Redian新闻
>
你能接受男友老公秃头吗?

你能接受男友老公秃头吗?

yywang114
楼主 (北美华人网)
看看很多光头男其实也挺好看。为什么国女这么抵触男人秃呢?
瘦宝钗胖黛玉
2 楼
光头帅哥,前提是五官帅,才扛得住光头。 普通人没那五官又没头发,你说呢
wfmlover
3 楼
因为老公秃顶了要离婚,其实也是正当理由
feifeiduan
4 楼
我以为绝大多数秃头结婚的时候都有头发…..
renren2
5 楼
圖中是型男,是光頭造型,不是禿頭!
芝士年糕
6 楼
图里那几个光是秃头吗?人家身材颜值哪个不在线 普通男人就算不秃也比不上图里那几个啊!何况好多中年男人大腹便便,满面油光。。。
niuniudabao
7 楼
头型不好看的光头就很不好看
ifyouloveme
8 楼
真心受不了秃头,包括威廉王子那种
digdug
9 楼
回复 1楼yywang114的帖子
还行吧
barbaraa
10 楼
图上这种颜值可以考虑一下
salier
11 楼
前提是不油腻
新年第一天
12 楼
唉~~我那个又矮又没钱,现在年纪大了还开始秃头的朋友,真的是没希望了。我说是找女朋友,好像没希望了,一直找不到,再过两年奔50了,记得上次有个贴讨论的是不惑之年找对象,我这朋友是知天命年纪找女朋友,更没戏了
auroraed
13 楼
可以,看整体感觉
auroraed
14 楼
你选的图都是我喜欢的,哈哈
waterstream
15 楼
不能接受咋办?离婚吗?
bran
16 楼
如果是半秃还把头发梳来梳去遮掩的,还不如剃光头算了……
Curtain
17 楼
可怜我的前于同事,小伙子不到30,脑门秃了,戴帽子很帅,拿帽子怎么看怎么别扭
ameliaxue
18 楼
任何颜值都驾驭不了“地中海”发型的
cangtian
19 楼
可怜我的前于同事,小伙子不到30,脑门秃了,戴帽子很帅,拿帽子怎么看怎么别扭
Curtain 发表于 2023-08-03 08:30

那就戴帽子呗
youtubehua
20 楼
秃头又丑又屌丝。看得想吐。
冰茶
21 楼
可以,比瘫床上不能挣钱强
QINGQING001
22 楼
renren2 发表于 2023-08-03 02:57

就是,不要因为自己家的秃头油腻男,就否定光头,型男直男的形象。警察叔叔和部队要求的就是clean shave。这种和wsn不一样
QINGQING001
23 楼
不能接受咋办?离婚吗?
waterstream 发表于 2023-08-03 04:14

哈哈哈离
果子CC
24 楼
光头可以秃头不行,秃头不如都剃光,否则太显老。
azurepiggy~2代
25 楼
不能接受咋办?离婚吗?
waterstream 发表于 2023-08-03 04:14

谈朋友见爸妈的时候看看他爸妈头发啥状况,八九不离十吧😂。
alloccupied
26 楼
能!
Emilyll
27 楼
都是普通人,达不到主楼型男级别的,不能接受男友秃,但老公可以。 其实我一直觉得男人到了年纪秃头不可怕,可怕的是那种“地中海”,告诫过LD,如果有秃的迹象了,直接剃光头,绝对不能搞地方支持中央,那风中凌乱绝对不能忍。
attle
28 楼
完全接受不了,除了秃头还有大肚腩
半个马和甲
29 楼
秃头就剃光头吧。 有些时候,剃完了,颜值还是可以上升下的! 地中海真的忍受不了啊!! 谢谢
pkutina
30 楼
“肌肉型”光头型男是比较常见的,因为秃顶的一个主要原因就是雌性激素减少。很多打星雄性激素爆棚,稍微上点年纪就顶不住了。
驫龘麤靐
31 楼
完全接受不了,除了秃头还有大肚腩
attle 发表于 2023-08-03 10:23

戴假发更可怕
dwt
32 楼
秃头男朋友不能接受,老公上了年纪变成秃头可以接受, 这么多年了没有爱情也有亲情(或两个者参半),不能因为秃头了就离婚吧?只好接受了
PositivelyNaked
33 楼
都是普通人,达不到主楼型男级别的,不能接受男友秃,但老公可以。 其实我一直觉得男人到了年纪秃头不可怕,可怕的是那种“地中海”,告诫过LD,如果有秃的迹象了,直接剃光头,绝对不能搞地方支持中央,那风中凌乱绝对不能忍。
Emilyll 发表于 2023-08-03 10:21

