Redian新闻
>
不想离开熟悉的地方

不想离开熟悉的地方

LiuX
楼主 (北美华人网)
今天下班回家又能脸色笑嘻嘻了。科科。
努力继续卷自己,趁年轻往死里卷(每一次接受的结论就是卷自己,尽管已经疲惫不堪)。 把小男人当车,养车可以,养不起就卖了。
boden
2 楼
你和这个对象扯了结婚证没有?还是只是恋爱关系?
公用马甲38
3 楼
你和这个对象扯了结婚证没有?还是只是恋爱关系?
boden 发表于 2023-08-03 01:00

对。这个很重要。
LiuX
4 楼
回复 2楼boden的帖子
没扯证,算common law吧。。 同居很久很久了
SnowAngel2018
5 楼
LiuX 发表于 2023-08-03 01:07

过7年之痒没有?很多对7年左右都分了。
男人靠得住,母猪能上树。一别两宽算了。为了事业和金钱放弃男人,你多半不会后悔的。为了男人放弃事业和金钱,就没见过不后悔的。
ashouluo
6 楼
回复 1楼LiuX的帖子
结婚了么?没结婚的话别跟着走。否则过去了结果分手了你会不会后悔?会后悔就别去。
LiuX
7 楼
回复 5楼SnowAngel2018的帖子
同居刚好要7年 谈恋爱是10年了
KDGY
8 楼
LiuX 发表于 2023-08-03 01:19

找得到更好的你自然会换,找不到更好的他再烂你还是会跟他在一起。人都有惰性和惯性,而且一般人并不喜欢自己单着。
LiuX
9 楼
我打算先了解了解信息, 大概率想办法婉拒了。。
除非真有非常非常好的机会,没有他我也会去的那种情况。
我怕的是他总是定不下来 说是想去更好的机会 其实就是他自己野心太大能力还不到 我不能为了他的理想把自己给赔进去
LiuX
10 楼
回复 6楼ashouluo的帖子
会后悔
目前不打算去
就是想着不和他去,怎么说好。。
Aliciashuhao
11 楼
还没结婚呢。。。那要好好考虑一下。
meishan123
12 楼
咋说呢,有点鸡肋啊这人….而且得了便宜还不卖乖的感觉。时间太长了,鸡肋了有点
吃鸡蛋
13 楼
hopeforthebest
14 楼
这么久都没有结婚, 可能他不想和你结婚
你还是趁机move on吧
dingdang8467
15 楼
结不结婚说明不了什么。听上去你在现在的地方有生意有投资房有个不咸不淡的工作,他要去追求没钱的千佬梦想你也不是在乎钱但是好像觉得这个男人不值得你这么折腾。其实几个小时的车程周末夫妻也挺好,可以试试。我觉得楼主心理已经有决定了。
vivicheer
16 楼
不去啊,就异地两年呗。如果是我,没结婚的话肯定把自己想法放第一位,结婚了需要俩人一起为了家考虑(也就是说结婚了他也不应该随便折腾让别人配合)。所以我看他挺追求自己想法的呀,你也追求自己想法呗。跟他折腾半天最后人家也没想跟你一辈子那咋办?异地两年还不是很远的情况下都坚持不了的话也不用结了。
bye2020
17 楼
珍惜生命远离千老…
dday
18 楼
回复 4楼LiuX的帖子
Common law? 他和你分手然后找别人结婚不算重婚哪门子common law,自欺欺人。common law 唯一好处就是分财产,但你对象看起来比你还穷。不结婚你还纠结要不要和他relocate,他明显没那么把你的感受放心上想跑就跑,惊呆了
dday
19 楼
回复 14楼hopeforthebest的帖子
听起来男的比楼主小,还比楼主穷,这么多年不结婚有人陪有经济好处,是个男的都没啥意见撑这么久啊。不结婚都是不够爱,除非楼主拒绝他求婚无数次
LiuX
20 楼
回复 19楼的帖子
说到求婚这一点 那又都是泪了
对象算是“求婚”很多次了吧 戒指买了4对(耍我滴卡)
但除此之外呢 我是结婚狂繁殖狂我ready了 他没ready 他在买戒指之外没做任何别的准备啊 问他婚礼咋整啊,婚房啊,生娃计划啊啥的 一问三不知 他觉得他爸妈还有我会帮他搞定一切 理由也挺合理,一个千老,有啥能力能干这些事?
那我每次都嘴上接受 实际行动拒绝 然后背上了一口不肯和他结婚的锅
天知道我多想结婚生娃啊 现在就像我把我俩结婚生子作为一个考试 我准备了钱,房子,生娃期间福利很好的工作 我对象,戒指还有帮他包办一切的x 我希望他至少能工作稳定,别搬家,然后收入稳定一点,能帮我分摊一小部分可能存在的经济风险,还有大部分生娃期间照顾我的工作 他自己觉得挺冤枉,觉得他能做到,我觉得他没ready,不信任他 我觉得求求了,你快点通过及格线,我立马卷铺盖回家生娃
我担心的理由还有一个:我对象贼有骨气,最后脖子一拧不打算靠他爸妈,说我啃老,我又得默默背上一锅 所以我得准备生娃期间躺着赚的收入来源,长期找人带娃的钱 目前正在努力中。。 我真是小小的身躯。。大大的责任。。 前几天和理财顾问计算了这几年的花销。。算是进了一步吧
目前的打算是:我如果不ready做单亲妈妈就暂时不婚不育
跟对象一块的痛苦就是,把自己活成了雌雄同体。。😭

