Redian新闻
>
成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........

成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........

florenced
楼主 (北美华人网)
这一定是太紧张了
waer
2 楼
这顺拐居然走得很协调和优雅
3 楼
太可爱了,笑眯眯地顺拐着进场
mianbao
4 楼
哈哈,大型社死现场
wtorchid
5 楼
哈哈,真不是AI吗?
qqzjqqzj
6 楼
这实在是太可爱了
nbixxibn
7 楼
看着像机器人。
h2o.work
8 楼
一开始还是走的正常的,咋就突然顺起来了
驫龘麤靐
9 楼
军训的时候很常见啊,人一紧张,怎么走路的都有

吴雨晴
10 楼
是不是故意的,现在成焦点了😂
jeso1
11 楼
笑死个人,她也笑的很开心
Fantasyland
12 楼
我十分理解。有的人天生就是有动作不协调,有时,尤其是紧张的时候,根本分不清是不是走错了。大家都认为很自然的事情,在这些人那里,就是需要额外训练的。
Cinderella_smile
13 楼
LOL
公用马甲1
14 楼
我十分理解。有的人天生就是有动作不协调,有时,尤其是紧张的时候,根本分不清是不是走错了。大家都认为很自然的事情,在这些人那里,就是需要额外训练的。
Fantasyland 发表于 2023-08-03 09:50

我就是这样的人。我跑步走路都是顺拐。我特别纳闷为什么要分顺拐不顺拐,只要走得舒服就行了呗?
emmajwan
15 楼
哈哈哈哈哈哈哈人家紧张不行啊
无需用户名
16 楼
顺拐啥意思?
旧的不去新的不来
17 楼
顺拐是同手同脚的意思吗
fredman
18 楼
吴雨晴 发表于 2023-08-03 09:41

要是故意的,她火了。
不是故意的,她也火了。
ptmm
19 楼
不是故意的,有一个长点的视频,她顺拐之前是正常走路的,中间捯了一小步,然后就顺了 哈哈
hr369
20 楼
顺拐没什么,假笑太累人了😂
gina3007
21 楼
Fantasyland 发表于 2023-08-03 09:50

我娃就这样,后来她走路就两只手自然下垂不摆动,反正怎么教都教不会,就随他吧
alanbeil
22 楼
我有个中学同学就是平常走路正常,军训时一直顺拐,怎么也改不回来
Geofan
23 楼
美就一个字,虽然顺拐
Fantasyland
24 楼
我有个中学同学就是平常走路正常,军训时一直顺拐,怎么也改不回来
alanbeil 发表于 2023-08-03 11:53

正常走路不用甩胳膊,就还好。一需要胳膊也甩起来的时候就歇了。
walkingclounds
25 楼
太好玩了,以前军训自己都怀疑人生了,自己是不是胳膊腿一致
nomorewaiting
26 楼
马上就有流量了
Mp687jt
27 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
grass_learner
28 楼

顺拐究竟有什么问题?求信息
sunnydw
29 楼
哈哈好可爱
hulutang
30 楼
军训时候有人顺拐,教官纠正,结果教官也被带成顺拐了。
Lulily
31 楼
看完后,我就去试顺拐。感觉身体要一左一右摇摆才可以
oakharbor520
32 楼
后面几张军训的笑出了老泪
jennyjin
33 楼
哈哈哈,好漂亮的小美女,太可爱了
LuckyHappy
34 楼
哈哈哈哈
GABA
35 楼
顺拐没什么,假笑太累人了😂
hr369 发表于 2023-08-03 11:51

她肯定就是集中精力保持笑容满面才顺拐的,笑一下就算了, 一直笑可不是太累人了吗。
haijiao1
36 楼
😄我真是笑的掉泪!说不出的奇怪
fitfitfit
37 楼
所以知道我们体育不好的人,有多不容易了吧🤣 不协调真的是天生的
crystal22
38 楼
我就是这样的人。我跑步走路都是顺拐。我特别纳闷为什么要分顺拐不顺拐,只要走得舒服就行了呗?
公用马甲1 发表于 2023-08-03 10:13

