Redian新闻
>
谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博

谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博

feemy
楼主 (北美华人网)
据说林更新当年上高中的时候,入学第一天,全校女生都慕名去他们班看他。
张博,演过孙权的那个,他自己在节目上说当年他上职高的时候,每天上下学,一堆女生对他围追堵截。
这两人的长相倒都在我的审美点上。大家还知道哪些明星八卦分享一下?

贵鬼
2 楼
怎么可能“全校女生”?
breadtalk
3 楼
胡歌 跟你上面说的林更新差不多待遇
大冠希
4 楼
零更新跟娱乐圈的大佬卖过pg
niuniudabao
5 楼
林更新年轻是真的帅 现在不管理身材整个油不啦叽的
salier
6 楼
林更新以前挺帅的
barbaraa
7 楼
林一看就是玩的很花的那种
ptmm
8 楼
零更新跟娱乐圈的大佬卖过pg
大冠希 发表于 2023-08-03 02:08

哇 这个劲爆,除了他还有哪些人跟那个大佬睡过
olivia0591
9 楼
这也算八卦???
RoxyInDream
10 楼
据说林更新当年上高中的时候,入学第一天,全校女生都慕名去他们班看他。
张博,演过孙权的那个,他自己在节目上说当年他上职高的时候,每天上下学,一堆女生对他围追堵截。
这两人的长相倒都在我的审美点上。大家还知道哪些明星八卦分享一下?

feemy 发表于 2023-08-03 00:43

林更新的确帅, 但也没那么帅吧。
seaweed1
11 楼
那个王鹤棣学空乘的,之前一直是学校门面担当,属于先天相貌很不错的了。所以可以凭脸进娱乐圈,一下变成流量。 那个桃花坞节目里面年轻女生也都迷他迷的不行。
whatiget
12 楼
林一看就是玩的很花的那种
barbaraa 发表于 2023-08-03 04:08

我以为你说的是一个叫“林一”的演员 lol 有视频林一小哥上课走廊挤满了女同学,还要提早下课免得交通阻塞耽误其他同学
whatiget
13 楼
那个王鹤棣学空乘的,之前一直是学校门面担当,属于先天相貌很不错的了。所以可以凭脸进娱乐圈,一下变成流量。 那个桃花坞节目里面年轻女生也都迷他迷的不行。
seaweed1 发表于 2023-08-03 11:06

棣棣脸很帅,但一开口就成哥们了,我感觉他女朋友一定性格很好才能走那么久
janet1chen
14 楼
为啥你们都夸林更新帅,说李亚鹏丑老太太,我觉得他俩个长很像啊
Geofan
15 楼
两人个子都挺高的,确实有可能
hushuobadao
16 楼
哇 这个劲爆,除了他还有哪些人跟那个大佬睡过
ptmm 发表于 2023-08-03 10:39

好奇那个大佬是谁?
扶苏
17 楼
breadtalk 发表于 2023-08-03 01:03

其实上了初中,高中的女孩子正好是情窦初开的年级。会关注帅哥。
那个时期的女学生是好奇心最强,行动力也最强的。组团去看帅哥是很好的活动。哈哈。
我小时候也干过这事(上海)的。但是每次去看都失望了。可能我对帅哥的标准有点高。毕竟我妈,我爸家都有帅哥。看习惯了。
健康平安
18 楼
为啥你们都夸林更新帅,说李亚鹏丑老太太,我觉得他俩个长很像啊
janet1chen 发表于 2023-08-03 11:46

这两个人长得一点都不像吧,林年轻时是帅。
健康平安
19 楼
是不是中国男人长得帅的太少了,难得有一个,女生都组团去看。😂😂
nodoubt1981
20 楼
我相信的。
babyG
21 楼
林更新年轻是真的帅 现在不管理身材整个油不啦叽的
niuniudabao 发表于 2023-08-03 03:19

身体不行,人品也成问题。连赵丽颖都抱不动还唧唧歪歪嫌人“太重”。
habibi
22 楼
是不是中国男人长得帅的太少了,难得有一个,女生都组团去看。😂😂
健康平安 发表于 2023-08-03 12:44

说实在的,老外看多了也就那样,特别帅的哪个人种都是稀罕物
habibi
23 楼
董子健向往里说他们学校女生都去鹿晗班上趴窗户看他
habibi
24 楼
好奇那个大佬是谁?
hushuobadao 发表于 2023-08-03 12:19

那个什么刘姥姥啥的?好像是个弯弯,跟很多男星合影过
玫瑰的故事
25 楼
大佬是谁?
还挺喜欢张博的
高中时我后排男生就是帅哥,还帮着别的女生给他传纸条来着。我那会儿就喜欢学习好的男生哈哈
GABA
26 楼
breadtalk 发表于 2023-08-03 01:03