caturday
21 楼
我觉得父母不富裕的确应该早早独立经济自主,父母要是财产雄厚,那就应该啃着,不然你们不生孩子我们老母亲一辈子财富最后不知道便宜哪个吃福利的了。
dday
22 楼
回复 20楼LiuX的帖子
你是不是应该找个心理医生帮你疏导一下你思路和你的priority?看不出来这男的在你生活里存在的意义。那么多red flag 看着好头疼,求婚还刷你的卡,就是一个宝宝,这叫有骨气我也是惊呆了。唯一解释就是,他是富二代,虽然手里没钱但是有钱途,所以你能忍受浪费时间养一个宝宝
caturday
23 楼
回复 20楼LiuX的帖子
你是不是应该找个心理医生帮你疏导一下你思路和你的priority?看不出来这男的在你生活里存在的意义。那么多red flag 看着好头疼,求婚还刷你的卡,就是一个宝宝,这叫有骨气我也是惊呆了。唯一解释就是,他是富二代,虽然手里没钱但是有钱途,所以你能忍受浪费时间养一个宝宝
dday 发表于 2023-08-03 09:30

楼主工资不错估计也是当年奋斗60小时/周卷出来的,就没工夫找男人了呗。呃们女汉子大家都是这么过来的。找男人也费劲,男宝都是心比天高 命比纸薄 还要哄着怕他脆弱的自尊又摔了化了,还不如让我看400页法律合同省心。
QINGQING001
24 楼
这男的对楼主如何和楼主有没有被爱到愿意跟着这男的折腾,难道楼主自己心里没有数吗?如果拿出来问就是你已经有了答案.问不认识你的网友能有帮助吗?
dday
25 楼
回复 23楼caturday的帖子
但这种男的也不是好伴侣啊,先不说结婚生子靠不上,把楼主拖老了可能单亲生娃都不行了。退一万步讲,和他一起生了娃,楼主没时间照顾他,他可能接受不了逃避现实,人人都很痛苦。当然,他是富二代的话就结婚忍忍,伺候个大宝宝,生几个自己想要的娃,想办法多从他爸吗那里弄些钱吧,请保姆别手软
snowpenguin
26 楼
回复 19楼的帖子
说到求婚这一点 那又都是泪了
对象算是“求婚”很多次了吧 戒指买了4对(耍我滴卡)
但除此之外呢 我是结婚狂繁殖狂我ready了 他没ready 他在买戒指之外没做任何别的准备啊 问他婚礼咋整啊,婚房啊,生娃计划啊啥的 一问三不知 他觉得他爸妈还有我会帮他搞定一切 理由也挺合理,一个千老,有啥能力能干这些事?
那我每次都嘴上接受 实际行动拒绝 然后背上了一口不肯和他结婚的锅
天知道我多想结婚生娃啊 现在就像我把我俩结婚生子作为一个考试 我准备了钱,房子,生娃期间福利很好的工作 我对象,戒指还有帮他包办一切的x 我希望他至少能工作稳定,别搬家,然后收入稳定一点,能帮我分摊一小部分可能存在的经济风险,还有大部分生娃期间照顾我的工作 他自己觉得挺冤枉,觉得他能做到,我觉得他没ready,不信任他 我觉得求求了,你快点通过及格线,我立马卷铺盖回家生娃