国男剃光头也蛮奇怪的
teamwork
34 楼
谈恋爱的时候男友即使不秃如果爹秃他以后也会。而且以后儿子也会。显性基因没辙。忍不了就放手吧
shenmafuyun2011
35 楼
国男的问题是有很多头型不灵的,所以剃光也不好看
健康平安
36 楼
男友不可以,LG没办法了。
angelamela
37 楼
不能,除非结婚以后变秃
multiplelife
38 楼
国男剃光头也蛮奇怪的
PositivelyNaked 发表于 2023-08-03 10:52

乐嘉,孟非
valentinemonkey
39 楼

不是吧,这三个男明星都是真秃啊,杰森斯坦森,巨石强森,Vin Deseal
valentinemonkey
40 楼
我觉得光头最好留胡子,把焦点视觉性下移,还不能胖面部得有棱角,有胡子还显得更man, 不然上面光下面光真的像颗卤蛋
Shirley9812
41 楼
光头还好,男友的老公不能接受。
yywang114
42 楼
niuniudabao 发表于 2023-08-03 03:11

比如?
扶苏
43 楼
可以接受。完全不会被bother。
happy3001
44 楼
有得选吗?二三十岁结婚时候都是有头发的?哪怕白男。以后谁秃也不知道。
yywang114
45 楼
国男的问题是有很多头型不灵的,所以剃光也不好看
shenmafuyun2011 发表于 2023-08-03 10:58

国男什么头型
Ruth
46 楼
男友不接受,已经是老公了变秃,我觉得都不算个事,m型地中海型,都可以,只要不整地方支援中央我就没意见,当然如果他征求我意见,最好是剃光。如果秃的原因跟健康无关不需要治疗,我不会要求他专门治疗秃发。 我是站着说话不腰疼啊,或者说,是自我保护,现在看我秃的风险比他大。。。
蔺晨
47 楼
地方支持中央, 地方指的是胸大肌, 腹肌, 三角肌,背阔肌, 肱二头肌, 臀大肌 这些都没有, 就是个死秃子

Ruth
48 楼
地方支持中央, 地方指的是胸大肌, 腹肌, 三角肌,背阔肌, 肱二头肌, 臀大肌 这些都没有, 就是个死秃子

蔺晨 发表于 2023-08-03 12:18

我说的地方支援中央是地中海秃发,把周边剩余留长,横梳,覆盖秃顶,平时就能看到稀疏发丝下毫无生机(没有毛孔)的头皮,风起时,非常惊心动魄。
蔺晨
49 楼
回复 48楼Ruth的帖子
哈哈哈, 开玩笑的啦
是说楼主放的3猛男, 头上少的, 需要其它地方补足
FanJia
50 楼
我们公司几个30出头的男同事就是因为秃头就剃光了,不影响颜值。
Ruth
51 楼
我们公司几个30出头的男同事就是因为秃头就剃光了,不影响颜值。
FanJia 发表于 2023-08-03 12:49

我个人觉得剃光是好选择。 我有个同事地中海,海比较小,做了植发,效果不错,他精心护着,疫情前做的,现在还没复秃,但是发型就看着有点怪。
Emilyll
52 楼
国男剃光头也蛮奇怪的
PositivelyNaked 发表于 2023-08-03 10:52

哈哈 奇怪嘛? so far 还不能体验这种感觉,生活中看到地中海居多,都不舍得那点残余。。。
sunflower0
53 楼
男朋友的时候没秃,现在秃了,能又啥办法,总不能扔了吧,别说他了,我现在都掉发掉的厉害,好怕哪天我也秃了😭
Slou9900
54 楼
国男什么头型
yywang114 发表于 2023-08-03 12:13

过去讲究睡扁头,男女都是,普遍前后直径窄,左右方向上宽些。光头要起码要两个方向均匀,或者前后方向稍长一些,比如主贴那三个
fdfwe
55 楼
感觉是疫苗的缘故。 身边男性朋友,打完疫苗斑秃了,看医生没用,最近自己好了。 还有男性朋友,打完第三针开始脱发,最近恢复正常了。都一年多的时间。
Naku
56 楼
任何颜值都驾驭不了“地中海”发型的
ameliaxue 发表于 2023-08-03 08:33

