Redian新闻
>
孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价

孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价

xiaopengyou12
楼主 (北美华人网)
我家孩子这些天游泳,耳朵又发炎了,医生开了滴耳液,到Walgreen取,收了15刀。我正纳闷儿着是不是保险cover过的价钱,就扫到账单上赫然写着保险已经报了300刀😨,震了个大惊。很平常的一个滴耳液呀!好奇搜一下国内价格,京东一两块到20多块不等,瞬间懵了,在停车场缓了好几分钟。脑子里各种问号闪现,这300刀最终是谁出的?又是谁来分赃的?我要是没有保险,还买得起这个滴耳液吗?能找到其他可代替的便宜或免费的吗?药价怎么会这样?就没有人抗议吗?就没有人提出改革吗?这不是明抢吗????????????
幸运之神
2 楼
总之这里的一切药价、医疗收费都满离谱。
Coffee2
3 楼
普通的抗生素滴耳液用coupon 我们当地在Walgreens $31,
lilyal
4 楼
这还好,我娃眼药膏保险后250,国内就60人民币
generalB
5 楼
老话说的两大狠:路上劫道儿的,工业上卖药的。
SonicBunny
6 楼
lz你就偷着笑吧,我去年劳动节得的游泳耳,去urgent care第一次看病150,开滴耳的76,一周不好去冲耳朵,又要150。看个游泳耳有保险自付要376。
紫番茄
7 楼
我们这滴耳液保险cover后还要自付$83 两年前 同样的药 保险不变 自付 $31 不知是药变贵了还是保险cover少了
飞袖
8 楼
我女儿游泳也时不时会耳朵发炎,你应该try over the counter 的 滴 耳液,效果很好的。6-10刀一瓶。这个我家常备。
babylye
9 楼
回复 1楼xiaopengyou12的帖子
楼主你要知道小孩子晚饭时喉咙了卡个鱼刺, 国内随便找个医生甚至护士,10秒钟搞定、几十人币能解决的,在美国能charge你多少钱,尤其是urgent care说他们也没好办法,你们送emergency吧。
h2o.work
10 楼
下次海运些国内的到这儿囤着
lishifu
11 楼
我女儿游泳也时不时会耳朵发炎,你应该try over the counter 的 滴 耳液,效果很好的。6-10刀一瓶。这个我家常备。
飞袖 发表于 2023-08-03 09:28

can you give a brand or pic please?
我爱路易莎
12 楼
戴耳塞,买遮耳朵的游泳帽。我鼻子被水泡坏了,就戴鼻灰,已經离不开了,天天戴
chop2004
13 楼
我家孩子这些天游泳,耳朵又发炎了,医生开了滴耳液,到Walgreen取,收了15刀。我正纳闷儿着是不是保险cover过的价钱,就扫到账单上赫然写着保险已经报了300刀😨,震了个大惊。很平常的一个滴耳液呀!好奇搜一下国内价格,京东一两块到20多块不等,瞬间懵了,在停车场缓了好几分钟。脑子里各种问号闪现,这300刀最终是谁出的?又是谁来分赃的?我要是没有保险,还买得起这个滴耳液吗?能找到其他可代替的便宜或免费的吗?药价怎么会这样?就没有人抗议吗?就没有人提出改革吗?这不是明抢吗????????????
xiaopengyou12 发表于 2023-08-03 06:39

没有保险就不是300了,可能就30
Lcls
14 楼

用不透水泳帽完全盖住耳朵+游完后马上用盐水冲洗鼻子。
夏雨
15 楼
15还好了,我一般取药前都拿GoodRx 查一下coupon, 实在太贵
夜风惊扰我
16 楼
300只是药房给保险公司的报价 不是实付价格
夜风惊扰我
17 楼
can you give a brand or pic please?
lishifu 发表于 2023-08-03 09:42

日常用swimmer’ s ear drop, 成分就是酒精,方便耳朵干燥
xwei26
18 楼
这是保险公司黑吧。我家的高血压药,走保险以后还没完全自付便宜。我觉得美国的医疗保险公司是真的黑啊,抬高价格,然后说我给你报销了大比例,结果你要自己出钱,也差不多就那么多。除非很高档的药可能实打实能便宜到手
dwt
19 楼
我孩子小时候有段时间泳游训练时耳朵发炎,去看医生给开药了,医生还建议去药房买非处方耳滴和earplugs平时用和游泳时戴上,管用的
host
20 楼
我娃的epipen / auvi-q保险之前要1000多!auvi-q现在的保险还不cover。我第一次听到这价格时,真的想骂人。epipen保险之后还要200多。
bigniceday
21 楼
回复 1楼xiaopengyou12的帖子
我家小孩眼睛急性花粉过敏,看了医生开处方药。到CVS取药,告诉我让我等。我问为什么,说是他们给医生打了电话让换药,那药太贵,200还是400我忘了,当时我特意问了是保险以后自付的价格吗,回答我说是的。
pigling
22 楼
有游泳用的耳塞
相关阅读
2023年8月23日物联网新闻2023年8月3日价格早报小可怜远行记 冷明2023年8月3日物联网新闻大河,小镇。2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻看这动手能力,太🐮了苏珊米勒每日运势2023年8月3日【视频】第一次30天收获三种耐寒蔬菜,花盆地里都可以种几茬,懒人也可以种,启蒙孩子种菜我的Powerball研究小程序出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?2023年8月3日医疗晨报怀古2023年8月3日历史上的今天朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看我真服了有些人…….【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐不想离开熟悉的地方借之前flip的帖子说说我flipping的小故事今天,六四北京,天津,河北这次都被淹得很惨。汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.05这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博梦中的那片海ep 56 is too long to view it now.在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日职场问题求助五月邮轮:英格兰-苏格兰-爱尔兰(上)你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话有人从马尼拉转机过吗文学城大V“她死去了”传希腊苏达湾(Souda Bay),黎明前静悄悄你能接受男友老公秃头吗?30年的房贷利息竟然这么高!讣告!于2023年8月3日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。