我担心的理由还有一个:我对象贼有骨气,最后脖子一拧不打算靠他爸妈,说我啃老,我又得默默背上一锅 所以我得准备生娃期间躺着赚的收入来源,长期找人带娃的钱 目前正在努力中。。 我真是小小的身躯。。大大的责任。。 前几天和理财顾问计算了这几年的花销。。算是进了一步吧
目前的打算是:我如果不ready做单亲妈妈就暂时不婚不育
跟对象一块的痛苦就是,把自己活成了雌雄同体。。😭

LiuX 发表于 2023-08-03 09:04

你写了这么半天能写个这个男人的优点吗?他长得比吴彦祖帅?有十块腹肌?那啥比美队大?爸妈是首富?都没有的话这么一无是处的男人还没结婚你留着过年啊? 我以前和你对象估计是同行,就这么说吧,但烦有能力自己工作养活自己的女人,没有人会找男千老当对象的。

dday
27 楼
回复 26楼snowpenguin的帖子
我感觉这男的家境很不错,毕竟他说父母和楼主会帮他搞定买房养娃,还说不想啃老,没啥危机感那肯定是家底厚有的啃啊。这种富二代做千老,比啥也不干的富二代好一点
abclly
28 楼
LiuX 发表于 2023-08-03 01:07

同居很久很久都不扯证那还是别跟着去了
LiuX
29 楼
回复 26楼snowpenguin的帖子
哎 我也觉得。。 我其实觉得千老是一种他拒绝走出校园面对社会毒打,面对经济压力的逃避。。 但他把这个包装成他的理想,那我就不好意思说咯。当千老几乎是以后做学术找教职必经之路嘛。 他出来但凡随便找个工作,不会赚得比我少的。我俩是同专业的其实,但我不喜欢学术。 他老说我目光短浅,见钱眼开,太世俗功利。。但我这几年的经历一直在印证:赚钱才是硬道理。。有钱才有话语权。。有钱才能想干啥干啥。我就越来越为碎银几两搞来搞去了。。
LiuX
30 楼
回复 21楼caturday的帖子
就是普通人。。 父母有一点点点资产,但说到收入,我现在赚的和我爸妈差不多。。一个是汇率因素,一个是我爹娘退休了。 我爹娘也很自我,我是不指望他们,自己要自立。他们别给我负担就成了。
我对象家和我家经济情况差不多,但他爸妈比较疼他,也愿意为他付出。但不愿意也不可能为我也这样付出啊。
甚至说白了,他们一家都是嘴炮王。在我看来,不是啥好的合作对象。不结婚有一点也是也不愿意和他们经济参和一起。
我对象一家都是享受型,我爹妈以前是奋斗逼,现在也开始享受了。全家可能就我一个人格格不入。。老黄牛。
我赚的毛毛雨各种绞尽脑汁涨薪,投资钱滚钱。是朋友圈中的知名奋斗逼。
其实我爱玩爱享受,因为对象,因为要计划结婚生娃不得不砍掉很多支出,还要想各种办法搞钱。我对象觉得日子好得很。。。其实都是我在负重前行。。
有时候真想把他甩了。。 靠。。 我觉得甩了他至少短期内我会非常快乐。。自己快乐最重要。。 但做人不能这样 。。不负责任。。
Emilyll
31 楼
LiuX 发表于 2023-08-03 01:19