我觉得国内干部脸配地中海还看得挺习惯,剃光了就不像干部了。
Emilyll
57 楼
我说的地方支援中央是地中海秃发,把周边剩余留长,横梳,覆盖秃顶,平时就能看到稀疏发丝下毫无生机(没有毛孔)的头皮,风起时,非常惊心动魄。
Ruth 发表于 2023-08-03 12:21

exactly ~~~ 我人生中第一次见识地中海是进中学那天,校长笑容满面站大门口迎接学生们,然后一阵妖风刮过,我从校长身边经过时,他的“头发”往后掉,露出了地中海,在风中飞扬,他用手从左边撸到右边想压住那不安分的几缕。。。那画面深刻地印在了我的脑海里。
RedCrayon
58 楼
要是先婚后秃不接受难道离婚?还没结婚肯定是不行,不解释LOL
shzbc
59 楼
从来没觉得秃头好看,即使是型男也大打折扣,但是老公如果到年龄要秃了,只能随他去了,谁都有老的一天,自己也不年轻了不是。
fridec2
60 楼
小夯夯
61 楼
我老公就谢顶,他自己很介意,我从来没介意过啊。。。我平时也看不见。。。电视不好看吗?手机不好玩吗?为什么要盯着这点不放??? 我自己也脱发呢啊。。。。
h2o.work
62 楼
光头造型一定要五官立体,特别是鼻子。亚洲人就是吃亏在鼻子不坚挺,鼻子坚挺立马不一样
驫龘麤靐
63 楼

fridec2 发表于 2023-08-03 13:42

maybe this is the reason?
brightbaby
64 楼
秃头好看需要本人长得像“硬汉”。亚裔比较难有这种长相,所以亚裔秃头一般不好看。
gokgs
65 楼
秃头的不是说性能力强吗? 哈哈
aheahe
66 楼
“肌肉型”光头型男是比较常见的,因为秃顶的一个主要原因就是雌性激素减少。很多打星雄性激素爆棚,稍微上点年纪就顶不住了。
pkutina 发表于 2023-08-03 10:29

是的
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2865856&postid=95338284#95338284
greened
67 楼
光头比地中海好看。光头比大肚子更能接受。
辣手摧花
68 楼
零点乐队主唱
Shirley9812
69 楼
maybe this is the reason?

驫龘麤靐 发表于 2023-08-03 13:54

请不要虐待猫猫
rsbljsycx8bzbbx
70 楼
有人摊上了秃头老公难道就离婚?
Geofan
71 楼
不可以接受,据说Baby和晓明离婚就是因为晓明秃头
SingMom
72 楼
毁儿子啊,爸爸雄性秃儿子也大多是,查尔斯的老大威廉年轻时多帅啊,秃了真不好看了。老二哈里头发好像还挺多的,脸从小比不过哥哥,刨去个性不说,现在光看外表已经不比哥哥差了。
字宝宝
73 楼
niuniudabao 发表于 2023-08-03 03:11

这个说的在理,亚裔的头型扁扁的,在没头发就更难看了
mindset00
74 楼
还好吧
saison
75 楼
硬汉光头挺好看的。可是不知道为什么,地中海就会像电视里的性犯罪份子啊。。。不知道是影视作品给人的刻板印象,还是源于生活。所以秃了还是剃光算了
frankingcn2
76 楼
光头硬汉可以的,但是大啤酒肚地中海那是我爷爷辈儿啊……
Cyabce
77 楼

自恨外发大娘真逗,在里面三个个个都是秃头,好吧
Hannah12
78 楼
认识一个光头帅哥。每次看到图一和图三的电影给我的感觉他的气质和他们很相似。
马蹄莲
79 楼
认识就秃肯定谈不下去 结了婚生了娃再秃的 能咋办 凉拌呗
niggy
80 楼
不能接受的话你想咋滴,因为秃头离婚吗?
sophia20
81 楼
秃头不可怕
没钱最可怕
相关阅读
出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看看这动手能力,太🐮了总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话有人从马尼拉转机过吗2023年8月3日医疗晨报朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月3日物联网新闻孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价夕阳正西沉我仍能听见随风远去的履带北京,天津,河北这次都被淹得很惨。职场问题求助【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?历史小说《黄裳元吉》第九十六章 劫庆我真服了有些人…….谈到帅哥,说两个明星的小八卦:林更新和张博月圆之夜在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日34年过去,弹指一挥间30年的房贷利息竟然这么高!那年广场上的军人不想离开熟悉的地方苏珊米勒每日运势2023年8月3日借之前flip的帖子说说我flipping的小故事我的Powerball研究小程序2023年8月3日价格早报外派故事 (33) 同学聚会的暧昧要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?讣告!于2023年8月3日去世!找回看书的感觉我的小学这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的皇帝玩法與國民崇拜:從來都是兩回事成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........2023年8月3日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。