胡歌在上戏这种帅哥美女云集的地方都是被护花的,我记得郭京飞采访时就这么说,喝多了想跟风耍个酒疯都被女孩子们团团护住。
北京烤鸭
27 楼
那个什么刘姥姥啥的?好像是个弯弯,跟很多男星合影过
habibi 发表于 2023-08-03 14:38

经常传的是刘姥姥跟黄景瑜,林更新的还是第一次听说
明月出天山
28 楼
经常传的是刘姥姥跟黄景瑜,林更新的还是第一次听说
北京烤鸭 发表于 2023-08-03 15:02

私以为黄景瑜也很帅,身材挺拔有阳刚之气
hellolady
29 楼
林更新在我这一点都不帅,嘴下巴那块长得奇怪。只看过他的楚乔传。 王博不认识
Sleepy3824
30 楼
郑钧在杭电的时候据说也是这个待遇。
rosemary
31 楼
至于吗?
nodoubt1981
32 楼
郑钧在杭电的时候据说也是这个待遇。
Sleepy3824 发表于 2023-08-03 15:47

郑钧年轻时确实帅, 只是人也不是很高。
luluzlemonadez
33 楼
不要不相信全校女生都去看的这个statement 曾经在我高中发生过一次,有个美女忽然转学到我们年级,美女挺好看的,但肯定也没有那么好看,就是清冷感那种。 然后就一传十十传百,好几个星期,每天课间休息就是去一班看美女,他们班门口水泄不通。虽然看完后也不是都觉得美女好,但是就是乐此不疲的去看或者介绍别的年级去看。 这就像是现在网红打卡。打完了就行了。不是那个景儿或者美食多好吃,是一种娱乐活动罢了。
winnieyan
34 楼
不要不相信全校女生都去看的这个statement 曾经在我高中发生过一次,有个美女忽然转学到我们年级,美女挺好看的,但肯定也没有那么好看,就是清冷感那种。 然后就一传十十传百,好几个星期,每天课间休息就是去一班看美女,他们班门口水泄不通。虽然看完后也不是都觉得美女好,但是就是乐此不疲的去看或者介绍别的年级去看。 这就像是现在网红打卡。打完了就行了。不是那个景儿或者美食多好吃,是一种娱乐活动罢了。
luluzlemonadez 发表于 2023-08-03 16:00

哈哈,都是闲的
rsbljsycx8bzbbx
35 楼
哈哈哈
Sleepy3824
36 楼
郑钧年轻时确实帅, 只是人也不是很高。
nodoubt1981 发表于 2023-08-03 16:00

一把吉他大大地加分啊
hellokitty00
37 楼
我大学时看到一个象焦恩俊的男生,是素颜象焦画过妆电视上的样子,当时惊为天人。
现在回想起来,觉得那男生长得好娘。
38 楼
刚上初中的时候,有一次去高年级班上找我的一个邻居姐姐,刚走到她的教室门口,一个身穿浅色牛仔服的男生风风火火的走出来了,从长相到发型再到气质,就很神似《人在边缘》中的黎明,当时就把我看傻了,以至于邻居姐姐出来跟我讲话,我都云里雾里脑子都不在线了.后来在邻居姐姐的介绍下,认识了这个男生,立马幻灭!哈哈😄
queenofmoon
39 楼
一把吉他大大地加分啊
Sleepy3824 发表于 2023-08-03 18:45

梅子酸
40 楼
哈哈哈 跟帖很有喜感
Gayeah
41 楼
好奇那个大佬是谁?
hushuobadao 发表于 2023-08-03 12:19

难道是…思聪
mindset00
42 楼
跟帖很有喜感 欢乐
coconutam
43 楼
林更新和林一都挺帅的
相关阅读
讣告!于2023年8月3日去世!你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........2023年8月3日历史上的今天《沉思》&合唱《岁月》纪念6430年的房贷利息竟然这么高!我的Powerball研究小程序职场问题求助回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的2023年8月3日物联网新闻2023年8月3日医疗晨报你能接受男友老公秃头吗?总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)三十九 高级社朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?有人从马尼拉转机过吗2023年8月3日价格早报四十 县中苏珊米勒每日运势2023年8月3日孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价2023年8月23日物联网新闻中国最具人才吸引力城市TOP100出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐为了纪念而纪念。北京,天津,河北这次都被淹得很惨。借之前flip的帖子说说我flipping的小故事一代辉煌功夫在校外我真服了有些人…….别把日子过成打牌不想离开熟悉的地方看这动手能力,太🐮了2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。