
dongdong.
25 楼

他如果不倒霉 你就很难受是不
你反过来操作一下 你活得很高兴快乐 他就很难受是不是
yibeizhuojiu
26 楼
量子纠缠,他收到你的感应,也有了同样想法。
海棠依旧
27 楼
量子纠缠,他收到你的感应,也有了同样想法。
yibeizhuojiu 发表于 2023-08-03 14:13

哈哈哈,这贴有趣,赞
hhmouse
28 楼

哈哈。大家都这样。混得不怎么样,就放心了。
泡沫泡沫
29 楼
哈哈哈哈哈,估计是还没找到别ex更好的,不然就没时间看他笑话了,自己忙着幸福呢,有空来华人逛逛也好啊
pinkpiggie
30 楼
得看如何分手的。如果是渣男,盼着他过得不好真的太正常了。
麻辣肚丝
31 楼
和心眼有关系。心眼小的满是恨,心眼大的都希望别人好
IronFlower
32 楼
有爱才有恨,ex还在楼主心里
Confuse
33 楼
理解楼主。有人给了你很大伤害的话是难以释怀。自己过得好就不在乎那个人了。
aheahe
34 楼
楼主好可爱,这么坦荡说出来,真是那种直来直去坦坦荡荡的人。 其实没必要啦。曾经的爱人也是你人生的一部分。你们分手的时候,他带走了一部分你,你带走了一部分他。祝福他就是祝福自己。 希望大家都过得幸福,曾经美好的回忆被妥善安放。

小夯夯 发表于 2023-08-03 13:44

很真实啊
autumncolor22
35 楼
说明你还没有找到更好的人。否则,ex成了猫还是狗都不会在乎。
小猪棒棒糖
36 楼
说明楼主没放下,放下了的前任就是路人,过得好不好who cares,根本不关注。
oniongoat
37 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-08-03 02:07

你好她嫉妒你,你不好她看不起你
jeannie99
38 楼
我邻居二十年前离的婚,说当时每次见面都想剁了他,现在圣诞节还邀请他来参加家庭聚餐
Ann2021
39 楼
去健身啊,社交,多交点朋友。把他从你的大脑挤出去。 时间久了你不会再关注他的。
southparkcm
40 楼
正常
frankingcn2
41 楼
哈哈,看到他们过得不好我就放心了!
Qqqqzj
42 楼
披着马甲发很正常,谁心里没个怨念什么的,ex就是绝大多数人的怨念,思念。不披马甲到处报怨就不正常了,说明还很想回到以前。
confusious
43 楼
前面一个姑娘说的没错,亏待我了的我都希望他过的不好,我亏待的就盼着人家长长久久幸福美满。
janejanecat
44 楼
我把ex男友甩了,现在都忘了他长什么样子。
阿宇
45 楼
从不会想起,也绝不会忘记 这其实就是对ex最好的态度 不绝情,不滥情
shuijiawangshi
46 楼
除非对方干了啥天怨人怒的事情比如劈腿了三个或者借了五万不还。。。。不然你是NPD。
相关阅读
2023年8月3日历史上的今天讣告!于2023年8月3日去世!谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博我真服了有些人…….看这动手能力,太🐮了30年的房贷利息竟然这么高!借之前flip的帖子说说我flipping的小故事我的Powerball研究小程序每日一题功夫在校外朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日《沉思》&合唱《岁月》不想离开熟悉的地方成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........职场问题求助历史小说《黄裳元吉》第九十六章 劫庆找回看书的感觉2023年8月3日价格早报出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子夕阳正西沉Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看你能接受男友老公秃头吗?北京,天津,河北这次都被淹得很惨。这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价有人从马尼拉转机过吗我仍能听见随风远去的履带2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月23日物联网新闻你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?34年过去,弹指一挥间纪念64那年广场上的军人2023年8月3日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月3日2023年8月3日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。