Redian新闻
>
我真服了有些人…….

我真服了有些人…….

ZSLKS
楼主 (北美华人网)
来自圣地亚哥的一个华女,在洛杉矶某国家森林公园徒步,脚受伤无法行走,拿出手机却发现无信号。
聪明的她忽然想到自己的手机是iPhone 14,好像有个卫星🛰️SOS的功能,便立刻使用了求救🆘,没想到居然接通了,没多久一架直升机把她带去了医院。
(插入iPhone手机广告)
然后没想到的是一位华人提问:这样的求救服务费用要多少?
哈哈哈
某日闲话大妈发生了同样的事,拨通求救🆘,反复强调我不要直升飞机救援,让我老公找过来背我回家!
哈哈哈
zmmicloud
2 楼
这样的求救服务费用要多少?
bigtime
3 楼
驫龘麤靐
4 楼
小农的我也有同样的疑问啊
ZSLKS
5 楼
当然是免费
吴雨晴
6 楼
她哪只脚受伤了?
zhangxx818
7 楼
这样的求救服务费用要多少? 下面的注意队形。。。
Emilyll
8 楼
Centauri
9 楼
问问这个没啥问题吧?
真碰上女主这种情况,费用当然没有命重要。
但旁人看见这报道,总不会假定自己永远只会碰到这么危险的情况才会求救吧?万一自己碰到没有这么危险的情况,那么考虑费用然后决定是不是值得用,这个很正常吧?
wantU
10 楼
i机器人
11 楼
这还算好吧 上次那个hiking走丢的女孩 大家都在说她自己不小心花了纳税人多少钱 囧囧囧
lvk
12 楼
现在买iPhone 哪里有折扣?
约拿
13 楼
对不起, 坏了队形。 苹果 那个求救功能键在哪里?
shanggj
14 楼
当然是免费
ZSLKS 发表于 2023-08-03 10:24

这么干的人多了 纳税人也负担不起呀 自己至少也应该出一半呀
angelene
15 楼
同问
azurepiggy~2代
16 楼
所以这是个真事还是个广告?
lvk
17 楼
当然是免费
ZSLKS 发表于 2023-08-03 10:24

直升机也免费吗?
半个马和甲
18 楼
这题我也许会。 给个reference , 有朋友曾经用过跨州直升飞机的医疗服务。 (10几年前,非超级紧急情况下那种).
费用是2-3万美元。这是10年前的价格。 Goo thing is there''s this thing called cares credit card . You can pay it monthly with interest...as long as you have good credit .

Ruth
19 楼
问哪部份费用? 卫星sos不知道,直升机这个看她医保吧? 我认识一个幼儿高烧惊厥自己送最近er,er一边抢救一边告知家长需要送斯坦福,er叫了直升机送的,还是收她一次er的费用,后面收治住院再按住院算。
niuniudabao
20 楼
大部分医保不会包救护车消防车这些 我猜上万肯定要的
南开阿飞
21 楼
bigtime
22 楼
这题我也许会。 给个reference , 有朋友曾经用过跨州直升飞机的医疗服务。 (10几年前,非超级紧急情况下那种).
费用是2-3万美元。这是10年前的价格。 Goo thing is there''s this thing called cares credit card . You can pay it monthly with interest...as long as you have good credit .

半个马和甲 发表于 2023-08-03 10:33

我有个同事生孩子大出血被直升机运到附近大城市急救,那时候她很穷,跟医院协商了一个分期付款计划,一个月付200,连付15年,现在她还在付。最后她出的钱肯定是远远低于直升机charge她的钱。
fuzzycat
23 楼
好多保险明确表示会包括紧急救援直升飞机的费用
manibear
24 楼
dingdang8467
25 楼
所以华人抱怨中国先收钱再收人又要抱怨美国先救人但是竟然要收钱吗?
木牛流马
26 楼
所以多少啊? 还有这个功能怎么用啊?
digdug
27 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
她体重多少
emmajwan
28 楼
3环了,有答案了吗?
FarInMountain
29 楼
yiditoudewenrou
30 楼
在没有信号的时候自动进入SOSmode,这时候只能打emergency call
Xiaojiao
31 楼
不要钱吧?
yinglei
32 楼
医保包不?
zctyy
33 楼
我也想问一下....
Dida123
34 楼
好奇想知道一下怎么了
lsz39
35 楼
想起十来年前全家回国,去了趟八达岭。没爬几步,贫血的LD就爬不动了,脸色很不好。我当时就嘀咕,这万一要送医急救,荒山野岭的,要是在美国,还能叫直升机。在这我得把她背下去,那不是要了我的命吗。现在看来,就是在美国,命不要了我也背。
Confuse
36 楼
Emergency air ambulance是有价钱的,我记得几万?有的保险包。为什么我知道是以前同事的老公是演员工会的,他们保险很好能包,后来用到了,自付一万。那次我查了一下我的保险就不包这个,只包救护车。
刚查了一下,平均一万多到五万五。
芸飞扬
37 楼
iPhone4的卫星SOS的功能怎么用?
落地无声
38 楼
可能信用卡的保险有用,比如 Does Chase Sapphire cover medical evacuation? Emergency Evacuation and Transportation
If you or a member of your immediate family are injured or become sick during a trip far from home that results in an emergency evacuation, you can be covered for medical services and transportation up to $100,000
complicated
39 楼
虽然救命的时候管他呢,但是事后确实想知道会被收多少钱?
相关阅读
总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话开学在即,如何收心?看了美国老师的创意,我真服了2023年8月3日历史上的今天芍药牡丹,富丽堂皇北京,天津,河北这次都被淹得很惨。杜鹃花开过,去残花Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看我真服了,现在买个衣服还得要超模身材?不想离开熟悉的地方原来,那是上天的一滴泪!你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?苏珊米勒每日运势2023年8月3日成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月3日医疗晨报玻璃缸里的孙凤 (16)借之前flip的帖子说说我flipping的小故事2023年8月3日物联网新闻看这动手能力,太🐮了长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的职场问题求助在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?30年的房贷利息竟然这么高!女儿的研究生毕业日纪念六四2023年8月3日价格早报你能接受男友老公秃头吗?什么是富丽堂皇:圣家族大教堂朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?有人从马尼拉转机过吗【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐身在天涯 心在守望孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博我的Powerball研究小程序中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。