为什么会同居这么久不结婚? 感觉很不靠谱啊,你的计划里都有他,他的计划里有没有你呢?MM 慎重。
fluffyball
32 楼
回复 30楼LiuX的帖子
记得你之前帖子说如果去世,房子之类的都留给这个男的,因为你爹妈不需要
这个男的也不需要啊,靠全家嘴炮可以活得很好嘛
hikari
33 楼
lz如果已经超过30,现在应该思考清楚自己要不要娃,如果要现在正好是一个机会和这个男的分了
看了楼主的回复精神也不是很正常的样子,觉得可能很多也只是一面之词
wacxg
34 楼
LZ为什么选择这么辛苦的人生。
purplestars
35 楼
还在等 lz 结婚后晒帅男友的照片呢。还能等到吗?
caturday
36 楼
但这种男的也不是好伴侣啊,先不说结婚生子靠不上,把楼主拖老了可能单亲生娃都不行了。退一万步讲,和他一起生了娃,楼主没时间照顾他,他可能接受不了逃避现实,人人都很痛苦。当然,他是富二代的话就结婚忍忍,伺候个大宝宝,生几个自己想要的娃,想办法多从他爸吗那里弄些钱吧,请保姆别手软
dday 发表于 2023-08-03 09:40

很多男的都不是好伴侣,但是他可能有个能干活的婆婆,或者他家族资源都给他买房,或者他基因还不错可以生娃健康高大美貌。看具体情况吧,都没有的话那就该扔了让他们灭绝。
ted.hanks
37 楼
LZ 是sunk cost 太高了,不肯割肉吗? 感觉男朋友不是良配啊, 要么lz 是养成系的?
purplestars
38 楼
LZ 是sunk cost 太高了,不肯割肉吗? 感觉男朋友不是良配啊, 要么lz 是养成系的?
ted.hanks 发表于 2023-08-03 11:14

可能是特别帅。作为颜控,我表示理解。既然 lz 那么能干能挣钱,就养着吧。至少看着赏心悦目。🤭😊
hikari
39 楼
回复 38楼purplestars的帖子
再帅也睡了7年了,还剩啥赏心悦目啊
purplestars
40 楼
回复 38楼purplestars的帖子
再帅也睡了7年了,还剩啥赏心悦目啊
hikari 发表于 2023-08-03 11:28

七年咋了。我LG 到现在几十年了我也一样喜欢。看到就高兴。😊🤭
hikari
41 楼
回复 40楼purplestars的帖子
那是自己的老公呀
lz那个是个赔钱赔青春的
purplestars
42 楼
回复 40楼purplestars的帖子
那是自己的老公呀
lz那个是个赔钱赔青春的
hikari 发表于 2023-08-03 11:33

可是 lz 喜欢,想变成 LG 啊。所谓有钱难买心头好。😊 再换也不一定能找到这么帅的。没看隔壁说,帅是稀缺资源。🤭
LiuX
43 楼
回复 22楼dday的帖子
心理医生管这个? 我保险里还有时间没用完,去研究研究。。
LiuX
44 楼
回复 27楼dday的帖子
是个鬼富二代哦
普通人家庭。 但他好像对金钱追求不高。。 而我则是吃过生活的苦,爱钱如命。。
LiuX
45 楼
回复 36楼caturday的帖子
我正是图这几点呢。。
不然也不会死不放手。。
不过it is too good for me. 我对象就是个我开不起的好车,住不起的豪宅。。是我这个抠鬼最大的奢侈花销。。
LiuX
46 楼
回复 33楼hikari的帖子
每次他有啥新计划,我都情绪波动很大。。 看着就特像神经病。。 哎。。
我自己也有很多事,然后特别讨厌他有一出没一出打乱我的计划。。昨天晚上不睡觉没头没脑拉着我说了这个事,我现在心乱如麻。。等过几天可能能恢复正常。。
caturday
47 楼
回复 36楼caturday的帖子
我正是图这几点呢。。
不然也不会死不放手。。
不过it is too good for me. 我对象就是个我开不起的好车,住不起的豪宅。。是我这个抠鬼最大的奢侈花销。。
LiuX 发表于 2023-08-03 11:51