啊?跑步咋顺拐?怎么可能舒服?可能是我太少见多怪了
crystal22
39 楼
她肯定就是集中精力保持笑容满面才顺拐的,笑一下就算了, 一直笑可不是太累人了吗。
GABA 发表于 2023-08-03 14:06

很可爱呢,看多几次动图怎么觉得她这么顺拐且微笑地走着,比正确地走更可爱。LOL
rsbljsycx8bzbbx
40 楼
火了
yoyo2007
41 楼
回复 6楼qqzjqqzj的帖子
大家都觉得没啥,就怕她上司觉得丢人了。
冷秋
42 楼
哈哈, 笑死
megQ
43 楼
我覺得很可愛
似水流年986
44 楼
这是有意吸引注意吧
HereIam
45 楼
吴雨晴 发表于 2023-08-03 09:41

我也是这种感觉,一点都没有尴尬的表情,
shaohuacrystal
46 楼
这顺拐居然走得很协调和优雅
waer 发表于 2023-08-03 08:25

因为长得好看而且笑容可鞠
teamwork
47 楼
吓人像假人,不能多看,
ecnanif
48 楼
我有个亲戚就是手脚不协调,军训老实同手同脚,
lvyw
49 楼
回复 9楼驫龘麤靐的帖子
哈哈哈这个太有喜感了
小青龙
50 楼
公用马甲1 发表于 2023-08-03 10:13

跑步同手同脚是怎么做到的,不会摔跤吗?
mitao
51 楼
美貌撑住了
mayyi
52 楼
军训第一张两个人同时顺,太好笑了
jessiew
53 楼
原来同手同脚还有一个专门的词叫顺拐,感觉大家都知道,学习了
warmhug
54 楼
哈哈哈哈,虽然顺拐,但还是很优雅,还有后面军训走正步的哥们,真是太好笑了
ganymede
55 楼
军训的时候有同学手脚完全不同步的,手甩三次脚走四步那种。这也是一种能力,手和脚完全decouple.
essentialkey
56 楼
为啥要用惊现这个词啊,是人都会犯错,姑娘太紧张了,大家都宽容一点吧
二十一
57 楼
哈哈哈,同手同脚
相关阅读
成都大运会开幕式28日晚举行,习近平将出席开幕式并宣布大运会开幕中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博有人从马尼拉转机过吗人均体育场地面积提前撞线 “成都大运会”将为郫都区带来怎样的加速效应?回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?30年的房贷利息竟然这么高!成都大运会语言志愿者:2025年,再相见【小时候】让我们一起回忆儿时的故事美食 - 炒蚕豆奥运冠军汪顺:体育精神是面对困难事物的时候敢于去挑战丨聚焦成都大运会Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看大河,小镇。孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价借之前flip的帖子说说我flipping的小故事梦中的那片海ep 56 is too long to view it now.成都大运会中国大学生体育代表团成立今天,成都大运会首场比赛开赛!一起来看|相约大运 成就梦想出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子剧透!成都大运会开幕式有这些亮点|相约大运 成就梦想怀古这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的小可怜远行记 冷明看这动手能力,太🐮了汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.05你能接受男友老公秃头吗?“多伦多干烂叶”漫谈我的Powerball研究小程序“全满贯”选手丁宁:无论在高峰还是低谷,都要永远保持一颗勇敢的心丨聚焦成都大运会德国十大城市成都大运会里,处处可见“中国风”“巴蜀韵”,一起来看→|相约大运 成就梦想职场问题求助要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?洁白从黑暗中来​“国际大体联对成都大运会很满意”|记者看大运总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话我真服了有些人…….北京,天津,河北这次都被淹得很惨。不想离开熟悉的地方
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。