那就无所谓了,反正资本市场看的是你的工作能力,你瞅着也还挺能干的,去哪里都一样,不要太纠结是哪个资本家发钱。 反而是威猛强健的帅哥是稀缺资源,有钱都换不到!
dingdang8467
48 楼
我其实也是不爱钱的,有点钱就想躺平想随心所欲。楼主我不喜欢你这样的做我伴侣天天给我焦虑和压力。不是说你一年赚50w我一年赚10w我就得巴结你,过日子不是这样的。
hikari
49 楼
回复 46楼LiuX的帖子
唉,抱抱
看妹子能力也蛮强的,总之多爱自己一些,你也值得更爱你的人
LiuX
50 楼
回复 37楼ted.hanks的帖子
嗯 养成系。 在一起十年了。 不舍得。 之前他搞事,我吓唬他说要分手。 他能哭,然后说我耽误他十年青春。。 一哭我能咋整啊。亲亲抱抱举高高了。
我的目标很清晰简单,思想很传统。 工作结婚生子,三十左右完成。 说直白点,这三件事找谁不是干啊。。 要没有感情羁绊,反正我都打算当单妈了,进度能快不少。
我和对象感情深,他知我知,我认为要有感情,有幸福的家庭,结婚生子才有意义。
但他超级自恋狂。做千老,是因为觉得千老是他牛逼人生中不可或缺的一环。富有激情,却不是实干家。。先成家后立业,现在天天到处跑,不知道在想啥。
也不是啥富裕家庭,父母能给一点帮助,但想过好日子还是得靠自己。
前面有楼问年龄,我俩不到三十,理论上是可以等几年,给他一点空间,一点时间。但就这几年最烦人。。等过三十了,就和他锁死了,经济压力估计也没那么大了。现在就需要不断自我pua,接受这一切。
LiuX
51 楼
回复 48楼dingdang8467的帖子
我有时候能理解我对我对象也是逼得紧。。 我努力尽量不跟他发牢骚。 尽量平静接受他想做的一切。
修为不够,表面风平浪静,期间心里已经要炸了。。 可能过几天就好了。。
LiuX
52 楼
是诶,说他有骨气的原因也在于此了。。
心比天高。。 但干啥啥不行。。
我挺物质一人,我希望俩人一起安稳下来,多赚钱,改善改善生活。 只有一个人的话,我赚了点钱,又没时间花,也不敢花。怕哪一天我这边出了问题怎么办。。
这还没孩子呢。。
Confuse
53 楼
楼主姐弟恋?
LiuX
54 楼
回复 25楼dday的帖子
哈哈哈 承您吉言。 但很难从他父母那搞钱 因为他比较有“骨气” 不花父母的
那我问他自己赚自己花够不够 答案是不够的 那花的谁的 他心里知道 所以对我很不错 但老装傻
我要是男生不生娃就算了 收入不大会断 但我生娃势必影响工作 我又繁殖癌
吐槽一个我对象的过往猥琐事迹: 有一年我俩整了个公共账户 他放x,我放2x 本意是帮助憨憨学习理财 呵,结果没几个月,这货把大部分钱套走去lease跑车。。 他一死千老那么会享受 当时还是学生呢,一分钱收入没有的 (不过我也乐得坐跑车出去度假了)
被抓包后,还了一部分钱 还钱的途径是因为我俩回国见爸妈,我们双方全家一大堆亲戚给我俩攒了几年发的红包。。 他记作是他的收入
类如此类事迹数不胜数 永远羊毛出在羊身上
他的总是异想天开,然后运气又很好,还真有一大堆血包帮他卖命 这也是他的天赋吧,忽悠能力极强
就算犯错了 也有人帮他兜底 大家笑过一阵也就算了
现在改了很多 所以我有一点点养成系的感觉

duduhuhu
55 楼
是诶,说他有骨气的原因也在于此了。。
心比天高。。 但干啥啥不行。。
我挺物质一人,我希望俩人一起安稳下来,多赚钱,改善改善生活。 只有一个人的话,我赚了点钱,又没时间花,也不敢花。怕哪一天我这边出了问题怎么办。。
这还没孩子呢。。
LiuX 发表于 2023-08-03 12:28

他这种不叫有骨气,叫做眼高手低不负责任。钱是支持生活的必要因素,脚踏实地奋斗事业挣钱养家的人值得尊敬,而不应该被别人花着你挣来的钱然后打着自己追求理想的旗号来看不起。他这个偷换概念,为了追求理想而少挣钱,并不等于挣钱少就是追求理想。追求理想也不比挣钱高尚。追求理想和挣钱并不矛盾,更何况他可能只是不想面对社会自欺欺人说自己是为了理想。
朋友也好恋人夫妻也罢,人和人的交往应该遵循对等原则。反正我是不会接受一直要我围着他转靠我照顾还看不起我努力工作的男人。这种男人,有个不太好听的形容词,叫做软饭硬吃。
duduhuhu
56 楼
哈哈哈 承您吉言。 但很难从他父母那搞钱 因为他比较有“骨气” 不花父母的
那我问他自己赚自己花够不够 答案是不够的 那花的谁的 他心里知道 所以对我很不错 但老装傻
我要是男生不生娃就算了 收入不大会断 但我生娃势必影响工作 我又繁殖癌
吐槽一个我对象的过往猥琐事迹: 有一年我俩整了个公共账户 他放x,我放2x 本意是帮助憨憨学习理财 呵,结果没几个月,这货把大部分钱套走去lease跑车。。 他一死千老那么会享受 当时还是学生呢,一分钱收入没有的 (不过我也乐得坐跑车出去度假了)
被抓包后,还了一部分钱 还钱的途径是因为我俩回国见爸妈,我们双方全家一大堆亲戚给我俩攒了几年发的红包。。 他记作是他的收入
他的总是异想天开,然后运气又很好,还真有一大堆血包帮他卖命 这也是他的天赋吧,忽悠能力极强

LiuX 发表于 2023-08-03 12:48

看了这段我觉得刚才我打一堆回复有点多余了,祝你幸福。
Emilyll
57 楼
看到此处,感觉楼主应该会妥协,不舍得和小男友分手的。 说实在也不是不可以,如果颜值和情绪价值能让你心甘情愿得哄着他,当多养个儿子,你若不介意(或者说你此刻你也没有更好的备选)真结婚后,主力承担养家糊口生儿育女的担子就别纠结了,早点结婚,早点生,如果孩子在你的人生计划里,女人错过了生育窗口不能回头的,看在和他能生个颜值和智商都不错的宝宝份上抓紧吧。
Confuse
58 楼
看了楼主的帖子,不到30,在一起10年,同专业,那大概就是大学同学吧。一方想做千老玩理想,一方想赚钱结婚生子。如果男女掉过来,可能这里大家都会说男的就该多赚钱。不过女性有个生育期的问题,想生的过了就麻烦了。楼主确实需要好好想想了,不是还有几年,而是如果再拖几年,人家甩了你,你想当单妈都不容易了。现在分手不是你不负责任,是他还没有能负起责任。
bye2020
59 楼

那个他养成的那一天就是他离开你的那一天呢?你不白养了…
cactus_mei
60 楼
说句实话,如果楼主自己能挣钱,男朋友愿意做家务什么的,也可以结婚的。美国人无所谓男主内,男生小不是问题,关键是他能不能做个顾家的。
酪梨沙拉
61 楼
尊重祝福
麦小兜
62 楼
不到30的千老还好吧 还没毕业几年呢
LiuX
63 楼
回复 62楼麦小兜的帖子
嗯嗯,但大概未来好多年都不咋挣钱吧。。走学术路线的话,没办法。
所以不全是他的问题。。 很大一部分是职业方向的问题。。

LiuX
64 楼
回复 60楼cactus_mei的帖子
他各方面还行
家务的话做饭好吃 但其他就不做了
吐槽主要在于: 1 他总不能稳定下来,想一出是一出 2 我挺迫切想结婚生娃,一直往后推 3 在我看来,他结婚生娃的基本准备
麦小兜
65 楼
回复 62楼麦小兜的帖子
嗯嗯,但大概未来好多年都不咋挣钱吧。。走学术路线的话,没办法。
所以不全是他的问题。。 很大一部分是职业方向的问题。。

LiuX 发表于 2023-08-03 15:45

做教授现在也不容易 独木桥一堆人想走..可能他意识到没机会当教授以后,会去工业界吧…
66 楼
那天看了个段子, 只要愿意吃苦就会有吃不完的苦 🤣
caturday
67 楼
我有白女同学快快乐乐当千老,嫁了个医生,只生一个娃,每天下班就打扮的花枝招展说自己是科学家。 华人把千老都当loser 这个风气不好。钱再多也快乐不起来。
bye2020
68 楼
我有白女同学快快乐乐当千老,嫁了个医生,只生一个娃,每天下班就打扮的花枝招展说自己是科学家。 华人把千老都当loser 这个风气不好。钱再多也快乐不起来。
caturday 发表于 2023-08-03 17:18

那她为什么嫁医生不嫁科学家呢?应该更快乐啊🎊
千渔千寻
69 楼
回复 68楼bye2020的帖子
就和在美国学建筑的女生都说不后悔一样,一问老公的职业就知道了。是不是找的男建筑师?!
fluffyball
70 楼
bye2020 发表于 2023-08-03 18:09

说得好 而且大概率是同学 不然出了学校去网上相亲,一身贷款的男医生直接把科学家滑走了🤣
caturday
71 楼
bye2020 发表于 2023-08-03 18:09

嫁科学家她就要去华尔街养家啦,被PUA当然不快乐了。
AnastasiaB
72 楼

这是认真的吗
感觉有点criminal啊 😂
LiuX
73 楼
回复 72楼AnastasiaB的帖子
嗯 他就是一个被宠坏的人 有时候无法无天 不过运气好 也有人替他擦屁股
之前我还发帖吐槽过他无证驾驶 不过已经是很久以前的事了 现在成熟了很多 就不翻旧账了
Aliciashuhao
74 楼
在我看来这个男友对lz就是一个负债。但是你好像乐在其中。一个愿打一个愿挨。只能说祝福了。
territerri
75 楼
贴个男的照片看看,想象不出一个千老能有这么大魅力,周围看到的千老感觉跟你活在另一个世界
相关阅读
2023年8月3日价格早报别把日子过成打牌谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博2023年8月3日物联网新闻Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日借之前flip的帖子说说我flipping的小故事我真服了有些人…….2023年8月3日医疗晨报功夫在校外2023年8月23日物联网新闻要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?职场问题求助三十九 高级社你能接受男友老公秃头吗?你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........为了纪念而纪念。四十 县中朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?我的Powerball研究小程序出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月3日一代辉煌纪念642023年8月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐讣告!于2023年8月3日去世!30年的房贷利息竟然这么高!普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的中国最具人才吸引力城市TOP100北京,天津,河北这次都被淹得很惨。《沉思》&合唱《岁月》有人从马尼拉转机过吗总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价看这动手能力,太🐮了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。